Жители Климовска вышли на протест с требованием вернуть отопление в дома и наказать виновных

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANARXyu 6 янв 2024 в 03:18
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну теперь на нарах отогреются. У нас же дерьмократия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
toyshu 6 янв 2024 в 03:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Нищеброды!

Abrazina 6 янв 2024 в 03:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Cybеrdyne @ 6.01.2024 - 00:49)
Я даже знаю кто их согреет и возьмёт вопрос под личный контроль.

Бастрыкин? gigi.gif
bugortmb 6 янв 2024 в 03:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Зато бюджет на оборонку самый большой. Эту зиму протянем. А следующую? Вова, тебе там не сильно икается?

Незуко 6 янв 2024 в 03:55
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sns2005 @ 5.01.2024 - 23:27)
Вся суть в том, что все это происходит не по причине ракетной атаки террористов на ТЕЦ, а по причине абсолютного воровства.
И этот "русский мир" вы несете миру.
Какое бы государство Украина не было, в первую очередь после отключений электричества в городе - были сразу организованы "Пункты обогрева", во всех микрорайонах - где можно согреться, зарядить гаджеты, попить горячий чай и поесть горячую пищу.
Просто интересно. Когда те, кто замерзают в городах, скажут - тем, кто мерзнет в окопах - что это не хохлы виноваты, и надо идти все таки на Москву или хотя бы к своему меру.

ничего, сейчас все замерзающие запишутся на СВО и пойдут завоевывать украинские пункты обогрева! Для этого видимо это и затеялось по всей стране.
Телезритель 6 янв 2024 в 04:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
фигасе какие строптивые.Одно слово-москвичи.
Angeleyes1 6 янв 2024 в 04:22
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
Еслиб я мерз я б с дробовиком пошел спрашивать...
Angeleyes1 6 янв 2024 в 04:23
0
И было бы доходчевее...
Т
Да я знаю все...но когда холодно уже пох...
Angeleyes1 6 янв 2024 в 04:25
0
Поэтому у меня батареи раскаленнные.
Angeleyes1 6 янв 2024 в 04:26
0
Если у вас плохо- идите и спрашивайте...
Alex987 6 янв 2024 в 04:33
Шутник  •  На сайте 2 года
1
В интерпретации ВАТЫ догнали таки Европу, тоже стали замерзать.
Arttmb 6 янв 2024 в 04:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bashibuzuck @ 5.01.2024 - 16:25)
Несколько жителей Климовска, в том числе пенсионеры, вышли на центральную площадь города с требованием вернуть отопление. Об этом сообщает «Осторожно, Москва».

У площади уже дежурит наряд полиции.

привлекать за несанкционированные митинги?
зы. вот вам и #ивропазамерзетбезрассейсковагаза!

Это сообщение отредактировал Arttmb - 6 янв 2024 в 04:43
pipik 6 янв 2024 в 04:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
протест не может быть требованием дать отопление. Протест это действие против чего-то. Протест может быть против власти сотворившей это, против компании управляющий навязанной жителям и нихуя не делающей, кроме сбора денег.

Это сообщение отредактировал pipik - 6 янв 2024 в 04:50
reteryev78 6 янв 2024 в 04:49
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Я надеюсь, на колени встали, как полагается?
Кстати у нас в Первоуральске вода из под крана как шла цвета говна с лета так и идёт. Зимой только на улице свежие трубы полопались к хуям, вот и весь ремонт. Полгода Бастрыкин берёт под контроль а воз и ныне там) 150 тысячный город моется платной водой

pipik 6 янв 2024 в 04:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (reteryev78 @ 6.01.2024 - 04:49)
Я надеюсь, на колени встали, как полагается?

люди не хотят сами заморачиваться иначе б у них в домах были тсж, а не навязанная управляйка, не делающая нифига.
Skushnomne 6 янв 2024 в 04:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
А что так быстрее чиниться?

Leshiko 6 янв 2024 в 05:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Большая часть всего вот этого - наследие ещё времён СССР. Есть такая штука: износ и старение. Аварий будет больше, чаще, не расходитесь. Ремонт по указке сверху "чтобы работало ещё со вчера" будет проделан тяп-ляп, но только на чопиках ЖКХ не вытянешь.

Rox777 6 янв 2024 в 05:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 06.01.2024 - 04:22)
Еслиб я мерз я б с дробовиком пошел спрашивать...

ты само Жанна Дарк

NKRF 6 янв 2024 в 06:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Бальджикан @ 5.01.2024 - 16:29)
Что-то мало народа из 179 домов вышло. Остальным похер, видимо...

А то, что люди работают ?
Ну так праздники... А в праздники у нас никто не работает ?
maugly47 6 янв 2024 в 06:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Kuguar
Цитата
если из тёплой кровати вытащить мэра и его замов и поставить их на месте руководить процессом,

Вот вы уверены, что котельная это ГУП, принадлежит городу и подчиняется мэру? Скорее это ООО или ЗАО, у которого в уставе написано, что целью его создания является извлечение прибыли. Рыночек на дворе, рыночек. Население РФ меня удивляет своим дуализмом мышления, сильно смахивающим на шизофрению. Вроде как оно хотело свободы и частной инициативы, рыночных отношений, а как только в результате этих самых свобод и рыночных отношений дорожают яйца или пропадает отопление, это же самое население начинает выть как потерпевшей и требовать повлиять на ситуацию, то есть лишить части свобод и денег частного предпринимателя. Плохая у вас котельная, так создайте свою хорошую и недорогую, вытесните с рынка конкурентов и наживайте бабло. Так ведь рыночек работает? Плохой мэр? Срочно переизберите его, желательно из трёх и более кандидатов.Демократия так ведь работает?
siverko 6 янв 2024 в 06:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (alnovik @ 05.01.2024 - 19:35)
Ну и славабогу.
Рад за людей. Искренне,никому не пожелаю в минус 25 на сутки остаться без тепла.
Надеемся что сварщику заплатят по-людски за срочность и за работу в выходной.
_
Ну и Управители,естественно,выпишут себе премиии сиротские за экстренную работу в выходные ,уж себя обидеть-грех

В двойне сварщику врятли заплатят, а вот его начальству премию выплатят за срочность.

NiKoLaeVi4 6 янв 2024 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Да васильевичу поебать , налоги и ЖКХ платите . Кап ремонт охуитительный , все подъезды в мраморе , всех "переселили" из домов , которые рухнут скоро.

Abrazina 6 янв 2024 в 08:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Бальджикан @ 5.01.2024 - 15:29)
Что-то мало народа из 179 домов вышло. Остальным похер, видимо...

пральна, нечего майданить - работать надо, чтоб было на что буржуйку и дрова купить

да и зачем власти отвлекать по мелочам - ната уже у ворот, не до того им сейчас, понимать надо
BENDERRR33 6 янв 2024 в 08:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MySecondMe @ 5.01.2024 - 16:38)
Ребята, поднимите, пожалуйста, на главную. Огромный микрорайон и больше 10000 человек в 30 километрах от Москвы, второй день замерзает, говорят котельную не ремонтировали 40 лет и все службы проспали ахтунг! В СМИ почти нет информации. Во многих подъездах лопнули батареи.

НЕХУЙ !!! ПУСКАЙ ДЕРЖАТЬСЯ !!! У нас в городе милионнике три или 4 котельные наебнулись с Московским управлением кстати, что делали летом, никто не знает, да и всем похуй, воды холодной через день нет lol.gif Мы держимся dont.gif
SuvoroFF 6 янв 2024 в 08:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
С такой лвастью не лишним будет иметь в каждом доме буржуйку и бензогенератор.
Надежды на них нет никакой.
Вот интересно, выбираем лвасть и все проблемы решаем сами, кто, как может.
И зачем они нужны и зачем мы ходим выбирать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх