Вот вопрос как воспользоваться? В очереди и нах пошлют. На заправке как то стоял оператор кричала по громкой связи пропустите скорую, а если я подъеду с супругой инвалидом и доками кто должен решать, оператор кричать пропустите? Выше писал, супруга инвалид все доки с собой
Э, а я не знал, что для инвалидов есть такая льгота! Выстоял очередь честно.
Есть. Зять честно стоит всегда (уже писала, что истерия у нас в регионе, по крайней мере, точно раздутая). Зять пользуется льготами только на платных парковках и парковках у ТЦ. Реально тяжело бывает добраться с подземной парковки до места назначения. А вообще, он тактично отказывается от помощи - не считает себя инвалидом
Не-не. Это нормальная первая реакция на не понятный сюжет.
Если через сутки у переписанных все еще останется такая же позиция по сюжету, то тогда уже можно намекать не которую неадекватность высказывающихся. Видите же, что третья страница уже, но никто еще не смог сформулировать, что в этом поступке плохого. Не обычно, не традиционно - да, но плохо пока ничего.
Да, и в этом списке - ты первый и единственный. Мать неприятно удивлена и раздосадована. Автор ролик поудаляла, откуда смогла, и неумело оправдывается, нервно хихикая. Видимо, что то начинает понимать. Так в чём адекватность твоей позиции?
P.S. Увы, я ошибся. Ты - не единственный.
Это сообщение отредактировал VAV54 - 11 июл 2026 в 19:36
но никто еще не смог сформулировать, что в этом поступке плохого
Заправилась согласно процедуре закона - ничего плохого. А вот ловить хайп с помощью чужого ребёнка-инвалида - отвратительно. Сделала бы она это, используя своего ребёнка?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)