Граждане, не выгуливайте медведей на ж/д путях!, В Норильске тепловоз сбил медведя

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прутков 5 дек 2014 в 18:54
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Поезд столкнутся с медведем. Локомотив на списание. Медведь скрылся.
Страховая компания, застраховавшая локомотив по КАСКО, объявила вознаграждение за его поимку.
marksist 5 дек 2014 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DVIJOK @ 5.12.2014 - 16:23)
шото тут какие-то блять ковбои собрались, шатун... не спит, значит опасен, кто-то в людоедам уже причислил... Все блять ходят по лесу в местный ларек за пивом и там шатун, всех дерет. Надо убить.
Эти долбени на локомотиве едут. Повторить? Не пешком, не на дрезине, и даже не на машине, а на поезде блять! Притормозить - не, не слышали! Обождать пару минут пока уйдет своей дорогой? Не, не слышали.... Но тут блять охотнички собрались и решили что шатуна валить нужно в любом случае, даже если ты на самолете, не дай бог прыгнет и достанет, шатун сука опасный.
И никто не говорит, что в общем-то символ рассеи как бы...

Тормозить состав из за медведя на путях? Наверняка цифра с 4 нулями, вы бы тоже не стали останавливаться
Аффтапелод 5 дек 2014 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Что машинист, что помощник - дебилы. Посигналить совесть не позволила? Дали бы тифон и медведь съебался бы в ужасе.
Тahoe 5 дек 2014 в 19:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Объехать не мог? cry.gif
lionheart51 5 дек 2014 в 19:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Ублюдков-машинистов раздеть и также перед составом заставить бежать...мрази.
Po4emuto 5 дек 2014 в 19:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Spaceman86 @ 5.12.2014 - 09:06)
Цитата (zabudem @ 5.12.2014 - 09:03)
Какой там у них машинист агрессивный попался...

Я бы даже сказал, коварный пидорас

Такой и друга не побрезгует взъебать... moderator.gif
Kotoffeich 5 дек 2014 в 19:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Сочувствующие медведю, вы дебилы? Сначала он бежал по дороге, на которой и люди на открытых остановках стоят. Вот мне надо на окраине города регулярно бывать, причём недалеко от свалки. Так же куча народа по окраинам работает рядом с тундрой. Вот меня нихуя не вдохновляет что где-то рядом может шатун быть. Машинистам неуд за то, что нафиг его не задавили.
Tupen 5 дек 2014 в 19:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Как можно быть такими жестокими?!
Andreonius 5 дек 2014 в 20:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
по мне так они пидорасы, но... У нас в стране сотни тысяч охотников которые с радостью пристрелили бы мишу, а у многих это и получается и не ради мяса, а ради удовольствия...
letniy 5 дек 2014 в 20:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ублюдки и пидарасы!!! Дай Бог этим тварям слететь с должностей и сосать ХУЙ Блядь, твари чтобы вас медведи сожрали! Я не злой, просто за природу убью нахуй. А от потери этого человеческого говна в лице пидорской бригады не убудет. Сам на РЖД работаю, блять увидел бы сам - гандонам бы жизни не дал, плюс немало бы помощников нашлось!!!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал letniy - 5 дек 2014 в 20:39
анти6иотик 5 дек 2014 в 20:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не правильные люди не по людски так с животными.
zloymaluy 5 дек 2014 в 20:52
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (brodyagavik @ 5.12.2014 - 17:58)

ты хоть в тундру выходил?или дальше профилактория ни ногой?
ты блин хоть знаешь такие направления  как кумжевое.таликит.мокулай.
или дальше турбазы не выбирался.тогда может зайдешь на Норильский форум.там море фоток и медведей.с пистунами.и оленей.и зайци.

Нихерасебе мокулай. Это что возле заброшенной военной базы? Сроду там медведей не было.
Я бы ещё понял если ты про Ламу написал.

Единственные олени которых я видел, были в районе Дудинки. Я даже зайцев не видел) Только куропаток.

Kotoffeich agree.gif .
Извините друзья, шпаломёт разрядился. После 12 всем поправлю.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 5 дек 2014 в 21:04
папашульц 5 дек 2014 в 21:03
0
уволить к ебеням и не брать на работу по профнепригодности. резвились суки. НА ПУТЯХ НЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. там скорость по ПТЭ мизер, или чтоб по честному ту же ситуацию но они на месте мишки и тогда в в расчете
Sjoberg 5 дек 2014 в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Zzvonkiy @ 5.12.2014 - 09:06)
бедный миша, я понимаю обороняться, но просто так убить, твари

Ты дурак? Они за ним в кусты на поезде свернули? Может это товарняк с сотней вагонов за локомотивом. Там даже пытаться затормозить бесполезно.
папашульц 5 дек 2014 в 21:11
0
экстренное торможение не применяли. уволить веселых на хуй
забор 5 дек 2014 в 21:11
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Медведи спят давно. Машинист с пьяных глаз перепутал мужика в тулупе.
Путька 5 дек 2014 в 21:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не хотела бы я иметь в знакомых-соседях это ржущее быдло. И на поезде под управлением этих уебанов ехать. Спасатели города от медведя шатуна блядские, ога.
В сторону города он бежал, ога. А ниче что любые рельсы в сторону города или другого населенного пункта идут. Давайте все у рельсов уничтожим. А то мало ли может глисты или блохи в город несут. А эти мрази ничуть не лучше медведя шатуна. Твари.
Hetzer 5 дек 2014 в 21:23
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Andreonius @ 5.12.2014 - 20:18)
по мне так они пидорасы, но... У нас в стране сотни тысяч охотников которые с радостью пристрелили бы мишу, а у многих это и получается и не ради мяса, а ради удовольствия...

Я даже больше скажу -миллионы.
Стрелять медведя -удовольствие дорогое и весьма сомнительное ,с точки зрения практицизма.Шкура только на ковер,мясо на любителя,единая ценность-сало .Дальневосточники вот лапы и желчь продают в Китай,но это совсем другая история.
Теперь по гуманизму,плещещемуся в камментах.
На видео -100% шатун.Тварь страшно опасная и непредсказуемая.
Дело в том,что медведь не умеет охотиться зимой,потому ищет легкий источник пропитания,в лучшем случае- помойки ,в худшем ...догадайтесь сами.В ранешние времена шатун был -чп,на которое вызывались,либо профессиональные бригады охот.обществ и спецы медвежатники и владельцы охотничьх собак.За это зачитывали охот .отработку,взносы иногда давали путевку на лося или на кабана.Потом всем стало пох.
Остановить поезд ,даже пустой,на таком отрезке нереально,шатун истреблен,камменты машинистов -уебищны.
civitator 5 дек 2014 в 21:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Аффтапелод @ 5.12.2014 - 19:23)
Что машинист, что помощник - дебилы. Посигналить совесть не позволила? Дали бы тифон и медведь съебался бы в ужасе.

не думаю, что медведь убежал бы в сторону... скорее, он попытался бы бежать быстрее... на видео видно, что события происходят ночью, медведь бежит по путям в в луче прожектора - в этом случае животное не понимает, что можно отпрыгнуть в сторону... так и будет бежать в луче прожектора пока не упадёт....
Бормовлей 5 дек 2014 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не могли гудок дать? Миша бы понял, чай не в наушниках.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 5 дек 2014 в 21:32
komrad79 5 дек 2014 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
суки , твари , самих их надо под поезд . уроды
Wonka 5 дек 2014 в 21:36
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Celinogradec @ 5.12.2014 - 09:22)
что мог сделать машинст? притормозить остановиться? правда не знаю, могли ли как то спасти? сигналить - думаете мишка не слышал поезд?

Это да. Но радоваться так чему? Мишка же тоже живой, жить всем хочется.
Знакомый кошку случайно сбил - выскочила под колеса ночью, так долго потом ходил говорил, что не по себе ему, вроде, и не виноват, а душу гложет - жизнь отнял. А тут ржут "дави, дави". Ну я не знаю... Даже если и шатуна давили, хер ли так кровожадно радоваться?

Это сообщение отредактировал Wonka - 5 дек 2014 в 21:41
vandereelk 5 дек 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
эх, тёзка, никому ты не желал зла...ни за что, ни про что живую душу убили cry.gif
Cheka 5 дек 2014 в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
по зомбоящику говорили, медведь скорее всего жив-здоров и съебался куда глаза глядят. да и так на глаз разница скоростей невелика, там удара не будет, скорее поджопник. да и следов крови на скотоотбойнике не обнаружили, а думается мне, что если такую тушу задавить, там мясом вся передняя тележка набита будет.
так что не переживайте, жив зверюга
uvberto 6 дек 2014 в 00:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Это всего лишь кабан. А что будет с медведем?

Это сообщение отредактировал uvberto - 6 дек 2014 в 00:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх