ВИП-такси с сопровождением

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ficti0n 4 ноя 2013 в 08:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Да я лучше пропущу такие такси, чем не пропущу одну нужную скорую. Пусть все будет на их совести, не на моей.
Shadowru автор 4 ноя 2013 в 08:50
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Varavin @ 4.11.2013 - 08:42)
Цитата (Domrych @ 3.11.2013 - 16:26)
.... я на своем уазе, без спецраскраски, просто серая буханка,сигналя простым клаксоном, вез следом (ноздря в ноздрю за "скорой") за ним баллоны с кислородом, для аппарата в детской больнице. Если бы меня отсекли ребенок бы умер. Слава богу таковых не нашлось.

Всякая ситуация может быть..
а учителей становится слишком много...

И это хорошо. Привыкли к безнаказанности. Типа ментов нет рядом - и похуй на все.
CHIPPER3D 4 ноя 2013 в 08:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А кто то скорую помощь ждет на помощь (!
GOBELINS13 4 ноя 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 14:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

ага, :)))
и именно поэтому скорая, не взирая на больного, "поджидала родственника" вместо того, чтобы на всех парах мчаться с пострадавшым (больным, раненым....).

dont.gif такая наивность граничит с глупостью, имхо
dsg1981 4 ноя 2013 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 14:18)
Цитата (Eugen2 @ 3.11.2013 - 14:16)
Цитата
а вас колышит вообще кто кого сопровождает или вас этим задели

Сначала научись писать, потом научись думать, если есть чем. Из-за таких мудаков скорую тоже пропускать не будут, как и всякие черные седаны со стробами и СГУ.

у нас скорую всегда пропускают, а легковая может быть и врачебная, что врач едет на своей машине.

видели и не раз

Он на срочный вызов из дома едет?
Нехер на своих машинах ездить, когда служебная уже на месте -- все равно, только служебную будут пропускать и быстрее нее никто не доедет.

Да и очевидно, что никто так не делает -- выдумка на ходу, для отмаза.
benefaktor 4 ноя 2013 в 10:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (melanholic7 @ 4.11.2013 - 05:14)
[QUOTE=capjack,4.11.2013 - 03:51] Вам хочется в больницу быстрее - машинам левого ряда хочется домой,на работу,к семье,еще куда - тоже быстрее. Чем ваше желание важнее? Ах,да,оно же Ваше...

Гори в аду ёбаный ублюдок. moderator.gif Я посмотрю на тебя когда твою мать при смерти будут увозить и скажут что по пути выяснят в какую больницу. А ты должен будешь везти вещи и деньги от которых будет зависить её жизнь. А зачем уступать места в транспорте инвалидам и старикам? Чем их желание сесть важнее твоего? Пожалуй это моё последнее сообщение на этом сайте. Мне больше не будет тут так комфортно как раньше, зная что тут так много беспринципных тварей.
Gostemilov 4 ноя 2013 в 10:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Много кто уже здесь писал об этом, но я всё-равно выскажусь!

Умники, которые пытаются оттеснить машину идущую за скорой - не уверенные, озлобленные дегенераты, ищущие справедливость не там где следовало бы.

Те, кто прут за скорой без надобности пытаясь перехитрить всех - МУДАКИ. И именно из-за таких мудаков начинают появляться "герои" пытающиеся учить таких "прилепал".

Из личного опыта: был у меня такой случай, когда пришлось ехать за скорой, в которой находилась моя жена... Вот в тот момент я очень хотел травмировать всех дебилов, которые, думая, что мне больше всех надо пытались меня жизни учить...

Мне довелось ехать за Скорой, в которой везли моего умирающего отца. И, несмотря на опыт(полжизни в такси) на Строгинском мосту меня отсекли. И, я хочу сказать, никаких эмоций по этому поводу я не испытал. Да, отсекли. Да, "учитель". Это не более, чем проблема, которая решается в течение полуминуты и без ДТП и без "разборок" . Просто и Скорая и я поехали дальше. Причина того, что "учитель" смог вклиниться проста и банальна. Я профессионал и я НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не могу допустить ДТП со Скорой. Поэтому по-любому вынужден держать ( и держу) дистанцию, хотя, конечно, можно и в стиле ГОН.

Добавлено в 10:34
Цитата
А ты должен будешь везти вещи и деньги от которых будет зависить её жизнь.
- Без обид. См.мой пост выше. Уточни список вещей, от которых зависит жизнь человека в реанимации. Только не злись.

Добавлено в 10:38
Ps. Хотел добавить. Низкий поклон и безграничное уважение врачам-реаниматологам. Они не спасли моего отца. Но я видел их после его смерти. Сказать, что они сделали ВСЕ - это вообще ничего не сказать.
Edge79 4 ноя 2013 в 10:53
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 13:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

Блеать!!!У меня ребенок попадал в больницу.Скажите ,какого куя родственникам ехать за скорой??Мама и папа спокойно могут ехать В СКОРОЙ(мы с женой кстати так и ехали).А родственникам куйли там делать??Они могут в больницу и на 3 часа позже приехать при желании-от этого НИЧЕГО не изменится.. dont.gif
ПРИМа25 4 ноя 2013 в 11:08
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
5
Edge79 я даже больше скажу - в больнице они только мешают медперсоналу.
Для доставки больного достаточно одного сопровождающего родственника. максимум - 2 (если с ребенком).

изиняюсь за жуткий сарказм - вы ж не на похороны едете..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4 ноя 2013 в 11:10
Dio575 4 ноя 2013 в 11:26
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Без обид. См.мой пост выше. Уточни список вещей, от которых зависит жизнь человека в реанимации. Только не злись.

Да просто быть по возможности ближе когда близкий человек умирает, т, по тому же приезду в больницу, при нашем распиздяйстве, больного могут оставить лежать, в приемной и не особо торопиться....

Совсем другое дело, когда рядом с больным человек, который видит что там происходит, раз на раз не приходиться, могут и быстро принять а могут и "забыть" у нас это сплошь и рядом.

Ты походу теоретик-идеалист который думает что у нас медицина как в американских фильмах, прям сразу встретят с каталками и побегут наперевес с капельницами........

Еще меня повеслелил тип который заявил что "полиция должна выделить машину сопроводжения" biggrin.gif faceoff.gif

Мне как то довелось приехать ночью в больницу на Тульской с другом, которого сбила машина, первое что нам сказали "че вы тут кровью нам пол пачкаете"... У него нога пробита кровь идет, а нас принимать не захотели, отправили в "свой травмпункт"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4 ноя 2013 в 12:00
Gostemilov 4 ноя 2013 в 11:37
4
В реанимации посторонних - а любой близкий - как раз и есть посторонний по определению быть не должно и не может. Так что насчет "смотреть и видеть" - это в область фантазий. Удостовериться, что "приняли" - максимум возможного.
Dio575 4 ноя 2013 в 12:07
Гость  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Gostemilov @ 4.11.2013 - 11:37)
В реанимации посторонних - а любой близкий - как раз и есть посторонний по определению быть не должно и не может. Так что насчет "смотреть и видеть" - это в область фантазий. Удостовериться, что "приняли" - максимум возможного.

До того как человек попадет в реанимацию, его еще должны привести, выгрузить, и довести до нее........ и вот тут как раз нужен близкий родственник, чтоб и санитары быстро нашлись, и оформили без задержек, и куча всяких если...

Я сам наблюдал как в больницу привозит скорая больного, работники передают его персоналу больницы, и все замирает( там конечно не вопрос жизни и смерти но тем не мение) ,и вот он сидит один, нахер никому, не нужный и ждет 40 минут час два ........ в это время как раз присутствие близкого человека очень желательно......

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4 ноя 2013 в 12:26
BelArtGen 4 ноя 2013 в 12:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Регик чмо.

Была такая ситуация, когда жену с сыном в больницу забирали, я ехал за скорой потому, что в скорую не пустили.
А вдруг человек просто не знает где больница находится... мало-ли. приехали в гости или мимоездом были, плохо кому-то стало.

Лишь регик в такую ситуацию не попал, когда уже его учителя учить будут.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4 ноя 2013 в 12:13
Gostemilov 4 ноя 2013 в 12:29
1
То есть резюмирую Вашу точку зрения: у меня плохо с родным (близким) и мне пох довезут ли его вообще (так как нет гарантий, что Вы не воткнетесь в Скорую перед вами и его вообще никуда не довезут), мне пох на ПДД, пне пох на всех остальных и так далее по списку. Мне вообще на всех пох, потому что у меня волнительное состояние и (ИНДУЛЬГЕНЦИЯ) - родной (знакомый, близкий) в впереди идущей скорой. Так, что ли?

GrivsFor 4 ноя 2013 в 12:31
Летун  •  На сайте 16 лет
-6
Я и сам иногда "цепляюсь" за спецтранспорт. Это правилами не запрещено. НЕ ЗАПРЕЩЕНО, то есть, я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ, когда следую вплотную за спецтранспортом.
Какие предъявы? На каком основании кипишь и вытеснения? У самого смелости не хватает так проехать - так хоть другим не мешай!

Кстати, чисто по ПДД, если кто-то постарается меня "вырезать" а я буду в этот момент в своей полосе, то без раздумий можно бодать :)

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 4 ноя 2013 в 12:35
MadeInMoscow 4 ноя 2013 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Chipperyxa @ 4.11.2013 - 09:52)
А кто то скорую помощь ждет на помощь (!

Для тех, кому лень посмотреть видео, сообщаю, что скорая была пропущена без вопросов. dont.gif
thedearfish 4 ноя 2013 в 12:35
6
Всю тему не читал, так как знаю какие коментарии тут были подсунуты для сбора юкки. Просто расскажу свою небольшую историю.

Ехал я как то по МКАДу (Москва), в левом ряду как водится. Сзади мигалки - скорая. Никаких вопросов прижался в право, места вагон, и тут вижу в зеркало, что за скорой жмется мерседес (не очень крутой, цешка вроде). Машина у меня большая и застрахованная, да и обостренное чувство справедливости так и бьет ключом. Засовываю я между ним и скорой морду, он естественно оттормаживается, скорая едет дальше.

Я с чувством выполненного долго занимаю положенное место, а этот тип на мерседесе жмется обогнать меня с права - значиться сказать мне что то хочет. Ну я ничтоже сумняшеся чуть притормаживаю он меня догоняет и... Знаете, вот иногда по глазам все понятно, никаких слов не надо, а иногда по глазам даже лучше выходит. Сидит там мужичек, лет за 50 и смотрит на меня так, в глазах ни капли злобы , только.. Ну отчаяние наверное... Ну и тут до моей головы начинает доходить, пропускаю его и он продлжает догонять скорую кое как пытаясь согнать машины правее.

Вообщем после этой ситуация я для себя вывод сделал, что свою позицию гражданскую так проявлять не стоит.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 4 ноя 2013 в 12:38
GrivsFor 4 ноя 2013 в 12:37
Летун  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (thedearfish @ 4.11.2013 - 12:35)
Всю тему не читал, так как знаю какие коментарии тут были подсунуты для сбора юкки. Просто расскажу свою небольшую историю.

Ехал я как то по МКАДу (Москва), в левом ряду как водится. Сзади мигалки - скорая. Никаких вопрос прижался в право, места вагон, и тут вижу в зеркало, что за скорой жмется мерседес (не очень крутой, цешка вроде). Машина у меня большая и застрахованная, да и обостренное чувство справедливости так и бьет ключом. Засовываю я между ним и скорой морду, он естественно оттормаживается, скорая едет дальше.

Я с чувством выполненного долго занимаю положенное место, а этот тип на мерседесе жмется обогнать меня с права - значиться сказать мне что то хочет. Ну я ничтоже сумняшеся чуть притормаживаю он меня догоняет и... Знаете, вот иногда по глазам все понятно, никаких слов не надо, а иногда по глазам даже лучше выходит. Сидит там мужичек, лет за 50 и смотрит на меня так, в глазах ни капли злобы , только.. Ну отчаяние наверное... Ну и тут до моей головы начинает доходить, пропускаю его и он продлжает догонять скорую кое как пытаясь согнать машины правее.

Вообщем после этой ситуация я для себя вывод сделал, что свою позицию гражданскую так проявлять не стоит.

Это как один из фактов. Согласен.

Да и гражданская позиция обычно проявляться должна, когда нарушение видишь, а ехать за скорой - это не нарушение. Отрезать можно только для того, чтобы человек дальше стоял в пробке со всеми. Типа "мы подыхаем и ты подыхай". Как-то так.
thedearfish 4 ноя 2013 в 12:40
0
Цитата (GrivsFor @ 4.11.2013 - 13:37)

Да и гражданская позиция обычно проявляться должна, когда нарушение видишь, а ехать за скорой - это не нарушение. Отрезать можно только для того, чтобы человек дальше стоял в пробке со всеми. Типа "мы подыхаем и ты подыхай". Как-то так.

Ну езду за скорой без причины я не одобряю. Хоть и нарушением это не является.

Это как доехать до светофора по встречке, если раздел прерывистый, ага.
Edge79 4 ноя 2013 в 12:42
5
Цитата (GrivsFor @ 4.11.2013 - 12:31)
Я и сам иногда "цепляюсь" за спецтранспорт. Это правилами не запрещено. НЕ ЗАПРЕЩЕНО, то есть, я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ, когда следую вплотную за спецтранспортом.
Какие предъявы? На каком основании кипишь и вытеснения? У самого смелости не хватает так проехать - так хоть другим не мешай!

Кстати, чисто по ПДД, если кто-то постарается меня "вырезать" а я буду в этот момент в своей полосе, то без раздумий можно бодать :)

Правилами не запрещено Запрещено здравым смыслом и хитрожопостью.
Не надо считать себя умней других.Свинство в высшей категории.И если до 20 лет ума не появилось-больше уже ни куя и не появиться...печально..
Lacrima 4 ноя 2013 в 12:52
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (GrivsFor @ 4.11.2013 - 13:31)

Хоть один честный человек сказал что он цепляется за спецтранспорт.

Тогда вопрос к Вам - скажите пожалуйста, а почему те, кто цепляется за спецтранспорт, цепляются только за скорую? Ни разу не видела летящую машину полиции а за ней кучку "прицепов".

Ведь это же не запрещено ПДД? А?

Ответьте девушке, которая ехала вплотную за скорой в которой увозили ее ребенка, но по дороге ей попались водители с сознанием "Вам хочется в больницу быстрее - машинам левого ряда хочется домой,на работу,к семье,еще куда - тоже быстрее. Чем ваше желание важнее? Ах,да,оно же Ваше..."

P.S. трусливо минусящим, тем кто знает что поступает... нет не по правилам, а не по-людски, но не хочет чтобы об этом узнали другие - велком!
Edge79 4 ноя 2013 в 13:02
1
Цитата (Lacrima @ 4.11.2013 - 12:52)
Цитата (GrivsFor @ 4.11.2013 - 13:31)

Хоть один честный человек сказал что он цепляется за спецтранспорт.

Тогда вопрос к Вам - скажите пожалуйста, а почему те, кто цепляется за спецтранспорт, цепляются только за скорую? Ни разу не видела летящую машину полиции а за ней кучку "прицепов".

Ведь это же не запрещено ПДД? А?

Ответьте девушке, которая ехала вплотную за скорой в которой увозили ее ребенка, но по дороге ей попались водители с сознанием "Вам хочется в больницу быстрее - машинам левого ряда хочется домой,на работу,к семье,еще куда - тоже быстрее. Чем ваше желание важнее? Ах,да,оно же Ваше..."

P.S. трусливо минусящим, тем кто знает что поступает... нет не по правилам, а не по-людски, но не хочет чтобы об этом узнали другие - велком!

Когда это ребенка без мамы увозили?Бред то хоть не пишите...
А при желании мамам никогда не отказывают ехать В скорой с ребенком.

Это сообщение отредактировал Edge79 - 4 ноя 2013 в 13:03
Lacrima 4 ноя 2013 в 13:08
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Edge79 @ 4.11.2013 - 14:02)

Ребенка увозили с бабушкой. А я поехала следом, потому что могла понадобиться помощь для которой нужна была машина. Что самое примечательное, перед больницей машина скорой забуксовала на ледяной горке и долго не могла въехать. Слава Богу что у нас был не очень тяжелый случай и все обошлось. В более сложном случае я бы забрала ребенка из скорой и отвезла бы сама.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4 ноя 2013 в 13:10
Edge79 4 ноя 2013 в 13:13
-4
Цитата (Lacrima @ 4.11.2013 - 13:08)
Цитата (Edge79 @ 4.11.2013 - 14:02)

Ребенка увозили с бабушкой. А я поехала следом, потому что могла понадобиться помощь для которой нужна была машина. Что самое примечательное, перед больницей машина скорой забуксовала на ледяной горке и долго не могла въехать. Слава Богу что у нас был не очень тяжелый случай и все обошлось. В более сложном случае я бы забрала ребенка из скорой и отвезла бы сама.

А вдруг в пути пожар или наводнение??Надо было еще пожарную машину с собой взять,военных-на случай войны и техничку-желательно ЗиЛ,а то вдруг скорая сломается.
ПРИМа25 4 ноя 2013 в 13:39
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
4
У меня в старые времена ребенка увезли с детсада - позвонили жене что с ребенком плохо и вызвана скорая..

Скорая забрала ребенка, заехала на работу к жене, и их повезли в больничку.

Я узнал только когда приехал домой. Небыло тогда мобильников.

Утром поехал в больницу, проведал.. Никакой трагедии, были судороги..Утром уже гуляют возле больнички.. Жена мне сказала что там им надо для дальнейшего лечения, поехал понапокупал - привёз..

Чтобы изменилось бы если б я немедленно сорвался и поехал вслед за ними??? не знаю.. не могу понять.. мож сейчас как то по другому в больницах..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4 ноя 2013 в 13:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх