Шабаш предателей в США, на кол их!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rayban 11 мар 2013 в 19:50
Дикапитатор  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (PlanetDark @ 11.03.2013 - 20:16)
Цитата (rayban @ 11.03.2013 - 19:51)
Т.е ты хочешь сказать что Навальный живёт на ЗП рабочего с завода? Откуда батенька у него денги на жисть такую обьясни, ведь при всём он не блещет интеллектом и харизмой? А то что та мразь ебаная на воровала так спору нет её вообще надо растерзать на площади!!!

Мне очень интересен твой ход мыслей: как из моего сообщения можно вообще делать вывод о зарплате Навального, если об этом там нет ни единого слова? Ты это... выдыхай иногда.
Цитата
А то что та мразь ебаная на воровала так спору нет её вообще надо растерзать на площади!!!

Кто бы узнал о ее квартирке, если бы эту статью не разместил у себя в жж Навальный? Вот что конкретно плохого в том, что он рассказал об этом? Навальный не один такой, есть и другие, которые рассказывают о воровстве чинуш. Их всех тоже записали в либерасты и предатели, по извращенной логике едролюбов.

Выводы очень просты как ты сможешь на ЗП в 18 тыщ содержать семью и ездить по-стране!? Откуда деньги батюшка на политику? А для особо отсталых поясню что есть большая часть людей которая может выйти на улицу как в 17 году и порвать таких как Путин и Навальный и всех питухов приспешников США!!! Но это будет не коммунизм а альтернативная система демократии и социализма!!! Так что все эти гондоны которые кормятся от США(оппозиция)и от государства (власть) просто будет уничтожена простым мужиком с кувалдой в руках!!! Так что троли которые тут за оппозицию и за Путина уезжайте за рубеж пока мы вас не уничтожили, а это скоро случится!!!

Это сообщение отредактировал rayban - 11 мар 2013 в 19:53
Мiша 11 мар 2013 в 19:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Picasso6661 @ 11.03.2013 - 00:59)
и пох что это не законно, думаю никого против не найдется.

Мда, далеко ещё России до правового государства...
Цитата (rayban @ 11.03.2013 - 11:50)
А для особо отсталых поясню что есть большая часть людей которая может выйти на улицу как в 17 году [...] Но это будет не коммунизм а альтернативная система демократии и социализма!!!

О!! Бой большевиков с коммунистами? Попкорна мне, попкорна!

Шабаш предателей в США

Это сообщение отредактировал Мiша - 11 мар 2013 в 19:58
AngryCat 11 мар 2013 в 19:54
Трансгуманист и технократ  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (rayban @ 11.03.2013 - 20:50)
Но это будет не коммунизм а альтернативная система демократии и социализма!!! Так что все эти гондоны которые кормятся от США(оппозиция)и от государства (власть) просто будет уничтожена простым мужиком с кувалдой в руках!!!

Простой мужик с кувалдой в руках нихуя не разбирается ни в политике, ни в экономике, да и вообще никакой нормально работающей системы создать не сможет.

Вот вы, например, сколько трудов по экономике и политике изучили за свою жизнь? biggrin.gif
rayban 11 мар 2013 в 19:59
-6
Цитата (AngryCat @ 11.03.2013 - 20:54)
Но это будет не коммунизм а альтернативная система демократии и социализма!!! Так что все эти гондоны которые кормятся от США(оппозиция)и от государства (власть) просто будет уничтожена простым мужиком с кувалдой в руках!!!

Простой мужик с кувалдой в руках нихуя не разбирается ни в политике, ни в экономике, да и вообще никакой нормально работающей системы создать не сможет.

Вот вы, например, сколько трудов по экономике и политике изучили за свою жизнь? biggrin.gif

gigi.gif Прям смешно!!! простой мужик до хрена в чём разбирается!!! Ведёт своё хозяйство и работает на заводе за 18 тыщ и при этом может содержать семью cool.gif Так как от хозяйства получает всё что ему нужно для жизни(это и есть нормальный бизнес-вырастил курочку продал яйцо, как то так) А ваши труды по-экономике это полная хрень!!! Или вы мне приведёте абсолютно идеальную экономическую модель?
гильза 11 мар 2013 в 20:00
-5
Цитата (МойВластелин @ 11.03.2013 - 20:40)
Цитата (гильза @ 11.03.2013 - 20:21)
По какому то странному стечению обстоятельств все оппы являются гражданами сша и израиля, и живут на их гранты, дети как правило тоже там. ( например у навального жена и ребенок  гр-не сша)

Некоторым некуда деваться, например лехаим навальный и гайдар  сбежали в сша и присягнули на верность, после обучения в террористическом    обучающем центре  приехали отрабатывать.
одна убила ребенка, а второй  единственный из пятерых замов белых, которого не успели посадить за воровство.
зато тех, кто под госдеповской крышей не трогают,  хомяки в тюряге баланду жрут, а лехаим  который их подстрекал ходит и поплевывает.

О гильза, здорова! Я помню когда ты в прошлый раз писал ,что у семьи Навального гражданство омерики, я спросил про доказательства..... Ты тогда мне почему то не ответил..... Ну раз ты это пишешь снова, то на этот раз у тебя есть факты.... ? Ты ведь не балабол, и не путишлюха пишущая ложь за 85 рублей, пожалуйста дай ссылочку ....

P.S Ты знаешь.... полазил в интернете, пытался разобраться с этим вопросом.... И не нашел ни одного упоминания о том что Навальный является гражданином США, даже на пропутинских жж-ках и сайтах, исключения лиши составляли отдельные трольские сообщения на форумах, подобные твоим.....

Вы хотите сазать, что госдеп нагло кинул своего верного холуя, и не дал гражданства?
Какое коварство. gigi.gif

грантососам приходит

Политический

Институт

Защиты

Демократических

Европейских

Ценностей

Это сообщение отредактировал гильза - 11 мар 2013 в 20:03
МойВластелин 11 мар 2013 в 20:03
Профессиональный Властелин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (гильза @ 11.03.2013 - 21:00)
Цитата (МойВластелин @ 11.03.2013 - 20:40)
Цитата (гильза @ 11.03.2013 - 20:21)
По какому то странному стечению обстоятельств все оппы являются гражданами сша и израиля, и живут на их гранты, дети как правило тоже там. ( например у навального жена и ребенок  гр-не сша)

Некоторым некуда деваться, например лехаим навальный и гайдар  сбежали в сша и присягнули на верность, после обучения в террористическом    обучающем центре  приехали отрабатывать.
одна убила ребенка, а второй  единственный из пятерых замов белых, которого не успели посадить за воровство.
зато тех, кто под госдеповской крышей не трогают,  хомяки в тюряге баланду жрут, а лехаим  который их подстрекал ходит и поплевывает.

О гильза, здорова! Я помню когда ты в прошлый раз писал ,что у семьи Навального гражданство омерики, я спросил про доказательства..... Ты тогда мне почему то не ответил..... Ну раз ты это пишешь снова, то на этот раз у тебя есть факты.... ? Ты ведь не балабол, и не путишлюха пишущая ложь за 85 рублей, пожалуйста дай ссылочку ....

P.S Ты знаешь.... полазил в интернете, пытался разобраться с этим вопросом.... И не нашел ни одного упоминания о том что Навальный является гражданином США, даже на пропутинских жж-ках и сайтах, исключения лиши составляли отдельные трольские сообщения на форумах, подобные твоим.....

Вы хотите сазать, что госдеп нагло кинул своего верного холуя, и не дал гражданства?

Какое коварство.

Я лишь хочу сказать что на моей памяти ты уже второй раз нагло врешь.... Все-таки 85 рублей?

P.S Про доказательство того ,что Навальный холуй США даже спрашивать не буду.....

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 11 мар 2013 в 20:06
rayban 11 мар 2013 в 20:08
-4
Да тут сборище любителей лизнуть у навального и путина biggrin.gif Люди опомнитесь вы же мясо зомбированное ящиком!!! Нет на данный момент в стране не лидера, не предлагаемой политической системы, которая бы устраивала абсолютно всех граждан, надо смотреть шире и искать альтернативу!!!
FirstNN 11 мар 2013 в 20:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Я офигеваю как нашим народом легко манипулировать. Сюжет весь сшит белыми нитками. Бред полный и провокация. Воспитывают у нас ненависть.

P.S. Не удивлюсь что кого показали в сюжете работают на кремль.

Нашисты можете минусить, знаю вас много )))

Это сообщение отредактировал FirstNN - 11 мар 2013 в 20:11
dxnich 11 мар 2013 в 20:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 11.03.2013 - 18:30)
Котэ777
Цитата
В случае начала ядерной войны между Россией и США мир исчезнет всего за 13 минут, пишет американское издание The Washington Post.

Пиздешь, 27 минут лететь от Москвы до Вашингтона. За 13 минут только Европу в ядерную пустыню можно превратить.

Цитата:

Была очень интересная реплика Путина на встрече с клубом «Валдай». Там кто-то ему говорит: «Вы же можете уничтожить США примерно за полчаса». А Путин подумал-подумал и ответил: «Вообще-то быстрее»...

http://sdelanounas.ru/blogs/30144/
FirstNN 11 мар 2013 в 20:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (rayban @ 11.03.2013 - 20:08)
Да тут сборище любителей лизнуть у навального и путина biggrin.gif Люди опомнитесь вы же мясо зомбированное ящиком!!! Нет на данный момент в стране не лидера, не предлагаемой политической системы, которая бы устраивала абсолютно всех граждан, надо смотреть шире и искать альтернативу!!!

А кто даст этому лидеру появится? Там на верху все повязано. Если путин уйдет сколько миллиардеров и глав завод останутся без его поддержки.
BotswanaJim 11 мар 2013 в 20:21
SNAFU  •  На сайте 13 лет
-3
пролистнул весь этот срач и никуя ничего не понял... предатели-куятели, навальный куяльный... вы о чем вообще тут? и главное зачем?
Предателей все равно никто на кол не посадит, равно как и предатели революцию не устроят...и те и эти не из того теста слеплены... вам что всем скучно, а значит посраться надо? ... это прсто унылое говно... Собака лает а караван идет...
Да и вообще зачем здесь всё это? Да и вообще такое чувство что одних клоунов, другие клоуны тупо пиарят... черный пиар,тоже пиар... кто бы всех этих гудковых касьяновых знал если бы не сурковскаяпропаганда?
Как же вы все заипали....
лилипут 11 мар 2013 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Нет на данный момент в стране не лидера, не предлагаемой политической системы, которая бы устраивала абсолютно всех граждан, надо смотреть шире и искать альтернативу!!!

Та которая устроит большинство - есть.
Но она не устроит властное меншинство.
maugli 11 мар 2013 в 20:39
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (rayban @ 11.03.2013 - 20:08)

Была альтернатива. Скорым судом закрыли на 13 лет.
chezaro 11 мар 2013 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Честные коммуняки делали революцию на немецкие деньги, и это далеко не единственный пример в истории. ловкая тролльская тема, выгораживающая Путена, имхо власть не должна расслабляться никогда, и оппозиция, купленая-некупленая должна существовать всегда.
1640 11 мар 2013 в 20:39
1640  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rayban @ 11.03.2013 - 20:59)
простой мужик до хрена в чём разбирается!!! Ведёт своё хозяйство и работает на заводе за 18 тыщ и при этом может содержать семью cool.gif Так как от хозяйства получает всё что ему нужно для жизни(это и есть нормальный бизнес-вырастил курочку продал яйцо, как то так) А ваши труды по-экономике это полная хрень!!!

Феерический бредопиздец... faceoff.gif
cracklier 11 мар 2013 в 20:42
2
Т.е ты хочешь сказать что Навальный живёт на ЗП рабочего с завода? Откуда батенька у него денги на жисть такую обьясни, ведь
Выводы очень просты как ты сможешь на ЗП в 18 тыщ содержать семью и ездить по-стране!? Откуда деньги батюшка на политику? А для особо отсталых поясню что есть большая часть людей которая может выйти на улицу как в 17 году и порвать таких как Путин и Навальный и всех питухов приспешников США!!! Но это будет не коммунизм а альтернативная система демократии и социализма!!! Так что все эти гондоны которые кормятся от США(оппозиция)и от государства (власть) просто будет уничтожена простым мужиком с кувалдой в руках!!! Так что троли которые тут за оппозицию и за Путина уезжайте за рубеж пока мы вас не уничтожили, а это скоро случится!!!

Читал вас читал. gigi.gif кто выйдет? Куда? Да я вас умоляю, предпринимателям подняли страховые - никто не вышел, завтра скажут чт пенсия будет только для сотрудников гос служб - никто не выйдет. Чт вы всех пугаете мифическим когда нибудь? А?
Если сейчас народ идефферентен, то что должно поменяться? Бить током его нужно начать?
Я вас умоляю, можно сколько угодно рассуждать о СССР и Сталине, но вся эта байда, что творится сейчас, все это план по развалу некогда великой Российской империи и обыдливанию русского населения.
А разве нет? Разве история не продолжается?
Кого вы уничтожите? Себя? Куда вы выйдите воевать?
CKAT 11 мар 2013 в 20:46
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-3
Не, ну, оппозиция должна быть, но предателей откровенных надо к стене ставить, товарищи.
1640 11 мар 2013 в 20:49
1640  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CKAT @ 11.03.2013 - 21:46)
оппозиция должна быть, но предателей откровенных надо к стене ставить

Предателей чего?
гильза 11 мар 2013 в 20:50
-3
Цитата (МойВластелин @ 11.03.2013 - 21:03)
Цитата (гильза @ 11.03.2013 - 21:00)

Какое коварство.

Я лишь хочу сказать что на моей памяти ты уже второй раз нагло врешь.... Все-таки 85 рублей?

P.S Про доказательство того ,что Навальный холуй США даже спрашивать не буду.....

Ой либералы заговорили о ПРАВДЕ.
С каких это пор? Вы же своих хомяков всегда дерьмом бездоказательным кормите, типа 70 000 погибших в Крымске и такого

Шабаш предателей в США

Это сообщение отредактировал гильза - 11 мар 2013 в 20:52
maugli 11 мар 2013 в 20:58
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Если б Навальный мешал Путину, он бы дня не проходил на воле. А так его акциями аэрофлота подкармливают. Они нормально живут в симбиозе, как грибковая плесень на трухлявом пне.
RifNOD 11 мар 2013 в 20:59
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Историк, социолог, публицист Андрей Фурсов в гостях у Профсоюза граждан России ( Н . Стариков ) 28.02.2013. [color=#FF6666]

http://vk.com/rif1nod?z=video186360217_164...2cd8e205e50601a
Дрын 11 мар 2013 в 21:02
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
-1
Актуально и по сей день...

Шабаш предателей в США
sportkross 11 мар 2013 в 21:05
-1
А как вам такой взгляд на происходящее в стране:

Обращение Президента США Джоржда Х. В. Буша к Конгрессу, 28. января, 1992. (ключевая цитата "... самое большое, что произошло во всей моей жизни, в нашей жизни, это - С помощью господа АМЕРИКА ПОБЕДИЛА В ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ!"

такого еще по ящику не показывали, странно не правда ли... Далее следствия, которые мы наблюдаем и по сей день:

А вот страничка (причем движения к нему не относящегося) с разбором и доказательствами того, что говорит Федоров http://media-mera.ru/politics/fedorov/fedo...-oproverzheniia

Помойму стоит, хотя бы задуматься... Может не все так просто и прозрачно, как нам пытаются внушить?

PS Сейчас резко набежит куча либералов, которая будет всячески поносить Федорова, называть его ненормальным, приводить кучу нелепых доводов, переводить стрелки и все в этом духе :) Прямо цирк начнется. :) Но это нормально, и является еще одним доводом, что информация кого-то очень сильно задевает :)

Это сообщение отредактировал sportkross - 11 мар 2013 в 21:17
неходос 11 мар 2013 в 21:12
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дадуда @ 11.03.2013 - 08:48)
Я не знаю зачем их держат, но имхо Путин от этого тока в профите как обычно.

грамотная мыслишка bravo.gif

зы:Алексееву чего-то сушит не по-детски.. где гиперболойд ин-ра Гарина? moderator.gif
Deto4ka65 11 мар 2013 в 21:12
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Миша два процента, главная обида которого, что его от кормушки отлучили...
Снегурочка Алексеева, шлюха, сравшая на нас по радио лет тридцать...
Бля, это зоопарк какой-то. Паноптикум, блять. Я власть не люблю, но теперь и в оппозицию теперь не пойдешь. Куда нормальным-то податься?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх