Чё хотел? Маршрут поменян

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mljwagner 13 янв. 2026 г. в 03:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
-8
Упс, опередили.
Оказывается на Кресте уже двоих пропустил. Не заметил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
and777555 13 янв. 2026 г. в 03:34
яповец  •  На сайте 14 лет
4
Получается баба за рулём Крузака сидела. Крета уже одного продумана пропустила. Так эта сука тоже хотела свою писечку пристроить, а когда не получилось, накрутила истерикой своего мужика. Теперь обоим будет над чем подумать, но вряд ли подумать, так как нечем.
ЗабегУродов 13 янв. 2026 г. в 03:44
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Охуевший царёк, блядь. Не успеваешь? Так вставай пораньше.
Ну ничё, щас посидит, подумает. Лишь бы не откупился, гнида.

не для того он крузак покупал и не для того в лицо из травмата стрелял, что бы садиться. Видать уверен в своих финансовых и административных ресурсах. Откупится с большой долей вероятности. Но проблем на ровном месте себе нажил.
gelonava 13 янв. 2026 г. в 04:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Бля, в лицо стрелять это пздц. Не забуду в 90е, Якутия, ночи часа два, мороз полста, мне с полуметра в лицо с 9мм газового ствола жахнули. Это был пздц когда на ноги поднялся. Нихуя не вижу на оба глаза, куда идти непонятно... Хорошо откуда-то появился тип и довел меня до ближайшего теплого подъезда. Я там около часа в себя приходил, думал пизда - выжгло глаза выстрелом. Но попустило, зрение вернулось. По итогу дома уже в зеркало вижу в паре сантиметров под левым глазом ожог не хилый такой на пол лица. В общем, чуть выше бы стрельнули - пизда глазу была б.

EpsiloNk 13 янв. 2026 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Молодец мужик, защитил свою семью, на полицию надежды нет все только в наших руках.
cyberroach 13 янв. 2026 г. в 05:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Там таких много. Лезут с правого ряда, который предназначен только для движения прямо. Автор видео, такой же пи***ла.
znatok78 13 янв. 2026 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (КакТебеТакое @ 12.01.2026 - 19:38)
Ну я же говорю, что пора разрешать полноценный огнестрел. Ну все, наше общество морально созрело для его владения.

И что? В данном случае тогда, возможно, завалил бы наглухо водителя Креты...

С нашей коррупцией и уровнем насилия среди чурок догадайтесь, у кого на руках окажется основное количество огнестрела? У адекватного мирного населения?

У меня в том году закончилось разрешение на травмат, посидел, подумал и поехал сдал я его в ОЛРР. Раздражительным я стал, люди кругом всё больше выбешивают сврим поведением, могу сорваться, а оно мне надо...Для самообороны оставил себе перцовку.

tokta1 13 янв. 2026 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Петух бля, номера не читаемые.

TeXHoBuKuHr 13 янв. 2026 г. в 06:11
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
16
Нарушаешь...
Тебя не пропускают
Идешь быковать и применяешь травмат, причем стреляешь в область лица

Извините, но здесь только изоляция от общества, либо стерилизация... Первый вариант предпочтительней, т.к. этот залупочёс уже успел наплодить потомство!
R0mul 13 янв. 2026 г. в 07:03
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Ты посмотри какой... хулиган!
Шмальнуть в лицо это хулиганство?

Это сообщение отредактировал R0mul - 13 янв. 2026 г. в 07:03
Bes72 13 янв. 2026 г. в 07:07
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (КакТебеТакое @ 12.01.2026 - 19:38)
Ну я же говорю, что пора разрешать полноценный огнестрел. Ну все, наше общество морально созрело для его владения.

как тебе поможет огнестрел в кармане, если тебе уже половины морды травматом снесли? gigi.gif
Dedperdun 13 янв. 2026 г. в 07:23
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
4
Не сядет эта блядина из крузкака. Раз сразу не сел уже не посадят.

Nameloss 13 янв. 2026 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drzerg @ 12.01.2026 - 21:15)
Помогло?

Это не ко мне-я не депутат.

red77 13 янв. 2026 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Ни когда не понимал водителей которые едут не с того ряда и выебываются , стой и жди когда кто то пропустит или затупит и появится карман.

ksin 13 янв. 2026 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Еще его самку прав лишить на годик, показательно. Ибо вообще обнаглели в край подобные водители.
loredan 13 янв. 2026 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сейчас все стволы сдаст. И больше никогда не сможет владеть.

d1525 13 янв. 2026 г. в 08:06
Балагур  •  На сайте 1 год
5
Это должно быть покушение на убийство

hedtrik 13 янв. 2026 г. в 08:06
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (mljwagner @ 13.01.2026 - 03:10)
Цитата (непримиримый @ 12.01.2026 - 19:34)
на крузаке явно не вывез-он думал ,что рестовый крузак напугает холопа и тот начнет поклоны бить ,а вона как вышло.

На Кресте как по мне, тоже водятел тот ещё.
Крузак впереди него и моргает. Что было не пропустить?
А если бы он был на месте Крузака?
В общем, оба ебанаты, имхо.

Ну да, нужно весь день стоять и пускать всех, кто моргает, им же нужнее, еще раз пересмотри видео, там все очевидно.
Замыкало 13 янв. 2026 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Выстрел в лицо это не хулиганство, это попытка убийства.

lexeich 13 янв. 2026 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Из травмата в лицо теперь просто "хулиганство"?
Или потом переквалифицируют?
ПОлАрБуЗА 13 янв. 2026 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Чтобы никуда мрази не сьебались - двери нужно открыть в другую сторону!!! Все без эвакуатора никуда этот крузак не едет. Думаю после того как мне стрельнули в лицо - мне бы похуй было уже кого пиздить - шлюха которая за рулём была и изза которой всё это началось пизаднул бы как пить дать. А Еще интересно - у этого пидора явно де есть приятели там друзья - интересно после просмотра этого ролика как они к гандону этому относиться стали?
Blauwal 13 янв. 2026 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Есть же оборудование и методики по которым легко вычислить кого за руль пускать нельзя. Правда по этой методике легко вычислить и кого к руководству пускать нельзя.
Jtac 13 янв. 2026 г. в 08:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Однозначно таких долбоебов сажать надо
Yopt 13 янв. 2026 г. в 08:53
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Какой же смешной пидормот) Ноу комментс. Единственное, что не смешно - ущерб здоровью кретовода, в остальном, этого шлюхина сына (нормальная мать такое уебство не может воспитать).
Крузаку же сразу за кретой место уступили, навоз в голове вон что делает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх