Терапия для тела. Релакс девочка

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Унтот 8 фев 2025 в 10:20
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
откормить сначало надо . изверг блять
Долопихтис 8 фев 2025 в 10:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
блин, сегодня в 12 часов иду к остеопату biggrin.gif
Dinozauer 8 фев 2025 в 10:31
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Мне хватило первых двух секунд просмотра scary.gif
fb03 8 фев 2025 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Долопихтис @ 8.02.2025 - 10:29)
блин, сегодня в 12 часов иду к остеопату biggrin.gif

по пути к нотариусу заскочи вначале)
Scorzeny 8 фев 2025 в 17:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DirtHog @ 06.02.2025 - 20:09)
Она это добровольно терпит? зачем.

Еще деньги платит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
a1n3d 8 фев 2025 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
бороде надо в зад загнать чопик за то что он делает
Слэйк69 8 фев 2025 в 20:24
Юморист  •  На сайте 3 года
0
В 90-х у моей хорошей знакомой мать со стажем мануал-костоправ мне реально кости впровляла,но не таким методом..У нас в доме к ней весь народ обращался с этой проблемой и все были довольны.Всё делала руками без всяких приблуд..руки у неё были большие пальцы средние,но хватка это пипец ,я блин раз так завыл чуть не в обморок кинулся..Женщина Мироавя всем помагала..

Это сообщение отредактировал Слэйк69 - 8 фев 2025 в 20:25
D0XTUR 9 фев 2025 в 01:29
ДокМед  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Слэйк69 @ 8.02.2025 - 20:24)
В 90-х у моей хорошей знакомой мать со стажем мануал-костоправ мне реально кости впровляла,но не таким методом..У нас в доме к ней весь народ обращался с этой проблемой и все были довольны.Всё делала руками без всяких приблуд..руки у неё были большие пальцы средние,но хватка это пипец ,я блин раз так завыл чуть не в обморок кинулся..Женщина Мироавя всем помагала..

блять, откуда вы лезете с это хуйней и бредятиной, а? где вас таких безграмотных делают?
кости она вправляла всем.. лечил я полгода ребенку вывих бедра, после такого же долбоёба целителя деревенского, который подвывих перевел в вывих и сказал, что на этом он всё, молодец.
вправить кость можно только в случае если произошел травматический вывих этой кости из сустава и если вывих свежий и довольно простой.
если вывихнулся позвонок, то надо оперировать, как правило, если пациент еще жив после этого вывиха.
raskolbasik 9 фев 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как этот "врач" определяет что надо ещё раз???

Вертолетчик 9 фев 2025 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (artmaniac @ 7.02.2025 - 10:59)
Цитата (Вертолетчик @ 7.02.2025 - 10:53)
Не ведитесь!
В своё время у меня были большие проблемы со спиной...имел глупость обратиться к подобному "специалисту"
После его подобных сеансов "лечения"(он ещё "пяточкой" вправлял мне позвонки) просто перестал ходить...
Привезли в госпиталь-обнаружили,что у меня ПЕРЕЛОМ(!) позвонка!
Конечно,этот деятель потом,при моей предъяве орал,что этот перелом у меня был ДО НЕГО! И он вообще тут нипричём...
На мой вопрос: а как-же ты,супер мануальный терапевт,стал мне делать силовой массаж и не определил текущий "перелом" просто выругался и бросил трубу...
До сих пор вижу его рекламу в медицинских центрах.

Вот!
А вы спрашиваете: сколько из них сидит.
Людям спины ломают нахер, и максимум, что таким "лекарям" делают -- это по телефону ругаются.
Хотя это основание для возбуждения уголовного дела.

Всё так,конечно,вы наверное сразу-бы на костылях в гипсовой "кровати" побежали в суд...
А я вот не смог,лежал хуйпойми сколько,и потом ещё год восстанавливался-какие мне к хуям суды тогда были с нашей прогнившей судебной системой?!
Я рад,что вообще ходить стал...
Бхаведанта 9 фев 2025 в 20:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Удивляюсь, почему до сих пор не запретят эту их деятельность?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх