Сама знакомится, но они не хотят

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
42na 9 фев 2025 в 03:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 7.02.2025 - 16:07)
Потому что это мега подозрительно выглядит. Я б тоже растерялся.

особенно когда она это ещё и на камеру толи пишет толи стримит.. сразу мысли про какой-то пранк или прикол или какое новое говно, с которым я не знаком. Убери телефон и тогда это будет похоже на реальный интерес к знакомсту, а не создание контента блогером.
Faceomotable 9 фев 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Мэлс @ 07.02.2025 - 17:38)
Она хочет не знакомиться, а наснимать контент.

Вот сука))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Faceomotable 9 фев 2025 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gar02 @ 08.02.2025 - 16:45)
А на какую реакцию она рассчитывала? 50 тысяч лет было так: самец - охотник (инициатор знакомства), самка - добыча (позволяет себя завоевать). Если самка сама явно охотится на самца, то она - либо старая, либо больная.
Жизнь-то изменилась, а программа поведения - ещё нет. Вот самцы и бегут безотчётно от актино лезущих им в штаны бап.
Исключение составляют только спермотоксикозники: этим за счастье хоть с кобылой переспать.

Что-то в этом есть. Вытаскиваю шпалу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 10 фев 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бабы скоро в принципе довыёбываются. Будут ходить красивые с гонором и одинокие шо пинзец. smile.gif Начнут уходить в тупиковые движения. Всё движется по тому же пути, что и в США. И к чему они пришли? 100500 гендеров, ощущают себя белкой закованной в тело женщины и т.п. ЫЫЫЫЫ Естественно для мужиков уже сигнал если такая с ними пытается познакомиться.
Даниил2021 11 фев 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Жаль меня там не было, я бы познакомился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх