Твари получили по щам. Продолжение в суде

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexeyag 17 июл 2014 в 09:25
O_o  •  На сайте 14 лет
1
первый (не жирный) говорит: "че руками махать? я тоже могу раками махать". Вопрос. так что же ты не махал, а щас ноешь в суде пидарюга?
Блять, в темную отпиздить обоих. полезли двое на одного и огребли.
но будут давить на то что не видно как жирный отломил зеркало.
NicolkAA 17 июл 2014 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sobol7007 @ 16.07.2014 - 22:43)
Цитата (NicolkAA @ 16.07.2014 - 23:20)
Господа, я всё понимаю, что быдлота из легковушки - охуевшие, но заметьте пожалуйста, газелист объезжал пробку по встречке, он что не пидорас?
Ситуация из серии "ебала жаба гадюку" по хорошему нужно всем троим устроить показательную порку и прав лишить.

Во первых-сплошной полосы там нет-то есть газелист ПДД не нарушил! (знак 3.20:обгон запрещён-тоже не видел) И в ряд он перестраивался как мог корректно! Единственный косяк за ним заметил-правый поворотник не включил при перестроении с встречки на свою полосу!

Безусловно формально он правила не нарушил, но лезть без очереди это дурной тон, вот обоченников все ненавидят, а как пробку по встречке объезжать так норм, окей.
И ещё раз я не оправдываю быдло из легковой машины, я говорю что ситуация такая, что пидорасы и те и те, и я рад что гопари получили по ебалу, а объезжальщик пробок получит штраф.
meatez 17 июл 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чмыри ,холуи , за свой базар ответить не могут. ГАНДОНЫ
liam 17 июл 2014 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не мужики это. Нервы есть у всех! Всякое бывает. Я давал дюлей за длинный язык и также получал за дело! Но что бы кто-то вот такой гнилью занимался после - не было такого! Получил за дело - завали! Осознай! А тут петушье... Да еще у них и дети, оказывается, есть... Вот так папа примерчик!
Marioritta 17 июл 2014 в 17:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Чмыри долбаные... Держиморда эта - три центнера говна. Команда в синей форме - мы с тобой
denisovalik 17 июл 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Судя по жиробасу ему не составило бы труда и сожрать это зеркало blink.gif
OrcFighter 17 июл 2014 в 20:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Эти двое уже дважды обосрались. Первый раз, когда решили крутых из себя изобразить, и по щам схватили. Второй раз, когда сопли на кулак мотая, рванули в суд. И еще хотят третий раз пожиже обгадиться, подав иск за размещение ролика. Интересно, регик - то у них в машине стоит. Причем тут водила газели?
Vampirchic 17 июл 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ппц, да после такого ролика я бы с ними за один стол не сел, мудели млять, епти их же реально теперь весь город опускать будет, ыыыы gigi.gif
срочник 17 июл 2014 в 22:47
0
ЯП на месте "дирижабля в брюках" - застрелился....
DionnissS 18 июл 2014 в 08:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я же говорил бабы. им обоим пизды дал один щупленький мужичек, а они плакаться побежали.
Gidrabeonek 18 июл 2014 в 18:58
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DionnissS @ 18.07.2014 - 08:03)
я же говорил бабы. им обоим пизды дал один щупленький мужичек, а они плакаться побежали.

не так...

им пизды дал настоящий МУЖИК!!!!
а не "мужичек"...

разницу видите???? dont.gif
NeNegr 18 июл 2014 в 19:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот пидарасики то блять, понтов выше крыши, а на деле хвост под жопу и в ментовку. За их понты нормальный мужик должен расплачиваться. Фуфлыжники блять. Жиробас небось отсасывал у горлапана по дороге и так возмутился, что побежал зеркало сбивать Мужику, за то что он помешал им кайфануть.
pepsicolьный 24 июл 2014 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
чем суд то кончился?
starik002 29 янв 2015 в 21:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
ублюдки ванючие их стрелять сука сразу чморота............
maugly47 29 янв 2015 в 22:02
2
Ни когда не думал, что когда либо напишу такое, но "Газелист красава, просто молодец" Перестроился очень корректно, и не засцал выйти один против двоих.Мужик как есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх