Актриса Мириам Маргулис

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NOJIK 27 июл 2025 в 16:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Kreozot @ 27.07.2025 - 15:29)
Цитата (mrzorg @ 27.07.2025 - 12:53)
Это вот с этим блядь "народом"???

А может, это вы их такими делаете?

Однозначно!
maximus20727 27 июл 2025 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (mrzorg @ 27.07.2025 - 12:55)
Старая бабка привыкла мерить всех своим общечеловеческм мерилом, и тупо не понимает, что за забором живёт зверьё...

Мзорг, ты, может, не понимаешь, но еврейский народ жив только благодаря тому, что у него есть вот такие бабки.
BlackChaos 27 июл 2025 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 16:10)
Цитата (BlackChaos @ 27.07.2025 - 16:02)
Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 15:17)
Цитата (Polugut @ 27.07.2025 - 15:08)
Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 15:00)
это значит, что этот народ гнали ссаными тряпками все и отовсюду, начиная с Древнего Египта

ничего более. ни один другой народ в истории так не гнобили. интересно, а за что их так ненавидят ВСЕ? загадка природы....))))))))

1 Из Египта сами ушли, взяв хорошую добычу за малую цену.

2 Так "гнали", что по всему миру распространены. Кроме Японии и Китая, но "это другое"

и Армении, кстати)))) их там НЕТ. странно, не правда ли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Очень!
Воскресная школа "Тора Ор" есть - евреев нет?
Общинная газета "Коэлет" есть - евреев нет?
Общинный центр "Орот Хесед" есть - евреев нет?
Общинный центр "Мордехай Нави" есть - евреев нет?

Сдаётся мне, что кто-то не слегка так заправляет! Не?

цитата: По разным данным в Армении проживает около 1000 евреев

да, нет. при заявленном населении Армении чуть больше 3млн (что, конечно же, неправда, уже много меньше) - это 0,03 (в периоде) процента

НЕТ)))))

Как удобно! Количество евреев в Армении, так в процентах, а как погибших - так количественно!
bravo.gif
skomoroh58 27 июл 2025 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (одинизмногих @ 27.07.2025 - 17:12)
Цитата (DariaPav @ 27.07.2025 - 14:29)
А почему палестинцы не регистрируют свое государство? Уже почти 100 лет прошло, как они должны были это сделать! Может быть потому, что евреи их перестанут кормить нахаляву?

А может оттого, что этим бедуинам все эти заморочки белых фарангов на фиг не нужны? Его прадед на песок смотрел, дед смотрел, отец смотрел, он смотрит и дети его смотреть будут. Ему бумаги какие-то чтоб на этот песок смотреть зачем нужны?

недоумок, бедуины и палестинцы совершенно разные народы.
кстати, те, которые всю жизнь поколениями смотрели на песок спокойно живут в Израиле. к тому же самые люто настроенные подразделения израильского спецназа по отношению ко всяким хамасам/палестинцам и пр. террористам состоят как раз из них.
bobbax 27 июл 2025 в 16:33
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bfr @ 27.07.2025 - 20:57)
Цитата
Всем свидетелям еврейского фашизма я бы хотел задать вопрос, если бы была необходимость выбирать себе соседа из двух народов евреев и палестинцев то кого вы выбрали?

Соседей на лестничной площадке - выбрал бы евреев (но не харедим, а наших, обычных, которые на скрипочке в консерватории).
Соседей в смысле соседнего государства - палестинцев. Вот что было бы лучше вместо, предположим, Эстонии? Точно не Израиль.

Тебе вместо Эстонии лучше второй Точкистон?
bobbax 27 июл 2025 в 16:35
6
Цитата (maximus20727 @ 27.07.2025 - 21:31)
Цитата (mrzorg @ 27.07.2025 - 12:55)
Старая бабка привыкла мерить всех своим общечеловеческм мерилом, и тупо не понимает, что за забором живёт зверьё...

Мзорг, ты, может, не понимаешь, но еврейский народ жив только благодаря тому, что у него есть вот такие бабки.

Народ Израиля жив потому что у них есть такие бабки как Голда Меир.
Malex2000 27 июл 2025 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (BlackChaos @ 27.07.2025 - 16:32)
Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 16:10)
Цитата (BlackChaos @ 27.07.2025 - 16:02)
Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 15:17)
Цитата (Polugut @ 27.07.2025 - 15:08)
Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 15:00)
это значит, что этот народ гнали ссаными тряпками все и отовсюду, начиная с Древнего Египта

ничего более. ни один другой народ в истории так не гнобили. интересно, а за что их так ненавидят ВСЕ? загадка природы....))))))))

1 Из Египта сами ушли, взяв хорошую добычу за малую цену.

2 Так "гнали", что по всему миру распространены. Кроме Японии и Китая, но "это другое"

и Армении, кстати)))) их там НЕТ. странно, не правда ли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Очень!
Воскресная школа "Тора Ор" есть - евреев нет?
Общинная газета "Коэлет" есть - евреев нет?
Общинный центр "Орот Хесед" есть - евреев нет?
Общинный центр "Мордехай Нави" есть - евреев нет?

Сдаётся мне, что кто-то не слегка так заправляет! Не?

цитата: По разным данным в Армении проживает около 1000 евреев

да, нет. при заявленном населении Армении чуть больше 3млн (что, конечно же, неправда, уже много меньше) - это 0,03 (в периоде) процента

НЕТ)))))

Как удобно! Количество евреев в Армении, так в процентах, а как погибших - так количественно!
bravo.gif

ни черта не понял. погибших кого? я такое не писал

количество евреев в Армении приведено и в %, и в числах

что не так?
bunny3247 27 июл 2025 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Палестинец он ближе к чурбанам. Прежде чем отжать квартиру еще и горло перережет. Тебе напомнить,что произошло с русскими в гордых независимых среднеазиатских республиках,в Чечне?

Один из 12 тейпов Чечни имеет еврейское происхождение. И кавказцы по своему генотипу в сотни раз ближе к евреям, чем к славянам. Неудачное сравнение. А по поводу "горло перережет", вспомни, кто в гражданскую войну состоял в тройках НКВД, кучерявый и горбоносый, и отправлял на смерть тысячи невиновных людей. Кто ввел продразверстку и допустил голод в стране?
Kakvse 27 июл 2025 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
к то сильнее тот и прав. евреи сильнее в данном случае всех стран террористов региона. ну может турции только не сильнее. но турки тоже за сша, как и евреи.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 27 июл 2025 в 16:54
bfr 27 июл 2025 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 16:33)
Тебе вместо Эстонии лучше второй Точкистон?

Арабы не таджики, это раз.
Но если бы это даже был второй "точкистон", это была бы проблема Швеции, Дании, Финляндии, Германии, Норвегии и т.д., куда бы они стремились эмигрировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 27 июл 2025 в 16:47
-1
Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 15:58)
вот прям всем миром? да вряд ли)))

Не вряд ли)))
bunny3247 27 июл 2025 в 16:47
-1
Евреи ЯПа! Перечитайте то, что Вы пишите! Вы себе уже на статью заработали своими националистическими высказываниями и призывами уничтожать палестинский народ. У здоровых людей ваши кровавые призывы вызывают отвращение и увеличивают количество антисемитов.
skorpion11 27 июл 2025 в 16:47
0
Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 16:02)
24 минуса с момента моего подключения к теме. просто статистика. ничего больше

да, со мной все нормально.

Ну я не стала считать сумму. Но теперь, когда ты ее сосчитал, я поняла, что тебя действительно дико минусуют с момента твоего великого появления в теме. Держись, бро. lol.gif
Так что по поводу того, что если плюсуют, то ты не прав.

Похоже, что с тобой не все нормально.
topor2019 27 июл 2025 в 16:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (sauron01 @ 27.07.2025 - 14:26)
Любого тупого пидараса-жалельщика палесов и тайного любителя Гитлера призываю сперва съездить в Израиль, оценить на месте ужасный фашизм евреев, после взять к себе домой пару тройку мусликов из газы, спасти несчастных... Сука, был в Израиле два раза, нормальная страна с гостеприимными людьми, приличных арабов в ней около двух миллионов, люди работают, служат в полиции, армии, заседают в парламенте и никто их не преследует за национальность и религию, потому что они адекватные. А в газу до того момента как оттуда на мирный фестиваль набежали звери из ХАМАСа, евреи поставляли воду, электричество, жратву и вот это вот всё, чтобы местная сволота, которую к слову, ни одна соседняя арабская страна не согласилась принять в виде беженцев, ещё сильнее мечтала вырезать всех евреев. Блять, с нормальными сытыми мусульманскими странами у Израиля все ровно и только озлобленным фанатикам жыды мешают построить рай. Воистину, если вижу перед собой антисемита , понимателя «дяди Адика» и сочувствие дикарям, понимаю что человек уебок

Вот золотые слова

одинизмногих 27 июл 2025 в 16:53
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (EVM @ 27.07.2025 - 15:58)
Евреи для тебя - террористы.

Армия, которая воюет с мирняком, уничтожая в промышленных масштабах женщин, детей, стариков и их жильё - это не террористы? Ну извините... why.gif

Цитата
Стыло быть ХАМАС - твои друзья.
По-другому быть не может.

Сложно общаться с человеком, который имеет лозунговое мышление. mike.gif
Такая сложная для понимания мысль, что моими друзьями не являются ни арабы, ни евреи, ни протчии народности этой планеты, у тебя в голове никак поместиться не может?
Malex2000 27 июл 2025 в 16:54
-6
Цитата (skorpion11 @ 27.07.2025 - 16:47)
Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 16:02)
24 минуса с момента моего подключения к теме. просто статистика. ничего больше

да, со мной все нормально.

Ну я не стала считать сумму. Но теперь, когда ты ее сосчитал, я поняла, что тебя действительно дико минусуют с момента твоего великого появления в теме. Держись, бро. lol.gif
Так что по поводу того, что если плюсуют, то ты не прав.

Похоже, что с тобой не все нормально.

женщина, сочувствую вам и вашей душевной болезни, но не стоит свое обострение сюда изливать, тут достаточно ненормальных мужчин, еще вы под ногами путаетесь

я с Вами на брудершафт не пил, будьте так добры, соблюдайте минимальные правила приличия

на Вы, пожалуйста
bobbax 27 июл 2025 в 16:57
1
bfr
Цитата
Арабы не таджики, это раз.

Таджики, это не арабы. Так правильнее. Но сути то дела не меняет. Это одно и то же
Цитата
Но если бы это даже был второй "точкистон", это была бы проблема Швеции, Дании, Финляндии, Германии, Норвегии и т.д., куда бы они стремились эмигрировать.

Та они и сейчас туда хотя эмигрировать но живут почему то в РФ
kocmonaft 27 июл 2025 в 16:58
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Руским антифашистам глубоко побоку судьба палестинцев, им просто не дают покоя евреи.

А мне вот глубоко похуй и на одних и на вторых

shura22 27 июл 2025 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Уршак @ 27.07.2025 - 13:19)
Соседа ортодокса с 10 детьми и араба - преподавателя электротехники в ВУЗе? Не передергивай сильно, без крайней плоти это чревато.

Этот преподаватель электротехники, который по ночам делает взрывные устройства? Вы мне ещё расскажите про ислам...самую мирную религию...)

Raam 27 июл 2025 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Мзорг ни причем.
Перед гражданами России тоже стоит вопрос выживания.
Когда был последний пост о бесчинствах исламистов в России?
А ту бабу не зря называют полезной идиоткой.
07.23 беззащитные боевики таких как она резали, молодых резали после. ЕВПОЧЯ.
А они им пищали "мы же за вас!" Перед смертью.

ultraduche 27 июл 2025 в 17:04
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Какая же трогательная поддержка русскими антифашистами мусульманских террористов на первой странице.

Это те же самые комментаторы, которые не вылазят из тем о вопиющих преступлениях азиатов и кавказцев или другие?

Ну, кавказцев и азиатов, в итоге, мы всегда побеждали, а вот евреев- никогда. Мне вот вообще очень интересно, почему эту расу гонят везде и отовсюду? Почему именно их? Смотрю я на их деяния, что в политике, что в религии, что в экономике, что в жизни и понимаю- не зря, ой не зря.

Moroon 27 июл 2025 в 17:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата
Один из 12 тейпов Чечни имеет еврейское происхождение. И кавказцы по своему генотипу в сотни раз ближе к евреям, чем к славянам. Неудачное сравнение. А по поводу "горло перережет", вспомни, кто в гражданскую войну состоял в тройках НКВД, кучерявый и горбоносый, и отправлял на смерть тысячи невиновных людей. Кто ввел продразверстку и допустил голод в стране?

Кто блядь? Граждане Израиля? Ты банальная антисемитка, а выступаешь как профессор истории. Ты какого хера их лишаешь родины? Они в свое время были поддаными Российской империи как и все остальные. Царь тряпка без капли русской крови,он наш хороший, богом данный. А вот евреи откуда-то затесались,революцию устроили. Они в революцию полезли из-за политики царизма,из-за черт оседлостей из-за того,что многое чем им нельзя было заниматься. Русские еврие это огромный вклад в развитие страны. Культура,наука. И многие из них любили и любят Россию даже покинув ее. Это вот прям быдлятская позиция. Для меня нет людей по крови,есть люди по духу. У нас большая часть работников искусства этнические евреи и чо? Они из-за этого перестали быть русскими? А Виктор Цой кто тогда? Как там байка гласит? Вышел Цой покурить, а ему говорят: и ты чукча пришёл нашего Витеньку послушать. Я за то вас всех таких ненавижу,за то что вас так дешего купили. Весь развал союза и последующая независимость посроены на низовом,примитивнейшем национализме.

ElGringo 27 июл 2025 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Вообще, конечно, больно смотреть как один, по-сути, семитский народ уничтожает сам себя, ища различия и забывая свои корни! Астанавитесь!
Malex2000 27 июл 2025 в 17:09
-5
Цитата (shura22 @ 27.07.2025 - 16:58)
Цитата (Уршак @ 27.07.2025 - 13:19)
Соседа ортодокса с 10 детьми и араба - преподавателя электротехники в ВУЗе? Не передергивай сильно, без крайней плоти это чревато.

Этот преподаватель электротехники, который по ночам делает взрывные устройства? Вы мне ещё расскажите про ислам...самую мирную религию...)

если вы про ортодоксальный ислам - практически, так и есть
bobbax 27 июл 2025 в 17:10
4
Цитата (ElGringo @ 27.07.2025 - 22:08)
Вообще, конечно, больно смотреть как один, по-сути, семитский народ уничтожает сам себя, ища различия и забывая свои корни! Астанавитесь!

Точно. А в РФ один по сути индоевропейский народ, русские и таджики никак не хочет жить вместе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх