Как священник в музей эротического искусства ходил

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DJJohn 9 фев 2013 в 09:53
Какбе вернулсо  •  На сайте 19 лет
1
а ему (православнутому) тоже два года дадут?

Это сообщение отредактировал DJJohn - 9 фев 2013 в 09:54
Ancifero 9 фев 2013 в 11:14
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Ну, своей цели они добились. Для своей паствы они теперь - мученики пострадавшие от антихристов.
lazyivolga 9 фев 2013 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мне кажется для некоторых бабок это весьма характерное поведение.
Причем независимо от степени воцерковленности.
В советские времена они тоже сидели на лавках и шипели вслед любой мало-мальски привлекательной молодой женщине всякие оскорбления.

Причем, мне кажется, что чем эти бабки сами блядовитей были по молодости, тем больше они вокруг себя видели блядей.
Что в общем, вполне естественно.
Так какой-то милой интеллигентной старушке, которая всю жизнь училась, работала, растила детей такое бы и в голову не пришло. А те кто сами всю жизнь блядовали, естественно, меряют всех по себе.
Ну и плюс ненависть вообще ко всему живому.
Helsinki 9 фев 2013 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lazyivolga @ 9.02.2013 - 12:29)
Мне кажется для некоторых бабок это весьма характерное поведение.
Причем независимо от степени воцерковленности.
В советские времена они тоже сидели на лавках и шипели вслед любой мало-мальски привлекательной молодой женщине всякие оскорбления.

Причем, мне кажется, что чем эти бабки сами блядовитей были по молодости, тем больше они вокруг себя видели блядей.
Что в общем, вполне естественно.
Так какой-то милой интеллигентной старушке, которая всю жизнь училась, работала, растила детей такое бы и в голову не пришло. А те кто сами всю жизнь блядовали, естественно, меряют всех по себе.
Ну и плюс ненависть вообще ко всему живому.

Абсолютная истина
AL77 10 фев 2013 в 12:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Следующими на экскурсию в церковь придут уже люди из этого музея эротического искусства и там такой же концерт устроят ))))
vangoga 10 фев 2013 в 21:27
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
POSTAL 3,ну там когда в секшоп врываются...
SaloMEN 12 фев 2013 в 00:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Освящение резиновых хуев - это конец , Света
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх