Рабочие из Северной Кореи прибыли в Москву

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 22 апр 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (skorpion11 @ 22 апр 2026 в 06:43)
Цитата (genika @ 22 апр 2026 в 05:42)
только этож надо гордость свою засунуть куда подальше и стать разнорабочим!

Цитата (genika @ 22 апр 2026 в 06:00)
у нас ремонт делал кореец по отзывам знакомых очень хороший мастер!
хорошо все сделал !
а у нас он же, когда муж ему на косяк указывает что он стену не выровнял, надо переделать
так тот говорит мы делаем быстро! нам надо сделать как проще и на следущий объект некогда вылизывать! все пака !

Так что же вы свою гордость не засунули куда подальше и не помогли ему выровнять стену?

хм мы люди не гордые
и мой муж за ним ее полностью переделал! и весь ремонт далее сам сделал. так что мимо.

а ты бы лучше свою паскудность засунула себе в место потемнее cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 22 апр 2026 в 08:56
Naibu 22 апр 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Renert @ 22 апр 2026 в 05:33)
Тут пол-ЯПа ноет, что работы нет, но зато так громко хлопают в ладоши и радуются, что вместо одних гастеров завозят других.
А если спросить "а сами чего на стройку не идёте?" то ответ сразу очевиден "да ты офигел? За такие копейки я не пойду! Не для того меня, пирожочка, мама растила!"

ну на стройке работы валом!

Гордость?... Серьезно? lol.gif А может дело в том, что китайскому "Ли" платят 13к за смену, а русскому ване 3к? faceoff.gif Как, блядь ЗАЕБАЛИ такие как ты диванные рабовладельцы! Как, блядь, у тебя всё просто! Не работают НА ТЕБЯ, видите ли! Да в хуй ты кому упёрлась, шалава, на тебя работать за гроши? Попутала себя с богом что ли? Плоти деньги нормальные, от работников отбоя не будет. А то только пердеть в инторнетах и умеешь, что де все во круг тебя охуели! Да ты САМ охуел, вот и вся история. Рассуждает, блядь, оно сидит, про гордость, блядь faceoff.gif
genika 22 апр 2026 в 08:59
0
Цитата (Naibu @ 22 апр 2026 в 08:55)
Тут пол-ЯПа ноет, что работы нет, но зато так громко хлопают в ладоши и радуются, что вместо одних гастеров завозят других.
А если спросить "а сами чего на стройку не идёте?" то ответ сразу очевиден "да ты офигел? За такие копейки я не пойду! Не для того меня, пирожочка, мама растила!"

ну на стройке работы валом!

Гордость?... Серьезно? А может дело в том, что китайскому "Ли" платят 13к за смену, а русскому ване 3к? faceoff.gif Как, блядь ЗАЕБАЛИ такие как ты диванные рабовладельцы! Как, блядь, у тебя всё просто! Не работают НА ТЕБЯ, видите ли! Да в хуй ты кому упёрлась, шалава, на тебя работать за гроши? Попутала себя с богом что ли? Плоти деньги нормальные, от работников отбоя не будет. А то только пердеть в инторнетах и умеешь, что де все во круг тебя охуели! Да ты САМ охуел, вот и вся история. Рассуждает, блядь, оно сидит, про гордость, блядь

че гордость подгорела? lol.gif lol.gif lol.gif

мой муж на стройке работает так то! и нормально зарабатывает!

а ты тут в инетиках сидишь жопу греешь ,и ноешь что гроши платят mike.gif

Это сообщение отредактировал genika - 22 апр 2026 в 09:04
Taicho 22 апр 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mogolent @ 21 апр 2026 в 20:19)
Это элита. Там наверное только единицам удается на мир посмотреть

Элита через соседние страны бежит в Южную Корею и там счастливо живет.
warmike 22 апр 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ertostik @ 22 апр 2026 в 08:15)
Наших перевели на более высокооплачиваемые и ответственные виды работ. А вы с какой целью интересуетесь? В случайно не иноагент?

ну вот есть же хорошие новости!

Рабочие из Северной Кореи прибыли в Москву
genika 22 апр 2026 в 09:06
0
Цитата (Taicho @ 22 апр 2026 в 09:01)
Цитата (Mogolent @ 21 апр 2026 в 20:19)

Элита через соседние страны бежит в Южную Корею и там счастливо живет.

ага бежит! фиг тут убежишь!!! lol.gif

в прошлом году у нас пыталась жена сев корейского дипломата с сыном сбежать ! нашли ! вернули домой! dont.gif далее хз....

Это сообщение отредактировал genika - 22 апр 2026 в 09:06
GADJUGA 22 апр 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пусть работаю , главное под надзором .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 22 апр 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stapleton @ 21 апр 2026 в 20:21)
Партийные небось

Полюбому с безупречной биографией себя и родственников и все обязательно семейные с женами и детьми на родине в качестве "залога". Явно они в Корее не по объявлениям на улицах набирались, плюс в каждой группе по любому по паре информаторов их местного КГБ.
В ином случае 1/3 из этих корейцев разбежалась бы по выходу из аэропорта или в течении первых пары дней.
nesttek 22 апр 2026 в 09:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пипец собачкам , и не только дворовым
PaulSL 22 апр 2026 в 09:45
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (gelezo131 @ 21.04.2026 - 20:18)
Во 100 раз лучше узбеков

Щас узбеков-то почти не осталось. Одни таджики и киргизы..

genika 22 апр 2026 в 09:56
0
Цитата (nesttek @ 22 апр 2026 в 09:32)
Пипец собачкам , и не только дворовым

домашних не трогают , им проблемы не нужны dont.gif

а вот бездомных они откармливают подлечивают и свинками называют why.gif

муж с ними работал на стройке Жк
мелкие, шустрые, беззлобные
Renert 22 апр 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 22 апр 2026 в 10:47)

Пирожочек, это тот, кто не хочет работать за копейки?
А ты у нас тогда кто, работающий за копейки.

я - промышленный альпинист. До этого работал во франчайзинговой компании по 1С. У меня высшее образование. В промальп ушёл по своему личному желанию, и сейчас в офис уже не смогу и не захочу вернуться. И да, работаю я не за копейки, но начинал именно чуть ли не за еду работать. Ещё вопросы есть? Или ты этим вопросом пытался меня поддеть и оправдать свою личную лень?
Ну и насчёт "работы за копейки" - ты сам-то давно на стройке работал? Какие там копейки-то? Даже у нас в промальпе, низовому, который тупо зимой стоит внизу и говорит "бабуля, ты туда не ходи, ты сюда ходи" за смену (5-6 часов) платят от 3000. А уж на самой стройке меньше 5-7 тысяч в день я вообще никогда не видел.
При нормальном графике в 22 дня это 110-154 тысячи в месяц. Копейки? Ну ок, расскажи, что для тебя НЕкопейки.

Это сообщение отредактировал Renert - 22 апр 2026 в 10:19
dradzver 22 апр 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mogolent @ 21.04.2026 - 20:19)

Только идеологически верным товарищам с большой семьёй можно уехать на заработки. Интересно сколько процентов им оставляют от зарплаты? Вроде жирный пидор Ким нехило проценты взымает за таких работяг.

terabyte 22 апр 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лет через 10, когда уровень жизни станет ниже чем в кндр, папуасов завозить начнут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 448
8 Пользователей: pomka555, cheboxarec, pluch, fb03, Eskulap, Shtormkrym, xyzZzyx, m2000yar
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх