В Красноярском крае неадекват жестко избил подростка металлической ложкой от обуви из-за шума

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexandes10 17 апр. 2026 г. в 10:53
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (prieshletz @ 16 апр. 2026 г. в 11:29)
Цитата (Stado @ 16 апр. 2026 г. в 10:41)
То есть. собрание интеллигентнейших подростков сидело в подъезде...
Тихо, чтобы никому не мешать, подростки слушали классическую музыку и изучали евангелие. 
Подошёл этот неадекват, НИ С ТОГО  НИ С СЕГО начал хамить, на что ему дети прочитали Отче наш, и сатана начал выходить из этого демона через металлическую ложку   травмируя ни в чём неповинного ангелочка.  wub.gif

Уверен, что так и было. 
Но почему-то я на стороне сатаны...  cool.gif
Насчёт детей СССР в сообщении выше. 
Мы знали, что если взрослый сказал свалить - лучше свалить и ни дай бог огрызнуться.

А ты прям предисторию знаешь? Если верить местным пабликам, чел дважды сидевший, один раз за тяжкое преступление, периодически доебывается до своих соседей, как ты говоришь "НИ С ТОГО НИ С СЕГО", за что не так давно ему местные наваляли пиздюдей за то, что доебался до женщины, после чего вероятно он решил, что безопаснее доебываться до малолеток.

Короче чел наглухо поехавший, мы в союзе тоже тусили в падике до допоздна, и в шумные игры играли, и прочее.

Lordex
Автор, добавь в стартпост подноготную героя кинца, а то тут местный контингент не вдупляет что заступаются за наглухо поехавшего дебила.

Может он живёт в многоквартирном быддятнике, где каждый себя считает пупом земли и, естественно, может класть хуй на всех соседей? Не удивительно, что много у него конфликтов было.

Поиция и власть должны препятствовать всем конфликтам, но они, обычно, в кустах сидят, когда нужно действовать.
prieshletz 17 апр. 2026 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (alexandes10 @ 17 апр. 2026 г. в 10:53)
Цитата (prieshletz @ 16 апр. 2026 г. в 11:29)
Цитата (Stado @ 16 апр. 2026 г. в 10:41)
То есть. собрание интеллигентнейших подростков сидело в подъезде...
Тихо, чтобы никому не мешать, подростки слушали классическую музыку и изучали евангелие. 
Подошёл этот неадекват, НИ С ТОГО  НИ С СЕГО начал хамить, на что ему дети прочитали Отче наш, и сатана начал выходить из этого демона через металлическую ложку   травмируя ни в чём неповинного ангелочка.  wub.gif

Уверен, что так и было. 
Но почему-то я на стороне сатаны...  cool.gif
Насчёт детей СССР в сообщении выше. 
Мы знали, что если взрослый сказал свалить - лучше свалить и ни дай бог огрызнуться.

А ты прям предисторию знаешь? Если верить местным пабликам, чел дважды сидевший, один раз за тяжкое преступление, периодически доебывается до своих соседей, как ты говоришь "НИ С ТОГО НИ С СЕГО", за что не так давно ему местные наваляли пиздюдей за то, что доебался до женщины, после чего вероятно он решил, что безопаснее доебываться до малолеток.

Короче чел наглухо поехавший, мы в союзе тоже тусили в падике до допоздна, и в шумные игры играли, и прочее.

Lordex
Автор, добавь в стартпост подноготную героя кинца, а то тут местный контингент не вдупляет что заступаются за наглухо поехавшего дебила.

Может он живёт в многоквартирном быддятнике, где каждый себя считает пупом земли и, естественно, может класть хуй на всех соседей? Не удивительно, что много у него конфликтов было.

Поиция и власть должны препятствовать всем конфликтам, но они, обычно, в кустах сидят, когда нужно действовать.

Какая разница, чел рецидивист, не единожды сидевший, его защищать надо? Я не понимаю эту логику, ну сейчас отъедет, исходя из прошлых заслуг вероятно не по статье по побоям а по статье истязание, а там уже до 7 лет, т.к. малолетка то дадут по максимуму, уйдет на СВО. И решать этот внутрероссийский вопрос придется уже Украинским военным, если повезет то решат, если не повезет, то ворнется такой-же дебил еще с ПТСР, и будет кошмарить весь район.
Учитывая что он доебывается без повода до всех, думаю и до малых он доебался просто так, вот только одному ему они мешали почемуто, всем остальным было норм.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 17 апр. 2026 г. в 12:11
Dimitriys74 17 апр. 2026 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Только мне приятны визги выкидыша? Который 100% нормальных слов до этого не понимал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХеррМайор 17 апр. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Dimitriys74 @ 17 апр. 2026 г. в 17:53)
Только мне приятны визги выкидыша? Который 100% нормальных слов до этого не понимал!

Да... Выкидыша ты в зеркале каждый день видишь. А на видео угроза убийства и попытка убийства несовершеннолетнего. Думаю заедет зверь в клетку. За малолетку с него спросят.
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 19:31
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ХеррМайор @ 17.04.2026 - 18:28)
Да... Выкидыша ты в зеркале каждый день видишь. А на видео угроза убийства и попытка убийства несовершеннолетнего. Думаю заедет зверь в клетку. За малолетку с него спросят.

Он ещё и рецидивист. А тут никаких под подписку, потом условка...

gelonava 18 апр. 2026 г. в 04:07
0
В моём 13 - летнем детстве вряд-ли кто убег бы от этого дядьки. А если бы он ещё начал так размахивать каким-то предметом, мигом бы слёг с воспалением прямо на асфальт.
И да, мы так жильцов старались не заебывать своим поведением

maxim42 18 апр. 2026 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Теперь дядя поимеет проблем
И совершенно за дело

Ибо нехуй
Livebyapril 18 апр. 2026 г. в 04:23
Пацифист  •  На сайте 10 лет
-1
Ублюдское государство, заставляет граждан принимать жесткие меры по отношению к нарушителям спокойствия, чтоб отстоять своё право на спокойную жизнь, так как полиция полностью недееспособна и не приезжает на вызовы. Полностью на стороне мужика, зная поведение мелких охуевших ублюдков, то по делом этому пиздюку. Вот хороший пример общения этих пиздюков https://www.yaplakal.com/forum28/topic3068649.html просто в подъезде галдели ублюдки по моложе, а были бы по старше, скорее всего отпиздили бы гражданина за замечания и под своё же улюлюканье съебались бы довольными.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 18 апр. 2026 г. в 04:36
Alik1980 18 апр. 2026 г. в 09:39
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (PiterPetrov @ 16.04.2026 - 09:41)
Всегда и во все времена было, что виноват оказывается тот, кто попался.

Бывает, хуле...

Но эту палку, я этому гандону очкастому , в его очко бы запихал... Если бы, избиваемый им мальчик, был мой сын.

Ну или бы он сел и надолго. По нехорошей статье.

Железякой бить ребенка- это не правильно.

Себе чего-нибудь в очко запихай, если у тебя такой-же пиздюк! А мужик молодец.

Metylan 18 апр. 2026 г. в 09:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Неплохо было бы выслушать версию "агрессора", прежде чем его клеймить.

P.S
Сдаётся, что малолетние упырики получили за дело, а не на пустом месте огребли...
prieshletz 18 апр. 2026 г. в 10:08
0
Цитата (Metylan @ 18 апр. 2026 г. в 09:41)
Неплохо было бы выслушать версию "агрессора", прежде чем его клеймить.

P.S
Сдаётся, что малолетние упырики получили за дело, а не на пустом месте огребли...

Вообще то версия "агрессора" есть и тут даже целое видео, просто автор почему-то решил не добавлять это в стартпост. Мужик следаку сказал что замечаний не делал, а просто пошел пиздить ложкой.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 18 апр. 2026 г. в 10:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх