Философское

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11 15 ноя. 2023 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Последний вопрос поддерживаю.
Начальство говно к тому же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mazzdie 15 ноя. 2023 г. в 19:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да где она там работает? На ней ручки в канцелярском расписывают и дыроколы проверяют. Курли жаловаться?
Assoroff 15 ноя. 2023 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё должно быть в меру, а не купил хату-налог, её же продал-опять налог.
uasite 15 ноя. 2023 г. в 19:52
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Конечно это действительно проблема.
Но главная проблема в другом - она так и не поняла, что в этом и есть весь КАЙФ! Хотеть чего-то, добиваться этого, действовать и иметь.
Tempa 15 ноя. 2023 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Tavizh @ 15.11.2023 - 16:44)
а ничо что на видео американка???

Я человек мира. Переживаю за всë человечество.
И так ли велика разница в образе жизни в Америке и России?

UserMsk 15 ноя. 2023 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ну в природе что бы выжить надо что-то делать. Можно и не работать - бомжи так и делают, если нравится так жить - вперед. Хочешь жить по другому - учись и работай. Не все добиваются успеха, так же не все живут нищими. Но меня никто работать не заставляет. Кроме моего желания жить хорошо
sabrewolf 15 ноя. 2023 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Так пусть ебашит в Африку на пальму, там негры не работают.

Трахтурист 15 ноя. 2023 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хы...
Treker80 15 ноя. 2023 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (2NetS @ 14.11.2023 - 21:33)
Это Капитализъм, детка, хватит ныть)

А типа при коммунизме по другому было? Там было существенное отличие, работали бесплатно

Vivastav 15 ноя. 2023 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Rishat @ 15.11.2023 - 17:17)
А причем здесь Лыкова? Речь ведь здесь не о выходе из социума и жизни отшельника.

Как раз об этом. Как эта мадам хочет существовать и пользоваться всеми благами цивилизации не вкладывая ничего ? Ни своего труда, ни налогов, акцизов и сборов, дороги и инфраструктуру господь Бог нам не давал.

Antitolleras 15 ноя. 2023 г. в 20:37
Истина никому не интересна! Но она есть!  •  На сайте 11 лет
0
Радоваться жизни - в виде безделья, есть привилегия обывателя максимум последние лет 70 максимум, и то спасибо СССР и техническому прогрессу, что капиталюгам пришлось отказаться от детского и женского труда. До этого вся жизнь большинства людей была чистая борьба за выживание.
agronomych 15 ноя. 2023 г. в 21:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (myroni @ 14.11.2023 - 21:34)
Мдя… всё это похоже на какую-то разводку. Я про работу. Ведь если задуматься, то из всех живых существ на планете, только человек платит, чтобы на ней жить.

Животные так же платят за это, и своей жизнью часто, дискомфортом, здоровьем и так далее. Вопрос в справедливости распределения ресурсов, времени на работу и так далее есть. Но не в факте самой работы. Добыть еду тоже работа.

pitonnnchik 15 ноя. 2023 г. в 21:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Это же как надо себя ненавидеть, чтобы саму себя, так изуродовать! blink.gif
Nakurov 15 ноя. 2023 г. в 22:36
Абсолют  •  На сайте 12 лет
0
обыкновенное отчуждение труда. твой труд тебе, чужой.
Schtolz1985 16 ноя. 2023 г. в 00:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ты тупой до костей мозга, как и половина ранее отписавшихся. Вопросы простые и понятные. Более того, они насущные. Работай много умри молодым (наше, русское), ни чего не напоминает?

Вон, Japansgod уже разжевал вам, баранам.

Если человек сразу переходит на оскорбления, значит я попал в самую точку. А ведь в вас, ВасилийЗадов, я даже не целился. Уверяю вас, что если я захочу обсудить точку зрения Japansgod, то я обращусь к человеку напрямую. Ваше участие не требуется.

sNovimGodom 16 ноя. 2023 г. в 00:41
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
1
Что-то у многих подогрело, как так жить без рабской повинности, ой нельзя..)
По шаблону живут люди, раскинуть мозгой сложно. Сложно представить жизнь без рабской зависимости и подчинения. Почему-то воспринимают только крайности - если не работать так, как сейчас все работают ( только на поддержание жизнеспособности чтобы продолжать работать), то значит быть бомжом или тунеядцем, третьего им не дано.
Жаль.
donorss 16 ноя. 2023 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yras83 @ 14.11.2023 - 21:40)
Жить нужно ради созидания.
Ей просто хочется жить как животное, жрать, спать, размножаться.
Обломовщина американская.

Животные хоть живут в гармонии с природой, в отличии от человека, который эту самую природу уничтожает почем зря. Я думаю все таки духовное развитие, творчество, это то за чем мы приходим в этот мир. А большинство живет от зарплаты до зарплаты, бессмысленно и беспощадно просерая свое время, зато никаких вопросов не возникает, и весь смысл жизни как раз сводится к жрать, спать, размножаться.
Garnier 16 ноя. 2023 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (myroni @ 14.11.2023 - 21:34)
Мдя… всё это похоже на какую-то разводку. Я про работу. Ведь если задуматься, то из всех живых существ на планете, только человек платит, чтобы на ней жить.

Это плата за цивилизацию.

myroni 16 ноя. 2023 г. в 06:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Но можно же было пойти по другому пути развития.
Как в Старкрафте: по пути зергов или протосов.

myroni 16 ноя. 2023 г. в 06:59
0
Цитата (agronomych @ 15.11.2023 - 21:16)
Животные так же платят за это, и своей жизнью часто, дискомфортом, здоровьем и так далее. Вопрос в справедливости распределения ресурсов, времени на работу и так далее есть. Но не в факте самой работы. Добыть еду тоже работа.

Не РАБота, но труд

myroni 16 ноя. 2023 г. в 07:01
0
Цитата (B08AH @ 15.11.2023 - 18:55)
Чтобы пользоваться благами цивилизации. Ты можешь пойти жить в землянке, подтираться лопухом и кормиться собирательством, забесплатно. Тебя никто не заставляет покупать телевизоры и ойфоны. Как и эту ТП на видео, которая искренне считает, что она что то умное сказала.

Ты чего доебался до меня? Я тебе какое плохое зло сделал? Отъебись на хуй.

myroni 16 ноя. 2023 г. в 07:04
0
Цитата (Fandaros @ 15.11.2023 - 12:55)
Кому платит? Сам себе? Вымышленными бумажками?

А вот это интересная мысль

Майкл 16 ноя. 2023 г. в 07:08
имею совесть. б/п  •  На сайте 20 лет
0
Простая мысль - Надо попробовать работать....
Антиблудняк 16 ноя. 2023 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Koive @ 14.11.2023 - 21:49)
Поддерживаю. На хуй работу. Пусть чурки хуярят)

Так ты в Финлянди - и есть чурка понаехавшая.
raskolbasik 16 ноя. 2023 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Видимо никто не трахает вот мысли дурные в голову и лезут. Хотя у меня при виде таких партаков на её ебале не встанет.
Для неё есть выход, у них там пестики продаются, пусть возьмёт в кредит (что бы на работу не ходить, и не противоречить её идеалогии) пистолет и один патрон.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20610
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх