В Ховрино контролёры скрутили безбилетницу

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Freeman97724 8 фев 2025 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Вот, а если бы на месте девушки был бы кавказец, контролёры так же бы себя вели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kistanov 8 фев 2025 в 13:49
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Если это рейд, то такое поведение контролеров согласовано с кем надо.
Меня другое всегда вымораживает - ну залетел, ну признай, заплати и будь спокоен. Нет. В этих чертях кипит говно - как так я не сумел наебать, да еще и попался?! Не бывать такому! Особенно бабы и чурки к этому склонны.
Бжашичек 8 фев 2025 в 13:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EternalFlame @ 8.02.2025 - 00:43)
Зачем власть города делает такие поблажки Московским пенсионерам, бюджетникам, студентам?

Эти то малоимущие. А зачем власть дает бесплатный проезд депутатам всех мастей, судьям, прокурораммилицииполиции, таможне, и прочим прочим прочим. Платить уже не кому. У всех льготы
fox0909 8 фев 2025 в 14:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (шумасброд @ 07.02.2025 - 21:57)
Интересно,а контролёров есть полномочия задерживать силой безбилетников? Мне всегда казалось,что задерживать-это прерогатива полиции/милиции

Правый вообще то сотрудник полиции))) ты думаешь контроллерам калаши раздали?! Хотя на ЯП видео, там себя бл не узнаешь.....

yannochka 8 фев 2025 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
У нас отменили маршрут автобуса вообще.Автобус всегда полный людей,никто не платит,особенно приезжие с Азии и Кавказа. Поэтому официальный трафик провоза граждан очень низкий.Маршрут нерентабельный.Теперь ездим на перекладных. Спасибо неплательщику.Поэтому я в восторге от видео.Еще бы к нам в Подольск с рейдом приехали.

Savinchi 8 фев 2025 в 14:56
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Так ей.. расхитительнице социалистической собственности! Сорок лет лагерей за мошенничество!! Обезкровила, высосала всю ту кровушку из извощикоф!!!

FruitCake 8 фев 2025 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Dgunus @ 8.02.2025 - 11:22)
Цитата (FruitCake @ 8.02.2025 - 11:04)
Цитата (Cheeps @ 7.02.2025 - 21:51)
почему вы не должны платить за проезд? ваши отговорки?

А почему олигархи вывозят ресурсы из страны, а я с этого получаю хрен с ноликом?

Почему я работаю на стройке, а кирпичный завод мне не плотит за то, что я их кирпич кладу? Ты хуйню не неси, дядя. А уж если ты жаждешь денег, которые крадут другие, то может ты и сядешь за соучастие в разграблении страны? Кстати, ты яркий пример дебила, который тоже хочет воровать в стране, но яро презирает это в других людях. Л- лицемерие.

Да, верный раб любит свою плеть. Как были рабами так и останетесь. Ты хотя бы ущербный умом поглядел какие зарплаты у директоров ОАО РЖД. На эту тему недавно все возмущались. Больше миллиона рублей в месяц, а вы рабы платите за билетики этим господам.

В Ховрино контролёры скрутили безбилетницу
FruitCake 8 фев 2025 в 15:41
0
Цитата (yannochka @ 8.02.2025 - 14:21)
У нас отменили маршрут автобуса вообще.Автобус всегда полный людей,никто не платит,особенно приезжие с Азии и Кавказа. Поэтому официальный трафик провоза граждан очень низкий.Маршрут нерентабельный.Теперь ездим на перекладных. Спасибо неплательщику.Поэтому я в восторге от видео.Еще бы к нам в Подольск с рейдом приехали.

Вон Наебулина отдала из стабфонда 600 миллиардов долларов и нормально. Хер ли её мордой в пол не положат за то что деньги профукала, а заново избирают главой ЦБ?
Truckdriver 8 фев 2025 в 16:24
1
Пидарасы ебаные
С бабой справились
Нормальный человек на такую работу не пойдёт

Volgin73 8 фев 2025 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
зайцы это конечно не очень хорошо, но и контроллёры (самая гнилая профессия!) те ещё суки!.. зашёл как-то в Москве в маршрутку (несколько лет назад типа автобусов ходили) на заднюю площадку, народу полно, валидатор только на передней площадке работал.. и вот эти пидарасы-контроллёры заставили меня штраф заплатить по квитанции (не помню, сколько тогда бЫло, но тоже денежка..), за неработающий у них валидатор!
врать не буду, но чуть ли не пять косарей

huligan200 8 фев 2025 в 17:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (шумасброд @ 7.02.2025 - 21:57)
Интересно,а контролёров есть полномочия задерживать силой безбилетников? Мне всегда казалось,что задерживать-это прерогатива полиции/милиции

Это вахтеры. Им все можно.
Bonmotist 8 фев 2025 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Cheeps @ 7.02.2025 - 21:51)
почему вы не должны платить за проезд? ваши отговорки?

кому,неДимону с ротенбергами? upset.gif
FruitCake 8 фев 2025 в 19:57
2
Цитата (ванек44 @ 8.02.2025 - 11:50)
Цитата (paranoiki @ 08.02.2025 - 10:36)
А разве так можно? Вот так заламывать и волоком тащить? Они же вроде контролеры, а не омоновцы🤔
А чуркобесов также крутят?
Неплатить за проезд - это быдланство, фубля, но так человека крутить... Жаба и гадюки

В комментах люди не уважают себя, никто не имеет права вот так задерживать и хватать, только сотрудники полиции имеют право производить задержания, ни охранники, ни контролёры ни каких прав не имеют и за подобное могут лет пять видеть небо через решётку 🤷‍♂️

Чего ты хотел от рабов? Они привыкли к такому отношению к себе, как к скоту.
MarccoTozzi 8 фев 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видно же что ментам сверху установку дали "Принимать жестоко с дубинками". Кстати где дубинки? Другого отношения к себе крестьянин даже не мечтает.
rozk58 8 фев 2025 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
На член злодейку!
ЯLisa 8 фев 2025 в 21:44
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (evilsun @ 8.02.2025 - 08:49)
Цитата (ЯLisa @ 7.02.2025 - 21:55)
Ну вообще на самом деле очень многие не платят. Причем чего то там прикладывают, в ответ: карта блокирована и как ни в чем ни бывало едет с непроницаемым лицом. Перед тем как выйти из дома, проверить нельзя, есть ли деньги? Пялятся же в телефон круглосуточно,

Екатеринбург. Плачу всегда, даже если еду на 1 остановку всего. Однако пару недель назад за себя не заплатил. Захожу с двумя детьми, плачу по терминалу 2 билета, прикладываю третий раз и тут что-то типа "платеж одной картой более двух раз невозможет, подождите 30 минут". Кондуктора в салоне нет. Водитель - принимает только налик (а у меня только карта). Проехал без билета, благо ехали на 3 остановки. Кто такое придумал ограничение - я хз.

В Москве даже второй раз приложить не получится, одна карта - один проезд.
yaneon 8 фев 2025 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 07.02.2025 - 22:02)
Насколько помню, по Конституции силовые действия к гражданину могут применять только представители силовых структур. У нас в троллейбусах, если и ловили зайца, пытались договориться на месте, если не было денег, предлагали дождаться милиции, но обычно нарушители просто уходили.
В общем за такое задержание контролёры в итоге сами лишатся работы, и плюс баба с них денежную компенсацию срубит.

Еще можно применять в случае если нарушитель представляет угрозу окружающим.. а это представляет, лишает прибыли бизнесменов уважаемых...

Uti 8 фев 2025 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gekki66 @ 7.02.2025 - 21:51)
Зажарят?)))

Неее, они сыроеды!
Uti 8 фев 2025 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Volgin73 @ 8.02.2025 - 17:07)
зайцы это конечно не очень хорошо, но и контроллёры (самая гнилая профессия!) те ещё суки!..
Суки - это не профессия, а состояние души. Встречал эти душонки среди преподов, ментов, сантехников, поваров, сапожников, операторов сбера, шахтеров, металлургов...

Это сообщение отредактировал Uti - 8 фев 2025 в 22:00
samuray955 8 фев 2025 в 22:13
0
Так то вообще то вызывают ментов контролеры !!! А уже применение насилия и легкий вред здоровью, уголовная статья кстати

ИгорьМ73 8 фев 2025 в 22:20
1
Она так сопротивляется что как будто на расстрел тащат.
Mosha87 8 фев 2025 в 22:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Сел на остановке, подъезжая к следующей видишь в окно контралеров, оплачиваешь. Получается оплатил до след. остановки. Я так езжу. Я бдю)))) 🤣

MAPAT1972 9 фев 2025 в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dmvv63 @ 07.02.2025 - 22:21)
и убивать, если не Чечен!

С чеченцами ссышь связываться?
Не ссы, они такие же люди

MAPAT1972 9 фев 2025 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mosha87 @ 08.02.2025 - 22:59)
Сел на остановке, подъезжая к следующей видишь в окно контралеров, оплачиваешь. Получается оплатил до след. остановки. Я так езжу. Я бдю)))) 🤣

Очень смешно наблюдать таких бдюнов

MAPAT1972 9 фев 2025 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Uti @ 08.02.2025 - 21:59)
Суки - это не профессия, а состояние души. Встречал эти душонки среди преподов, ментов, сантехников, поваров, сапожников, операторов сбера, шахтеров, металлургов...

Есть бляди как люди
Есть люди как бляди

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх