Ельцинские реформы - 1992 год

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iwanow 27 фев 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (345vdv @ 20.01.2026 - 06:16)
Цитата (WERDEN @ 17.01.2026 - 17:07)
Цитата (Эксгаустер @ 17.01.2026 - 14:46)
Эта Ельцинская пьянь и предатель. Разваливший страну ради личной власти должен быть проклят на веки вечные....
Не в защиту ельцина.а просто факты.в те времена нефть стоила 6-8 долларов.
и мы много чего покупали за доллары.
в 93-94 году.стали платить зарплаты и пенсии 100%.начал работать в 1997 году.и не слышал о задержке зарплат.и через год себе купил пятилетнюю шестерку.
родителям квартиру дали в 1995 году.
И шла передача-Куклы.на НТВ.сейчас бы за это посадили весь коллектив на 15 лет.
То ли с памятью у тебя плохо ,то ли жил на другой планете... Середина 90-х это время бартера,когда зарплаты выплачивали с задержкой от месяца до года. Или выдавали той продукцией что произвидили.если производили конечно.У нас задержка была 4 месяца. И так по всей стране

Я отлично помню времена лихих 1990-х, когда зарплату выплачивали частично, а то и вообще задерживали на неск. месяцев, а работникам предприятий могли зарплату выплачивать продукцией, как мы в условиях гиперинфляции подрабатывали везде как только могли, как ларьки втыкались на каждом шагу (и горели также часто в конкурентной борьбе), как выстраивались длинные ряды лоточников по тротуарам улиц (в т.ч. центральных), бандитизм и убийства, рейдерские захваты предприятий, умышленное банкротство и продажа предприятий по частям, и т.д. Помню, как я получал в вузе зарплату частями (напр., 30% - за текущий месяц, 20% - за предыдущий и 8% - за предпредыдущий); и в итоге за все такие месяцы накопилось долга 200% (у меня все записано). Разные знакомые, работающие на предприятиях, рассказывали, как зарплату получали продукцией, кот. еще н.б. как-то продать; но иногда находились люди, кот. скупали эту продукцию за копейки. Я тоже помню, как подрабатывал на одной известной кондитерской фабрике мойкой окон, и получил зарплату шоколадными конфетами; я работал там всего один раз, а брат со своими товарищами занимались этим на постоянной основе пару лет. Один знакомый со своим отцом работали в компании, занимающейся разбором предприятий и морских судов на металлолом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх