Преступление и наказание

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serikfond 19 авг 2013 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Dmitrius @ 18.08.2013 - 15:59)
а меня вымораживают вот эти которые без слов сразу идут вломить пизды.сначала можно хотя бы по вежливому предложить,не так ли?а вообще -слабоумие и отвага.у таких героев почему то нет осознания того что их ммогут расстрелять хотя бы из травмата или проломить голову чем нибудь.

А меня вымораживает, когда этому долбоебу из окон кричали выключить музыку, а он не реагировал долго. После этого подойти и просить у него что то? На какую адекватность можно рассчитывать, если уебок нарушил все моральные нормы, он что - адекватно скажет извините и уедет? Хуй там. Уменя на турбазе такой случай был. Выпили, шашлыка поели, спать лягли в 23.00. Через стенку бухали две блядины с мужиками, визг, ор до часу ночи стоял шопиздец. Мы с детьми, дети проснулись, плачут. Жена попросила их раза 3 прекратить, те только громче демонстративно безобразили. Тут на 3-й раз как жена просила их, проснулся я. Молча подошел, разьебал магнитофон к ебеням, утырки полезли, уработал их аккуратно, собрал семью в машину и уехал домой. Милиция не приехала бы на турбазу. А те, походу, тоже обижались , что я их не попросил, а сразу уебал)
VanDerKru 19 авг 2013 в 08:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
У нас под окнами дома хороший участок дороги. Ровная гладь метров 150 в длину. Поскольку это двор в жилом секторе, то движения как такового нет.
Пару лет назад какой-то юный джентльмен, на свежеподаренном моцоцикле вздумал по ночам (5-6 утра) оттачивать свое мастерство трогания с места с пробуксовкой и резкого переключения передач на ходу. Появлялся он непредсказуемо, но два-три раза в неделю стабильно. Откровенно так подзаебал.
Длилось это несколько летних теплых (с окнами настежь) недель. Пока однажды в звук визжащего на высоких оборотах движка не добавился резкий "бубых" разбитого сткла. Кто-то кинул в него бутылкой.
Нет, в джентльмена не попали, к сожалению, а может и к счастью для кидающего.
Просто юнец вдруг ощутил легкое дуновение приближающегося рока и внезапно понял, что его "Вжжжззззз" по утрам тут не рады. Врубив первую космическую он скрылся в рассветной дали и с тех пор о нем ни слуху, ни духу.
:)
Ametis 19 авг 2013 в 08:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Все вот тут кирпичей рекомендуют...У вас там завод что ли рядом, или спецом запасать нужно?
Shisofrenia 19 авг 2013 в 08:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (TerryReaves @ 19.08.2013 - 08:53)
В третий раз смотрю, прям бальзам на душу ))))

Нравится видео где бьют слабых, пьяных, умалишенных?)) яп к специалисту обратился=) скажите честно, вы когда либо напивались? ну а били вас когда нибудь? может сами кого то били? где героизм то который вам елейно душу умаслил?
в этом ролике видно что человек перебрал, в состоянии эйфории музыку громко включил, пришел человек физически сильнее реципиента, после того как музыку он уже выключил... и методически уродовал ногами перепившего чувака, потом стекло ему разбил в машине.... вы то себя не проецируете на его месте?
Shisofrenia 19 авг 2013 в 08:09
-2
Цитата (serikfond @ 19.08.2013 - 09:00)
А меня вымораживает, когда этому долбоебу из окон кричали выключить музыку, а он не реагировал долго. После этого подойти и просить у него что то? На какую адекватность можно рассчитывать, если уебок нарушил все моральные нормы, он что - адекватно скажет извините и уедет? Хуй там. Уменя на турбазе такой случай был. Выпили, шашлыка поели, спать лягли в 23.00. Через стенку бухали две блядины с мужиками, визг, ор до часу ночи стоял шопиздец. Мы с детьми, дети проснулись, плачут. Жена попросила их раза 3 прекратить, те только громче демонстративно безобразили. Тут на 3-й раз как жена просила их, проснулся я. Молча подошел, разьебал магнитофон к ебеням, утырки полезли, уработал их аккуратно, собрал семью в машину и уехал домой. Милиция не приехала бы на турбазу. А те, походу, тоже обижались , что я их не попросил, а сразу уебал)

Ну да когда утырки вылезли и ты им всек для острастки это другая тема, а подойти и вот так методично уродовать чела это перегиб... активисту в больничку тоже надо...
serikfond 19 авг 2013 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Shisofrenia @ 19.08.2013 - 09:09)
Цитата (serikfond @ 19.08.2013 - 09:00)
А меня вымораживает, когда этому долбоебу из окон кричали выключить музыку, а он не реагировал долго. После этого подойти и просить у него что то? На какую адекватность можно рассчитывать, если уебок нарушил все моральные нормы, он что - адекватно скажет извините и уедет? Хуй там. Уменя на турбазе такой случай был.  Выпили, шашлыка поели, спать лягли в 23.00. Через стенку бухали две блядины с мужиками, визг, ор до часу ночи стоял шопиздец. Мы с детьми, дети проснулись, плачут. Жена попросила их раза 3 прекратить, те только громче демонстративно безобразили. Тут на 3-й раз как жена просила их, проснулся я. Молча подошел, разьебал магнитофон к ебеням, утырки полезли, уработал их аккуратно, собрал семью в машину и уехал домой. Милиция не приехала бы на турбазу. А те, походу, тоже обижались , что я их не попросил, а сразу уебал)

Ну да когда утырки вылезли и ты им всек для острастки это другая тема, а подойти и вот так методично уродовать чела это перегиб... активисту в больничку тоже надо...

Сидит бухое чмо, не дрищ, заметь, бита в машине,угрожает людям на балконе. Что делать? Толерантно не реагировать как это чмо себя пупом чувствует? А кто знает, вот схватил бы биту и попер в подьезд людям бошки сносить или пьяным по двору гонятьт, а так его пресекли.
kutunyo 19 авг 2013 в 08:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
синявка полюбому
Wildfly 19 авг 2013 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Объясните мне, неразумному, какая существует зависимость "крутизны", физической подготовки, моральной стойкости и прочего, от марки автомобиля? Я вот тут прочитал комментарий, что если там стоял БЧД, то ничего бы не было. Вот мне и интересно, если у меня будет БЧД, смогу ли я стать хозяином всех этих холопов из панельного дома? Ведь просто кусок железа, четыре колеса и руль в сознании рабского народа действуют как угроза и опасность. Просто кусок железа на колесах.

Ну хорошо, если страшно очень, боитесь машины большой, она же опасная. Выйдите втроем, вчетвером. 10 человек соберите и выйдите.
anders78 19 авг 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Wildfly @ 19.08.2013 - 08:33)
Объясните мне, неразумному, какая существует зависимость "крутизны", физической подготовки, моральной стойкости и прочего, от марки автомобиля? Я вот тут прочитал комментарий, что если там стоял БЧД, то ничего бы не было. Вот мне и интересно, если у меня будет БЧД, смогу ли я стать хозяином всех этих холопов из панельного дома? Ведь просто кусок железа, четыре колеса и руль в сознании рабского народа действуют как угроза и опасность. Просто кусок железа на колесах.

Ну хорошо, если страшно очень, боитесь машины большой, она же опасная. Выйдите втроем, вчетвером. 10 человек соберите и выйдите.

Марка автомобиля характеризует "крутизну" владельца а-ля привет 90-х, думаете, они закончились, увы и ах , сегодня ты кинешь кирпич в х6 , завтра продашь квартиру.
Почему я писал , что звонить надо всем домом, все знают как работает доблестная полиция, один звонок они проигнорируют, 10 зашевелятся, как правило в больших домах , мы даже не знаем соседей, если найдется один, который позвонит, хорошо, сподвигнуть хотя бы 20 человек из дома нереально, если это не пожар, каждый думает, нах мне проблемы.
Shisofrenia 19 авг 2013 в 09:11
-3
Цитата (serikfond @ 19.08.2013 - 09:14)

Сидит бухое чмо, не дрищ, заметь, бита в машине,угрожает людям на балконе. Что делать? Толерантно не реагировать как это чмо себя пупом чувствует? А кто знает, вот схватил бы биту и попер в подьезд людям бошки сносить или пьяным по двору гонятьт, а так его пресекли.

Ключевые слова "бухое чмо"...По поводу не дрищ... рост примерно 7, вес гдет килограм 75-80 ... курит, пьяный.... да он не дрищ, он унылое говно... ему бы бабушка что орала могла навставлять так, что бедолага месяц по травматологам шлялся... Я считаю, что есть разделение - разумное обезвреживание вредителя и садизм... я уже выше писал, еслиб чувак подошел, вырвал грамофон и подзатыльников надавал оленю... не вопрос - наказал ! а так как на видео поступил - урод подошел и отпинал амебу.

И если бы это ваш родственник был или знакомый вы бы первые побегли "жестокого надругателя порицать"

Добавлено в 09:11
рост примерно 170*
Zerg1976 19 авг 2013 в 09:22
0
А, кирпич кинуть не судьба была?!
Nixon40Rus 19 авг 2013 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Был в европе, были такие вот не трезвые герои, что у них дико и под окнами отеля орала музыка, я и еще один мужик вышли и попросили выключить музыку, так перед нами на 3 языках извининлись, еще попробовали объясниться...
А у нас только языком кулаков понимают, менталитетЪ, господа-с bow.gif
Accordspb 19 авг 2013 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Теперь надеюсь будет думать включить ли музыку погромче в машине....
Perv 19 авг 2013 в 09:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это Днепр, детка rulez.gif
ven2ri 19 авг 2013 в 09:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
По мне так этот способ эффективнее
ОчковойЗмей 19 авг 2013 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
заебись, кратко, лаконично, доступно, быстро...
vorog 19 авг 2013 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
красава точка
haka 19 авг 2013 в 10:17
Гастролёр  •  На сайте 12 лет
0
Слишком лояльно как то...можно было бы и понаглей навалять:)
EarthWormJim 19 авг 2013 в 10:30
0
радикально однако, но действенно..
cheliboba 19 авг 2013 в 10:45
1
Цитата (Neurosurgeon @ 17.08.2013 - 23:26)
Ну этот отпиздил, похоже, не из-за музыки. Тут что-то другое. А вот этот с видеокамерой мог бы с балкона этому пидару на Славуте кирпича половинку в заднее стекло хоть кинуть. А то сидит спрятался и шепотом разговаривает. Ссыкло.

за музыку, там слышно как он говорит что мол разбудил пидарас.
soulcay 19 авг 2013 в 11:32
0
эх..нам бы во двор несколько таких "мстителей в капюшоне". По ночам бы спали спокойно...
Cascade 19 авг 2013 в 11:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Лето. По ночам жарко и спим с открытыми форточками и балконами.

Пару недель назад была похожая ситуация. Трое из ларца в 4 утра распивали под окнами, включив музыку в своем рыдване. Аж хрипели динамики.

Вышел. Оказалось у подъезда еще двое не спавших. Подошли, поговорили. Слов не понимают. Вызвали ментов. Ноль. Ничего не произошло.

Беру из бара бутылку Бейлиса. Никогда он мне не нравился. Просто швыряю в окно. О, чудо. Замолкли. На утро наблюдаю лобовуху со сквозным ранением и липкими сладкими ошметками. Так тепло на душе стало.

Это сообщение отредактировал Cascade - 19 авг 2013 в 11:37
Irvin777 19 авг 2013 в 12:17
0
Награда нашла своего героя! gigi.gif
leoncino 19 авг 2013 в 12:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
сплошная польза:
1) мудак проучен
2) тихо стало сразу
3) есть видео - всем урок
4) поцик в камуфляже размялся, снял стресс
5) много людей на ЯПе улыбается

можно продолжать)))
Scodero 19 авг 2013 в 13:21
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
первый с поллитра растворителя или бензина выливает на лобовое стекло, ждем с минутку, с балкона второй кидает сигаретку - профит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх