Где женщины находят нормальных адекватных мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебать ты страшная. Не найдёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deep2 2.04.2026 - 17:41
Шутник
1
И это говорит существо вот с такими ногтями, зашкаливающей степенью неадеватности. У неё язык разрезан пополам, как у змеи! Даже не знал что есть такое.

Ё-маё, Люся, у тебя глаза до конца не закрываются.

4
Ну чё за ебаное лицемерие?" Может ты ей не понравился", ну да, может, а нахуя ты тогда с тем, кто тебе не понравился в ресторан пошла? Жрать очень хотелось, а когда нажралась, то и на лицо посмотрела? И про подарки, такие, что вот прям доставкой доставили и отказаться нельзя, такие дарят уже тем, кого знают, первые подарки люди всё же предпочитают дарить лично, чтобы увидеть реакцию человека и желательно получить благодарность в ответ, тут не обязательно раздвигать сразу ноги, но обнять и сказать спасибо, уже очень приятно будет. А если тебе человек не нравится, то нормально будет об этом ему сказать, а не так, тащила по ресторанам, получала подарки, а потом когда человек понадеялся на отношения, ты такая фу нет конечно, я вообще от тебя ничего не просила, это ты всё сам. Ну да, ну да. Почему взрослому человеку нужно объяснять, что принимая ухаживания, ты даёшь право человеку надеяться на большее. Если у тебя план, побольше вытянуть с мужика, но ты не собираешься с ним строить отношения, то это и называется - меркантильная шлюха

Это сообщение отредактировал Jackyll - 2.04.2026 - 17:55

где,где? мужики посмотрев видос с этой теткой тупо прячутся fear.gif
0
Бывает. Правда у меня - Я работаю, жена сидит дома с детьми и готовит. А я вожу в отпуск и все вывожу
Да нормальная у нее ж..

Я здесь, радость моя! Не псих, не абъюзер, могу приготовить иногда и пропылесосить. Посуду мою вообще всегда. Но вот незадача, я женат. Счастливо женат на красивой и умной.

Я так и знала что ее обсерят наши яповцы , которые самые адекватные и самые лучшие (по версии мамы или их самих). Ну и по теме: все дело в везении либ встретишь где угодно, либо не встретишь никого кроме мудака
Странное видео. Сначала был вопрос: «Женщины, где вы берете нормальных мужчин?» А дальше она начинает гнать тему, что она должна быть независимой, чтобы не выполнять женские обязанности по дому и т. д. И тут мне становится интересно. А кого же она тогда искала? Папу, который будет просто отстёгивать деньги и закрывать глаза на её прыжки по чужим кроватям?

– Валико, что она хочет?
– Ничего не хочет. Танцует.
ехай в африку ...
Когтями машет как кинжалами.

Цитата (Tormund18 @ 02.04.2026 - 09:49)
Ебать, рожа.
Доверия ноль.

доверия ноль, ебать!

Океан209 2.04.2026 - 18:03
Приколист
0
очередная 1001 пизда с претензиями и набившими оскомину высерами
shefmurom 2.04.2026 - 18:04
Весельчак
0
Бля кого она там найти хочет, даже слушать после первых слов не хочется,без полезное создание хочет упасть на еждивение, а мужику это нахуэ

Женщин с таким тюнингом надо принудительно на учёт в ПНД брать.
"Женщина тебе ничего не должна..."
ЗАебись, а мужик тебе должен, да? С таким подходом - иди ка-ты на хуй!
Я ебо-бо и где мне тогда взять нормального мужчину

Где женщины находят нормальных адекватных мужчин?
1
и без неё знал своим тугомдумом - женщина Должна!
Bath 2.04.2026 - 18:24
Балагур
0
И нахуя так себя уродовать?
Паласатое 2.04.2026 - 18:25
Радикальное среццтво
0
По моему, это мужик
maximilian02 2.04.2026 - 18:29
Весельчак
0
Сама дура и такие же к ней тянутся, вот и результат

0
Откуда столько недоебаных теток
Матерь божья!

Цитата (vanonik @ 02.04.2026 - 09:47)
Итить, какая страшилища!
Чур меня...

А ты мне что?!)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15409
11 Пользователей: fertzlo, alexandrof, Pamarkin, SpaiR511, Vanillacream, Dopamin, Липатникова, bobaZ, Sabonis, Вольдемар161, gkjnjdjltw
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх