только этож надо гордость свою засунуть куда подальше и стать разнорабочим!
Цитата (genika @ 22 апр 2026 в 06:00)
у нас ремонт делал кореец по отзывам знакомых очень хороший мастер! хорошо все сделал ! а у нас он же, когда муж ему на косяк указывает что он стену не выровнял, надо переделать так тот говорит мы делаем быстро! нам надо сделать как проще и на следущий объект некогда вылизывать! все пака !
Так что же вы свою гордость не засунули куда подальше и не помогли ему выровнять стену?
хм мы люди не гордые и мой муж за ним ее полностью переделал! и весь ремонт далее сам сделал. так что мимо.
а ты бы лучше свою паскудность засунула себе в место потемнее Это сообщение отредактировал genika - 22 апр 2026 в 08:56
Тут пол-ЯПа ноет, что работы нет, но зато так громко хлопают в ладоши и радуются, что вместо одних гастеров завозят других. А если спросить "а сами чего на стройку не идёте?" то ответ сразу очевиден "да ты офигел? За такие копейки я не пойду! Не для того меня, пирожочка, мама растила!"
ну на стройке работы валом! только этож надо гордость свою засунуть куда подальше и стать разнорабочим!
Гордость?... Серьезно? А может дело в том, что китайскому "Ли" платят 13к за смену, а русскому ване 3к? Как, блядь ЗАЕБАЛИ такие как ты диванные рабовладельцы! Как, блядь, у тебя всё просто! Не работают НА ТЕБЯ, видите ли! Да в хуй ты кому упёрлась, шалава, на тебя работать за гроши? Попутала себя с богом что ли? Плоти деньги нормальные, от работников отбоя не будет. А то только пердеть в инторнетах и умеешь, что де все во круг тебя охуели! Да ты САМ охуел, вот и вся история. Рассуждает, блядь, оно сидит, про гордость, блядь
Тут пол-ЯПа ноет, что работы нет, но зато так громко хлопают в ладоши и радуются, что вместо одних гастеров завозят других. А если спросить "а сами чего на стройку не идёте?" то ответ сразу очевиден "да ты офигел? За такие копейки я не пойду! Не для того меня, пирожочка, мама растила!"
ну на стройке работы валом! только этож надо гордость свою засунуть куда подальше и стать разнорабочим!
Гордость?... Серьезно? А может дело в том, что китайскому "Ли" платят 13к за смену, а русскому ване 3к? Как, блядь ЗАЕБАЛИ такие как ты диванные рабовладельцы! Как, блядь, у тебя всё просто! Не работают НА ТЕБЯ, видите ли! Да в хуй ты кому упёрлась, шалава, на тебя работать за гроши? Попутала себя с богом что ли? Плоти деньги нормальные, от работников отбоя не будет. А то только пердеть в инторнетах и умеешь, что де все во круг тебя охуели! Да ты САМ охуел, вот и вся история. Рассуждает, блядь, оно сидит, про гордость, блядь
че гордость подгорела?
мой муж на стройке работает так то! и нормально зарабатывает!
а ты тут в инетиках сидишь жопу греешь ,и ноешь что гроши платят Это сообщение отредактировал genika - 22 апр 2026 в 09:04
Это элита. Там наверное только единицам удается на мир посмотреть
Элита через соседние страны бежит в Южную Корею и там счастливо живет.
ага бежит! фиг тут убежишь!!!
в прошлом году у нас пыталась жена сев корейского дипломата с сыном сбежать ! нашли ! вернули домой! далее хз....
Это сообщение отредактировал genika - 22 апр 2026 в 09:06
Полюбому с безупречной биографией себя и родственников и все обязательно семейные с женами и детьми на родине в качестве "залога". Явно они в Корее не по объявлениям на улицах набирались, плюс в каждой группе по любому по паре информаторов их местного КГБ. В ином случае 1/3 из этих корейцев разбежалась бы по выходу из аэропорта или в течении первых пары дней.
Пирожочек, это тот, кто не хочет работать за копейки? А ты у нас тогда кто, работающий за копейки.
я - промышленный альпинист. До этого работал во франчайзинговой компании по 1С. У меня высшее образование. В промальп ушёл по своему личному желанию, и сейчас в офис уже не смогу и не захочу вернуться. И да, работаю я не за копейки, но начинал именно чуть ли не за еду работать. Ещё вопросы есть? Или ты этим вопросом пытался меня поддеть и оправдать свою личную лень? Ну и насчёт "работы за копейки" - ты сам-то давно на стройке работал? Какие там копейки-то? Даже у нас в промальпе, низовому, который тупо зимой стоит внизу и говорит "бабуля, ты туда не ходи, ты сюда ходи" за смену (5-6 часов) платят от 3000. А уж на самой стройке меньше 5-7 тысяч в день я вообще никогда не видел. При нормальном графике в 22 дня это 110-154 тысячи в месяц. Копейки? Ну ок, расскажи, что для тебя НЕкопейки.
Это сообщение отредактировал Renert - 22 апр 2026 в 10:19
Это элита. Там наверное только единицам удается на мир посмотреть
Только идеологически верным товарищам с большой семьёй можно уехать на заработки. Интересно сколько процентов им оставляют от зарплаты? Вроде жирный пидор Ким нехило проценты взымает за таких работяг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)