Санитар скорой проучил наглое быдло, Гопник решил докопаться до скорой

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТуристМск 5 июн 2014 в 19:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Из за этого гопника он может и карьеры лишиться, луче внимания не обращать на таких уродов, пока он свои руки не пустит вход, вот тогда ему можно и мозги вправить
Sscript 5 июн 2014 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Меня завтра такое веселье возможно ждет... Рентгенолог в нейрохирургии =) и если такая фигня то справляемся своими силами тк кроме меня и пары врачей нейрохирургов все женщины.. правда есть у нас оддна лаборантка она таких молодцев за всю жизнь перевидала немеряно gigi.gif
Раз два в месяц таких клиентов доставляют smile.gif
geologin 5 июн 2014 в 19:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Del137 @ 5.06.2014 - 16:15)
Блин! Почему нельзя на таких сразу одеть стяжку на руки и кляп в рот и отправить в вытрезвитель? Почему их всех терпят?

нет больше вытрезвителей как раньше...только центры токсикологии,но это если бы он в ауте был...а по делу ,просто в ментовку сдаёшь и всё...там ему административку и до утра в аквариуме со свежей блевотой...
desantURA 5 июн 2014 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Красава санитар! Бля этого синегала надо было сразу уработать! но в будку он ему четко прописал fight.gif
unclesem 5 июн 2014 в 19:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
надо было в тыкву дать до нокаута, и упаковать в реанимацию... если там места есть, конечно. или откачать, констатировать отсутствие сотрясения и в вытрезвитель.
Astorn 5 июн 2014 в 19:18
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
ИМХО слабоватые удары у санитара, тем более коленями добавлял... Но лучше было конечно просто на землю уронить с размаха... имею в виду обездвижить в неудобное положение.

Это сообщение отредактировал Astorn - 5 июн 2014 в 19:31
Maket 5 июн 2014 в 19:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Братство гопников который год скорбит о вырождении идейных пацантрэ. Какой же это гопник, чуть что - "напишу заявление". Срам один бля.
Тротил 5 июн 2014 в 19:20
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Надо было добавить еще утырку и пока он парил бы в своих гопницких облачках - поставить клизму из подсолнечного масла с красным перцем. А лучше - из скипидара с патефонными иголками. gigi.gif
DeDViper 5 июн 2014 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что у народа за привычка стала!!С начало навыебыватся ,потом получить пизды,а потом жаловаться еще бежать!!!(или заяву пойти написать)!!!Что обидели его такого пиздатого!!Я так чувствую он частенько огребает fight.gif
JohnDow 5 июн 2014 в 19:23
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Как же любят у нас такое быдло "живущее по воровскому закону" в случае отхвата пиздюлей тут же вспоминать про милицию
temkto 5 июн 2014 в 19:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Я сам 11 лет отпахал фельдшером на Московской скорой (3 п/ст, если что), знаю, какие бывают "клиенты", и все же по данному ролику считаю, что настоящее быдло - это именно фельдшер, который вылез в маске и стал бить пьяного охламона, который во-первых - меньше его весовой категории, во-вторых, пьяный (их бить вообще западло), в-третьих - ничего особо этой скорой и не сделал! Ну стоял, разорялся, но не трогал же никого! Работа как на скорой, так и в полиции и прочих подобных структурах подразумевает общение вот с такими кадрами и этот фельдшер должен был это учитывать, идя на работу. А если не может стерпеть - то пусть свои нервы подлечит, а потом уже на линию выходит!
Вот кто действительно заслуживает уважения в данной ситуации - это врач на переднем сидении, который абсолютно игнорируя алкаша просто продолжал заниматься своим делом - карточку заполнял. Вот таким должен быть работник скорой! У меня все, пинайте.
snockdawn 5 июн 2014 в 19:26
1
Охранник ссыкло уёбищное! Не мог блеать без базара уебать, да и выкинуть на хуй из больнички....
BigGeorge 5 июн 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Отлишно ооочень отлишно! других слов аж писать не могу одни эмоции bravo.gif
Pomalenky 5 июн 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всё правильно сделал!

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 5 июн 2014 в 19:35
drz26 5 июн 2014 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sscript @ 5.06.2014 - 20:10)
Меня завтра такое веселье возможно ждет... Рентгенолог в нейрохирургии =) и если такая фигня то справляемся своими силами тк кроме меня и пары врачей нейрохирургов все женщины.. правда есть у нас оддна лаборантка она таких молодцев за всю жизнь перевидала немеряно gigi.gif
Раз два в месяц таких клиентов доставляют smile.gif

"Рентгенолог в нейрохирургии"... шоколадно живете, если у Вас на отдельную службу отдельный рентгенолог bravo.gif
cyc1ik 5 июн 2014 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ТАКОГО, НАДО ЛЕЧИТЬ ЕЩЁ СКОРЕЕ!!!
учительйода 5 июн 2014 в 19:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Нормальные рабочие будни fight.gif периодически приходилось пиздить уёбков!
В машине всегда лежали браслеты и вот такой девайс
Пы.Сы: Работал на скоряге и фельдшером и врачом

Санитар скорой проучил наглое быдло
продаван 5 июн 2014 в 19:43
0
Цитата (учительйода @ 5.06.2014 - 20:41)
Нормальные рабочие будни fight.gif периодически приходилось пиздить уёбков!
В машине всегда лежали браслеты и вот такой девайс
Пы.Сы: Работал на скоряге и фельдшером и врачом

Это "валидол"???
Maket 5 июн 2014 в 19:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (temkto @ 5.06.2014 - 20:25)
Я сам 11 лет отпахал фельдшером на Московской скорой (3 п/ст, если что), знаю, какие бывают "клиенты", и все же по данному ролику считаю, что настоящее быдло - это именно фельдшер, который вылез в маске и стал бить пьяного охламона, который во-первых - меньше его весовой категории, во-вторых, пьяный (их бить вообще западло), в-третьих - ничего особо этой скорой и не сделал! Ну стоял, разорялся, но не трогал же никого! Работа как на скорой, так и в полиции и прочих подобных структурах подразумевает общение вот с такими кадрами и этот фельдшер должен был это учитывать, идя на работу. А если не может стерпеть - то пусть свои нервы подлечит, а потом уже на линию выходит!
Вот кто действительно заслуживает уважения в данной ситуации - это врач на переднем сидении, который абсолютно игнорируя алкаша просто продолжал заниматься своим делом - карточку заполнял. Вот таким должен быть работник скорой! У меня все, пинайте.

Вы не учитываете один момент. Пассажир явно выпрашивал тумаков, умолял просто погасить эту дурную энергию, что и было сделано. Бог его знает куда бы он потом ее направил,а так равновесие резко наступило в душе.
Aqualung 5 июн 2014 в 19:47
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Мало ему всыпали . Надо было пиздить так чтоб вообще память потерял,тогда б не жаловался а только улыбался.Вообще таких гасить надо наглухо.
docvikt 5 июн 2014 в 19:49
0
Кислородотерапия (от 03),это когда девочка-фельдшер ебашит пьяное быдло кислородным баллоном.

Санитар скорой проучил наглое быдло
temkto 5 июн 2014 в 19:49
2
Цитата (Maket @ 5.06.2014 - 20:44)
Цитата (temkto @ 5.06.2014 - 20:25)

Вы не учитываете один момент. Пассажир явно выпрашивал тумаков, умолял просто погасить эту дурную энергию, что и было сделано. Бог его знает куда бы он потом ее направил,а так равновесие резко наступило в душе.

Ну равновесия точно не наступило, как видно по развитию сюжета. Как результат, бригада может по-полной огрести и-за этого недоразумения (видео этому, кстати, очень сильно может поспособствовать).
И алкаши в большинстве своем "выпрашивают" люлей, что же теперь, ездить и отоваривать каждого второго?
В общем, устроил этот фельдшер себе головняк скорее всего на пустом месте... А хуже всего, что не только себе, но и бригаде.
NAVigator80 5 июн 2014 в 19:50
0
Да такова даже могила не исправит.......................
Temnaya 5 июн 2014 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 19 лет
3
Оператор не лучше главного героя сего видео
asdset 5 июн 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Во всеми ненавистной пендосии, данный пассажир давно бы отдыдах в обезьяннике питаясь оттереть перцовый спрей из глаз и скуля от пиздюлин дубинками по ребрам....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх