Бой Ф. Емельяненко - Д. Монсон, Победааааа!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koshak78 20 ноя 2011 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
На тыртубе тоже странное твориться...
У ролика 309 просмотров и никак не увеличивается данное число, при этом "понравилось" = 6034чел., "не понравилось" = 309 чел. А что, 6034 + 309 + "не голосующие" = 309 просмотров?????????????????
Лучший коммент порадовал)

Бой Ф. Емельяненко - Д. Монсон
SynDroM 20 ноя 2011 в 23:07
%username%  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (StVVoL @ 20.11.2011 - 17:45)
Путина освистали после боя Емельяненко

Зачем это ставить в коменты??????? Почему не выводить отдельным топиком было???? Спрятать?

Добавлено в 23:09

Это сообщение отредактировал SynDroM - 20 ноя 2011 в 23:10
колобаха 20 ноя 2011 в 23:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот и видео с мобилок прилетает. Не было там жополизов Путенских,вот он и услышал реальный глас народа. Братцы,а что по российским новостям - то говорят??? Или цензура всё уже вырезала???
СтарыйПень 20 ноя 2011 в 23:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
На тыртубе тоже странное твориться...У ролика 309 просмотров и никак не увеличивается данное число, при этом "понравилось" = 6034чел., "не понравилось" = 309 чел. А что, 6034 + 309 + "не голосующие" = 309 просмотров?????????????????

Канал удален, поэтому число просмотров не меняется.
SynDroM 20 ноя 2011 в 23:35
%username%  •  На сайте 18 лет
7
Кстати, Вам всем показалось, что путина освистали. Ибо

kadeathmetal 20 ноя 2011 в 23:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Этот убогий все еще верит что Вовку все любят )))Кстати вот вам и отмазка,ОСВИСТЫВАЛИ МОНСОНА оказывается!!!)))Че ток не придумают чтоб жопы в теплом местечке оставить )))
http://ru-kremlin.livejournal.com/5480598.html

"20 ноября в Москве, в Олимпийском состоялся бой между самым лучшим бойцом планеты Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном. Хочу поздравить Федю с победой! В очередной раз доказал наш соотечественник (чем я искренне горжусь), что у него еще порох в пороховницах есть. Очень важная победа, с учетом того, что последние бои для «последнего императора» были неудачными. Очень жаль, что спортивный вечер не обошелся без традиционной ложки дегтя.

После боя мудак Навальный выложил видео в интернет, где Владимир Путин на ринге после боя поздравляет с победой своего давнего друга Федора Емельяненко, а его якобы освистывают. Моему возмущению нет предела, поэтому в выражениях я стесняться не буду.

Во-первых, снявшие люди видео – набухавшиеся Ягуара, Джин-тоника и прочих химико-алкогольных коктейлей пиздюки. И Навальный ничуть не лучше их. Если у тебя проблемы с головой, не стоит это афишировать. В ролике, который разместил у себя гнида-Навальный адекватный человек поймет, что зал обсирает, Монсона, которого уводят с ринга. Когда Монсона уводят негодование исчезает. Странное совпадение, да???

Во-вторых. Я советую сходить Навальному и его сраным хомякам, которые ставят заголовки к видео – «Путина освистали на бое Емельяненко» на какое-нибудь масштабное спортивное мероприятие – там всегда свистят! Орут, поют, бьют в барабаны, взрывают петарды, свистят. Советую вам выдернуть шнур интернета, выключить компьютер и выйти на улицу, потому что в ваших и без того набитых конским навозом головах все извилины давно выпрямились.

В-третьих. Это примитивная и оскорбительная провокация. У пидора Навального видно отчаяние и он пытается запустить волну негатива по отношению к премьер-министру способом. Хочу провести кое-какую параллель. Летом я смотрел передачу, в которой объясняли, как снимают на камеры телефона беспорядки в Сирии: после молитвы люди выходят на улицу из мечети, несколько дебилом начинают орать протестные лозунги, остальная масса народу наезжает на них и пытается успокоить, а с низкокачественной видеокамеры сотового телефона все выглядит, как восстание. Так что Навальный неумело использует опыт раздувания «уток» с Азии. Путин и Емельяненко – очень, очень, очень уважаемые не только в России, но и в мире тоже. И дешевая клоунада американской шавки Навального вызывает лишь скорбь по поводу его умственного здоровья.

В-четвертых. Пусть хоть одна тварь, которая пригрела свою задницу в кресле у монитора напрямую скажет Федору Емельяненко, что Путина освистали. Или Путину пусть скажет. В глаза. Сучонок Навальный, к тебе обращаюсь – сделай так. Че ты все в блогах и в блогах. Пора вернуться к реальности. Вот я заявляю – ты мразь. И могу открыто это сказать. А у тебя очко в копеечку сожмется произнести лицом к лицу Федору и Путину, то, что ты у себя написал. Жаль, что твоему примеру следуют твои паскудные хомяки. За компом то каждый крутой, а выйди один на один и обосрешься.

В-пятых. Конечно, вряд ли такое произойдет, но все-таки позволю себе немного помечтать. Вот бы Федя Емельяненко этого жулика Навального раскрошил так, как Монсона. Может тогда этот петух поймет, что он уже все возможные границы перешел. А Путин бы тоже подключился и пару дзюдоистских приемов на нем бы отработал. Да и я сам бы с удовольствием всем этих кретинам по пасти бы постучал. Пусть это жестоко звучит, но это будет по-мужски. За слова и поступки надо отвечать. Навальный поступил некрасиво, плохо. За это надо ответить.
В заключении хочу еще раз искренне поздравить Федора с победой, пожелать ему еще долго оставаться в строю. А Путину желаю удачный мартовских выборов. Этими людьми я горжусь. Я горжусь, что их соотечественник. И я уверен, что подавляющее большинство россиян поддерживают меня в этом."
Boombox 20 ноя 2011 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
DEL

Откоментил не прочитав ^^

Это сообщение отредактировал Boombox - 20 ноя 2011 в 23:42
Программист 20 ноя 2011 в 23:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
На rambler'е уже на главной странице.

Это сообщение отредактировал Программист - 20 ноя 2011 в 23:42
колобаха 20 ноя 2011 в 23:41
0
kadeathmetal

Скажи,пожалуйста,это ты так думаешь? Ты считаешь,что путена любят,а свистели Монсону?? Просто я тебя не совсем понял.
kadeathmetal 20 ноя 2011 в 23:42
2
Колобаха Я каг бэ цитирую!

Это сообщение отредактировал kadeathmetal - 20 ноя 2011 в 23:44
колобаха 20 ноя 2011 в 23:46
4
kadeathmetal

Сходил по ссылке,сам всё понял. Повторюсь еще раз. Прихвостни путенские теперь будут обрисовывать ситуацию в ином свете. Но для чего??/ Мы же все прекрасно понимаем,кого именно освистали в Олимпийском.
kadeathmetal 20 ноя 2011 в 23:50
16
Пошло дело stol.gif
P.S.правда автор со словом бокс накосячил

Это сообщение отредактировал kadeathmetal - 20 ноя 2011 в 23:51
колобаха 20 ноя 2011 в 23:51
8
Цитата
Ну может быть, в женеве и не любят Путина, а вот в России у него рейтинг 70 %.И как бы местные демшизоиды не бесились, как бы не исходили на говно, он станет президентом

Не хочу разводить срач. Многим здесь понятно,кто ты такой. лучше сам себя заминусуй.
колобаха 20 ноя 2011 в 23:58
7
Цитата
Ну кто ты такой тоже понятно, на повторюсь, беситесь исходите на говно, но всё равно вы лузеры

Мальчик,как тебя зовут? Вова? А может быть Дима? Иди домой мальчик,поздно уже.
TripodWalker 21 ноя 2011 в 00:11
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (q2010q @ 21.11.2011 - 01:07)
все остальное время выступления Путина толпа восторженно кричит, реагируя на каждое паузу в речи премьера взрывами апплодисментов.

и в воздух чепчики бросали pray.gif

у тебя по воскресеньям не выходной чтоль? или вы посменно работаете?
Sunset 21 ноя 2011 в 00:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
16
Мда... Будь вся Россия информационно развитой мы бы имели совершенно другую страну. 90% людей, владеющих информацией, против Путина. К сожалению доля смотрящих первый канал гораздо выше доли людей, посещающих интернет.
Betelgeise 21 ноя 2011 в 00:19
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Боле менее адекватные коменты пошли -

Ты этот воспаленный бред про_ер_овцев называешь адекватными коментами ?
Даже писать лень на твой пост что-то и объяснять, просто жирный минус.

Жаль, что победа Федора оказалась задвинута на второй план из-за долбаной политики.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 21 ноя 2011 в 00:23
muty 21 ноя 2011 в 00:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
"Буу" начинается не с момента появления Путина на сцене. Не с начала его речи. Не длится все время его выступления. По факту, недовольный гул длится 3-4 секунды, и любому нормальному человеку, посмотревшему видео, очевидно, что это реакция толпы, которая никак не связана с Путиным.

А вот с этим нельзя не согласиться. Меня поразила кратковременность освистания. Если у нас на Украине свистят на Януковича ( или на Юльку в свое время) - то это продолжительный гул и свист. Так что, ребятки, многие выдают желаемое за действительное. Наверняка освистали Монсона.
ПыСы. Можете попытаться отнести меня к "нашистам", но в данном случае я - созерцатель, которого политический аспект не касается, страна другая. Объективности хочется. Я прекрасно понимаю, чо нарываюсь на "праведный гнев " толпы и скорее всего на "шпалы" А ведь ситуация похожа на фильм "Сукины дети", где вышедшим на улицу актерам кричат "Подлецы!", а им кажется "Молодцы!". Хотя они реально молодцы

Это сообщение отредактировал muty - 21 ноя 2011 в 00:37
Betelgeise 21 ноя 2011 в 00:25
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Наверняка освистали Монсона.

Более натянутого предположения и представить сложно.
Но верить можно и в инопланетян ))
muty 21 ноя 2011 в 00:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Betelgeise @ 21.11.2011 - 00:25)
Цитата
Наверняка освистали Монсона.

Более натянутого предположения и представить сложно.
Но верить можно и в инопланетян ))

Судя по твоему нику, ты и есть инопланетянин) Не в обиду, так совпало gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх