Вопрос губернатору Тверской области Шевелёву, Одним словом типичный чиновник

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StoFL 28 сен 2012 в 14:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Яклал, сам с собой разговариваешь?
угомонись уже, понятно всё зачем ты зарегился
liam 28 сен 2012 в 14:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Я не хочу никого защищать, просто скажу, почему так резко себя повел депутат (или кто он там). Он потребовал конкретики и не собрать слухи, которые очень часто оппозиция раздувает из ничего.
Девочка замялась, потому как она работает в оппозиционной партии, и скорее всего, этот вопрос ей "скомандовали" задать.
Не знаю, где правда, но думаю есть большая доля вероятности в провокационности вопроса.
Заврались как и ЕДРО, так и оппозиция. Запизделись я бы сказал просто. И вот нормальных людей весь этот пиздежь сильно бесит. Отого и резкое восприятие вопроса.
Яклал 28 сен 2012 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (yurgen077 @ 28.09.2012 - 15:47)
Цитата (Яклал @ 28.09.2012 - 15:41)
Хорошо! Губернатор не прав! Чего девочка добилась? У нее была возможность прижать его фактами подписями, врачами из роддома. Где они, кстати, почему это комсомолка за них бьется? Она просрала эту возможность. Позволила губернатору увести тему в сторону. Ну или ее за тем т послали....

Какие нахуй подписи, если это прописано в планах минздрава на 2012 год и опубликовано.

Оно говорила что подписи собрали против этого, так и предъявила бы. Кстати в подписях есть фамилии тех кто против. Губер умылся бы тут же!!!!

Добавлено в 14:50
Цитата (liam @ 28.09.2012 - 15:48)
Я не хочу никого защищать, просто скажу, почему так резко себя повел депутат (или кто он там). Он потребовал конкретики и не собрать слухи, которые очень часто оппозиция раздувает из ничего.
Девочка замялась, потому как она работает в оппозиционной партии, и скорее всего, этот вопрос ей "скомандовали" задать.
Не знаю, где правда, но думаю есть большая доля вероятности в провокационности вопроса.
Заврались как и ЕДРО, так и оппозиция. Запизделись я бы сказал просто. И вот нормальных людей весь этот пиздежь сильно бесит. Отого и резкое восприятие вопроса.

Хоть кто-то меня понял!

Добавлено в 14:51
Цитата (StoFL @ 28.09.2012 - 15:48)
Яклал, сам с собой разговариваешь?
угомонись уже, понятно всё зачем ты зарегился

И зачем же? Не приемлем мнение отличное от твоего? Предки в инквизиции работали? ))))
huligan200 28 сен 2012 в 14:59
2
Какой агресивный тип этот губернатор. Видно, что она ему на яичко надавила этим вопросом, вот он и пошел в атаку. Просто у нее в спорах с таким матерым пиздаболом нет опыта, да и подготовилась не очень к вопросу, а может просто от балды спросила (навеяло так сказать).
СашкЪ 28 сен 2012 в 15:07
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
11
все они отвечают на вопросы в духе новой моды, которая идет сверху. мы такие ответы уже сколько лет 10 слушаем. как-то так gigi.gif

Вопрос губернатору Тверской области Шевелёву
juristspb 28 сен 2012 в 15:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Надо было ему напомнить, что он обслуживающий персонал для горожан и работодатель (то есть Граждане) могут задавать любые вопросы своему подчиненному! А если ответ не понравится, то можно подумать и о другом губернаторе!
Хуила 28 сен 2012 в 15:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я родился, вырос, отучился, теперь и работаю в Твери, таких губеров еще и поискать нада, мудак мудаком блеать
OleLukole 28 сен 2012 в 15:29
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
все таки девочка честней отвечала на вопросы чем это хуйло. могла бы ответить про место работы что она Фрилансер (програмист же вроде ) про фамилии врачей действительно как сказали выше что они боятся служебных преследований.
но то что он сказал про умудренных сединами намёк на то что опытные подготовленные шалаболы сидят в зале а она реально не подготовилась....
один хер Губер Пиздобол
Benzin 28 сен 2012 в 15:31
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
1
-Я работаю в КПРФ. (Губернатор опускает глаза в пол и делает разочаровывающий ебальник)

Всё понятно здесь, хуле
Kostikus 28 сен 2012 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Такой стиль разговора называется - ХУЦПА
lexus3311 28 сен 2012 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
до этого козла, был такой же. Проворовался вдрызг и попался на крупных деньгах. Живут как бояре.

Добавлено в 15:53
она боялась ему место работы сказать, потомучто потом могли последовать неприятности. Она ведь реально его в лужу вопросом посадила. Такие уроды как этот очень мстительны.
Sornyak 28 сен 2012 в 15:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Собственно говоря, ситуация складывается следующая.
Девочка спрашивает, будут ли закрывать роддом. Шевелев отвечает, что для того, чтобы спросить у него об этом, нужно уже знать готовый ответ. Такую бредятину можно услышать, видимо, только от члена "ЕдРа". why.gif dead.gif
galactoz 28 сен 2012 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Кстати, можно в википедии про него почитать Шевелёв, Андрей Владимирович
Вроде нормальным человеком должен быть: военный инженер, ВДВ-шник.
Но чего то юлит и не хочет четко отвечать на вопрос, и да, он из ЕР. gigi.gif

Цитата
Имеет государственные и ведомственные награды:
Герой Российской Федерации — за выполнение специального задания (Указ Президента Российской Федерации Президента Российской Федерации от 27 января 1995 года № 74)
орден Дружбы (2007)
медаль «За воинскую доблесть» I степени (2000);
медаль «За безупречную службу» II степени (1992);
медаль «За безупречную службу» III степени;
юбилейные медали СССР и Российской Федерации;
медаль «За заслуги перед Рязанской областью» (2011).
БРОЙЛЕР 28 сен 2012 в 16:02
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (galactoz @ 28.09.2012 - 15:56)

Цитата
Имеет государственные и ведомственные награды:
Герой Российской Федерации — за выполнение специального задания (Указ Президента Российской Федерации Президента Российской Федерации от 27 января 1995 года № 74)
орден Дружбы (2007)
медаль «За воинскую доблесть» I степени (2000);
медаль «За безупречную службу» II степени (1992);
медаль «За безупречную службу» III степени;
юбилейные медали СССР и Российской Федерации;
медаль «За заслуги перед Рязанской областью» (2011).

Да да там ещще написано Што осколком в Жеппу ранен
видимо это и повлияло dont.gif
DimiTroll 28 сен 2012 в 16:06
Злостный Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
2
Было бы интересно посмотреть на развитие такого диалога

- вы где работает?
- а Вы с какой целью интересуетесь? blink.gif
senkasergeevitch 28 сен 2012 в 16:12
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
8
- Скажите, - роддом закроют?
...
- Я знаю людей, которые коллектив ДсК выводили на митинги, Вы знаете таких людей?

...?!?!?!?!

ебать, ебать, это ж просто очередной, бесстыжий ублюдок.
Жмур 28 сен 2012 в 16:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Как думаете, почему в этой стране почти все люди во власти говно? Потому что у народа такой менталитет.
Уверен, что 90 процентов сидящих тут на месте этого урода были бы такими же уродами.
tanya777777 28 сен 2012 в 16:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Какие же гнусные морды у наших чиновников faceoff.gif Он уж точно на велике на катается, как европейские министры... Он же тсарь! gigi.gif
А Василина молодец, только я бы не стала называть место работы, не его это собачье дело. Задан вопрос - дан ответ. Если начинает лить воду и интересоваться именами-паролями-явками - дальше можно разговор не продолжать, и так ясно, что роддом закроют.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 28 сен 2012 в 16:32
mt1 28 сен 2012 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
На кол!
zaz1981 28 сен 2012 в 17:15
Торговец черным деревом  •  На сайте 14 лет
-2
Губернатор конечно у нас никакой((( В вопросах управления областью-ноль(((
Но как военный он правильный чел!!! Я работал с его бывшим командиром. Который командовал у них, когда они были в Чечне. И он отзывался о нем очень хорошо, как о военном. Но как он сказал( его бывший командир):" Лучше бы он в армии остался".
И я согласен с этим. Толку больше было бы. А то в политику лезут все. А городом или областью управлять-это не армия. Тут все гражданские, им не прикажешь и рот не заткнешь. И еще куча подводных камней. В армии попроще. Вот враг и его надо убить.
MnenravitsYP 28 сен 2012 в 17:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Ну ка я попробую угадать. Уверен, что это будет очень трудно, неимоверно трудно. Очень сомневаюсь, что у меня получится с первой попытки. Это чмо на трибуне наш слуга Представитель ЕДиной РОСии. Наверное мне не удалось угадать? Да.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 28 сен 2012 в 17:24
Gheka 28 сен 2012 в 17:31
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
2
ну всё то что он наговорил - это ответ да, а дабы не строить из себя болванчика, мог бы в 100500-й раз соврать и ответить нет, ну это я к примеру. а вообще все вот такие дискуссии с властью - тупо воздух по гонять)
aditus 28 сен 2012 в 17:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
вот, нормальный гандон - а то я уже думал, что ответит сразу.
Сублиматор 28 сен 2012 в 18:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Блин! Куда его несет.. Простейший вопрос. Даже когда врешь на прямой кокретный вопрос приходится отвечать честно. Нех тут юлить.

Аж бесит..
"Закроют или нет?"
"А Вы где работаете?"

Не пиздец ли?
moderator.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 28 сен 2012 в 18:06
Rys3131 28 сен 2012 в 18:13
4
Да хули. Госдеп как всегда поработал, чо непонятного то? )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх