На Украинских ТГ каналах появился ролик о Крыме

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Традесканция 18 янв. 2024 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Matar @ 18.01.2024 - 11:18)
Цитата (Традесканция @ 18.01.2024 - 11:08)
Была в Крыму осенью 2014го.
Печальное было зрелище, да. Я словно в совок вернулась.
Сейчас там сделали много для показухи, эдакую «витрину» России, за что заплатили вообще все мы.

Вопрос: а нафига???
Сначала надо было из своих городов делать конфетки, и только потом уже залупаться на Хохлов (и то не надо было).

Так Крым тоже наш))

Накой???

Лучше бы деньги, вбуханные в Крым, были вложены в Поволжье, в Сахалин, в Сибирь, да блин в те же теплотрассы в Подмосковье, что массово от старости сказали «все, не могу больше».

А Крым разваливался бы и дальше….
Ну да, жаль, но разве наши налоги не должны идти прежде всего на НАШИ нужды и наши пенсии, и только уже потом (когда девать станет некуда) - на расширение границ, если уж так неймется и старой территории маловато?
mir262 18 янв. 2024 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Был я в 16 году и потом с 2020 каждый год. Это как небо и земля. В 16 году с парома только съехал, сразу попал на 40 лет назад, это был просто пиздец.

Это сообщение отредактировал mir262 - 18 янв. 2024 г. в 11:41
Михаил45 18 янв. 2024 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Редис @ 17.01.2024 - 21:31)
По финалу ролика видно, что ролик не украинский. Кстати, в украинских ТГ-каналах не видел этого ролика.

Они его там банят)
Но он всё равно просочился к ним.
Мать пару раз ездила отдыхать в санатории Крыма, давали путёвки бесплатные.
Говорит, как было при СССР так всё и осталось.
Но это было практически сразу после перехода Крыма к нам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 18 янв. 2024 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ППЦ, вот вроде никогда не учил украинский язык, не был в среде, даже на Украине не был. А блядь вообще все понятно. Вот интуитивно понятно весь текст.
Как так?

Это сообщение отредактировал ELEA - 18 янв. 2024 г. в 11:41
mir262 18 янв. 2024 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Традесканция @ 18.01.2024 - 11:34)
Сейчас там сделали много для показухи, эдакую «витрину» России, за что заплатили вообще все мы.

Сначала надо было из своих городов делать конфетки, и только потом уже залупаться на Хохлов (и то не надо было).

Так Крым тоже наш))

Накой???

Лучше бы деньги, вбуханные в Крым, были вложены в Поволжье, в Сахалин, в Сибирь, да блин в те же теплотрассы в Подмосковье, что массово от старости сказали «все, не могу больше».

Ну да, жаль, но разве наши налоги не должны идти прежде всего на НАШИ нужды и наши пенсии, и только уже потом (когда девать станет некуда) - на расширение границ, если уж так неймется и старой территории маловато?

Страна огромная, нужно делать везде. Так можно говорить про что угодно. Сделали дорогу в Волгограде, да лучше бы в Энгельсе сделали, сделали в Элисте, да лучше бы в Симе мост построили, построили в Симе мост, да лучше бы в Чебоксарах крыши перекрыли и т.п.
Пиздить меньше надо, а делать для страны больше, для всей страны!
ELEA 18 янв. 2024 г. в 11:44
0
Цитата (mir262 @ 18.01.2024 - 11:41)
Цитата (Традесканция @ 18.01.2024 - 11:34)

Так Крым тоже наш))

Накой???

Страна огромная, нужно делать везде. Так можно говорить про что угодно. Сделали дорогу в Волгограде, да лучше бы в Энгельсе сделали, сделали в Элисте, да лучше бы в Симе мост построили, построили в Симе мост, да лучше бы в Чебоксарах крыши перекрыли и т.п.
Пиздить меньше надо, а делать для страны больше, для всей страны!

Че они в космос лезут, лучше бы дороги сделали!
Куда они дороги делают, когда не везде еще газ провели!?
Куда они газ проводят, как будто уже везде освещение есть!?
Чего они освещением занялись, если еще не везде больницы построены!?
Чего они больницы строят, если еще клозеты не у всех есть?

Знаем мы таких, с синдромом "как будто других проблем нету" (С).
Атавизм 18 янв. 2024 г. в 11:45
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ptur @ 18.01.2024 - 10:58)
Так ведь, так всегда, клятый маскаль только и ищет куда вторгнуться и отстроить/создать инфраструктуру. Мыж, эти, дикие оккупанты, варвары, блядь.

Нехай клятый маскаль в Волгоградскую область вторгнется и отстроит/создаст инфраструктуру, да народ из бараков, еще пленными построенных, в красивые дома переселит.
А то одни на экспорт одни понты, а дома лапти да разруха.
antiplak 18 янв. 2024 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Sadeid @ 18.01.2024 - 11:33)
Цитата (Maxim13 @ 18.01.2024 - 11:29)
Не знаю верить или нет услышанному на днях с телека.
Якобы в России только за прошлый год построили жилья больше, чем в Украине за 30 лет независимости.
В самой Ураине я не бывал, темпов строительства не знаю. Только в Крыму с разницей в 10 лет- в 2008 и 2018. В одном и том же пансионате недалеко от Феодосии. Так вот пока ехал с аэропорта в последний приезд- впечатлен был размаху строительства там. И трассы и домов-инфрастуктур. Ранее, заезжая на поезде, ничего подобного вокруг не замечал.
Поэтому- да, я наверное поверю услышанному.

Да вполне себе правда. Только 70% этого жилья пустые стоят, ещё 20% куплены под инвестиции для продажи дороже, а 10% в пожизненное рабство под весь доход до конца жизни в надежде, что рубль всё таки обвалится к хуям и в старости получится немножко успеть пожить, а не досуществовать.

Сходи купи квартиру, чё. =) Дохуя же построили.

полное игнорирование законов экономики.
Спрос рождает предложение. С каждым годом всё больше в РФ стоится жилья, а хохлы и подобные сидят и ноют, что нельзя купить квартиру. Можно!! Если бы не не покупали, то и не строили бы столько!
Атавизм 18 янв. 2024 г. в 11:50
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (MayskyTea @ 18.01.2024 - 11:28)
Белорусский тоже странно звучит. Именно поэтому в Беларуси все разговаривают на русском (только вывески и объявления на белорусском языке). Да и тоже только официально или для того, чтобы показаться настоящим свидомым громодяном, говорите на людях на мове. В быту же вы все русаки.

Последнее - вранье. Как раз-таки в быту и проявляется отличие белорусов от русских. Кто имел возможность сравнить, как живут и те, и другие - подтвердят.
AgipTM 18 янв. 2024 г. в 11:52
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
12
украинцы могут только заборчики и бордюры в цвета флага раскрашивать :)

если обьективно, то реально с момента распада совка, пока крым был украинским, в него не было вложено ровным счетом - ни-ху-я, но бабки за военную базу и с туристов забирали исправно :)

Это сообщение отредактировал AgipTM - 18 янв. 2024 г. в 12:00
misterSERG 18 янв. 2024 г. в 11:57
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Был там в 2014, 9 мая. Как раз в год,когда он стал российским(для забывчивых)
А до этого был в Артеке в 79м году. Про Артек молчу,будто резиновыые бомбы кидали на него хохлы,ни одной дорожки целой не осталось, корпуса разрушены, памятник гагарину весь изрисовали свастиками, зато стадион на вьезде новый для динамо,по моему и коттеджей пара десятков для богатеньких вожатых,видимо.
Проехали от Симферополя до Севастополя, разруха и нищета...зато вино по 80 рублей.

Это сообщение отредактировал misterSERG - 18 янв. 2024 г. в 12:01
AGSDima83 18 янв. 2024 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Жирно накидали)
Ну Крым конечно похорошел последние 10 лет, это правда.
Спрос приносит инвестиции.

ws2 18 янв. 2024 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Увы. Всё это уже проходили. Пройдёт время - опять скажут что Москва объедает. История циклична.
DUnlim 18 янв. 2024 г. в 12:04
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Атавизм @ 18.01.2024 - 11:50)
Цитата (MayskyTea @ 18.01.2024 - 11:28)
Белорусский тоже странно звучит. Именно поэтому в Беларуси все разговаривают на русском (только вывески и объявления на белорусском языке). Да и тоже только официально или для того, чтобы показаться настоящим свидомым громодяном, говорите на людях на мове. В быту же вы все русаки.

Последнее - вранье. Как раз-таки в быту и проявляется отличие белорусов от русских. Кто имел возможность сравнить, как живут и те, и другие - подтвердят.

еще как отличаются в быту
Не в моих правилах говорить о населении в целом плохо, обобщая всех, но тут сравнение совсем не в пользу РБ

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18 янв. 2024 г. в 12:05
AgipTM 18 янв. 2024 г. в 12:08
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (AGSDima83 @ 18.01.2024 - 11:59)
Жирно накидали)
Ну Крым конечно похорошел последние 10 лет, это правда.
Спрос приносит инвестиции.

спрос был и тогда, когда он был украинским, но инвестициями там не пахло :)
было что то типа уровня нынешней абхазии... хорошая природа и все разваливается кругом :)

Это сообщение отредактировал AgipTM - 18 янв. 2024 г. в 12:09
phdlrnbyfjcy 18 янв. 2024 г. в 12:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Вот Крым вижу, что НАШ, а Ивановская область не наша?

stickoftwix 18 янв. 2024 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Такая хуйня была по всей стране, не только в Крыму, собственно по этому большинство людей и вышло на майдан.

Стяпаныч 18 янв. 2024 г. в 12:37
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
4
От кляти москали!
kocmonaft 18 янв. 2024 г. в 12:39
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Дубль

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 18 янв. 2024 г. в 12:39
Kit30 18 янв. 2024 г. в 12:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Во бомбит то у некоторых!
captainkuk 18 янв. 2024 г. в 12:43
1
Цитата (stickoftwix @ 18.01.2024 - 12:30)
Такая хуйня была по всей стране, не только в Крыму, собственно по этому большинство людей и вышло на майдан.

До выборов оставалось совсем немного, но решили до них не доводить и населению был предложен майдан. why.gif
PiterPetrov 18 янв. 2024 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
У меня предложение: Отдать Украине Норильск. Потом через годик забрать и превратить его в город-витрину прорывов Путина!

А то там..Такая первозданность... И она и сохраняется и сохраняется ...
Sadeid 18 янв. 2024 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Патриоты. А если я силой заберу вашу машину, но буду за ней следить лучше, чем вы, отремонтирую, царапины подкрашу, отмою, приведу в отличный вид. Можно ли считать, что я заслуженно у вас её отобрал, а вы просто плохо за ней следили и вообще нахуй пешком ходите? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх