Бронетранспортеры с российскими флагами, в Словянске

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Edge79 16 апр 2014 в 11:56
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Baggio824 @ 16.04.2014 - 11:54)
Опять же где снимали? Скорее всего снимали в Ростове и тут видео выложили, не видно номерных знаков машин. Очередной вброс dont.gif

В Ростове маршрутки с украинскими номерами ездят????Очки купи
simonrus 16 апр 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Сканер26 @ 16.04.2014 - 12:45)
Цитата (laf75 @ 16.04.2014 - 12:39)
Вот хоть убейте меня , заминусите, но я не понимаю такого солдата который оружие отдал. КАК ТАК? Походу у них полный беспредел , включая и армию.  Это же с честью связанно!!!

Разве отдал? Продолжил служить СВОЕМУ народу (на том же БТР).

БМД, блядь, БМД, если не знаете что это такое, называете просто - техника.

Это сообщение отредактировал simonrus - 16 апр 2014 в 11:58
garis68 16 апр 2014 в 11:57
4
Цитата (romaniv @ 16.04.2014 - 12:55)
Цитата (Laski @ 16.04.2014 - 10:51)
По некоторым данным Турчинов также выгнал всех журналистов из зала заседаний Верховной рады и продолжил работу с депутатами в закрытом режиме.

Подтверждаю.
На сайте Рады трансляция не ведется. Хотя само заседание открыли.

Разрабатывают план эвакуации lol.gif
Витаминчик 16 апр 2014 в 11:57
эмм  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
16 апреля и.о. Президента Украины Александр Турчинов уволил Степана Полторака с должности главы внутренних войск МВД Украины.

да там текучка кадров lol.gif
Ivanna22 16 апр 2014 в 11:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bizkvit23 @ 16.04.2014 - 10:46)
Цитата (Ivanna22 @ 16.04.2014 - 10:35)
Цитата (bizkvit23 @ 16.04.2014 - 10:10)
Цитата (chudlo @ 16.04.2014 - 10:05)
Смысл вояк был не в насилии над населением, а людей с оружием убрать. Поэтому такие громкие темы - обычный вброс. Украинская армия всегда с народом. А гражданский народ с оружием - опасность.

Вы кому это рассказываете? Диванным воискам нужна война и экшен, кровькишкираспидарасило...Как можно называть человека с оружием в руках мирным жителем??? я не хотел бы ходить по улицам где таких жителей много...Армия введена для борьбы с вооружившимися агрессивно настроенными людьми а не как не против народа! Подмена понятий однако...

Ну с подменой понятий-это как раз ты в точку! токо не к тем обращаещься, харьковчанин 89-го года рождения с протоукровским мышлением!
А я не хочу ходить по улицам Харькова, оккупированного такими как ты майданопитеками, скачущими под правосекторными фашистскими флагами в бесноватом экстазе! и нападающими на наших людей с георгиевскими ленточками и отправляющие нас в Россию.
Заслуженный отпор вы, уроды ярошевские получаете регулярно. И скоро Донбасс нас подтянет, т.к что свободные места в Руине еще бронируются.
Донбасс рулит! Харьков с вами, ребята!

Лично Я на майдане не был! Правый сектор видел только по телевизору! Не под чьи флаги кроме Украинских не прыгал! Когда последний раз избивали человека с георгиевской лентой в Харькове???? напомните пожалуйста!!! Теперь давайте вспомним воскресенье и кто кого избивал на ступеньках входа в метро! Если для тебя жители Украины делятся только на правый сектор и жителей донбасса то нам не о чем разговаривать...Ещё скажи что Янукович твой президент!

Челу с протоукровскими мозгами и аватаркой Кернеса-Гепы , что либо объяснять и доказывать считается моветоном...
А поделили нас, кстати в Киеве еще 21 февраля. Янукович-легитимный, узрпасторы -ЦРУ шные захватчики и точка.
Донбасс рулит, Харьков подтягивается!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 16 апр 2014 в 11:58
Tom2006 16 апр 2014 в 11:58
3
Вот это молодцы, МНОГО ЕЩЕ НАРОДА В/НА УКРАИНЕ ДЛЯ КОТОРЫХ ЧЕСТЬ И СЛУЖЕНИЕ НАРОДУ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!
KisaКлариса 16 апр 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Liryk @ 16.04.2014 - 12:51)
Хуй знает, почитал вчера форумы Харькова и Краматорска и поддержки русских я там не увидел.

Рекомендую посмотреть телеканал РБК (он вроде американцам принадлежит).
Так очень хорошо освещают украинскую трагедию.
Толпы людей против гражданской войны и подлого военного вмешательства СВОЕЙ армии против СВОЕГО украинского народа.
qwert19 16 апр 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Укрновости гласят о другом:
"До 10 единиц украинской военной техники, в том числе 6 боевых десантных машин, по данным местных СМИ, были захвачены утром в среду"

"В Краматорске пророссийские активисты вместе с вооруженными людьми без опознавательных знаков захватили 6 машин БТР, которые участвовали в антитеррористической операции."

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...965/?frommail=1
http://vesti.ua/donbass/47775-prorossijski...-zahvatili-btry

Хорошо сейчас в СМИ работать: пиши, что хочешь и как хочешь

Это сообщение отредактировал qwert19 - 16 апр 2014 в 12:00
zloybublik 16 апр 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Бородатый анек :
Сын уходит на войну . Мать провожает .
- Пишите мне , Мамо !
- Напишу сына , только вот , куда писать то ? Адрес , адрес то какой ?!
Сын немного подумав
Знаете Мамо ... пишите - в плен .
OlderMan 16 апр 2014 в 11:59
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Опять же где снимали? Скорее всего снимали в Ростове и тут видео выложили

Угу...В Москве,мля!Вы там разве не заметили - Кремль на заднем плане...и Путин флагом машет!
Уже даже УкроСМИ подтвердили
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/04/16/971207.html
romaniv автор 16 апр 2014 в 11:59
5
Антимайдан в Одессе провозгласили Одесскую народную республику. Соответствующее заявление опубликовано в соцсети движения. "С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу", - сказано в сообщении. Кроме того, в сообщении был призыв к жителям города блокировать движение транспорта в Одессе. Пророссийски настроенные представители создали карту на сервисе "Яндекс", где указали 153 точки – пешеходные переходы, на которых одесситы должны находиться, чтобы перекрыть движение транспорта. Из сообщения не ясно, когда именно это планируется делать – 16 или 17 апреля. "В 16:00 Одесса должна встать! Буквально! Ваша задача в обозначенное время блокировать указанные на карте транспортные развязки своими машинами, пешеходы – выходите на "зебры" и стойте там. Создавайте максимальное число заторов по всему городу", - сказано в призыве.
http://112.ua/glavnye-novosti/antimaydan-v...liku-50203.html
valyok 16 апр 2014 в 11:59
чобля  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Ktoto @ 16.04.2014 - 11:59)
Зря! Зря, флаги российские везли! Сейчас хунта это обрисует как вторжение российских войск! ИМХО, но не надо исключать такой поворот событий, зная их методы, вероятность есть, что так и может случится!

согласен, бро. agree.gif
преподнесут, что опять москали ахуевшие, лезут куда не надо
Aliеn 16 апр 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Подозреваю, хунте скоро конец! Доверия к Армии у неё не будет! Придётся ещё позвать парней из Black Waters вместо тех 20-ти без вести пропавших на Донецкой земле.
tochka63 16 апр 2014 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bizkvit23 @ 16.04.2014 - 12:49)
Цитата (Сканер26 @ 16.04.2014 - 10:45)
Цитата (laf75 @ 16.04.2014 - 12:39)
Вот хоть убейте меня , заминусите, но я не понимаю такого солдата который оружие отдал. КАК ТАК? Походу у них полный беспредел , включая и армию.  Это же с честью связанно!!!

Разве отдал? Продолжил служить СВОЕМУ народу (на том же БТР).

А как определить СВОЙ или НЕ СВОЙ народ?! Лично Я не поддерживаю не нынешнюю власть не предыдущую ни ту которая на Донбассе власть к своим рукам прибирает...эта армия меня защитит?

А на тебя танки едут? Или кто то нападать собрался? Определить легко. Ты же надеюсь на майдане не скакал. Это вашим гандонам из правительства бояться надо. Если уже сектор ультиматум им ставит.
swat51 16 апр 2014 в 12:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
еще видео
romaniv автор 16 апр 2014 в 12:00
2
Опять заработал http://www.ustream.tv/channel/artem77
Народ принес солдатам продукты, воду...
Военные берут.

Это сообщение отредактировал romaniv - 16 апр 2014 в 12:02
пупкинд 16 апр 2014 в 12:00
травести  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (lionheart51 @ 16.04.2014 - 10:30)
На сторону народа.

Народ и армия едины ©
Kukrinikz 16 апр 2014 в 12:00
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bizkvit23 @ 16.04.2014 - 11:46)
Цитата (Ivanna22 @ 16.04.2014 - 10:35)
Цитата (bizkvit23 @ 16.04.2014 - 10:10)
Цитата (chudlo @ 16.04.2014 - 10:05)
Смысл вояк был не в насилии над населением, а людей с оружием убрать. Поэтому такие громкие темы - обычный вброс. Украинская армия всегда с народом. А гражданский народ с оружием - опасность.

Вы кому это рассказываете? Диванным воискам нужна война и экшен, кровькишкираспидарасило...Как можно называть человека с оружием в руках мирным жителем??? я не хотел бы ходить по улицам где таких жителей много...Армия введена для борьбы с вооружившимися агрессивно настроенными людьми а не как не против народа! Подмена понятий однако...

Ну с подменой понятий-это как раз ты в точку! токо не к тем обращаещься, харьковчанин 89-го года рождения с протоукровским мышлением!
А я не хочу ходить по улицам Харькова, оккупированного такими как ты майданопитеками, скачущими под правосекторными фашистскими флагами в бесноватом экстазе! и нападающими на наших людей с георгиевскими ленточками и отправляющие нас в Россию.
Заслуженный отпор вы, уроды ярошевские получаете регулярно. И скоро Донбасс нас подтянет, т.к что свободные места в Руине еще бронируются.
Донбасс рулит! Харьков с вами, ребята!

Лично Я на майдане не был! Правый сектор видел только по телевизору! Не под чьи флаги кроме Украинских не прыгал! Когда последний раз избивали человека с георгиевской лентой в Харькове???? напомните пожалуйста!!! Теперь давайте вспомним воскресенье и кто кого избивал на ступеньках входа в метро! Если для тебя жители Украины делятся только на правый сектор и жителей донбасса то нам не о чем разговаривать...Ещё скажи что Янукович твой президент!

Напомню: 15 марта не то что били - СТРЕЛЯЛИ. Конфликт на Рымарской. Более ранние конфликты Оплота с майданом вспоминать не буду.

По воскресенью: кто не помнит, я напомню, что Харьков - город студентов, избитых спрашивали "откуда?", от некоторых получали ответы: "Львов", "Ивано-Франковс", "Луцк"... Спрашивали: "какого буя ты тут?" "Учусь".
Кроме того, им предлагали съебнуть к памятнику Шевченко ,где они тусят. Не съебнули.
Erlanimo 16 апр 2014 в 12:00
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
3
http://www.ustream.tv/channel/artem77

трансляцию возобновили! надеюсь перейдут на сторону народа! Казахстан с вами!
eav22 16 апр 2014 в 12:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aliеn @ 16.04.2014 - 11:59)
вместо тех 20-ти без вести пропавших на Донецкой земле.

Вот эта жопа меня больше всего волнует...
Люди подготовленные, всплывут как ГОВНО в самом не нужном месте. С диверсиями...
Наемники они такие ПАДЛЫ...
добрый57 16 апр 2014 в 12:02
3
Цитата

Эк тебя до сих пор плющит то...
Случайно...не сын гомосека и шлюхи из гейропы..
bizkvit23 16 апр 2014 в 12:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата
Челу с протоукровскими мозгами и аватаркой Кернеса-Гепы , что либо объяснять и доказывать считается моветоном...
А поделили нас, кстати в Киеве еще 21 февраля. Янукович-легитимный, узрпасторы -ЦРУ шные захватчики и точка.
Донбасс рулит, Харьков подтягивается!

А где Янукович? пока в стране хаос решил отсидеться в другой стране?
teska 16 апр 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Не удивлюсь, если скоро узнаем, что на сторону про-российски настроенных граждан внезапно из ниоткуда "перешли" несколько машин с "Тополь-М".

Это сообщение отредактировал teska - 16 апр 2014 в 12:07
Генокрад 16 апр 2014 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Что-то не видна майдаунов. Видимо пуканы и шаблоны полностью порвались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх