Шавенкова Анна. ДТП в Иркутске

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakenya 24 фев 2010 в 18:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
nerus
за инфу с http://www.guvd38.ru/?rubr=3&doc=1902 спасибо.

Считаю, это не должно становиться поводом для "хоп и рассосались".

ИМЕЕТ смысл дальше пристально следить за ходом дела. Возможно, следует написать каждому письмо на электронные адреса в ТВ-СМИ г.Иркутска, чтобы регулярно освещали ход судебного процесса; вплоть до ВЕБ-трансляции. Причем письма следует писать ВО ВСЕ ТЕЛЕКОМПАНИИ города.

Это способствет развитию ситауции, а не спуску ее на тормозах.

Иркутчане, http://www.irkutsk.izbirkom.ru/etc/p_teleradiovesh.htm - эти "координаты" актуальны по сей день??

позже выложу свой вариант письма.
Poltinnik 24 фев 2010 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Народ, на самом деле щас стало получше немножко в плане справедливости. Конкретный пример: в 2002 году, сотрудник милиции Любимов Сергей Борисович, заместитель начальника отдела (типа зам.туза) 2 отдела милиции УВД на Московском метрополитене сбил насмерть 16-ти летнего паренька. Щас на таких все-таки посадки начались. А тогда С.Б., как шутили в отделе, принес куда надо два мешка денег и родителям пацана отбашлял. Мало того, что дело до суда не дошло, так оно и не "всплыло" нигде. С.Б. остался на службе. Закрыли его уже позже, в 2004, да и то за то что бабки брал много, а нужным людям "сверху" отстегивал мало. Вот и подстроили ему взятку. А щас, повторюсь, все-таки посадки худо-бедно идут.
Broott 24 фев 2010 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Перепостил в ЖЖ, а там уже есть тема... Ну и ладно..

http://abstract2001.livejournal.com/1040915.html

Добавлено в 21:31
Цитата (TrueSavage @ 24.02.2010 - 20:04)
Цитата
59381: iva 22.02.2010:.... Вы понимаете, что данное уголовное дело не может быть прекращено. Анна в больнице, ей процессуально не возможно предъявить обвинение. Это единственная причина ее статуса свидетеля. После рождения ребенка, она выступит в статусе подозреваемого/обвиняемой/подсудимой. .....

Редчайшей масти хуета!!!!!!!!!

Согласен. Что, беременным теперь людей можно убивать?
крыс 24 фев 2010 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
"Следствие отмечает, что обвинение девушке еще не предъявлено"
ну и при чем тут суд? Куча народу на этом сайте несправедливо осудила судей (не спорю не самых лучших в мире) разве это хорошо?
Юрий1973 24 фев 2010 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
На Мейле в новостях :

*...Эта история поражает не только кровавыми кадрами, но и равнодушием. Иномарка влетела на тротуар, буквально вмяв в асфальт двух девушек. Водитель «Тойоты» Анна Шавенкова, дочь главы местной избирательной комиссии, вышла из машины и начала внимательно осматривать повреждения. В сторону пострадавших она даже не повернулась....
Милиционеры обещают, что обвинение скоро будет предъявлено. Адвокат семьи Пятковых говорит: главное, чтобы дело дошло до суда. Анна Шавенкова беременна и врачи не рекомендовали следователям ее допрашивать....*

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3429493/
крыс 24 фев 2010 в 22:06
0
Цитата (Nlander @ 22.02.2010 - 14:38)
Цитата (крыс @ 22.02.2010 - 13:15)
какие все смелые в интернете! а в жизни законченные трусы... 

Добавлено1 в 13:20
взял бы кто, из особо возмущенных, арматурину и проломил бы этой бабе голову!

Уважаемый Крыс...
Не надо сотрясать воздух Инета такими смелыми заявлениями... Кто мешает Вам это сделать?
Ну проломите голову, а что толку? Завтра другая сучка наедет на ваших детей... и ее тоже отмажут. Всем головы пробивать будем?

Надо бороться с гнилой системой, еще не все потеряно. И если у вас есть возможность выйти на улицы и протестовать- протестуйте, если есть возможность написать в администрацию президента, пишите, пусть они знают, что нам не все равно.
Пока будем сидеть и молчать, и сотрясать только лишь страницы форума... ничего не изменится.

я не буду ей ломать голову! я и не требую расправы, а предложение мое именно тем, кто призывает к расправе.Если уж хочешь справедливости - твори ее сам.

Эмоции - враг разума. Орать и требовать любой может

Добавлено1 в 22:07
Можно подумать, что если бы у всех вас ребенок совершил преступление вы бы не приложили всех сил чтобы его отмазать?
vikushok555 24 фев 2010 в 22:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
да небось и не беременная она....это 1000%..
.....специально, сука на жалость пытается давить, а то допрашивать ее нельзя, а людей убивать можно...
lemax21rus 24 фев 2010 в 22:45
0
ойаебу и все мимо идут, чтобы к ним так же относились. Скоты. maniac.gif
makson 25 фев 2010 в 01:20
0
Надо было и мимо проходящих зацепить, может хоть тогда они обратили внимание!!!
Broott 25 фев 2010 в 23:21
0
Один раз я помог одной женщине...
В меня нож воткнули, потом ещё два года ИТР дали, женщина та, к стати, смылась.
Долго после этого я не хотел ни кому помогать...
Вроде прошло...
denirk автор 26 фев 2010 в 23:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас смотрел по РЕНТВ сюжет на эту тему, в Часе Пик, журналисты пообещали следить за этой темой.
Teeker 26 фев 2010 в 23:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Бля я так жалею что в реальной жизни нет Бетмэна который всех накажет по справедливости... жестоко накажет.
KoTJIeTkO 27 фев 2010 в 00:51
0
Вот назревает вопрос всем, кто заявляет, что линчевать ее нельзя, она беременна, бе-бе-бе, бла-бла-бла...

Я согласен, что с нашей точки зрения заявлять "Арматуриной ей по голове" и.т.п. не стоит, ибо нам никто ничего не сделал. Каждый волнуется только за близких, ибо это эволюция, но...

Если бы это был ВАШ муж, брат, сестра, любой другой близкий родственник - вы бы подумали о том, что "Ой, да она же беременна! А ребеночек то не виноват.."

Да я уверен, что жизнь бы остановилась, не имела бы смысла, и вашей самоцелью стало бы единственно возможное наказание...
nerus 27 фев 2010 в 12:33
0
Кто не видел по телеку, вот кусок из "ЧП"

Nlander 27 фев 2010 в 14:58
0
Еще одна приближенная скотина убила людей.

http://abstract2001.livejournal.com/1045496.html

Кто может, разместите как отдельную тему, похоже, дело так же хотят замылить.
shoggot 27 фев 2010 в 20:10
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (osljabja @ 24.02.2010 - 17:43)
надо сходить в церковь и поставить за упокой свечу каждой а именно Шавенковой Людмиле Ивановне,Шавенковой Анне Александровне и тому чаду,которое родит она ВСЕМ ПО СВЕЧЕ ЗА УПОКОЙ и ОТПЕВАНИЕ КАЖДОЙ

СДЕЛАЙТЕ КАЖДЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭТО!!!!!! пусть некоторый грех ляжет на душу нам,но проклятие будет собираться по капле гнева людского и не будет им счастия на земле!!!
ДЕЛАЙТЕ!!! это стоит не более 20 рублей ,я иду... А ты?

хоть 100 свечей за упокой поставь, но живой от этого не умрёт, это я тебе как православный человек говорю. Даже если ты случайно за упокой поставишь своему другу или знакомому, то в этом тоже ничего страшного нет. Русскими православными методами ты человека не убьёшь никак, можешь обратиться к оккультизму какому нить или к топору/пистолету, а через Бога никак.
Mabjik 27 фев 2010 в 22:42
0
И когда же наш великий русский народ проснётся? когда же уже будет великий русский бунт? когда мы начнём уже собираться в группы и вершить самосуд? Или мы дальже будет надееться на "конституцию" на "закон" и на прочие листки бумаги? Пора бы уже начать этим делом заниматься
shoggot 28 фев 2010 в 01:32
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
ничего не измениться, пока мы сами не станем меняться, сами блин погрязли во взятка и я думаю каждый бы попытался бы отмазать сына или дочь от тюрьмы(что логично). А несовершенство законодательства лишь подталкивает на это... ПОэтому в первую очередь надо меняться самим, я считаю. А так нашли козла отпущение, меня она тоже бесит, но подсознательноя понимаю, что я ничем не лучше.. разве что поумнее чуток, и посмышлённее..))....
Whitening 28 фев 2010 в 01:58
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
0
однака...
суку под ружье
!!!НО!!! дитя при чем?
а беременность этой бляди никак не влияет на следствие, единственное, что приговор может быть помягче
крыс 1 мар 2010 в 10:18
0
Кстати, ей, скорее всего, на законных основаниях ничего особо не будет! Применят к ней домашний арест и просидит она несколько лет дома с браслетом на ноге, тоже мне наказание!

Добавлено1 в 10:25
Статья 208. Основания, порядок и сроки приостановления предварительного следствия

1. Предварительное следствие приостанавливается при наличии одного из следующих оснований:
4) временное тяжелое заболевание подозреваемого или обвиняемого, удостоверенное медицинским заключением, препятствует его участию в следственных и иных процессуальных действиях.
(в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 58-ФЗ)
KAJIDYH 1 мар 2010 в 10:30
0
расстрелять!
не хватает милиции - есть народные мстители...

Это сообщение отредактировал KAJIDYH - 1 мар 2010 в 10:30
sakenya 1 мар 2010 в 11:21
0
сейчас получил письмо от Администрации noreply@gov.ru.

цитата:
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 02 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрений обращений граждан Российской Федерации" направлено в Прокуратуру Иркутской области.

консультант департамента письменных обращений граждан И.Антонова

Возможно, Президент не услышал нас. Надо обращаться в местные администрации и СМИ!
Merzafcheg 1 мар 2010 в 12:31
0
Цитата
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 02 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрений обращений граждан Российской Федерации" направлено в Прокуратуру Челябинской области.

Начальник департамента прохождения корреспонденции Н. Емельянов

Получил сегодня на мыло. Неясен вопрос, почему направлено в прокуратуру Челябинской области?
bigdi 1 мар 2010 в 14:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
тварь
Bri 1 мар 2010 в 14:12
0
Сколько бы мы не возмущались, но практически никаких действий.Хочется процетировать Трофима:
"Мы не сделали революции
И теперь уже вряд ли сможем.
Слишком дороги нам конструкции
Из обБушенных курьих ножек.
А за нами идут подросшие
Виртуальные дети НАТО.
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх