Ночные волки. Ошкуривание.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
скЫнхед 10 ноя 2012 в 23:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
хоть и катаюсь на мотоцикле больше 20 лет, всегда считал:
Что в клубы собираются либо англичане либо педирасты, вот только ни одного джентельмена в России не видел))))
Karl2233 11 ноя 2012 в 00:14
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (скЫнхед @ 10.11.2012 - 23:59)
Что в клубы собираются либо англичане либо педирасты, вот только ни одного джентельмена в России не видел))))

тс-с! молчи! dont.gif
щаз тебя дети старика кабаева заклюют, скажут ты не не правильно фсё понимаешь gigi.gif
тем более, против кого прёшь?
тут цвет нации dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 11 ноя 2012 в 00:18
Qwerty 11 ноя 2012 в 00:24
Балагур  •  На сайте 20 лет
0

Не там катаешься с таким ником... )). Перееханный КМ- +много! в репутацию )
VSamodelkin 11 ноя 2012 в 00:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Ехали в клуб потусить... в брониках, так на всяк случай!!!
InTraNce 11 ноя 2012 в 01:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (байкер @ 10.11.2012 - 05:24)
Цитата (Чупа @ 9.11.2012 - 22:36)
Однажды приехав на Байк-шоу под Севастополем,больше не хотел туда ехать,друзья уговорили,поехал,только из-за музыки,сейшена.
А впечатление всё равно не смотря на испонителей отстойное,примажореные "байкеры" на дорогущих тачках,лучшие места в тени у озера,всем остальным(по сути приносящим доход от продажи билетов и продажи дорогущего пива в три цены)место на пустыре.
Больше туда не ногой mad.gif
Хорошо про них Доренко как-то сказал:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...2#entry10307213

Подтверждаю слово в слово.

В Крыму они тоже пытаются качать права, и это всё может закончиться подобным "праздником"

До сих пор не раскрыто убийство Саши, президента Крымского клуба "Островитяне", которого нашли обезглавленным.
Не удивлюсь подобному приезду "гостей" на "праздник" к нам. Очень этого не хочется, но как говорится хочешь мира, готовься к войне.

И удивительно, как президент клуба у которых на нашивках абревиатура mg (мото гангстеры) говорит о законопослушности. faceoff.gif

Не только МГ. Никто не обратил внимание на его шапку? На ней написано "PUNISHER" .т. е. каратель. я думаю он не случайно одел её на сьемки.

ЗЫ ААА, ммм нууу мгг, как бе. Пздц. был выше мнения о нем. Мысль не может сформулировать и уложить в нормальную последовательность слов.
ПятачоГ 11 ноя 2012 в 01:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
-8
Хирург какой то... Разборки... Поцы ходят с арматуринами в руках...
ППЦ содержательное видео!
Извините, я "провинция", мне ваш херург как то пох. И движняк какой то тупой показан, хз... мейби снято и откомментировано убого.
Наверное это видео с комментами Очень важно. Тады я ж уже кричу - ой-ой-ой!
А вообще то пох... Таких видосов в каждом мухосранске можно тыщу наснимать, что событием это будет? Нет. Патаму шта нету Херурга.
Включайте шпалы, тож пох. smoker.gif
mach3 11 ноя 2012 в 01:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (calculator @ 9.11.2012 - 22:40)
Версия залдостанова, о том как они ехали на праздник, спонтанно со всех краёв, с разных направлений ага.

вот ведь бред пронёс!!!!
vinivini 11 ноя 2012 в 01:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (andruxan @ 10.11.2012 - 00:54)
Цитата (calculator @ 9.11.2012 - 23:40)
Версия залдостанова, о том как они ехали на праздник, спонтанно со всех краёв, с разных направлений  ага.

пиздец тупинький этот "хирург" - "ааа, ууу, эээ, да действительно, наа эээ, у нас эээ и ммм ээээ ааа" , не хватает только свисающей сопли faceoff.gif

+100500 он, наверное, книжек не читал... мама всё DVD подсовывала... Ну а теперь , как в фильмах: ааа, ууу, эээ
kamasu 11 ноя 2012 в 02:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Ещё мудрые Греки говорили -
Ut homines sunt, ita morem geras.
А ещё они говорили -
Si vis pacem para bellum!
Касторкин 11 ноя 2012 в 02:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
А вот у мну устойчивое чувство сходства (внешнего) Хер_урга и Джи_гурды. Первый в литераторстве не был замечен... с учетом "ааа, ууу, эээ, да действительно, наа эээ, у нас эээ и ммм ээээ ааа".
Песдетс конечно, я так толком и не смог осилить, что он нес. Бардак в голове - бардак в речи.

Это сообщение отредактировал Касторкин - 11 ноя 2012 в 02:50
gogl3 11 ноя 2012 в 02:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Karl2233 @ 11.11.2012 - 00:14)

тс-с! молчи! dont.gif
щаз тебя дети старика кабаева заклюют, скажут ты не не правильно фсё понимаешь gigi.gif
тем более, против кого прёшь?
тут цвет нации dont.gif

Гы-гы. Мне эта фотка напоминает "Свадьбу в Малиновке"
-"Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера". ©Попандопуло.
Ganpowder 11 ноя 2012 в 04:19
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (inetsolomon @ 10.11.2012 - 05:47)
Цитата (dreamtry @ 9.11.2012 - 22:10)
После того как Хирург скорешился сами знаете с кем для меня перестал существовать как личность

Аналогично.

+1
Virgil 11 ноя 2012 в 05:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Можете минусить, но по мне- вот это Байкеры (когда моцики и свобода- важнее клубов и разборок)

neo2580 11 ноя 2012 в 07:53
Гость  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Беспилотник @ 10.11.2012 - 07:44)
Ахуеть!  blink.gif А причина какая? Не просто так же решили повоевать

А причина в том, что клуб ТРИ ДОРОГИ - это самопровозглашенный клуб со статусом МС (МОТО CLUB) этот статус на дороге не валяется. Естественно волчкам не понравилось, что какой-то клуб на их территории самопровозгласился. Волчки приехали их расшивать (снимать цвета) ну собственно дальше вы всё видите.
Одна из причин по которой я ушел из своего мотоклуба, что наш президент клуба, стал прогибаться под волчков.
Раньше я НВ уважал и Залдостанова лично знаю. Но после того, как он начал отлизывать Путину он потерял уважение, и не только моё. Я не понимаю, сколько трудов, сил, нервов, времени было вложено в клуб, чтоб иметь такой статус и иметь то что сейчас есть, но стоит скорешится с одним МУДАКОМ, наверняка зная о последствиях, и все. Всё за что так боролись кануло в канализацию. Печально. Много хороших людей из НВ тогда ушло, да и сейчас бегут.

Это сообщение отредактировал neo2580 - 11 ноя 2012 в 08:18
avaron 11 ноя 2012 в 08:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Каждому первому дать в руки кайло и на урановый рудник, каждого второго на лесоповал. И будет порядок.
ПашаБалу 11 ноя 2012 в 08:51
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (dreamtry @ 10.11.2012 - 00:40)
После того как Хирург скорешился сами знаете с кем для меня перестал существовать как личность, в данной ситуации склоняюсь к правоте трех дорог, но вы же знаете какой у нас суд в отношении холуёв сами знаете кого. Я не верю что Залдостанов не мог отказаться от корешения, если он мужик, то мог бы отказать и пофиг на последствия в конце концов пистолет к нему не приставляли, раз скорешился, то со всеми вытекающими, если бы я был рядовым членом клуба НВ то покинул бы клуб еще в Севастополе. И кстати Балодя может рассекать без шлема на масасыкле и ему за это ничего не будет.

НЕ даром теперь их называют "Ручные волки".
zsergmoto 11 ноя 2012 в 08:54
путешественник  •  На сайте 14 лет
6
Carsar пишет:
Цитата
причём каждый из отписавшихся ведёт себя так, будто сам исколесил много тысяч км.
Так что не вижу смысла что-то им пытаться объяснить.

А сколько ты сам проехал в этом сезоне, чтобы так говорить?
Думаю любой человек, способный логично рассуждать придет к выводу, что дружеского приглашения со стороны НВ и беспричинной стрельбы со стороны 3Д не было.

А объяснить имеет смысл, если есть, что сказать по существу.

PS: Только в этом году одна моя поездка получилась больше 22 000 км

PPS: В РФ немного мотоклубов, которые являются не игрой взрослых дядек, а действительно помогают мотоциклистам без громких слов.

Это сообщение отредактировал zsergmoto - 11 ноя 2012 в 08:56
borshets 11 ноя 2012 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Беее мееее муууу аааа эээээ. Тьфу бля он даже разговаривать нормально не может! Сидит пиздит себе под нос несусветную хрень! А в итоге то все равно прессануть не получилось. Надеюсь тот кто оборонялся не загремит на нары, так как законы у нас против нормальных людей.
unrotten 11 ноя 2012 в 09:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kamasu @ 11.11.2012 - 03:08)
Ещё мудрые Греки говорили -
Ut homines sunt, ita morem geras.
А ещё они говорили -
Si vis pacem para bellum!

Может все же мудрые римляне? gentel.gif
AndrewKramer 11 ноя 2012 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Был только что на сайте "Ручных волков" http://nightwolves.info/
Пиздят о том какие они охуенные, белые и пуховые.
Выкладывают свои тупорылые видео с нац.каналов с пиздящим не понятно о чем "хирургом"
Но нет не одного видео с места проишествия снятое на камеры наружного наблюдения, решил я это исправить и выложить им это видео и понял почему комментов против там нет)))
figa.gif

А вот "СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ" который обьясняет что же там произошло,оказывается "Ручные волки" приехали "рассшивать" более мелкий клуб

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 11 ноя 2012 в 09:42
Takumi 11 ноя 2012 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Посмотрел интервью "хЕрурга" и удивился. Как такой косноязычный шизоид, невнятно выражающий свои мысли, смог собрать по свое крыло столько людей?! Или НВ все сплошь из "палаты №6"?
massadig 11 ноя 2012 в 09:46
Сумрак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ca3sar @ 10.11.2012 - 14:40)

И первыми прочувствовали это на себе Ночные Волки. И это лишь первый кусок из той большой волны дерьма, которая к нам ломится из-за рубежа, и если сейчас спускать всех собак на единственный клуб, который знает с чем имеет дело и может с этим бороться, то в конечном итоге умоются все, и наш молодое мотодвижение станет тем, что показывают в голливудских фильмах.
© Запись на гостевой у волков, пользователь Nivar.

Ага Единая Россия Ночные Волки единственные патриоты, все остальные гавно. Проходили. moderator.gif
neo2580 11 ноя 2012 в 09:58
2
Мдяяяяяя, хреново это как-то! Мото братство уже не мото братство. Блин, что мы делим? Что за понты? Можно подумать клуб 3 дороги весь бизнесс у НВ отжал или у Путина отсасывали лучше. НВ уже совсем уважение потеряли. И даже SEXTON, клуб от которого тащились многие, сейчас представляет собой ни что иное, как сборище гламурных сук и черножопых, да, да, именно черножопых. Я слышал, но не верил, пока не увидел все своими глазами. Это пиздец какой-то просто, они и там осели ублюдки. Сейчас под конец сезона все либо едут в Найтрэйн либо ещё куда-то, но только не в SEXTON!!! Саша задумайся, может ещё не поздно что-то поменять или уйти с поста в думу, раз уж у тебя так на политику стоит. А ребят оставь в покое, им сейчас жизни нет!!!
willfreedom 11 ноя 2012 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
да не...Сашка же с Вовкой корешается.... значит чел порядочный....)))
neo2580 11 ноя 2012 в 10:25
2
А вообще, в жопу НВ, разборки и так далее. Я катаюсь без цветов, у меня есть друзья, которых никакой клуб не заменит, я никому не обязан и похер на все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх