Секреты советской чеснокодавки

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dopizdbI 10 фев. 2025 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (WildFerret @ 7.02.2025 - 22:32)
Самый главный секрет советской чеснокодавки, то что она не ломается. Какие я только не пробовал, дешёвые, дорогие, всякие. Вроде не Геракл и давил только чеснок, хлоп и на пополам в руках. Пока эту на даче не нашёл. Уже лет пять полёт нормальный. А сколько она до этого прослужила, мне не ведомо.

Хз в детстве много советской пользовался, бесило, что чеснок не полностью выдавливается, сейчас на wb заказал металлическую и все выдавливается как надо. Не реклама.

Секреты советской чеснокодавки
ALSERGARKH 10 фев. 2025 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ничего нового и экстраординарного в этом ролике нет... Мясо давить вместо мясорубки вообще как то странно.
ygann74 10 фев. 2025 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А если тому кто на видео хуй в руки дать? Он ведь им гвозди заколачивать будет.
wwer1000 10 фев. 2025 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Часть этих секретов, естественно высосана из грязного пальца. Да и не все давилки были такими продвинутыми. Вот у моей давилки (возраст 32+++), из функций, только собственно давилка, и орехокол.
Зато дырочки после чеснока, можно очищать вилкой, тоже советской, кстати. Шаг зубцов вилки и шаг отверстий, по диагонали, совпадают. И так вот втыкая вилку, шаг за шагом, можно прочистить все отверстия. Тоже "секрет" своего рода
FigaCE 10 фев. 2025 г. в 18:53
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vorobew @ 7.02.2025 - 22:50)
Херня про мясорубку... Я замороженное мясо на те́рке тру))

Болгаркой попробуй. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх