Иранская ракета разрушила квартиру израильской блогерши, которая смеялась над страданиями палестинцев.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akmaks 8 мар 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (matkuzmy @ 8.03.2026 - 11:12)
Цитата (Гуинплен @ 8.03.2026 - 09:08)
Цитата (matkuzmy @ 8.03.2026 - 09:59)
Цитата (Grimlen @ 8.03.2026 - 08:52)
Было бы неплохо если бы такая карма настигала всех.

А я за - чтобы всем кто тут пишет - про удары ЯО по Украине, чтобы все кто радостно приветствует с диванов удары орешником, чтобы все кто писал про октября в Израиле - мол допрыгались и радовался, мол наконец-то, чтобы всем всем всем вернулось твоими словами.

Ура товарищи!

Падаждика, а про "смерть колорадам", "личинок", масскаляк на гиляк и тд это разве не надо упомянуть в твоей речи? blink.gif

Давай разберемся, мой неумный дружок, сколько людей умерло от простетов в Киеве до января 2014 года.

Это ты про "сотню" (которая вовсе не сотня)? Про записанного в "мученики" парня, свалившегося пьяным со столба? И про грузинских снайперов, стрелявшим "и по тем и по другим"?
Давно уже разобрались и фамилии выяснили...
matkuzmy 8 мар 2026 в 11:13
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Гуинплен @ 8.03.2026 - 09:23)
Цитата
Давай разберемся, мой неумный дружок, сколько людей умерло от простетов в Киеве до января 2014 года.

Твой дружок Филипп Киркоров...
О чём с тобой разбираться если ты не в состоянии свою собственную "мысль" через 5 минут ни развить, ни продолжить, да и просто вспомнить не в состоянии... faceoff.gif
Вам в натуре все мозги на говно заменили...
Хня, скоро вылечат, ни пириживай.

Я с Киркоровым не знаком, а вот ты, дружок, если не можешь продлить мысль, то не вступай в разговор.
Но учитывая, что меня ты уже сразу в хохлы записал, то все верно, вот тебе кармы по полной, и лечения соответствующего... lol.gif
matkuzmy 8 мар 2026 в 11:14
-2
Цитата (akmaks @ 8.03.2026 - 09:49)
Цитата (matkuzmy @ 8.03.2026 - 11:12)
Цитата (Гуинплен @ 8.03.2026 - 09:08)
Цитата (matkuzmy @ 8.03.2026 - 09:59)
Цитата (Grimlen @ 8.03.2026 - 08:52)
Было бы неплохо если бы такая карма настигала всех.

А я за - чтобы всем кто тут пишет - про удары ЯО по Украине, чтобы все кто радостно приветствует с диванов удары орешником, чтобы все кто писал про октября в Израиле - мол допрыгались и радовался, мол наконец-то, чтобы всем всем всем вернулось твоими словами.

Ура товарищи!

Падаждика, а про "смерть колорадам", "личинок", масскаляк на гиляк и тд это разве не надо упомянуть в твоей речи? blink.gif

Это ты про "сотню" (которая вовсе не сотня)? Про записанного в "мученики" парня, свалившегося пьяным со столба? И про грузинских снайперов, стрелявшим "и по тем и по другим"?
Давно уже разобрались и фамилии выяснили...

Нет, и я даже не понимаю о чем ты.
Выше был вопрос, стоит ли мне в желания кармы всем, причем не я это придумал, включить украсинские кричалки, часть из которых была на майданах.

Я задал простой вопрос, сколько человек погибло то января 2014 благодаря этим кричалкам.
Ответь пожалуйста.
Анатолий1967 8 мар 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Какая отвратительная рожа"...вот и "прилетело"...
KOPOHEP 8 мар 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да и хуй с ней!
VinsV 8 мар 2026 в 11:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Страшная, как моя жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуинплен 8 мар 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (matkuzmy @ 8.03.2026 - 11:13)
Цитата

О чём с тобой разбираться если ты не в состоянии свою собственную "мысль" через 5 минут ни развить, ни продолжить, да и просто вспомнить не в состоянии... faceoff.gif

Я с Киркоровым не знаком, а вот ты, дружок, если не можешь продлить мысль, то не вступай в разговор.
Но учитывая, что меня ты уже сразу в хохлы записал, то все верно, вот тебе кармы по полной, и лечения соответствующего... lol.gif

lol.gif ...а может и не вылечат...
Ты не состоянии увидеть связь меж кричалками майданутых (причём задлго до майдана) и тем что вам сейчас прилетает? Ты ж сам написал пожелание! Тебе его исполнили. Хули ты не доволен то? gigi.gif
Анда 8 мар 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mnr1 @ 8.03.2026 - 13:51)
я не помню. и ты не помнишь. и никто не помнит.

Ну по мотивам Этой темы!))) блять!
matkuzmy 8 мар 2026 в 11:52
0
Цитата (Гуинплен @ 8.03.2026 - 10:31)
Цитата (matkuzmy @ 8.03.2026 - 11:13)
Цитата

lol.gif ...а может и не вылечат...
Ты не состоянии увидеть связь меж кричалками майданутых (причём задлго до майдана) и тем что вам сейчас прилетает? Ты ж сам написал пожелание! Тебе его исполнили. Хули ты не доволен то? gigi.gif

Как все запущено, если ты не понял простой намек про то, что я не имел и не имею отношения к Украине - то ты глупее чем я думал, или просто на окладе.
RoSh 8 мар 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Del

RoSh 8 мар 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Баян
В прошлом году дело было:
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2949811.html

mrVomp 8 мар 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Это вообще другая девушка. У одной родинки довольно большие на лице и шее, у другой вообще нет родинок. Потом складки вокруг губ разные, глаза и форма лица разные. ТС займись делом чтоли, хуйней страдаешь. Смотри сам как бы не пострадал от своего злорадства
nmsr 8 мар 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Баян, год назад или полтора было.

mrVomp 8 мар 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Это вообще другая девушка. У одной родинки довольно большие на лице и шее, у другой вообще нет родинок. Потом складки вокруг губ разные, глаза и форма лица разные. ТС займись делом чтоли, хуйней страдаешь. Смотри сам как бы не пострадал от своего злорадства
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх