Краповый берет

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гексоген 9 авг. 2025 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (дрюн1970 @ 09.08.2025 - 00:14)
Цели и задачи рос гвардии. Извольте изучить.Потом про бред поговорим. Структура , заменившая внутренние войска и множество другой внутренней пиздушляндии. Лично, бывший мент, и знаю эту структуру, правда с откатом на тридцать лет, но, названия меняются, суть остаётся. Этих дуболомов готовят гасить свой народ. Удачи.

Если что обе чеченские компании на себе тащили именно ВВ, и да изучи структуру, есть мент баты, те да для разгона демонстраций и патрулирования городов, а есть оперативные дивизии, с танками, артой и авиацией, у ментбатов даже форма полицейская, у доновцев армейская. Сейчас в росгвардии не совсем так, но суть та же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кажись 9 авг. 2025 г. в 14:58
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Я свою зеленую пограничную беретку ни на что не променяю, и считаю тех кто бьется за что-то там просто отбитыми отморозками. Ты либо профи в своем деле либо клоун пытающийся что-то там кому-то доказать с помощью тупой силы.
CubeZer0 9 авг. 2025 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Айдэн @ 08.08.2025 - 19:40)
Какой берет?

Карповый)))

Cacktus 9 авг. 2025 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Кажись @ 9.08.2025 - 14:58)
Я свою зеленую пограничную беретку ни на что не променяю, и считаю тех кто бьется за что-то там просто отбитыми отморозками. Ты либо профи в своем деле либо клоун пытающийся что-то там кому-то доказать с помощью тупой силы.

Такие тоже нужны, кто готов в любую заварушку ввязаться...
Как без них?
А вот управлять ими будут профи.
Урхан 9 авг. 2025 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Cacktus @ 9.08.2025 - 18:06)
Цитата (Кажись @ 9.08.2025 - 14:58)

Такие тоже нужны, кто готов в любую заварушку ввязаться...
Как без них?
А вот управлять ими будут профи.

Тоже в беретах ?

Краповый берет
madfrager 9 авг. 2025 г. в 18:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nikolkas @ 8.08.2025 - 19:39)
Ибо цена этому - жизнь, твоя и твоего отряда.
не слава, не баксы, а тупо жизнь. просто и лаконично. без славы и ринга.
я б не смог...

Это было в прошлом веке, сейчас дрищуган за пультом дрончика, разъебет в нулину этих ребят и физуха не поможет. Доброго пожаловать в век ИИ и фпв. Кто это не понял, тот уже проиграл.
дрюн1970 9 авг. 2025 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Если что обе чеченские компании на себе тащили именно ВВ, и да изучи структуру, есть мент баты, те да для разгона демонстраций и патрулирования городов, а есть оперативные дивизии, с танками, артой и авиацией, у ментбатов даже форма полицейская, у доновцев армейская. Сейчас в росгвардии не совсем так, но суть та же.

Ты реально дебил!? (Уж извини, о первую Чеченскую изучил чуть не по этапам). ВВ там прицепом на блоках бабло зашибали и торговали оружием чуть не в открытую. Вторая, там только спецы от ВВ отметились, и, опять, после других спецов , которые всё сделали, а эти.. Тьфу мля.. Ничего не буду комментировать. Тупо, каратели и ...мародёры.

Motomaniak 9 авг. 2025 г. в 22:50
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жирный @ 9.08.2025 - 09:01)
в Ахмате у всех уже по три берета разных цветов

50 оттенков крапового
Vladamir 11 авг. 2025 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Смысла от этих беретов нет, если боец не обучен военному делу.
Из всего, что они сдают нужна только хорошая дыхалка, чтобы уворачиваться от fpv-дронов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх