Истоpия о том как гибнут мотоциклисты

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Halford 2 сен 2011 в 10:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
.но по поводу отношения к мотоциклистам хочу сказать вот что:не уважают,не хотят видеть их на дорогах. даже между собой водители авто хамы трамвайные.а по отношению к двухколёсным-вообще упыри. орут-вам на дороге не место!

именно так! едешь себе, так мало того ,что надо за дорогой следить, тут едет такая вот херня , без защиты ( куртки эти все, наколенники, наяичники и прочая херота не помогут при нормальной аварии, а шлем только для того чтоб мозги не расплескались по дороге) - едет эта херня минимум 140-150 , харкая на полосы, перестроения машин и вобще на всё. страстно желаю каждому мотоциклисту встретить свой личный камаз. аминь. можете минусить, я высказал своё мнение.и его,уверен, разделяют тысячи

как вообще любят тут эти " рыцари дороги" плакаться - ой,нас не уважают, на нас не смотрят... за что тебя уважать? что носишься под двести? что втираешься между тачками на соседних полосах? за то,что ездишь на железной трубе верхом и защищает тебя только воздух вокруг и твой сраный картонный шлем? за то, что уроды на мопедах вообще не имеют прав? - вам не место на дороге , ребята. протирайте тряпочками своих железных коней в гараже

Это сообщение отредактировал Halford - 2 сен 2011 в 10:48
JustDiler 2 сен 2011 в 10:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Reisen @ 2.09.2011 - 08:55)
Цитата (JustDiler @ 2.09.2011 - 01:25)
У как минусить то тут любять... Ужас. Просмотрел видео еще раз. Восстановим последовательность событий.
Заранее говорю любителям правил и тд и тп. Я не вижу ничего плохого в езде мотоциклистов между рядами. Хотя бы потому, что если этого не делать, то моц тупо теряет все свои преимущества на дороге.

А с какой вообще-то стати хрусты пытаются присвоить себе какие-то ПРЕИМУЩЕСТВА на дороге? Преимущество, согласно ПДД, есть только у ТС, оборудованных спецсигналом (проблесковым маячком синего цвета и сиреной) и у трамвая на перкрестках. Ваши претензии на преимущесва просто смешны.

Смотрим в книгу видим фигу... Я имел в виду не то, что он имеет преимущество на дороге, а то что езда на мотоцикле имеет преимущество перед ездой на авто именно из-за скорости доставки из точки А в точку Б. Иногда из-за скорости движения (там где можно разогнаться, автомобиль не будет медленнее), но в основном именно из-за возможности прошивать пробки.
Ладно, лучше молчать. А то мотофобы меня в минус 100 загонят.... Не убедишь же никого...
JustDiler 2 сен 2011 в 10:54
2
Вот про таких я и говорил. И мало того, что искренне желают "встретить свой Камаз", так еще и активно этому помогают.
Цитата (Halford @ 2.09.2011 - 11:45)
Цитата
.но по поводу отношения к мотоциклистам хочу сказать вот что:не уважают,не хотят видеть их на дорогах. даже между собой водители авто хамы трамвайные.а по отношению к двухколёсным-вообще упыри. орут-вам на дороге не место!

именно так! едешь себе, так мало того ,что надо за дорогой следить, тут едет такая вот херня , без защиты ( куртки эти все, наколенники, наяичники и прочая херота не помогут при нормальной аварии, а шлем только для того чтоб мозги не расплескались по дороге) - едет эта херня минимум 140-150 , харкая на полосы, перестроения машин и вобще на всё. страстно желаю каждому мотоциклисту встретить свой личный камаз. аминь. можете минусить, я высказал своё мнение.и его,уверен, разделяют тысячи

как вообще любят тут эти " рыцари дороги" плакаться - ой,нас не уважают, на нас не смотрят... за что тебя уважать? что носишься под двести? что втираешься между тачками на соседних полосах? за то,что ездишь на железной трубе верхом и защищает тебя только воздух вокруг и твой сраный картонный шлем? за то, что уроды на мопедах вообще не имеют прав? - вам не место на дороге , ребята. протирайте тряпочками своих железных коней в гараже

Это сообщение отредактировал JustDiler - 2 сен 2011 в 10:55
broneslav 2 сен 2011 в 10:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Ну заладили с поворотником, да НЕ ВКЛЮЧИЛ его мерсовод - виновен однозначно, но и двухколесникам не стоит забывать про рядность dont.gif

Сколько раз сам в зеркалах замечал летящее по полосе разметки чучело, которое для опережения даже не перестраивается в другой ряд. Если передо мной кочка, яма, я еще в рамках своего же ряда отработаю ее баранкой, а этого водятла зацеплю зеркалом, что тогда??? why.gif
Моя то жизнь доверена ремням, подушкам и жесткой раме, а у мотоциклиста только костюмишко, который защитит разве что на ровном треке с песчаной отсыпкой и резиновым отбойником.

Прежде чем требовать уважения, будьте добры, научитесь сами уважать других на дороге и учите физику с ПДД. Соблюдайте рядность, дистанцию и, по возможности, скоростной режим и да прибудет с Вами везение old.gif

P.S. недавно вернулся из Крыма, по дороге и туда и назад было довольно много народу на двухколесных конях, все, хоть и летели, но были предельно осторожны и внимательны, что очень порадовало. В благодарность за безаварийность на всем маршруте порядочно "отмаргал" встречным, особенно летчикам-байководам, про все замеченные посты ДАЙцев. cool.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 2 сен 2011 в 11:03
Halford 2 сен 2011 в 11:02
-1
JustDiler
помогать ,тем более активно, я буду ,если Камаз себе куплю) но желать - желаю , тут не отказываюсь.
а что, где я ошибаюсь? да, быстрее. да, по пробкам лучше ( хотят тут как посмотреть) поверьте, раздражает не тот факт, что два колеса быстрее четырех, а то как закрыв глаза катаются недобайкеры эти
Kirilloff 2 сен 2011 в 11:04
1
да, водилу жалко, не спорю, но на мой взгляд виноват он сам лишь тем, что ездил на мотоцикле самоуверенно!!! на дороге все ДТП из-за самоуверенности. Большинство аварий (с печальным исходом в том числе) которые я видел с участием мотоциклистов-безбашенная езда последних! Маневрирование на МКАДе со скоростью 150 и выше, частые перестроения-все это не прибавляет шансов на выживание и так же не делает мотоциклистам чести. в пробках ехать между рядов и еще выебываться при этом, если кто-то "дырки" им не оставляет... Сам несколько раз замечал их и уходил в последний момент (на пример при перестроении на МКАД с 4 в 5 ряд, а они с третьего в пятый прыгают!!! нет у меня возможности увидеть его), лишь бы дать этому придурку возможность подышать еще пару часов, а может и несколько лет.
А по поводу самоуверенности: недели 3 назад попали в ДТП только потому, что водил (друг за рулем был) превысил скорость со словами "да чего будет от +-15км/ч". как итог: одно деревце срубили, второе нас откинуло.
Так что господа, соблюдайте правила сами. не надо требовать это только от окружающих. И берегите себя
morocco 2 сен 2011 в 11:36
0
От кого-то слышал "Живой мотоциклист - дело времени" ©
Жаль конечно
MarkBragin 2 сен 2011 в 11:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zalip @ 31.08.2011 - 05:51)
Друг вчера в ДТП попал. Он как бы не лихачит и даже правила соблюдает. И на низкой скорости, но зато в дождь, при торможении мотоцикл потащило юзом и на встречку.

Жив, но без травм не обошлось.

Случайно не Suzuki VZR 1800?

Это сообщение отредактировал MarkBragin - 2 сен 2011 в 11:40
Nadarik1 2 сен 2011 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ой развели здесь холивар! Как вы не можете понять, что те кто нарушают правила ПДД не фига не Дартаньяны! Некоторые еще пишут, что дескать на фига поворотники на трасе включать? А вот надо поверьте мне, на больших скоростях мелочей не бывает! Или ой вы не понимаете пока вы 4-колесные стоите мы 2-колесные между рядов рысачим! Чему вы учите молодегу? Завтра им по 18 стукнет прочитают ваши ахинею и будут творить на дорогах беспредел! Надо честно презнаться: А) вина обоих Б) не соблюдения правил ведет к печальным последствиям В) !
P/S Я не думаю что кто-то хотел бы чтобы кто-то из его близких пострадал из-за того что какой-то дятел на машине или мотике сделал бы "смотри как я умею" Кто заминусил сам мутаг и постоянно нарушает!
CarpeDiem 2 сен 2011 в 11:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
вчера по рентв в новостях показали, с комментарием - миллиардер убил мотоциклиста. сбила бы его шаха, вообще никому дела не было бы, журналисты такие журналисты
BooBoo 2 сен 2011 в 12:11
 •  На сайте 14 лет
0
А то, что мерин не врубил поворотники - это скорее его не профессионализм в вождении. Вот уж не знаю, мне отец, еще когда учил вождению, говорил, что поворотники нужно врубать уже на подсознательном уровне, поэтому включай их всегда при любом маневре. Со временем это придет. И пришло. Врубаю их на автомате всегда - на парковке, во дворе, если главная дорога уходит в сторону не важно, я это не осознаю, рука сама дергает переключатель.
Или мерин всегда забивал на сигналы поворотов при перестроении и внутренний автомат у него кагбэ не развился.
Касатка 2 сен 2011 в 12:48
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Скажу прямо, у моей машины большие "уши", вижу все что только можно, с крайней правой виду не только ряды, но и всю встречку. Не зеркала, а мечта!
Подкрасться ко мне незамеченным нереально, но если вы на 4 колесах! А вот мотоциклисты как черти из табакерки, откуда выскакивают, хрен поймешь. Главное сначала гул, тоже непонятно откуда раздающийся, а потом пуля хлоп мимо. Честно я сама шарахаюсь от любого мопедиста. Никогда никого не подрезаю и подрезать не стала бы ни за что, чисто потому что боюсь причинить вред другому человеку.
Зеркала хорошие, но когда летит бешеная мафынка на скорости около 200, ее уже увидеть и отреагировать получается с трудом, а если летит парень в шлеме, отреагировать невозможно! Не хотят нормальные автомобилисты смерти мотика, глупость какая, на хрена, даже если мотик был 100% неправ становится убийцей и наживать проблемы на свою голову?
Нет никакого всемирного заговора, летайте как хотите, но не плачьте, что вас планомерно истребляют. Есть байкеры которые доживают до пенсии и еще долго долго живут, а есть вот как этот парень на видео, проскочу подумал, а не получилось. Ехал бы исключительно по правилам, жить бы да жить ему еще и опыта набираться.

Добавлено в 12:49
Цитата (CarpeDiem @ 2.09.2011 - 12:50)
вчера по рентв в новостях показали, с комментарием - миллиардер убил мотоциклиста. сбила бы его шаха, вообще никому дела не было бы, журналисты такие журналисты

А если бы шаха была набита дагестанцами? cool.gif
Ух ты какой бы срачик образовался smile.gif
Adamopoulos 2 сен 2011 в 12:51
1
Читаю тему и охуеваю от количества мудаков. Вы реально желаете людям смерти? Кто сказал что мотоциклу не место на дороге? Что за бред?
qwert19 2 сен 2011 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не включать поворотники там, где это необходимо в рамках ПДД - либо профессиональная тупость, либо показатель модного сейчас быдловождения.
Но мотоводителям не следует забывать о том, что у любой системы зеркал заднего вида (даже Мерседеса) есть мертвые зоны. Кроме того, как здесь уже много сказано, нужно ездить все таки по полосе, а не между ними.
vovajah 2 сен 2011 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мне кажется покупая спортбайк человек заведомо знает на что идет.очень рискованная техника!
GhostStalker 2 сен 2011 в 13:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (qwert19 @ 2.09.2011 - 13:52)
Не включать поворотники там, где это необходимо в рамках ПДД - либо профессиональная тупость, либо показатель модного сейчас быдловождения.
Но мотоводителям не следует забывать о том, что у любой системы зеркал заднего вида (даже Мерседеса) есть мертвые зоны. Кроме того, как здесь уже много сказано, нужно ездить все таки по полосе, а не между ними.

Да дело не в мертвой зоне и поворотниках, скорее всего водитель мерина просто не смотрел в зеркало, он только что проехал мимо регистратора, у него слева по логике никого не должно было быть, и он начал обгонять машину перед ним. Я сам так часто делаю, хотя последнее время заставляю все таки смотреть в зеркало в такой ситуации, хотя там и не должно никого быть. А пацан на моцике влез между регистратором и мерином, вот и попал под раздачу. Сам езжу и на машине и на крузере, так вот если что то подобное на машине ещё могу себе позволить, то на мотоцикле - нафиг, пара кевларовых накладок - хреновая защита на скорости за 100 км/ч.

zico 2 сен 2011 в 13:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
JustDiler
>Патологическая нелюбовь к двухколесным?

может зависть. Чем больше всего возмущаются, тем что едет между рядов прошивая пробки и заторы, тем, что сами бы с удовольствием делали, но не могут по разным причинам (у кого бабла нет на спорт, кому геморрой не позволяет, кому-то просто страшно, а кому-то надо внуков в школу отвозить). Это как бабки на скамейке, обсуждающие "шалаву" Ленку в миниюбке.

У рьяных борцов за рядность хочется спросить как они поступят в такой ситуации: одна полоса со сплошной, впереди медленно едет скутер. Будете за ним тошнить? Да хрена, обойдете 100%. Либо забив на рядность, либо забив на сплошную. Почему так говорю, потому что каждый день с работы еду на скутере. Есть участок в черте города километра 3. Сплошная, по одной полосе в каждом направлении. Так вот я еду 60-65 км/ч. Меня ВСЕ, кто догоняет обходят. Если нет встречки, то через сплошную, есть встречка по моему же ряду, как будто меня вообще не существует, даже скорость не сбрасывают. И заметьте это гораздо опасней для меня, чем когда спорт обходит впритирку с вами, для спорта.

Ну а в данной ветке вообще пелена на глазах у всех что ли. В момент аварии спорт давно завершил маневр и едет прямо по своей полосе (видно что регистратор сместился влево и дал ему место, МНОГО МЕСТА, вот интересно почему он смог увидеть, а другие не видят), а мерин в раскарачку левыми колесами на одной полосе, правыми на другой. Какие тут вопросы про вину мотоцикла в аварии. Его тупо сбил мерин менявший полосу, совершавший маневр не убедившись в его безопасности. То, что теоретически там ни кого не должно было быть – бред. Регистратор мог тупо ускорится, ну приспичило его.

Вина мотоциклиста только перед своими близкими, в том что не сумел себя сберечь.

Halford
>страстно желаю каждому мотоциклисту встретить свой личный камаз. аминь.

Я так понимаю ты на легковой ездишь. Так вот к сведению. Сейчас на дальнобои садятся очень много всяких водятлов (а чо машина и груз застрахованы, если угробит не так страшно). Скоро вообще адекватов среди них единицы остануться. Вот вы и узнаете, что такое когда большее транспортное средство быкует. А то для легковой пойти на обгон когда по встрече двухколесный - как здрасти. Но мы то сможем прижаться, а вот вы хрен прижметесь, когда так же при встречке дальнобои будут вылетать на обгон. Ну а про то что бы они спасали вас, когда вы обогнать не успеваете, вообще забудете. Их ща сами хозяева учат не сворачивать с полосы, резко не тормозить.

Так что встретить свой личный камаз у тебя гораздо больше шансов. Как то так.
JustDiler 2 сен 2011 в 13:38
0
2 zico.
Абсолютно с тобой согласен и думаю так же. Не стал писать ибо бесполезно - сам видишь что тут происходит.... Мотоциклист - значит виноват. "А ты не гоняй" епта...
PS Плюсанул бы, но мне UQ мне с 20 сбили до 8, посему не могу.
PSS Готовься, следующим начнут обливать дерьмом тебя (ну если еще не выдохлись)
qwert19 2 сен 2011 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zico @ 2.09.2011 - 13:23)
JustDiler
>Патологическая нелюбовь к двухколесным?

может зависть. Чем больше всего возмущаются, тем что едет между рядов прошивая пробки и заторы, тем, что сами бы с удовольствием делали, но не могут по разным причинам (у кого бабла нет на спорт, кому геморрой не позволяет, кому-то просто страшно, а кому-то надо внуков в школу отвозить). Это как бабки на скамейке, обсуждающие "шалаву" Ленку в миниюбке.

У Вас богатая фантазия, в общем - это неплохо.

Геморрой, может, кому-то и не позволяет, но вот остальным его просто не хочется заработать. Такой длинный, со светом в конце . . .
Ашвуд 2 сен 2011 в 15:14
0
Сердцем мне безумно хочется иметь свой байк, но разум шепчет что 4 колеса спокойнее как-то будет... А по теме: господа! как не стыдно вам умершего человека поминать худым словом - не дай бог там был бы кто-то из ваших близких - плевать вам было бы прав он или нет, и любого умника, кто бы позволил бы себе грубое слово в адрес погибшего, каждый нормальный мужчина уже давно б научил вежливости. А в тырнетах гадить все смелые...
tishin 2 сен 2011 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Цитата (tishin @ 2.09.2011 - 00:57)Эмм....Права почем брали?
Цитата
2 tishin. Не переходите на личности, уважаемый. Я тоже это умею.

Не сомневаюсь, но почему тогда вы абсолютно игнорируете грубейшее нарушение ПДД водителем мотоцикла, а именно, повторюсь, превышение установленной скорости на 70-80 км час?
subb26 2 сен 2011 в 18:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тут видно,как покойный ныне,моц ВКЛИНИВАЕТСЯ МЕЖДУ регом и мерсом!

subb26 2 сен 2011 в 18:35
1
а тут ЧЁТКО видно,что он пролетает МЕЖДУ МАШИН!
вопросы про вину олигарха,или кем-бы он не был,ещё остались?
мерин,опередив регистра,начинает сразу(у него скорость выше)перестраиватся в левый ряд для обгона.ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КРЕТИН МОГ В ЭТОТ МОМЕНТ СЮДА ПРОЛЕЗТЬ.

subb26 2 сен 2011 в 18:41
0
кстати тем,кто кричал на мерсовода-он сразу сдал задом и огородил своей машиной место падения

JustDiler 2 сен 2011 в 23:37
1
Цитата (tishin @ 2.09.2011 - 18:51)
Цитата
Цитата (tishin @ 2.09.2011 - 00:57)Эмм....Права почем брали?
Цитата
2 tishin. Не переходите на личности, уважаемый. Я тоже это умею.

Не сомневаюсь, но почему тогда вы абсолютно игнорируете грубейшее нарушение ПДД водителем мотоцикла, а именно, повторюсь, превышение установленной скорости на 70-80 км час?

А почему вы игнорируете нарушение скоростного режима водятлом мерса? Почему игнорируете грубейшее нарушение - перестроение без убеждения в безопасности маневра?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх