СтопХам 89, Питерское Кунг-Фу

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VirDjin 25 июн 2013 в 19:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ааа...блеать... берите уже себе в напарники полицейского в штатском и особо наглых сразу на 15 суток!
Gaunt 25 июн 2013 в 19:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ieroglif 25 июн 2013 в 19:23
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
8
почитал все страницы темы и возмущаюсь - есть же еще такие гады. которые всех этих долбоящеров с видео защищают... Gringos например....я прямо вижу уже его:
Здравствуйте. Я быдло. Права я купил. Считаю (и не безосновательно) себя умнее многих других. Правила? Срать мне на правила! Да, и на окружающих тоже. Я то самое быдло, объезжающее пробку по автобусной полосе на машине с транзитными номерами. А если нет автобусной полосы, то дворами или обочиной. Ну или по встречке задним ходом. Ну а чо?! Я не пропущу тебя в свою полосу, а сам нагло влезу перед тобой без поворотников! Я хамлю другим участникам движения и. Не пропускаю пешеходов, заезжаю за стоплинию на светофорах, а ещё люблю раскорячиться на перекрёстке, когда уже красный горит и из-за меня не могут проехать с другой стороны. А, да! Ещё я классно паркуюсь. Стараюсь занять сразу два парковочных места и очень люблю закрывать чужие машины не оставив номера телефона. Просто потому что у нас так принято. Это Россия.

Gringos
ты такой? а создается впечатление что ты именно такой.....

P.S. я ппц наглый....я езжу очень быстро, агрессивно, я ругаюсь с ментами до трясучки (их трясучки естественно) по любому поводу...могу и без...Я хрен пропущу тебя, падла, если ты всю дорогу пылил по обочине а там вдруг оказался кто-то на аварийке или ты с встречки увидев ментов пытаешься обратно воткнуться....да и на сужении дороги или на каком-то съезде я пропускаю ТОЛЬКО через одного. На мигалки мне вообще пофигу, у меня саб на полкило в багажнике, я их вообще не слышу (кроме 01, 02, 03) Но при вот таком вот "свинском" поведении на дороге у меня просто не хватает "ума" додуматься ехать по тротуару...давить пешеходов...раскорячиться на перекрестке, потому что на желтый я не успел...парковаться на зебре...ну есть же какая-то грань, переступив которую человек превращается в ублюдка? есть...только походу очень многие ее не замечают.

Это сообщение отредактировал ieroglif - 25 июн 2013 в 19:51
Ромул 25 июн 2013 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у старой бабы-яги ступу отобрали вот и приходится с тупой ТП на тойоте гонять!!!
VirDjin 25 июн 2013 в 19:26
1
кто там говорит про газ... ГОВНОМ В НИХ НУЖНО! >:->
Rys3131 25 июн 2013 в 19:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Опщем, кому всё смотреть лень, самое ко-ко-ко на 3-й минуте начинается lol.gif
megakoks 25 июн 2013 в 19:31
0
все как обычно
VirDjin 25 июн 2013 в 19:31
2
блин, кстати, до меня ведь только дошло... если с ними будут работать сотрудники полиции, которые СРАЗУ будут выписывать штраф, то ведь стопхамевцев будут объезжать завидев их издалека. и тогда не будет нам видео с ТП за рулём и с вылетающим говном из рта и прочего... скучно будет... хотя, знаете, если такие водятлы будут разворачиваться и обратно на дорогу уезжать завидев людей на тратуаре, то я согласен.
УбийцА 25 июн 2013 в 19:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
пипец, вот смотришь на всё это, точнее на этих борзых старух со своими ковырялками, и видишь обыкновенной колхозное быдло ) которое поменяло трактора и мотороллеры на крутые тачки, омг ( даже чурбан блин повел себя нормально, извинился, а эти...
speedre 25 июн 2013 в 19:32
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Балончики им газовые надо носить. Не обязательно на рыло брызгать хамам - можно просто на одежду.

Рекомендую перцовый!
cracklier 25 июн 2013 в 19:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ieroglif @ 25.06.2013 - 20:23)
почитал все страницы темы и возмущаюсь - есть же еще такие гады. которые всех этих долбоящеров с видео защищают...cracklier  например....я прямо вижу уже его:
Здравствуйте. Я быдло. Права я купил. Считаю (и не безосновательно) себя умнее многих других. Правила? Срать мне на правила! Да, и на окружающих тоже. Я то самое быдло, объезжающее пробку по автобусной полосе на машине с транзитными номерами. А если нет автобусной полосы, то дворами или обочиной. Ну или по встречке задним ходом. Ну а чо?! Я не пропущу тебя в свою полосу, а сам нагло влезу перед тобой без поворотников! Я хамлю другим участникам движения и. Не пропускаю пешеходов, заезжаю за стоплинию на светофорах, а ещё люблю раскорячиться на перекрёстке, когда уже красный горит и из-за меня не могут проехать с другой стороны. А, да! Ещё я классно паркуюсь. Стараюсь занять сразу два парковочных места и очень люблю закрывать чужие машины не оставив номера телефона. Просто потому что у нас так принято. Это Россия.

cracklier
ты такой? а создается впечатление что ты именно такой.....

P.S. я ппц наглый....я езжу очень быстро, агрессивно, я ругаюсь с ментами до трясучки (их трясучки естественно) по любому поводу...могу и без...Я хрен пропущу тебя, падла, если ты всю дорогу пылил по обочине а там вдруг оказался кто-то на аварийке или ты с встречки увидев ментов пытаешься обратно воткнуться....да и на сужении дороги или на каком-то съезде я пропускаю ТОЛЬКО через одного. На мигалки мне вообще пофигу, у меня саб на полкило в багажнике, я их вообще не слышу (кроме 01, 02, 03) Но при вот таком вот "свинском" поведении на дороге у меня просто не хватает "ума" додуматься ехать по тротуару...давить пешеходов...раскорячиться на перекрестке, потому что на желтый я не успел...парковаться на зебре...ну есть же какая-то грань, переступив которую человек превращается в ублюдка? есть...только походу очень многие ее не замечают.

blink.gif
Чувак, где я их защищал?
Даже перечитал свои сообщения, не вижу где я защищал хамло. Может это лично, признавайся gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 25 июн 2013 в 19:36
СамыйБольшойСтэн 25 июн 2013 в 19:46
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
кончилась зелень... ну быки и коровы, животные.
Gjlrfc 25 июн 2013 в 19:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мля в России даже пенсионеры идиоты...
Pmd90 25 июн 2013 в 19:49
0
А подскажите пожалуйста что за музыка начинается на 3.55?
aleks194 25 июн 2013 в 19:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Как же много всякого рода раненых в голову у нас в стране,когда же мы друг друга уважать хоть не много начнем?
ieroglif 25 июн 2013 в 19:52
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
0
cracklier
друже, прости!!! я со злости не в то имя ткнул!!! я все поправил)))
Patogenbl4 25 июн 2013 в 19:54
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
0
Вот, я реально, удивлен, только тем, что в этом бесконечном сюжете, пишут некоторые уважаемые и признанные яповцы*...
Ну, да, проект - PR...
Единую Россию и ее клоны, я тоже не уважаю.

Одного не пойму, как вообще, можно оправдать езду автомобилей по тротуарам (за исключением вэнов с доставкой до уличных точек, правда об этом видео еще не было), с обязательным хамством и угрозами (конечно постановочными, это ведь, гады их машину на тротуар насильно затащили, потом "по-матушке" изъясняться заставили)?

_____
*- я почти готов, готов оплатить, такому перелет, например, в США, и аренду автомобиля, на котором он будет обязан проехать, на виду у полицейского по тротуару, с обязательным подталкиванием бампером 2-х человек, шагающих по оному...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 25 июн 2013 в 20:00
Griha 25 июн 2013 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Узнал свой район... Люблю свой город, но язык не поворачивается таких людей называть петербуржами и обидно и зло берет. По этому тротуару многие с детьми кстати в детскую поликлинику ходят, она во дворе расположена.
Вот тут ситуация недавно приключилась (не по теме правда), стояли в пробке за перекрестком в правом ряду, который по знаку сужался и переходил в левый ряд, так я запарился стоять с включенным поворотником, пытался влезть, меня никто не пускал вообще, хотя я не с обочины заезжал и краем стало когда быдло с пивной рожей жене-водятлу кричать начало: "Не пускай его! Не пускай!". Вот тут Остапа понесло :) Дал газку и следующая машина только пустила, побоявшись столкновения... Но при этом ни одна мразота не возразила пролетевшим крузакам и экслейдам по обочине, пустили за милую душу... Хоть и не по теме, но накипело :)
Р.S. А вся эта пробка кстати из-за сужения проезжей части на выезде из района Рыбацкое с 3х полос в одну, и тянется она обычно где-то на 5км до светофора в пос. Металлострой, который тормозит всех.

Это сообщение отредактировал Griha - 25 июн 2013 в 19:57
Ungуdrid 25 июн 2013 в 19:56
4
Рыбацкое, пробка на Металлострой-Колпино-Кировск? Лютый пиздец.
Не понимаю, почему люди бросаются на капот, не имея бутылки какой пепси в руке или хотя бы связки царапучих ключей. Падаешь, раскинув руки - битая лобовуха или дырявый капот. Очень странно это мягкое поведение - не понятно, почему. В ответ на удары палкой да при съемку хоть пощечину для охлаждения дать - не? Советы насчет гвоздей - тоже вроде верные. Еще и самые долбоебистые из неадекватов преспокойно уходят, а вменяемые неадекваты - получают. Блять, не понимаю, как специально столь сопливо.... Впрочем, может правда специально - на камеру СХ чуть не терпилами выглядят, дабы видео поболе ярости вызвало... А на деле (за кадром или без выкладки) - в ответку безбожно пиздят еблеты и наглые шушлайки? Если второе - верно, я только за!!! Пусть тогда на видео хоть как смотрятся.
Numgorat 25 июн 2013 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Интересно, а у них практикуется выключение камер и опиздюливание особо охуевших водятлов и их не менее охуевших пассажиров? upset.gif
Yakeros 25 июн 2013 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (puperduper @ 25.06.2013 - 15:06)
"У нас ребенок! Все разбежались" Не в тему конечно, но всегда раздражают мамаши которые с коляской идут, как королевы через дорогу неспеша, задерживая весь поток! Как будто все вокруг говно! Сори-накипело! biggrin.gif

Ебучие калораши. У нас ребенок, ксиву показать... Бабку быкующую нужно было по голове тяжелым уебать.
Patogenbl4 25 июн 2013 в 20:04
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ungуdrid @ 25.06.2013 - 20:56)
Блять, не понимаю, как специально столь сопливо.... Впрочем, может правда специально - на камеру СХ чуть не терпилами выглядят, дабы видео поболе ярости вызвало... А на деле (за кадром или без выкладки) - в ответку безбожно пиздят еблеты и наглые шушлайки?

Отчасти, это может объяснить, почему, тут у многих такая стойкая идеосинкразия на стопхам :)

Ну, ведь, очевидно, что нельзя парковаться 2-м рядом, ездить по тротуарам, если ты не на мусоровозе или "говнокачке", для устранения прорыва...
Aduardo 25 июн 2013 в 20:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
С нетерпением жду когда этим тупорылым водителям начнут лобовые стёкла битами хуячить! Заебали ездить по тротуарам.
KaJIuryJIa 25 июн 2013 в 20:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вместо тысячи слов....

СтопХам 89

Это сообщение отредактировал KaJIuryJIa - 25 июн 2013 в 20:05
Rivers1de 25 июн 2013 в 20:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну так не честно! посмотрел и остался не спокойным! Так и ждал пока кто то из местных жителей огреет пизду с чёрными волосами для воспитания ! Даже взрослый, пожилой человек настолько невсопитанно себя ведёт, печаль. одна форсированная гопота из гетто, видимо их ничего не изменит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх