Навальный и нашисты

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lazyivolga 10 окт 2011 в 23:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
идеи его в духе конца 80х - снести режим, дорваться к власти, а дальше этого духа не хватает и опа у нас уже иностранцы рулят

Откуда Вы это взяли?
Сказать можно все что угодно.
Пока он борется с коррупцией и не выдвигается на выборы. Что будет потом известно только нашистам, видимо у них машина времени уже есть.

Вообще корректнее всего говорить о прошлом и настоящем.
Я вижу что страну разваливали 20 лет и разваливают сейчас - и делает это далеко не Навальный.
Вполне возможно, что ВВП и едро одумаются вдруг и обернутся ясными соколами, а Навальный превратится в вора и мерзавца - вот когда это произойдет - тогда это и стоит обсуждать.
А пока, к сожалению, реальность несколько иная - и наверное, стоит говорить как раз об этой реальности - а не о неких гипотетических событиях в будущем.

Да и иностранцы и так уже рулят. Коли всех чинуш, как говорят некотрые СМИ, состояния, особняки заграницей, дети учатся заграницей - хули им интересы РФ отстаивать.

beglec777 10 окт 2011 в 23:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (dsit @ 11.10.2011 - 00:15)
Цитата (beglec777 @ 11.10.2011 - 01:58)
идеи его в духе конца 80х - снести режим, дорваться к власти, а дальше этого духа не хватает и опа у нас уже иностранцы рулят

россия это не притон, и задачи у нее другие.

Какой нахрен притон, какие иностранцы? Это вот сейчас люди дорвались, решили что все привыкли уже что рулит кто-то один, партия там или там не важно, и ждут... И ждут... Повторять пока язык не устанет! Я непротив власти, лишь бы не пиздили.
Так то тема о другом если что smile.gif Человек не дает пиздить наш бюджет. Я не против. Мама учитель, обидно за нее. Сам я не бедствую, но и не пизжу.

возьми любое сильное гос-во - где там многопартийность? о чем ты мне лечишь? в европах там да демократия - марионеточнолошковое образование.
BOOOM 10 окт 2011 в 23:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
у чувака язык подвешенный, я заслушалась rolleyes.gif
ledoff 10 окт 2011 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Нвальный наш человек! Пиздить этих ебаных нашистов и, сжигать в доменных печах, блядь, каждого пидараса, который называет себя нашистом!
beglec777 10 окт 2011 в 23:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (ledoff @ 11.10.2011 - 00:25)
Нвальный наш человек! Пиздить этих ебаных нашистов и, сжигать в доменных печах, блядь, каждого пидараса, который называет себя нашистом!

наш, не сомнивайся, с геноцидом в кармане. эффективности дела мастер хуев. предложил бы что взамен страшному кремлю.
dsit 10 окт 2011 в 23:31
-8
Цитата (beglec777 @ 11.10.2011 - 02:19)
возьми любое сильное гос-во - где там многопартийность? о чем ты мне лечишь? в европах там да демократия - марионеточнолошковое образование.

Я сказал что-то про многопартийность? Я сказал про "демократию"?
Еще раз говорю тема о другом. Если Навальный не дает пиздить наш бюджет, я не против. Мне нас%ть из какой он партии. А если Вы насчет моих политческих воззрений, я бы голосовал за Кудрина. Достойных кандидатов с моей точки сейчас зрения нет.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 10 окт 2011 в 23:38
ledoff 10 окт 2011 в 23:31
4
Даже по лицам можно многое сказать. стоит приличного вида интеллигентный человек и говорит аргументированно и правильно и какое-то тифозное уебище, которое вякая какую-то хуйню, не имея ни доказательств, ни аргументов. тьфу, блядь. Всех уебищ, кого даже не взяли в макдоналдс работать отправили в неНАШИ!
sobor 10 окт 2011 в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Я так понял что у беглеца и у прочих номерных задача забить своим срачем пост. Посмотрел на их оценки в профилях (нажмите на + или - около юки, и почитайте их комменты), созданы давно, 2009-10 г.г., за всё время всего несколько комментов по остросоциальным темам, типа мигалки, американская политика, рабов галерных, спасших Россию, теракта в Домодедово. И в спящий режим. Короче, ЯПовцы, знакомтесь с нашистскими мразями! В ближайшие месяца Вам от них отбоя не будет. Надо придумывать как их отправить в игнор. Иначе жить не дадут!

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 10 окт 2011 в 23:38
sobor 10 окт 2011 в 23:40
9
Я в ахуе! Формалин тоже нашист!

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 11 окт 2011 в 00:02
dsit 10 окт 2011 в 23:46
0
Смешно. Троля на место поставил, и в минуса... Где оффтоп? Я напомнил о чем тема так-то некоторым личностям

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 21%

NETOCHKA 10 окт 2011 в 23:53
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
1
sobor
Согласна что ОФФТОП влепили незаслуженно!
deal.gif dont.gif fight.gif rupor.gif
Значит получается что всяким пропагандонам, которые появляются на ЯПе в срачных темах можно свою линию гнуть, а человеку, который в одной фразе всё точно и ёмко высказал ( собор) - так сразу нельзя???
Я например, далека от политики, и для меня они все " что хрен, что мёд, что птичий помёт "... - на одно лицо короче. А вот почитать мнение людей понимающих и разбирающихся в этой теме МНЕ очень интересно!
Тех, о ком говорил Собор, обучают на специальных сайтах "нужным фразам" и приёмам агитации и убеждения.
Собор, ты умничка! bravo.gif
Скрытый текст
люди, позелените собора чтобы он вышел из минусов !!!
я поправила кому смогла )))

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 17%

Балабол 10 окт 2011 в 23:57
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (sobor @ 10.10.2011 - 22:08)
Не думал что столько троллей торчит на ЯПе. Не удивлюсь, что в перед выборами на главной странице будут сплошные хвалебные оды ЕдРу и мрази плешивой. Тех же, кто будет критиковать, массой вновь созданных "пользователей" будут загонять в минуса и скрывать от взоров читающих, а критические статьи застрянут в Инкубаторе. Поле битвы - мозги...

P.S. А Навальный правильное дело делает. Он хоть что-то делает.

Это нормально. Им за это деньги платят. Они регулярно ЖЖ точно так же троллят. Причём я пару раз сделал перепосты с ЖЖ Навального(сам ничего там не комментировал), так меня потом эти тролли-боты заебали, под всеми постами хероту писать стали. Ну а с хули бы этому нашисту-студенту не посидеть пару часиков в день за определенное бабло и не посрать в комментах?

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 10%

sobor 11 окт 2011 в 00:07
3
Навальный прав! Видели? Скушали? Я Плакал...
NETOCHKA 11 окт 2011 в 00:10
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
0
а что уж мелочиться ??? оффтопьте все каменты!! тут в каждом есть за что зацепиться)))
Собор, не плачь)))
( а то я тоже заплачу ) agree.gif
Скрытый текст
товарищи, среди нас есть товарищи, которые нам вовсе не товарищи!  gigi.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 11 окт 2011 в 00:14
JacobGrin автор 11 окт 2011 в 00:13
The Man in White  •  На сайте 15 лет
3
я поражаюсь, чувак ответил мудакам отъявленным граммотно.. у людей тут надстройки писец...
afon9l 11 окт 2011 в 00:20
 •  На сайте 15 лет
14
Троллей везде полно сейчас, но их не так уж и много на самом деле. От общего числа негодующих людей от всего унижения со стороны партии жуликов и воров один чих. smile.gif

Это сообщение отредактировал afon9l - 11 окт 2011 в 00:38
Касатка 11 окт 2011 в 00:45
Княжна  •  На сайте 15 лет
7
afon9l
Отличное видео smile.gifУрра, я придурка и провокаторша!

А по теме, срач конечно был и есть кровавым, вон сколько людей волной унесло в небытие япа smile.gif Но по теме, не знаю кто такой Навальный, но навалял он морально нашисту в уши, это точно! А тот стоял как бледный тень...
Ну и все что я хотела сказать...
dsit 11 окт 2011 в 00:49
10
Я высказал только свою позицию. Минусите, перейду обратно в read-only, делов то. А Навального не трогайте, пусть работает. Идеи здравые.
PS. Беглец777, тебе сколько заплатили? Или уже сбежал? Чего я с тобой разговор то начал... А так интересней читать. И плакать.
PPS. Кто ж вам подсказал эту идею тролить, с простым программистом справиться не можете. А контраст еще более виден получается от вашего негатива, свои же цели губите... Мда, надо завести тег ЯНЕСОГЛАСЕНСПОЛИТИКОЙПАРТИИ вместо банального оффтопа, и банить biggrin.gif Ни в какой из наших партий не состоял по причине их фактического отсутствия.

Это сообщение отредактировал dsit - 11 окт 2011 в 01:49
afon9l 11 окт 2011 в 00:53
 •  На сайте 15 лет
4
Касатка, спасибо. Это видео несет в себе смысл. Послушайте как путен выговаривает букву "Р".
Хаус 11 окт 2011 в 02:05
Дед Уистлера  •  На сайте 21 год
0
Хорошее дело рейтинг среди оппозиционеров набивать: ситуация обостряется, строй меняется, в новые кресла садятся новые люди, а как ни крути, всегда те же самые "воры, жулики и бандиты", кто бы и что бы раньше ни говорил sad.gif Знаем, проходили, и не мы одни...
ledoff 11 окт 2011 в 02:24
4
Ребята, самый простой способ избавиться от пидарасов-ненаших - просто не обращать на них внимания, а сливать им карму и жмакать "911", чтобы их банили. Не вступайте с ними в полемику. Только предов нахватаетесь. Им ничего не докажешь. Они ебанутые на всю голову. Давайте их просто дружно сливать.
СамыйБольшойСтэн 11 окт 2011 в 04:42
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
5
Красава.
Будь мужиком, сделай подонкам навалити.
PoxerV 11 окт 2011 в 05:12
1
а что это за двое кренделей midfield1general и aleksSH ? это засланные люди от едросов? blink.gif

з.ы. третьего нашел - Pisikot

и у всех у них даже одинаковая аватарка

з.з.ы даа..срач удался на славу

з.з.з.ы или фото этого младенца на аватарку ставят всем удаленным?(может я чего-то не знаю?)

Это сообщение отредактировал PoxerV - 11 окт 2011 в 05:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх