Кормит бультерьера, стремно

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kados 31 июл 2014 в 02:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Булька чистых кровей - милейшее создание (только страхолюдина внешне).
То что у нас - потомки собак с поломанной психикой что и закрепилось на генетическом уровне.
Просто несколько поколений быдлота\гопота делала из собак злобных психопатов а потом закрепляла потомством полученный результат - вот и имеем.
Чистокровный буль - он как пуфик, приятный и все стерпит.
Настоящая собака-компаньон.
Ghost1326 31 июл 2014 в 02:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (19Victor56 @ 31.07.2014 - 01:00)
Посмотрите внимательно, обычно хватает одного раза, когда в башке у бойцовой что то замкнет....

Оо, нам минуса тут обеспечены, тут вотчина собачников. Даже когда им ебальник откусит не многие одумаются ))
Duke1981 31 июл 2014 в 02:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Algat @ 31.07.2014 - 03:16)
Ужасный вид у собаки, точно не для мимими, а для "кровькишки"

Как вы уже заебали
SpyderNet 31 июл 2014 в 02:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
айяйай, танунах kruger.gif
garex 31 июл 2014 в 04:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Гены они такие. Вы ещё скажите что и тигра можно адекватно воспитать. Вот только на всех Запашных не хватит.

Нате вам кровь-кишки.

Traktorist78 31 июл 2014 в 04:56
6
Это не собаки, это хозяева уроды.

Побаяню чуток:
Я живу на окраине города возле парка. Пару лет назад рядом с нашим домом отгрохали элитку в 24 этажа. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из первых поселился новый русский (HР в дальнейшем) с совершенно безумным бультерьером. Этот песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Буль перекусал всех собак в окрестности. Hа все попытки хозяев разобраться, HР смотрел выпуклыми глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений. В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико, учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль...

А последним вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай и привез он с собой лайку. Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рэкс) было. Рэксу в жизни здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще. Кроме этого, Рэкс отличался необыкновенным пофигизмом и добродушием. Дни он проводил в детской песочнице, где малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить куличиками из песка. Естественно, Ермолай стал водить Рэкса в лес выгуливать. Соседи объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял и сказал, что Рэкс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет переучиваться ему западло будет.

Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рэкса она будет последней. И, примерно через месяц, это случилось...
Вдруг из леса выбегает HР с окровавленным булем на руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след. Через полчаса появляется Ермолай с Рэксом, оба спокойные, идут домой, кушать. Hарод к ним: как, что???!!!

Ответ звучал примерно так: - Hу, гуляем мы, Рэксик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает и давай залу@#$ься. Hу, Рэксик его и тяпнул. А х@ли, мы с ним вдвоем раз 50 на медведя ходили...

Не моё
Turkul 31 июл 2014 в 05:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
У родственников был бультерьер, души не чаял во всех кто приходил, никогда агрессию не проявлял, заболел сильно, уколами лечили, он так смешно забивался в кресло и скулил от ожидания укола, но никогда не сопротивлялся, только вот уколы к сожалению не помогли...

Все зависит от воспитания!
Dimanmax 31 июл 2014 в 06:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MacRus @ 30.07.2014 - 20:20)
бл. одна морда чего стоит

м-да уж!собака тоже хороша!!!)))))
Gooman 31 июл 2014 в 06:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
-4
"Какая отвратительная рожа" у собаки.
VictorViva 31 июл 2014 в 06:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
приквел фильма "Без лица")) devil.gif
Паласатое 31 июл 2014 в 06:42
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Dimanmax @ 31.07.2014 - 08:23)
Цитата (MacRus @ 30.07.2014 - 20:20)
бл. одна морда чего стоит

м-да уж!собака тоже хороша!!!)))))

Собака поди смотрит на людей и с жалостью думает - страшные, убогие двуногие... Но что делать это моя семья, люблю таких.
DAS1970 31 июл 2014 в 06:45
0
Хоть и не нравится эта порода, но согласен, что если хозяева не ленились и прошли курс дресировки, то все нормально. И да, гигиену все же надо соблюдать, тут родителям минус.
docvikt 31 июл 2014 в 06:47
2
Цитата
Меня самого аж передернуло! Нет, я своим такого никогда!

У тебя не было собак..
Паласатое 31 июл 2014 в 06:47
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
Пс. Проекции. Нифига она не думает.
Собака любит инвалидов дураков старых слепых и бомжей.
Ей пох на красоту наших морд

Это сообщение отредактировал Паласатое - 31 июл 2014 в 06:48
Podsolnux 31 июл 2014 в 07:08
1
Все зависит от воспитания и от хозяев. Видно ведь как аккуратно он берет из рук девочки вкусняшку. Неее, такой своих не обидит.
Вовке 31 июл 2014 в 07:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Уменя уже 3я собака, ну как то так.... wub.gif

Кормит бультерьера

Это сообщение отредактировал Вовке - 31 июл 2014 в 07:10
GLYNWA 31 июл 2014 в 07:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А наши собаки уже не в моде? Собака из Сайлент хилла!!!
Aitat 31 июл 2014 в 07:30
-1
я без сайги к ним в гости не пошел бы...
HUNTER63 31 июл 2014 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Просто нормальная , воспитанная собака .
Cromwell 31 июл 2014 в 07:41
Медведь  •  На сайте 17 лет
-3
До чего же уродливая псина. Похожа на крысу-переростка.
stsla 31 июл 2014 в 07:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Родители мягко говоря не дружат с головой, и видимо на ребенка им насрать вообще! Этож не собака, а неадекватное уёбищное животное. фубля... Родителям Лечится надо!

Добавлено в 07:47
Цитата (Podsolnux @ 31.07.2014 - 08:08)
Все зависит от воспитания и от хозяев. Видно ведь как аккуратно он берет из рук девочки вкусняшку. Неее, такой своих не обидит.

ну ну... сколько случаев что данная порода "отмороженная" ей покуй хозяин ты или нет.. если что не по ней.. а Этож ребенок может и не ненароком обидеть собаку, а эту хуйня уродливая не прощает ни КОМУ!
Laslo 31 июл 2014 в 07:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
взъелись вы на спинку...
были у меня 2 Бульки (девочки), к детям относились прекрасно, племяш как только их не мучил, и за нос таскал и катался верхом... те только уши опустят и хвостом виляют...
Дегало 31 июл 2014 в 07:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
на самом деле двоякое ощущение. с одной стороны конечно страшно за ребенка. это факт.
да и что говорить, буль выглядит "не как все". собачка только своим видом наводит ужас. дык она для того и выведена. неказистая, зато в боях ничего не мешает.
а с другой - ну мы же не знаем предисторию. а именно кто хозяин, где хозяин итд.
одно дело когда купят собачку и в квартире душат, прогулкой 2 раза в день по 15 минут.
и совсем другое если собакой занимаются 24/7.

я не собачник.
но у деда в деревне лайка была на цепи. слушалась только деда. и мы, дети, внуки и пр. родственники - все обходили ее стороной. ибо срывалась и кусала. а деда не трогала. поэтому с большими собаками я с детства на вы.

яп такую завел.
но и этого не делаю. и дело не в 15-30 рублях.
некогда мне с ней ковыряться. она ж мне всю кв разнесет скучая по мне. а я много работаю..

Кормит бультерьера
ANB 31 июл 2014 в 07:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Собакен берёт еду очень аккуратно, не вижу ничего ужасающего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх