Сбил пешихода

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lacrima 28 мая 2013 в 02:25
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Ужас :( Он ведь видел ее, но даже не притормозил потому что "не на зебре=не виноват". Равнодушие, злоба, ненависть и зависть погубят народ этой страны.
Каждому своему мерзкому поступку мы находим оправдание - кто-то винит едросов, кто-то америкосов, кто-то либералов, а кто-то соседа-паршивца, у которого картошка в этом году лучше уродилась вместо того чтобы заглянуть в свою черную душу и спросить себя, когда же я стал таким дерьмом то...
Нам не страшны враги, мы сами друг друга сожрем.
Nikolaha 28 мая 2013 в 07:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (andronishe @ 27.05.2013 - 22:43)
сука,сколько постов не читаю везде одно и тоже,откуда блядь,откуда в вас столько зла и желчи?мало того,что каждый долбоеб может взять и берет в кредит авто,хотя,сука и ездить не умеет толком,так и дорогу хуй где перейдешь.че пиздовать хуй знает куда до заветной зебры?

А хули ломиться там, где это нельзя делать?
Вот со стороны автолюбителя с 15 летним стажем, инструктором еще работал в свое время, скажу тебе, что народ как стадо ебаных баранов, что полностью утверждает теорию о том, какое у нас народ быдло. Просто эксперимент, все стоят, горит красный для пешеходов, стоит одному-двум пойти, все ломануться за ними.
Ты посмотри со стороны организации дорожного движения в целом. Не свое "я тут хочу перейти, мне похуй, пропустите меня, из-за одного меня нихуя не будет", а что произойдет если каждый долбоеб станет переходить там, где хочет? Город встанет вообще.
Нужен порядок, простой порядок. Красный стой, зеленый иди/едь. Переходы в неположенном месте карать строго, ведь собьешь такого дебила, еще и виноват останешься.
Чему блядь школьников учат? У нас вот рядом с гаражом школа и я каждый день выезжаю и приезжаю мимо нее и каждый день там от мало до велика ломятся на красный дети. В моем детстве нас и родители и учителя учили так, что мы даже на желтый шагу не ступали и оглядывались по сторонам при переходе, а не забычив ебло хуярили в наушниках.
Вот для водителей штраф рубль, а для пешика 100 руб. Вот схуяли??? Вот пешикам надо 2-3 рубля штраф, ну и водителям так же. Ведь оба они участники дорожного движения.

Ps и да, машина у меня не в кредит, гараж капитальный.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 28 мая 2013 в 07:13
Игорь0777 28 мая 2013 в 10:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.05.2013 - 14:09)
Несколько метров не дойти до зебры чтоли? Вот торопыга. Надеюсь не поломалась.

Он её и на зебре бы уебал!!!
andronishe 28 мая 2013 в 12:27
andronishe  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikolaha @ 28.05.2013 - 07:12)
Цитата (andronishe @ 27.05.2013 - 22:43)
сука,сколько постов не читаю везде одно и тоже,откуда блядь,откуда в вас столько зла и желчи?мало того,что каждый долбоеб может взять и берет в кредит авто,хотя,сука и ездить не умеет толком,так и дорогу хуй где перейдешь.че пиздовать хуй знает куда до заветной зебры?

А хули ломиться там, где это нельзя делать?
Вот со стороны автолюбителя с 15 летним стажем, инструктором еще работал в свое время, скажу тебе, что народ как стадо ебаных баранов, что полностью утверждает теорию о том, какое у нас народ быдло. Просто эксперимент, все стоят, горит красный для пешеходов, стоит одному-двум пойти, все ломануться за ними.
Ты посмотри со стороны организации дорожного движения в целом. Не свое "я тут хочу перейти, мне похуй, пропустите меня, из-за одного меня нихуя не будет", а что произойдет если каждый долбоеб станет переходить там, где хочет? Город встанет вообще.
Нужен порядок, простой порядок. Красный стой, зеленый иди/едь. Переходы в неположенном месте карать строго, ведь собьешь такого дебила, еще и виноват останешься.
Чему блядь школьников учат? У нас вот рядом с гаражом школа и я каждый день выезжаю и приезжаю мимо нее и каждый день там от мало до велика ломятся на красный дети. В моем детстве нас и родители и учителя учили так, что мы даже на желтый шагу не ступали и оглядывались по сторонам при переходе, а не забычив ебло хуярили в наушниках.
Вот для водителей штраф рубль, а для пешика 100 руб. Вот схуяли??? Вот пешикам надо 2-3 рубля штраф, ну и водителям так же. Ведь оба они участники дорожного движения.

Ps и да, машина у меня не в кредит, гараж капитальный.

так и водятлы туда же,похуй что зеленый мигает-это он для того лоха,что сзади на жЫгулях пиздячит,а я ,хуле,крутой,проскочу...а эти ,как их,пешеходы,вообще на хуй пошли-я король дорог...
и так каждый....пичалька.. sad.gif
pFox 28 мая 2013 в 19:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.05.2013 - 12:09)
Несколько метров не дойти до зебры чтоли? Вот торопыга. Надеюсь не поломалась.

Надеюсь таки поломалась. Ибо до перехода было всего 10 метров. Но она его проигнорировала.

dont.gif
dimonforest 28 мая 2013 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Не понимаю. Она, конечно, ТП. Но вместо тормоза жать звуковой сигнал - это тоже изморозь.
EvgeniygCROW 29 мая 2013 в 08:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cabron @ 26.05.2013 - 14:10)
Баба конечно овца, но и водила слепой.

Профессор конечно лопух, но аппаратура при нём. ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх