Порвал Украинский паспорт получив Российский

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WindofFields 22 мар 2014 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maple @ 22.03.2014 - 02:31)
Цитата (WindofFields @ 22.03.2014 - 01:21)
Цитата (Maple @ 22.03.2014 - 01:43)
Цитата (Сисяндр @ 22.03.2014 - 00:41)
поживите с его в Украине, будучи русским крымчанином, последите за ходом последних событий и действиями "народных" лидеров... может еще и не то с паспортом сделаете.

блять, да вся Украина в жопе живет. просто кто-то жег покрышки пытаясь что-то изменить в своей!! стране, а кто-то сразу сливался, вот и вся разница.

"просто кто-то жег покрышки пытаясь что-то изменить в своей стране" - звиздец! еще можно было жопу наждачной бумагой вытирать.

Добавлено в 01:24
ёкарный бабай! Поприветствуем кибер-сотню снова на ЯПе :)
вижу вы снова нарегили себе аккаунтов :)

а вы бы так и поступили?
натерли бы жеппу наждачкой и наплодили бы акков?
я вас разочарую.
каждый мыслит, выходя из из собственных суждений и действий. могу вам наждачки переслать почтой.
господи, ну отчего вы такие злые-то?

что? до вас начинает доходить что вас развели как лохов с евромайданом и перемогой.

надеюсь я поступил также как люди в Севастополе. Которые поднялись и смели предателей, которые сразу киевской хунте готовы были присягнуть.
Восстали и подняли весь Юго-Восток своим примером.

и ей Богу если бы люди на майдане не были столь управляемы, манипулируемы - то пользы стране было бы больше.

да, даже если бы моему совету последовали а не вашему - на Украине ситуация была бы совсем другой.
GNEV 22 мар 2014 в 01:40
праведный  •  На сайте 14 лет
1
не самый красивый поступок. отказался - сдал бы. а так вырос еще в той стране, получил образование, медицинское обслуживание и вот так взять и просто порвать... сама луганский и если уж так жизнь перевернет и буду в РФ - то я без такого пафоса приму гражданство и уж ни рвать ни сжигать свой бывший паспорт не буду
Alexander122 22 мар 2014 в 01:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Предатель ! с таким же смаком порвет любой паспорт и российский в том числе
Soundguard 22 мар 2014 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не паспорт Украины рвать надо! fight.gif
Seeadler 22 мар 2014 в 01:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот долб**б.
Ему по ходу 27 лет нет.
Я посмотрю как он будет склеивать паспорт, когда ему повестка в российскую армию придет gigi.gif
Maple 22 мар 2014 в 01:55
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WindofFields @ 22.03.2014 - 01:40)
Цитата (Maple @ 22.03.2014 - 02:31)
Цитата (WindofFields @ 22.03.2014 - 01:21)
Цитата (Maple @ 22.03.2014 - 01:43)
Цитата (Сисяндр @ 22.03.2014 - 00:41)
поживите с его в Украине, будучи русским крымчанином, последите за ходом последних событий и действиями "народных" лидеров... может еще и не то с паспортом сделаете.

блять, да вся Украина в жопе живет. просто кто-то жег покрышки пытаясь что-то изменить в своей!! стране, а кто-то сразу сливался, вот и вся разница.

"просто кто-то жег покрышки пытаясь что-то изменить в своей стране" - звиздец! еще можно было жопу наждачной бумагой вытирать.

Добавлено в 01:24
ёкарный бабай! Поприветствуем кибер-сотню снова на ЯПе :)
вижу вы снова нарегили себе аккаунтов :)

а вы бы так и поступили?
натерли бы жеппу наждачкой и наплодили бы акков?
я вас разочарую.
каждый мыслит, выходя из из собственных суждений и действий. могу вам наждачки переслать почтой.
господи, ну отчего вы такие злые-то?

что? до вас начинает доходить что вас развели как лохов с евромайданом и перемогой.

надеюсь я поступил также как люди в Севастополе. Которые поднялись и смели предателей, которые сразу киевской хунте готовы были присягнуть.
Восстали и подняли весь Юго-Восток своим примером.

и ей Богу если бы люди на майдане не были столь управляемы, манипулируемы - то пользы стране было бы больше.

да, даже если бы моему совету последовали а не вашему - на Украине ситуация была бы совсем другой.

мы из разных реальностей. я думаю иначе. но все же, добра вам. я за мир
yolikiss 22 мар 2014 в 02:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (igorrt @ 22.03.2014 - 01:29)
Maple
Я рад.Держите курс устойчивой гривны.Флаг вам в руки

"Помимо сдачи украинских частей на полуострове, сегодня продолжился процесс перехода кораблей ВМСУ на сторону Крыма и ВС РФ. По состоянию на 10.30 российские флаги развеваются над следующими кораблями, судами и катерами ВМС Украины:

- корвет "Хмельницкий"
- корвет "Луцк"
- корвет "Тернополь"
- ракетный корвет "Приднепровье"
- ракетный катер "Прилуки"
- корабль управления "Донбасс"
- спасательный буксир "Кременец"
- спасательный буксир "Изяслав"
- противопожарный катер "Борщив"
- судно контроля физполей "Северодонецк"
- судно размагничивания "Балта"
- танкер "Судак"
- танкер "Фастов"
- килекторное судно "Шостка"
- плавсклад "Золотоноша"
- судно-мусоросборщик U954
- рейдовый буксир "Дубно"
- рейдовый буксир "Красноперекопск"
- медицинский катер "Сокаль"
- водолазный катер "Ромны"
- водолазный катер "Токмак"
- катер "Коростень"
- катер "Ильичевск" ....."

- двухместный надувной матрас
mrBubuka 22 мар 2014 в 02:03
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rox @ 21.03.2014 - 22:57)
Цитата (ajaxru @ 21.03.2014 - 22:56)
мог бы иметь двойное гражданство.

По нынешним украинским законам не мог бы.

Если очень хочется, то все можно. gigi.gif
Когда половина рады имеет второй паспорт - то что говорить об остальных gigi.gif
Разве что крымская прописка может быть проблемой.
Maple 22 мар 2014 в 02:11
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (igorrt @ 22.03.2014 - 01:29)
Maple
Я рад.Держите курс устойчивой гривны.Флаг вам в руки

"Помимо сдачи украинских частей на полуострове, сегодня продолжился процесс перехода кораблей ВМСУ на сторону Крыма и ВС РФ. По состоянию на 10.30 российские флаги развеваются над следующими кораблями, судами и катерами ВМС Украины:

- корвет "Хмельницкий"
- корвет "Луцк"
- корвет "Тернополь"
- ракетный корвет "Приднепровье"
- ракетный катер "Прилуки"
- корабль управления "Донбасс"
- спасательный буксир "Кременец"
- спасательный буксир "Изяслав"
- противопожарный катер "Борщив"
- судно контроля физполей "Северодонецк"
- судно размагничивания "Балта"
- танкер "Судак"
- танкер "Фастов"
- килекторное судно "Шостка"
- плавсклад "Золотоноша"
- судно-мусоросборщик U954
- рейдовый буксир "Дубно"
- рейдовый буксир "Красноперекопск"
- медицинский катер "Сокаль"
- водолазный катер "Ромны"
- водолазный катер "Токмак"
- катер "Коростень"
- катер "Ильичевск" ....."

я вам про ерему, вы мне про фому.
озвучили про снижение зп, я ответствовала.
по поводу кораблей - это их право, но оно не поменяет мое отношение к стране.
видите ли в чем разница, вы не разделяете понятия государства и страны. я понимаю, что вы пишете, я сама это видела, это плохо для государства, но это не уменьшает мою любовь к Украине. я не знаю, поймете ли вы меня, но хотелось бы.
duda727 22 мар 2014 в 02:18
-3
желаю ему сдохнуть.
santyaga2 22 мар 2014 в 02:19
Комиссар Тёмного Двора  •  На сайте 13 лет
1
Достало, как долбоёбец вконце закрыл недодроченную бабу на рабочем столе и залез вкалтакт (повидимому вылаживать своё гордое видео)
tresherr 22 мар 2014 в 02:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (YaEstYacenuc @ 21.03.2014 - 21:12)
Тут вот хохлы едут

Кто-то денег дал на солярку

Хохлы едут неопознанных зеленых человечков ебашить.
sergeevich07 22 мар 2014 в 03:00
0
Цитата (barab111 @ 21.03.2014 - 23:02)
Цитата

По УКР закону нет в Украине двойного гражданства, кроме случаев когда второе гражданство получают мимо воли! dont.gif
elbarto79 22 мар 2014 в 03:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
дядя Вова же наказал относится достойна к символам... не ломать не рвать, в тряпочку завернуть и в урну положить... аяяй...
TashaKhv 22 мар 2014 в 03:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мне почему-то кажется, что в Крыму Россию любят больше, чем в самой России... впрочем, если это так, то скоро пройдет 

Тебе кажется. Я очень люблю Россию и не вчера это осознала.
А по теме: ну жжет народ...Пусть. Парнуха это конеЧно под Гимн, огромное ФУ. Однако в целом: Радуется народ , да и пусть радуется. С чего все такие категоричные и придирчивые. Я бы на память оставила...внукам историю рассказывать))
Блогхастый 22 мар 2014 в 03:28
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
0
Нихуя не понял. Откуда у этого долбоёба два паспорта? Только-только начали в Крыму менять украинские документы на российские.... именно менять, а не оставлять два паспорта одновременно! Кто там в курсе, кто был в "обменных пунктах", ситуация какая? cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 22 мар 2014 в 03:43
Блогхастый 22 мар 2014 в 03:32
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrBubuka @ 22.03.2014 - 03:03)
Цитата (Rox @ 21.03.2014 - 22:57)
Цитата (ajaxru @ 21.03.2014 - 22:56)
мог бы иметь двойное гражданство.

Если очень хочется, то все можно. gigi.gif
Когда половина рады имеет второй паспорт - то что говорить об остальных gigi.gif
Разве что крымская прописка может быть проблемой.

Кстати, да, многие западэнцы имеют венгерские паспорта, как вторые. И ни чё. А вот крымская прописка может стать проблемой, однозначно. cool.gif

Но с другой стороны, по Конституции... "если гражданин Украины приобрел гражданство (подданство) другого государства или государств, то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь гражданином Украины." cool.gif

Добавлено в 03:48
Цитата (Zagor1103 @ 22.03.2014 - 00:50)
Не грамотно сделал, на тот паспорт ипотеку взять надо а потом на другой менять))

Я не в курсе всех формальностей, но как вариант, при получении российского паспорта в украинский может ставиться отметка, о получении гражданства РФ. Я уже мать попросил узнать, как там всё на самом деле, но информация у меня будет только в понедельник-вторник. Может кто-то из крымчан знает все подробности? Растолкуйте, пожалуйста! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 22 мар 2014 в 03:50
Etoprostoya 22 мар 2014 в 03:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Сисяндр @ 21.03.2014 - 23:41)

А еще в Киеве на Майдане стоит подпольный цех, где из молодых девушек делают консервы на экспорт в Европу. А на Донбассе шахтеры из шахты "Красноднуголь" долбят проходку в сторону российской границы и укладывают рельсы, чтоб безопасно перейти границу и сбежать от "фошиздской власти".

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 22 мар 2014 в 04:01
omega0204 22 мар 2014 в 04:18
0
ЯП для Истории оставил...
ДмитрийОдесс 22 мар 2014 в 04:33
0
При любых раскладах он просто дебил.
alcoholic 22 мар 2014 в 04:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Извините, я этого не понимаю. Это цинизм какой-то...
vs3455 22 мар 2014 в 05:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
даже не жаль что крым потеряли с такими гражданами.Но удачи им в новой жизни :)
Трампарам 22 мар 2014 в 05:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Нездешний @ 21.03.2014 - 22:52)
честно, как то двойственные чувства. наверное нельзя так, при всем то уважении

Людей можно понять.. они в Крыму все 23 года мечтали об этом.. Как бы близки по духу не были наши народу, но реально Украина со своей Незалежностью, весь период самостоятельности как будто нарочно разжигала внутри страны межнациональную рознь.. Ну вот хотя бы просто по языку... Ну что так сложно было оставить ту же самую языковую политику как это было в УССР? Это ведь нормально было в стране где половина населения (включая и самих украинцев) говорит на русском.. Русские люди в Крыму чувствовали себя постоянно под прессом.. Они чувствовали себя людьми второго сорта.. Этого буковками не передать.. это надо на себе испытать.. Вы посмотрите на эмоции людей в Крыму после референдума.. Мне кажется такая радость и всенародный праздник в Крыму были только 9 мая 1945 года...
Рюрикович 22 мар 2014 в 05:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А ещё до сих пор комсомольмкий билет храню . А вдрух наши к власти придуть. Правда тама взносов, бля, набежало....
Сохранил бы для истории дурик. Было б что внукам рассказать-показать.
vovagro1 22 мар 2014 в 07:10
0
МУДАК!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх