Драка в Макдональдсе

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brazik 12 дек 2012 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
За один лишь плачь ребенка, уебать по голове табуреткой (обоих), и пинать на земле ногами по тупой голове. Это первое желание после просмотра ролика.

Это сообщение отредактировал Brazik - 12 дек 2012 в 16:28
comp78 12 дек 2012 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
почему все решили что он чурка то?
потому что она крикнула так? он кстати на это сильно оскорбился.
Масяня999 12 дек 2012 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dux81 @ 12.12.2012 - 17:23)
ни разу не ел в макдональдсе чего и вам желаю.

Тогда откуда знаешь, да ещё и нам желаешь, а? cool.gif
idk 12 дек 2012 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
точно говорят-макдональдс вреден..
burguy86 12 дек 2012 в 16:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Тетка - хабалка, по щам видно давно не получала.

Мужик - молодца!

Это сообщение отредактировал burguy86 - 12 дек 2012 в 16:32
Hurra 12 дек 2012 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а ребёнок пусть привыкает
с такой мамашей насмотрится ещё
olegfaz88 12 дек 2012 в 16:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Дома кушать надо, а не по всяким забегаловкам ходить.
comp78 12 дек 2012 в 16:32
0
Цитата (olegfaz88 @ 12.12.2012 - 16:30)
Дома кушать надо, а не по всяким забегаловкам ходить.

дак ведь лень.
это надо ручки замарать, время потерять, а тут деньга заплатил-пузо хренью набил и все.
AlexZombie 12 дек 2012 в 16:32
2
А знаете кого больше всех жалко?

Мужа этой мадамы smile.gif smile.gif smile.gif
osmin 12 дек 2012 в 16:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Весело и вкусно.Макдональдс)))))
ficti0n 12 дек 2012 в 16:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот так пришел мужик пожрать: тут тебе и хлеб, и зрелища, так и ушел непожравши.
З.Ы. женщин не бьют, поэтому переводим эту дуру в разряд быдла, ждем на улице и пиздим.
Ma3b 12 дек 2012 в 16:39
-2
Хабалка ебанная.. глотку сука видно всю жизнь дерёт либо так либо хуем. Такая тварь кого угодно доибать может.
Мужика не одобряю, ребёнка жаль!
liam 12 дек 2012 в 16:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ребенка жаль...
Мужлану, мне кажется, можно было и сдержаться и руки не распускать. Очень сильно на ребенке подобное может сказаться...
Мама, ебнутая, безусловно.... Она решила что она русская и решила нерусского, по ее мнению, не спрашивать... Все же извиниться и спросить следовало бы...

Это сообщение отредактировал liam - 12 дек 2012 в 16:43
дядяСлава 12 дек 2012 в 16:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Прочитал тему и удивился- что ж за ресторан такой, где конфликты из за мест происходят.
А это , оказывается, не ресторан, а Макдональдс. Тогда понятно.
Ameloid 12 дек 2012 в 16:44
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мужик - молодца!

Не согласен. Мужчина должен всегда быть уравновешенным и с железными нервами. Применять физическую силу даже к быдлобабам негоже, если ты мужик. Так что два жирных минуса - один бабе, другой мужику. Два имбицила нашли друг друга - стол в макдоналдсе не поделили.

Тут сегодня очередной срач был про огнестрел, не без моего участия)

так вот как думаете чем бы это закончилось, если бы эта истеричка воспользовалась своим "правом на безопасность"? А если бы они оба? Вот тото и оно, рано нам ещё об оружии думать!
Ме109 12 дек 2012 в 16:46
Luftwaffe Pilot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexZombie @ 12.12.2012 - 15:32)
А знаете кого больше всех жалко?

Мужа этой мадамы smile.gif smile.gif smile.gif

Это если муж вообще был...
Nutaweb 12 дек 2012 в 16:46
3
Странновато, что мужик так на бабу попёр... Но ведь неизвестно, как она подсела. Извинилась, что села за стол, за которым уже кто-то сидел (банальная вежливость) или распихала всё его имущество на столе, и с видом "ууу, козёл, сел тут один, а нам места не хватило", а то и с комментариями какими-нибудь в этом духе, плюхнулась на лавку так, что мужику уже только свалить оттуда оставалось. То есть может выбесила его сначала своим хамством и тупостью, за что и отхватила. Ну тогда и поделом. Или мож пьяная-грязная, а ему противно было с такими сидеть рядом. Или ждал кого (и дождался в итоге). В общем, странно. Что же мужика вынудило пойти на такие крайние меры? Что он так разъярился и себя уже с трудом контролировал.
При всём уважении тётенька на видео выглядела наименее адекватной, и я с трудом представляю, что она подошла и извинившись, вежливо попросилась сесть рядом с ним...

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 12 дек 2012 в 16:48
AlexZombie 12 дек 2012 в 16:47
1
Цитата (Ameloid @ 12.12.2012 - 17:44)
Цитата
Мужик - молодца!

так вот как думаете чем бы это закончилось, если бы эта истеричка воспользовалась своим "правом на безопасность"? А если бы они оба? Вот тото и оно, рано нам ещё об оружии думать!

Я знаю чем закончилось бы.

Баба бы стрельнула в мужика. Мужик на повышение, баба под суд.
Вердикт - превышение необходимой обороны. Этап в Тверь, 8 лет общего. Дочка в детдом, потому как папой там не пахнет - папа давно женат на серой мышке, которая пищит только если он ей разрешает.

Дочка выходит из детдома, в течение года рожает ребенка и мы наслаждаемся новым видео, где производная от этой бабы точно так же орет и прикрывается своим дитем пьяной ночи.
Ме109 12 дек 2012 в 16:49
Luftwaffe Pilot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ameloid @ 12.12.2012 - 15:44)

Ну, бабе-истеричке разрешение на оружие не дали бы, а мужик за стволом точно не полез бы в этой ситуации.
Так что не надо тут огнестрел приплетать.
Ameloid 12 дек 2012 в 16:50
0
Ну а вообще мне бы тоже не понравилось, если бы ко мне без разрешения подсели за столик, особенно такой персонаж. Но такого слава Богу никогда не было. Если не было мест, и кто-то хотел присесть ко мне за столик, всегда подходили и спрашивали, свободно ли и можно ли присесть? Никогда не отказывал, как никогда не отказывали мне. Но опять же когда барышня садилась за стол, я так понял за ним никого не было... стало быть просто два дебила не поделили столик в кафе.
AlexZombie 12 дек 2012 в 16:53
3
Цитата (Ме109 @ 12.12.2012 - 17:49)
Ну, бабе-истеричке разрешение на оружие не дали бы, а мужик за стволом точно не полез бы в этой ситуации.

Да будет Вам, живем в России. Выдать - не выдадут, а на дом доставят недорого.
И стрельнула бы, как пить дать. Есть такое свойство у баб и, особенно, истеричек - сначала делать, потом думать.

Да что там бабы - у нас в стране подростки-дрочеры, которых всю жизнь гнобили, набрали себе по пять стволов и теперь при каждом удобном случае достают свои peacemaker'ы. На ганзе отчеты таких дрочеров начинаются словами "Сегодня НАКОНЕЦ-ТО наступил тот ДОЛГОЖДАННЫЙ момент, когда я смог протестировать свой Inna/T-12 на БИОЦЕЛИ"...
Ameloid 12 дек 2012 в 16:54
0
Цитата
Ну, бабе-истеричке разрешение на оружие не дали бы

с чего бы это?

Цитата

да я не приплетаю, просто смотрите сами, каким людям желающие легалайза, хотят раздать оружие...
Fluin 12 дек 2012 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
тупорылая бабища, убивать таких надо на месте! а ведь еще и с ребенком! мужик молодец, так и надо с тупоголовыми истеричками
Ameloid 12 дек 2012 в 16:58
0
ребенка больше всех жалко, сходили в макдональдс...
Klusha 12 дек 2012 в 16:59
4
Ой не знаю, сколько раз была в Маке - ни разу не было хамства со стороны других.

Была, правда, как-то забавная ситуация, когда меня впервые в жизни назвали ЖЕНЩИНОЙ, а не девушкой. Дело было 1-ого сентября (то бишь народу, особенно детей - тьма), заскочили с мужем и свекровью кофе попить. Сажусь, значит, я это на место, вещи положила и тут внезапно мне первокуры или школьники класса 10-11 говорят - мол занято. Я говорю - ребят, ну как же занято - вещей нет, никто мне сразу не сказал, что место застолбили уже. Ну они начали да нет, мы тут, все дела, я сначала пыталась что-то отвечать, но после фразы "ЖЕНЩИНА, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВСТУПАТЬ В КОНФЛИКТ" мне стало очень смешно, я встала, сказал "с праздником вас, ребят" и пошла искать другой столик. Нашла довольно быстро и еще долго улыбалась, вспоминая фразу про женщину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх