Вам какая лучше зарплата 17 или 10 тыс. рублей ?, "Белая" и "Серая" заработная плата.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
metiz2020 13 дек 2013 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не делать отчисления это считается круто, только они не понимают что государство все равно возьмет свое - не так, но по другому. А потом удивляются, а чего это их родителям пенсия по 3тыс и невдомек откуда средства на это берутся. И да, многие ли радеющие за серую ЗП, при оформлении подходили к руководству и говорили - не мне не нужна белая, сделайте мне официально МРОТ, а остальное в конверте?!

Я действительно не понимаю почему у начальника пенсионного фонда зарплата с премией 150тыс рублей, а у пенсионеров 3тыс.
teh 13 дек 2013 в 10:06
2
Цитата (ShON40 @ 13.12.2013 - 10:27)

3 17 или 10 ну хз 13% от 17 это 2.31 тоесть наруки 14.9

Наивный ты парень, если знаешь только о 13%...
serhak 13 дек 2013 в 10:07
Painkiller  •  На сайте 12 лет
0
У всех этих денежных потоков есть общее название - денежная механика. Смысл заключается в том, что всё что ты заработал за месяц, ты должен потратить в течении месяца, и не важно кто ты, просто работник или владелец бизнеса. Именно для этого придумана кредитная система, чтобы люди не копили деньги, а сразу отдавали их государству, а оно в свою очередь в следующем месяце отдаёт их обратно. Те кто считает, что государство ворует деньги, просто идиоты, деньги нужны лишь рабам, на высшем уровне они ничего не стоят, это всего лишь бумага. Настоящая ценность это ресурсы и люди, которые что-то производят и власть над ними это и есть то, за что борются мировые лидеры.

Это сообщение отредактировал serhak - 13 дек 2013 в 10:09
Pafnuti 13 дек 2013 в 10:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня руки не отсохли положить в банк часть серой. И передать счет по наследству. Пошли жирножопые нахуй, пусть спиздят бпранью башку и ебут мозги ей.
SlegSpirt 13 дек 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
я белую получаю, это было одним из первых моих условиях при поступлении на работу. а серую получать, себе дороже.. если что и с работодателя ничего не взять и с налогами и кредитами тоже херня...
qnoize 13 дек 2013 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да что тут говорить: медицины - НЕТ, образования -НЕТ, Дорожный все платят - ДОРОГ - НЕТУ! В СССР все работали на белую, и что толку - сейчас пенсионеры нищенствуют, а бляди в правительстве - жируют, и мало им сукам 200+ ЗП, вообще ОХУЕЛИ!
Я всеми возможными способами буду уходить от уплаты этой пошлины не пойми за что! Тк уверенности в завтрашнем дне - НЕТУ!
Добрыдень 13 дек 2013 в 10:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
я за серую зарплату. Пусть лучше работадетель мне сможет выплатить премию, чем отдавать те же деньги хз кому.
Pafnuti 13 дек 2013 в 10:11
5
Цитата (serhak @ 13.12.2013 - 10:07)
Те кто считает, что государство ворует деньги, просто идиоты

Гениально. gigi.gif
metiz2020 13 дек 2013 в 10:12
3
Цитата
У всех этих денежных потоков есть общее название - денежная механика. Смысл заключается в том, что всё что ты заработал за месяц, ты должен потратить в течении месяца, и не важно кто ты, просто работник или владелец бизнеса. Именно для этого придумана кредитная система, чтобы люди не копили деньги, а сразу отдавали их государству, а оно в свою очередь в следующем месяце отдаёт их обратно. Те кто считает, что государство ворует деньги, просто идиоты, деньги нужны лишь рабам, на высшем уровне они ничего не стоят, это всего лишь бумага. Настоящая ценность это ресурсы и люди, которые что-то производят и власть над ними это и есть то, за что борются мировые лидеры

Мировой заговор? Бил Гейтс и Мердок смогут за месяц потратить? Вы им пришлите это послание, а то они то не знают про денежную механику
trophy24 13 дек 2013 в 10:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
да обе хуйня , всё равно наёбывают и недоплачивают , зато суки жирдяи в думе ахуительно много получают денег причём незаслуженно.
Кацап 13 дек 2013 в 10:13
Мы будем жить вечно!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alex2i @ 13.12.2013 - 11:01)
Получаю белую, и честно говоря, перешел бы на серую если только удвоят, а ради 13% не пойду. Обычно с серой зп начинается плохое отношение к работнику.

Родный,какие 13% ??? Спроси любого предпринимателя или бухгалтера-46% от твоей зарплаты уходит в различные отчисления! А потом еще и 13% с прибыли коммерс должен заплатить государству.У нас сделано ВСЕ, чтобы не выгодно было платить налоги.
ne1zia 13 дек 2013 в 10:15
2
У меня маленькая - беленькая. Даже не знаю какая лучше. Наверно серая. Хоть сейчас как-то пожить, а государство в любом случае обманет. Не верю ему
kanaimbl4 13 дек 2013 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
работаю на заводе. стало быть вариантов у меня нету. захотели - резанули зарплату без объяснений (универсиада, хулииада). а когда возмущаемся, приходят дяди с мордами шире газеты в дорогих костюмах и говорят "у завода трудные времена, давайте потерпим, все вместе мы сможем... у нас всё получится..."
в масштабах страны тоже самое. умом я понимаю, что налоги для государства - источник для усиления армии, развития медицины, пенсию старикам можно поднять не слабо, науку двигать.... размечтался, бля. они же ещё не нахапались, не достроили что-то там у себя за границей, детЯм ихним учиться и жить за рубежом не на что. ах да, забыл - в чечне же не все ещё на виллах живут. видите сколько дел? какая ещё в жопу пенсия старикам?
Buhgaltersha 13 дек 2013 в 10:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Господи, как же я хочу серую зарплату!!!!!!!!!!!!!!! Кто бы дал...
cosmo 13 дек 2013 в 10:17
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
3
Граждане!!!
Со своих налогов Вы кормите крыс, которые их просто пиздят.
Не на дороги, не на образование, не на науку, не на пенсии, а на своих личных крысят.
На новый дом, на охуенно дорогие машины, на вертолет.
P0M4Hbl4 13 дек 2013 в 10:17
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (serhak @ 13.12.2013 - 09:07)
...Те кто считает, что государство ворует деньги, просто идиоты, деньги нужны лишь рабам, на высшем уровне они ничего не стоят, это всего лишь бумага. Настоящая ценность это ресурсы и люди, которые что-то производят и власть над ними это и есть то, за что борются мировые лидеры.

Те кто считает, что государство ворует деньги, просто идиоты, деньги нужны лишь рабам, на высшем уровне они ничего не стоят, это всего лишь бумага. Настоящая ценность это то, что на эти деньги можно купить :)
Sinkey 13 дек 2013 в 10:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Одно время решил поработать в столичке в одной известной федеральной гос. компании. Я просто охренел! 800 человек выполняют работу максимум 30-ти. При этом их заработок составляет от 70 до 700 тыс. руб. в месяц с ежегодным бонусом от 3 до 22 месячных окладов...И у них все чики - пуки с отчислениями на соцстрах и пенсионку... Это при том, что у нас на Урале считается, что зарплата в 30к это норма... Этот цинизм и двойные стандарты окончательно добили мое мнение о том, что в этой стране стоит платить какие либо налоги... На зарплаты ох@шим московским чиновникам? Сам держу фирму. Плачу людям сверху на социалку налом, больничные и т.п. ... Хотят, пусть на депозит кладут или на накопительный пенсионный счет, получают страховки и оплачивают другие "бесплатные по конституции" соц. блага.
voodu191 13 дек 2013 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
смысл платить в пенсионный фонд, чтобы там пизда в новостях писала что накопительную нужно перестать передавать по наследству, или как они там жируют на пенсионные деньги? НАХ ЭТО ВСЕ. Медицина платная, образование платное, епта за что им платить, и так везде платим. уже даже за дороги
Pafnuti 13 дек 2013 в 10:19
0
Цитата (teh @ 13.12.2013 - 10:06)
Цитата (ShON40 @ 13.12.2013 - 10:27)

3 17 или 10 ну хз 13% от 17 это 2.31 тоесть наруки 14.9

Наивный ты парень, если знаешь только о 13%...

Если ты думаешь что таких меньшинство, то твоя наивность покруче. Народу в большинстве абсолютно похер как работает финансовая система, все что надо для жизни - диван и ящик, а о том что в старости придется бутылки собирать в настоящий момент не парит.
Kserks 13 дек 2013 в 10:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
знаю людей, работающих в аппаратах партий Единая и Справедливая... так там тоже все только серую получают, так что законы пишут люди, которые сами кладут на эти законы...
jusi 13 дек 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Лучше в конвертах и больше, но сейчас.
Потому как будущее делаешь сегодня. А если рассчитывать на будущее от власти, то потом в старости плакать будешь, что развели, как лоха.
StinkyBear 13 дек 2013 в 10:22
-5
зарплата в конверте первый шаг к резиновой женщине. неуплата налогов уголовное преступление. ходорковский если что подвинется.
TeachMePls 13 дек 2013 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Имхо конверты наш выбор. Да и многие большие компании так работают. (1000-2000 человек)
Djager 13 дек 2013 в 10:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Учитывая алименты, покупку жилья после развода и выплаты на ипотеку и содержание второго маленького ребенка и жены, тут на серую еле проживаешь, с белой можно будет просто сдохнуть
serhak 13 дек 2013 в 10:26
Painkiller  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Djager @ 13.12.2013 - 11:23)
Учитывая алименты, покупку жилья после развода и выплаты на ипотеку и содержание второго маленького ребенка и жены, тут на серую еле проживаешь, с белой можно будет просто сдохнуть

А как Вы умудрились взять ипотеку с серой ЗП? Можете рассказать схему?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх