14-ти летний подросток в отделении полиции

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
naro 3 авг 2013 в 22:36
главный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OstJoker @ 3.08.2013 - 23:04)
Чего накинулись, он просто выпил немного, вот и все, а менты его провоцируют! Наверно праздновал победу на областной олимпиаде по физике.

Правоцируют?! этот пидарок даже не вкуривает что это не его ровесники... а люди старше в три раза... и при всём при том сотрудники полиции... такое впечатление что для него общение с полицией обычное дело, как в магазине пепси купить... хуеплёт мелкий... я представляю как он с учителями общается...
rm2811 3 авг 2013 в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
блин, когда мне было 14 лет, нас тоже "приняли", правда, ВАИшники.

Мы, короче, залезли в какое-то шасси с РЛС и стали там типа в войнушку играть.
Наверное, даже много чо поломали.
Да, препроводили изолятор (гаупвахта местная, штоле? непомню).

Но, бля, у нас даже мысли не было ТАК себя вести. Не стремались, не боялись, но просто как то поуважительнее надо быть в таком случае.

А, наверное мы просто трезвые были. Мы тогда про всякое говно типа яги и прочего слыхом не слыхивали. Да и вообще, крепче кока-колы не употребляли.

Если кто не верит, Хабаровск, Большой Аэродром. Тот еще райончеГ.

НО представителей власти всегда не то что боялись... уважали, что ли.
trapezund 3 авг 2013 в 22:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я так понимаю, что ремня дать не поможет
Касатка 3 авг 2013 в 22:39
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 3.08.2013 - 22:09)
Цитата (Касатка @ 3.08.2013 - 19:43)
Спорт люди! Спорт, пацана надо было отдать в спорт! Родители о чем думали, одет пацан нормально, деньги есть. А про спорт не подумали?
Моему через несколько дней 4 года будет. С сентября поведу на карате, не понравится, через дорогу футбольная секция. И все, без компромисов, незачем ребенку шляться, день учеба, вечером спорт.

п.жатай РСЯ -интересно там есть секция карате или футбола????????????????? gigi.gif

Ты нажратый чтоли? Или я в деревне живу? О чем вопрос? Да, отличная есть секция карате, через дорогу, стадион Торпедо, реально отличные секции футбольные. Не одна, а именно по возрасту, несколько. А ты где живешь, что все так плохо? Карате, секия платная, ниче, деньги есть на секцию, а футбольная секция, вообще за дарма, тока на форму денег найти. И еще куча секций бесплатных.
DirtyPaws 3 авг 2013 в 22:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
не могу определиться.. плакать или смеяться?:))))
den1555 3 авг 2013 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (progresalex @ 3.08.2013 - 19:38)
тут тоже жесть

Ремейк в HD качестве, ждем 3D
MadeInMoscow 3 авг 2013 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Osher1972 @ 3.08.2013 - 23:12)
Я бы посоветовал выключить камеру...и включить Макаренко

Ничего что Макаренко имел звание офицера НКВД?
wertolet73 3 авг 2013 в 22:46
1
Цитата (Касатка @ 3.08.2013 - 23:39)

Ты нажратый чтоли? Или я в деревне живу? О чем вопрос?

при чем здесь ты,Касатик????ты внимательно смотришь видео???написано п.жатай РСЯ.вот я и говорю,молодец,что водишь,но твой совет в никуда,так как в п.жатай рся вряд ли есть секция карате и футбол.

РСЯ-республика саха-якутия
п.с.сразу блин обвинения в нажратости))))))предвзятость какая то))))я вот тебе везде плюсики ставлю))))))

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 3 авг 2013 в 22:50
Padloz 3 авг 2013 в 22:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
кажется что школотрон под "солями" ребята в погонах с ним еще оч. вежливы. Родителям пиздюлей вкатать !!
FairGrizzly 3 авг 2013 в 22:47
0
пиздец "екут ебаный"... dead.gif
propalkot 3 авг 2013 в 22:49
уклюжий пешеход  •  На сайте 12 лет
0
Отпиздить разок уёбка...может и вырастет какое-то растение..
з.ы. В Литве морды на видео кирпичиками заклеивают несовершеннолетним..а зря
Skibidibido 3 авг 2013 в 22:52
0
biggrin.gif

14-ти летний подросток в отделении полиции
propalkot 3 авг 2013 в 22:52
уклюжий пешеход  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
кажется что школотрон под "солями" ребята в погонах с ним еще оч. вежливы
.
Ща папа придёт такой весь на шарнирах... rulez.gif Песды щенку даст,ментам в рыло...

Это сообщение отредактировал propalkot - 3 авг 2013 в 22:53
Leopold0003 3 авг 2013 в 22:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
блять если такая гнида сделает моему сыну что-нибудь и встретится мне бля, за ухо потреплю так что надорву даже...

Добавлено в 22:56
не умеете воспитовать детей я воспитаю
SuperNikon13 3 авг 2013 в 22:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
пацанёнка на исправление в детский изолятор , на родителей протокол по административке и приличный штраф .
pokerkot 3 авг 2013 в 22:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
да такие идиоты были всега))
Hedgehog24 3 авг 2013 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ты нормальный пацан, будешь у нас работать! dont.gif Ценный фрукт! moderator.gif moderator.gif
Касатка 3 авг 2013 в 23:01
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 3.08.2013 - 22:46)
Цитата (Касатка @ 3.08.2013 - 23:39)

Ты нажратый чтоли? Или я в деревне живу? О чем вопрос?

при чем здесь ты,Касатик????ты внимательно смотришь видео???написано п.жатай РСЯ.вот я и говорю,молодец,что водишь,но твой совет в никуда,так как в п.жатай рся вряд ли есть секция карате и футбол.

РСЯ-республика саха-якутия
п.с.сразу блин обвинения в нажратости))))))предвзятость какая то))))я вот тебе везде плюсики ставлю))))))

Ам соррри, не поняла cool.gif cool.gif
Но по существу, свово мальчишку тока в спорт, он седня упал на огромный горшок с цветами, сильно рассек над бровью лоб, но почти не плакал. Ему тока четыре буит, а уже два огромных шрама на лице cry.gif
Но он пацан, он не ревет wub.gif
ElfW 3 авг 2013 в 23:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Да, господа (и дама конечно), все это крайне печально!
Сам отец, рощу сына. Меня, к слову, тоже родители вырастили, но такого я еще не видел и не дай Бог (не верующий, к слову пришлось) увидеть свое чадо в таком виде!
1. Найти родителей и ввалить звездюлей (штраф, проф. беседа)
2. Отдать чадо родителям на поруки
3. Поставить ситуацию под наблюдение соответствующих служб.

Будь это мое дитя:
1. Сначала забрал бы домой и выплатил штраф, дома сразу ввалил бы по жопе, а чтобы перестал орать - пару пощечин внушительных (тут главное не перестараться и не нанести травм ребенку)
2. Оставил до утра трезветь, с пьяным разговора не будет - без толку
3. По утру не давать похмелиться и всячески давить на психику больного похмельем организма
4. Показать видео, рассказать как опозорил семью и себя в целом
5. Лишить всех возможных привилегий - телефона, компьютера, гулянок, плееров в общем всего, что так сильно требуется молодому растущему организму для развлечений
6. Тотальный контроль за временем чада на протяжении 2-3 месяцев с лишением всех благ цивилизации - без сладкого, техники и всего что уже изъятого
7. Когда это неразумное чадо взмолится о пощаде, а концлагерь еще ни кому настроения не повышал - потребовать от чада клятвеннейшего обещания не повторения подобных ситуаций НИКОГДА, даже во взрослой жизни, с последующим постепенным возвращением благ

Цель таких действий - не убить в ребенке стремление к познанию мира, а объяснить и вдолбить в детскую голову знание, что хуже такие ситуации не сделают никому, кроме него самого и окружающих его, любящих его людей.

Из собственной жизни:
Воспитан в интеллигентной, не особо пьющей семье. До 18 лет не пробовал алкоголь. В 5м классе были испробованы сигареты, благополучно пойман родителями за этим не детским занятием, отгреб люлей по самые уши, до тех же 18 лет не возвращался к курению.
Чего хочу от своего ребенка - чтобы так же как я, он не попробовал и не употреблял алкоголь и табак хотя бы лет до 17-18, а дальше пускай сам решает - со временем все равно придет к тому же, что и я - не курю, а пью только вино и только небольшими количествами, и только по поводу.

Теперь ответ всем, кто хотел дитя отпиздить: бить детей можно только родителям и только так, чтобы нанести травму не физически, а психологически - такие травмы намного тяжелее. Слово же ранит сильнее удара и остается надолго.

За сим откланиваюсь. Всем добра, а больше всего добра герою ролика.
Теперь всё, пинайте.
whitepower 3 авг 2013 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ссылка на него в вк
rafil83 3 авг 2013 в 23:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
тут родителей пороть надо,а не пацана,которые явно бросили у своих престарелых родителей и сами ведут такую же жизнь как их сыночек.... moral.gif
Bed7Santa 3 авг 2013 в 23:12
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
2
Ну хз. Зависит от обстоятельств и наличия рецидивов. Ежели не первый раз и родители не могут совладать/похуй им, нужно в какой-то лагерь вроде военки таких сдавать, где дисциплина, уважение к инструкторам, полная занятость, чтоб не оставалось времени хуйней страдать.

А там уж по обстоятельствам. Если сделали человека - свободен, волен сам выбирать дальнейший путь. Если говно осталось говном - переводят последовательно в более суровые условия, а при достижении совершеннолетия - либо работы по инфраструктуре "на воле" но под контролем и надсмотром, либо закрытые трудовые лагеря, либо если совсем глушняк - каторжные работы на износ, зато польза обществу.

Это так, фантазии на тему, если че. Сейчас такого нету. Хотя знаю ребят, которым нахождение в военных лицеях и академиях пошло на пользу.

Пускать на самотек или закрывать в колонию на малый срок - тупиковый вариант. Выйдет матерым уркой и обозленным на весь мир. Как итог - разбой, убийства. Либо бухло-ширка и загиб до 30-ти. Кому от этого польза непонятно.

По-поводу спортивных секций, особо по боевым. А мало примеров того, как такие вот любители блатной жизни, походив по секциям карате и бокса, становятся тупо боевиками в бандах? И им вообще до фени вся эта философия боевых искусств, главное, научиться ебашить посильнее.

Поэтому в секции отдавать нужно до того, как пацан встанет на путь бандитской романтики. А то потом можно еще хуже сделать.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 3 авг 2013 в 23:22
M4XX 3 авг 2013 в 23:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Блять, надо было выключить камеру, загнуть раком этого "блатного", дать пару крепких подсрачников, после включить камеру и продолжить. Думаю он поспокойнее уже был бы.
valyok 3 авг 2013 в 23:14
чобля  •  На сайте 18 лет
0
я постараюсь, но не уверен.
граждане, с высокими моральными ценностями.
я понимаю, что у вас всё заебись, но есть контингент который вырос на улице, и не обязательно, это хуйло отмороженное.
все мы были мелкими, и все мы были дуракми.
wertolet73 3 авг 2013 в 23:14
2
Цитата (Касатка @ 4.08.2013 - 00:01)
. Ему тока четыре буит, а уже два огромных шрама на лице cry.gif
Но он пацан, он не ревет wub.gif

мужчину шрамы украшают.я на всех фото из детского сада с разбитыми руками и ногами))))
а если по теме,то здесь поздно пить боржоми.Спорт его спасет,если им будет постоянно занимать тренер,не только во время тренировок,но и в жизни.Причем именно Тренер с большой буквы.авторитет.который пацана направит на путь истинный,потому что видно,что мальчишка не просто так.С дядьками взрослыми так общаться не каждый пиздюк так сможет)))Пиздюли тут не помогут.Только авторитетом можно задавить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх