Тест ДНК. Повороты логики. Женской

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yan1969 21 авг 2024 в 16:59
Ярила  •  На сайте 4 года
3
яМайский - яркий представитель Мужского движения.
Привлекает внимание логическими ловушками для женского пола, вскрывает современную меркантильную сущность мадамок.
Иногда перегибает, иногда тянет сову на глобус, но в целом бывает прикольно послушать.
SaraBarabu 21 авг 2024 в 17:11
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Whytez @ 21.08.2024 - 16:46)
Зачем вообще шаболд о чем-то спрашивать? Уже всем понятно, что ни чести ни совести у них нет. Любая шаболда всегда будет вращать флюгер и елозить жопой туда, куда ей выгодно. Надо не слушать бабу, а смотреть что она делает, как бы она там что ни объясняла. И ни в какие отношения ведущие к ответственности с бабами вступать нельзя. Пусть торгуют вареником в сети, толпятся в тиндере - потрахушки, это все, чем может быть полезна баба.

Хера тебя мать воспитала... По себе?

Минусаторы, поясните: вас отец родил? Я за тест ДНК, но так обобщать женщин - значит и мать включить!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 21 авг 2024 в 17:57
4el 21 авг 2024 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NADEZDAAAA @ 21.08.2024 - 09:11)
Есть, я женское население. И я за тест при рождении ребенка. Ребенка жаль, когда лет в пять узнает, что любимый папа ему вообще не папа

А папу ребёнка тебе не жаль то есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мордехай 21 авг 2024 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Padlovna02 @ 21.08.2024 - 10:40)
Цитата (AlexDeadly @ 21.08.2024 - 12:36)
Цитата (Padlovna02 @ 21.08.2024 - 09:30)
Цитата (radon @ 21.08.2024 - 12:14)
Если в роддоме делать, до того, как ты привязался к ребёнку, по обязаловке, это вообще другое, чем если делаешь тест из-за сомнений, возможно, ложных. Возникает ряд крупных болючих моральных проблем.
При обязаловке в роддоме - проблем такого рода, на порядок меньше.

я ж говорю "рабская психология" - как хорошо, когда не нужно самому принимать решения и нести за них ответственность

вам то чего возбухать, если вы не против теста, а против теста за счет государства?
все равно в большей части бюджет формируют мужики, так что из нашего же кармана по сути и пойдет оплата. просто много моральных и нравственных вопросов отпадет с введением обязательного теста.
да и наёбышей шкуры поменьше рожать будут.

т.е. вы согласны платить, чтобы какой-то условный Вася не сомневался в том, что его Маня родила именно от него, Васи?
ведь если этот тест сделают обязательным, то либо вы будете платить больше налогов, либо вы и ваши дети будут недополучать какую-то другую услугу
если согласны, то ок, я умываю руки

Опять манипуляции!! Ох и бабы!
Почему "какой-то условный Вася"? КАЖДЫЙ мужчина, каждый dont.gif
Не надо ля-ля, мол я за кого-то плачу. Все скидывают на этот блекджек в общий котёл!
Мордехай 21 авг 2024 в 19:08
3
Цитата (motya @ 21.08.2024 - 10:43)
т.е. вы согласны платить, чтобы какой-то условный Вася не сомневался в том, что его Маня родила именно от него, Васи?

они даже готовы платить, чтобы условный Мастурбек знал, что его условная Гульчехра всех их десять черножопышей родила от него - вишь како благородство! idea.gif

Ещё одна!
Каждый Мастурбек платит и Вася тоже платит не нужно инсинуаций типа я платить буду за Мастурбека....

Эх, как пригорает-то у вас, девоньки!
Мордехай 21 авг 2024 в 19:11
2
Цитата (Padlovna02 @ 21.08.2024 - 10:50)
Цитата (sfinxspb @ 21.08.2024 - 12:46)

они даже готовы платить, чтобы условный Мастурбек знал, что его условная Гульчехра всех их десять черножопышей родила от него - вишь како благородство! idea.gif

Да, мы такие, благородные. У нас же не горит жопа, что прикроется окно возможностей для блядства и афер с подкидыванием чужих детейlol.gif

ну тогда ок, благородствуйте lol.gif
в одной теме на мигрантов гонят, в другой из своего кармана за них платить готовы... оне-то небось налогов не платят...

Ох и пригорает-то у вас: и за мигрантов мы будем платить и тряпки мы, раз сами сделать тест не можем.....

Кароче любые аргументы идут в ход, лишь бы дискредитировать тему обязательного теста ДНК gigi.gif
Мордехай 21 авг 2024 в 19:16
1
Цитата (yukisaw @ 21.08.2024 - 11:05)
Цитата (Булочка @ 21.08.2024 - 10:57)
Как же вы заебали с этими тестами! Да не женитесь уже на блядях  А то выбираете в матери своим детям хер знает кого, а мы потом- вытирай монитор от ваших соплей...На человека смотрите, а не на сиськи с жопой! И будем вам счастье, блин.

Вот, верная идея. Вместо реестра алиментщиков - реестр блядей завести надо было. Гораздо бы больше пользы вышло. Так сказать по предотвращению. И чтобы в ЗАГСе такие: А вы знаете, что ваша избранница состоит в реестре блядей Российской Федерации? 😂

Нельзя так делать gigi.gif , а то в ЗАГСе коррупция попрёт с продажей информации из реестра
Padlovna02 21 авг 2024 в 19:29
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Мордехай @ 21.08.2024 - 21:05)
Цитата (AlexDeadly @ 21.08.2024 - 12:36)
Цитата (Padlovna02 @ 21.08.2024 - 09:30)
Цитата (radon @ 21.08.2024 - 12:14)
Если в роддоме делать, до того, как ты привязался к ребёнку, по обязаловке, это вообще другое, чем если делаешь тест из-за сомнений, возможно, ложных. Возникает ряд крупных болючих моральных проблем.
При обязаловке в роддоме - проблем такого рода, на порядок меньше.

я ж говорю "рабская психология" - как хорошо, когда не нужно самому принимать решения и нести за них ответственность

вам то чего возбухать, если вы не против теста, а против теста за счет государства?
все равно в большей части бюджет формируют мужики, так что из нашего же кармана по сути и пойдет оплата. просто много моральных и нравственных вопросов отпадет с введением обязательного теста.
да и наёбышей шкуры поменьше рожать будут.

ведь если этот тест сделают обязательным, то либо вы будете платить больше налогов, либо вы и ваши дети будут недополучать какую-то другую услугу
если согласны, то ок, я умываю руки

Опять манипуляции!! Ох и бабы!
Почему "какой-то условный Вася"? КАЖДЫЙ мужчина, каждый dont.gif
Не надо ля-ля, мол я за кого-то плачу. Все скидывают на этот блекджек в общий котёл!

Блять, у меня на слово "манипуляции" скоро аллергия будет moderator.gif
И далеко не все, а только работающие. А тест будут делать и мигрантам, и маргиналам Васям
Padlovna02 21 авг 2024 в 19:30
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Мордехай @ 21.08.2024 - 21:11)
Цитата (Padlovna02 @ 21.08.2024 - 10:50)
Цитата (sfinxspb @ 21.08.2024 - 12:46)

Да, мы такие, благородные. У нас же не горит жопа, что прикроется окно возможностей для блядства и афер с подкидыванием чужих детейlol.gif

ну тогда ок, благородствуйте lol.gif
в одной теме на мигрантов гонят, в другой из своего кармана за них платить готовы... оне-то небось налогов не платят...

Ох и пригорает-то у вас: и за мигрантов мы будем платить и тряпки мы, раз сами сделать тест не можем.....

Кароче любые аргументы идут в ход, лишь бы дискредитировать тему обязательного теста ДНК gigi.gif

Да! Если я против этого самого теста, то и аргументы у меня будут против него
ЦМОКГорыныч 21 авг 2024 в 19:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Если ты предупрежден, что ребенок у твоей, скажем так, избранницы не твой и ты согласен на отношения, то это одно. А когда тебе "кукушонка" подкидывают совсем другое.

2aibolita 21 авг 2024 в 20:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ай, красава!

stariy12345 21 авг 2024 в 20:12
Ярила  •  На сайте 2 года
-6
не слишком давно ... мать ... днк ... ребенок ...

двое детей, дочь, сын, жена, моя ... хм персона ...
надо освежить ситуацию ... (ну не могу по другому)

как то с женой, сидим ...
просто пауза в разговоре ...

сделал задумчивое лицо (согласен и на морду) ... вздохнул ...

- Таня ...
- ??
- Таня, знаешь ...
- ?? что ? (в голосе немного чугуна ...)
- ну ... как сказать ...
- ЧТО ?? (в голосе сталь марки М 6 ...)
- вот гляжу, мне кажется сын наш не от тебя ...

немая сцена, крах шаблона ... в её голове скрип мыслей-шестерёнок ...

била не сильно, но технично ... выдохлась ...

- ну ты ... ну ты и ... пад ... (ло), ебань ... (ко) ...

через минуту ржали оба ...

итог :
мои 127 кг с остатками довольно спортивной молодости конечно не пробила
как то парировала в тему
- надо сделать днк, то шо твой это доказано (было но совершенно по обычному вопросу), а вот мой ли ??

Это сообщение отредактировал stariy12345 - 21 авг 2024 в 20:13
userfalkirk 21 авг 2024 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Бабы считают, что мужчина должен помогать бабе. Бесплатно и безвозмездно. Например, донести ей пакет из магазина. Даже если они незнакомы.

Но

если ты сделаешь это _другой_ бабе, твоя баба просто ох&еет.

Vanillacream 21 авг 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Мордехай @ 21.08.2024 - 19:11)

Ты бабу свою боишься, а за тебя платить должны? Оближешься lol.gif
Мордехай 21 авг 2024 в 20:34
2
Цитата (Vanillacream @ 21.08.2024 - 20:26)
Цитата (Мордехай @ 21.08.2024 - 19:11)

Ты бабу свою боишься, а за тебя платить должны? Оближешься lol.gif

Мне бояться нечего, у меня всё норм, спасибо.

Как выше сказал один умный товарищ, одни люди несколько раз в жизни в поликлинику ходят и то на обязательный медосмотр, а другие из больниц не вылазят, но платим мы в систему ОМС одинаково.

Так что и за тест платили бы одинаково: и импотенты и отцы-герои и мастурбеки и Васи....

Другое дело что такой тест никогда не введут ибо государство разорится после этого содержать РСПшек gigi.gif
Vanillacream 21 авг 2024 в 20:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А, кстати, у нас нет обязательных медицинских манипуляций. Вообще. Все только по добровольному согласию, если человек в своем уме и не при смерти так, что не может его дать.

Облом, да, страдатели по ДНК? lol.gif
sfinxspb 21 авг 2024 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мордехай @ 21.08.2024 - 20:34)
Другое дело что такой тест никогда не введут ибо государство разорится после этого содержать РСПшек gigi.gif

Все верно. Почему бабы повально против тестов?
- Бабы умеют считать бабки (особенно чужие)
- Кто лучше них знает про их бабскую сущность?

Вот и понимают, что не сдюжим мы даже солидарно кукушонков содержать.

gigi.gif
Vanillacream 21 авг 2024 в 20:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Как выше сказал один умный товарищ, одни люди несколько раз в жизни в поликлинику ходят и то на обязательный медосмотр, а другие из больниц не вылазят, но платим мы в систему ОМС одинаково.

Так что и за тест платили бы одинаково: и импотенты и отцы-герои и мастурбеки и Васи....

С чего бы государство стало их содержать? cool.gif
sfinxspb 21 авг 2024 в 20:43
2
Цитата (Vanillacream @ 21.08.2024 - 20:41)

С чего бы государство стало их содержать? cool.gif

а кто их будет содержать, если потенциальный оленяка слился, а биологический папашка в Турции остался? lol.gif
Бeнeдикт 21 авг 2024 в 20:49
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
DDDmitry
Цитата
Ой, да я как минимум раз 5-10 читал камменты от женщин в таких темах что если муж потащитм на этот тест ДНК, но после разведусь ибо как посмел этот смерд во мне сомневаться
А то что ты не против что твой БМ это сделает так он уже БМ

Зачем тащить жену на этот тест? По большому счету ей можно вообще ничего не говорить. Взять мазок у себя и ребенка - дело пяти минут.
dennsp 21 авг 2024 в 20:57
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 21.08.2024 - 07:54)
И женщина, и мужчина всегда примет ребёнка как своего, если они - Люди.
А если нет - то начинаются эти все стоны про "РСП".

Есть большая разница, когда ребенок не от него и он знает об этом и принимает. И при этом ребенок зачат не изменой женщины, а до отношений. Или если нагуляла и выдала за твоего - это полный пиздец. Даже тупо пытаться хоть какие-то оправдания сюда притянуть.
Апельсиняя 21 авг 2024 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Как у мужчин в теме подгорело. Все против тестов ДНК. Боятся чего-то, А всего-то - пошёл и сделал.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 21 авг 2024 в 20:58
Апельсиняя 21 авг 2024 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dennsp @ 21.08.2024 - 18:57)

Есть большая разница, когда ребенок не от него и он знает об этом и принимает. И при этом ребенок зачат не изменой женщины, а до отношений. Или если нагуляла и выдала за твоего - это полный пиздец. Даже тупо пытаться хоть какие-то оправдания сюда притянуть.

Ну так а я что предлагаю: сам родил, для тебя никаких сомнений, алиментов, ДНК, ничего.
sfinxspb 21 авг 2024 в 21:06
0
Цитата (Апельсиняя @ 21.08.2024 - 21:04)
Цитата (dennsp @ 21.08.2024 - 18:57)

Ну так а я что предлагаю: сам родил, для тебя никаких сомнений, алиментов, ДНК, ничего.

Давай, я тебе немного помогу.

Уроки троллинга для чайников. 19 советов начинающему троллю.

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 21 авг 2024 в 21:12
Бeнeдикт 21 авг 2024 в 21:15
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 21.08.2024 - 14:00)
Цитата (Антипсихолог @ 21.08.2024 - 12:55)
И никто из плюсующих, видимо, не задумался

- Что это за отношения вообще и зачем они нужны, если в  них вообще нет доверия. Чтобы что?

Доверие предмет простой: вот оно есть, а вот его и нет. Так что доверяй, но проверяй.
old.gif

Золотые слова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх