Юный самокатчик сбил 88-летнюю бабушку. Но есть нюанс

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooos 18 мар 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А родители где? Ребенок один катается на самокате вдоль дороги без всякого контроля.
UPman 18 мар 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (condactor @ 17.03.2025 - 07:03)
Цитата (MunyrRaihme @ 17.03.2025 - 07:02)
Обычный пацан. В жопе огонь, в голове ветер. Ты в 10 лет ходил исключительно строевым шагом?

Обычный бы остановился и помог.

ЧЕМ и КАК помог??? рот-в-рот чоли? уж увольте!
он остановился, посмотрел - бабка дышит - поехал дальше
пацан сбил бабку!
https://static.mk.ru/upload/entities/2018/1...cc8341320c1.jpg
MunyrRaihme 18 мар 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (HOCOK555 @ 18.03.2025 - 12:56)
В детстве у меня были самокат, велосипед, роликовые коньки, "кузнечик" (не знаю, как он правильно называется) - почему-то ни одного ребенка, взрослого или пожилого человека не пострадало. Просто еблетом щёлкать не надо.

Ты был хорошим мальчиком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MunyrRaihme 18 мар 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MsJustice @ 18.03.2025 - 14:30)
И что, теперь им все спускать надо? Каждый может даже убить по неосторожности. Но за это он сядет, если не сынок депутата.

Им)). Ты была очень хорошей девочкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimba 18 мар 2025 в 16:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
пиздюку - подзатыльник! родителям - штраф! бабке - земля пухом!(100% не выживет)
judabay 20 мар 2025 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ну так проблема же не в самокатах, а в мелких тупорылых долбоёбах. и не важно, детский ли то самокат или вполне себе взрослое дилдо. тут проблема в поколении. их не пиздили и, как они считают, пиздить их точно нельзя ибо ЛИЧНОСТЬ. и всё ето гдето года с 1995 рождения начиная. продолжая на сейчас. где закончиться - хз. вероятно с поколением рождённым в конце 10х - начале 20х. примерно на етих детях осознали, что их нужно пиздить. но что делать с целым поколением(примерно 1995 - 2010) г.р., которое ну откровенно глупое, зацелованное мамашками и непуганое. вот тут хз, сложно.

Это сообщение отредактировал judabay - 20 мар 2025 в 23:24
describer 21 мар 2025 в 13:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NahIpoh @ 17.03.2025 - 22:20)
Цитата (MunyrRaihme @ 17.03.2025 - 07:02)
Обычный пацан. В жопе огонь, в голове ветер. Ты в 10 лет ходил исключительно строевым шагом?

Я на велике, чтобы в бабку не въехать, в забор воткнулся

Я в 10 лет ехал по грунтовке, справа обрыв к реке слева дома частные, еду на Урале, смотрю впереди парочка идет обнимается, как пьяные
и тут Запорожец прёт весь в пыли с горы, я им кричу ноль эмоций, там сужение рытвина и обрывчик. ну я в них тормозить не стал, влево чуток принял с тормозами остановился. Запор меня в заднее колесо положил и проехался по нему и умчал. На ноге трещина на косточке. Охренеть
На маленьком пятачке где одна машина в 3 часа ездит такое случилось.
Да и скорости там детские. Налево дом с медведем на цепи. Хорошо он хоть в этот раз за воротами сидел, а то бы присоединился к карнавалу.
Ну парень меня на руках до дому донес а велосипед девушка довела.
Вот конечно абсолютно непредсказуемый случай.
А сейчас пешком ходишь по тротуарам и то смотришь что бы в кого-нибудь не врезаться. За нами родители не смотрели, но могли очень и наказать. Так что думать надо было.
А сейчас семнадцатилетняя рожает и дите как торпеда без мозгов.
Трясутся над ним а основам безопасности не учат.
Нас улица учила.
PS/ если такому маленькому давать самокат, то и следить за ним нужно или учить где и как ездить.
Ну конечно это сложный вопрос в данном случае.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх