Гости с гаджетами., Уральские пельмени.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poplavok 6 янв. 2015 г. в 10:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В Китае или Японии не помню так приходят на свидания молодые люди.Есть даже видео,сидят двое на свидании и уткнулись в телефоны.Пипец блин.Приехал родственник постоянно сидит в огрызке ,толком не поговорить.
Fenya 6 янв. 2015 г. в 10:18
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Смотрел с планшетаsmile.gif бля
morozzzilnik 6 янв. 2015 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
классные женщины у пельменей. А так мне давно телефон надоел, только фильмы смотрю в свободное время.
DigitalBlade 6 янв. 2015 г. в 10:33
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
помню, как только телефоны научились видео показывать/закачивать/передавать, мп3 там всякие играть, мы также сидели с пацанами друг другу ролики перекидывали, смотрели видосы в ужасном качестве. щас уже всем пох... у кого какой телефон и что он может. gigi.gif
Anrifa 6 янв. 2015 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я какт пришел к девахе на работу, с которой в сетях познакомились. Видела она меня впервые, чтот заволновалась (было очень заметно) и после здрасти-здасти куйлык в телефон, она в телефон, а я в легкое состояние аккуя biggrin.gif
ElenkaZP 6 янв. 2015 г. в 11:33
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Блин! Надо телефончег поюзать )) А то уже половина одиннадцатого, а я в жж-шечке ни разу не была ))
lev2k 6 янв. 2015 г. в 11:37
1
сижу сейчас с домашнего ноутбука, справа от меня лежит рабочий ноут, на пузе айпад. ДА. Видимо надо что-то менять.
TylerSky 6 янв. 2015 г. в 11:43
Man of Light  •  На сайте 15 лет
0
Имхо, так люди прячут за экраном свои неуверенность и комплексы.
Избегать прямого визуального контакта стало проще...
(Это, конечно же, касается ситуаций в компаниях людей.)

Это сообщение отредактировал TylerSky - 6 янв. 2015 г. в 11:44
Плутоний 6 янв. 2015 г. в 11:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (morozzzilnik @ 6.01.2015 - 10:26)
классные женщины у пельменей.

полностью согласен
wub.gif

Гости с гаджетами.
Плутоний 6 янв. 2015 г. в 11:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
wub.gif

Гости с гаджетами.
Stasia48 6 янв. 2015 г. в 11:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
сижу сейчас с домашнего ноутбука, справа от меня лежит рабочий ноут, на пузе айпад. ДА. Видимо надо что-то менять.

аналогично + телефон ! Менять ничего не хочу ))!
mambetik 6 янв. 2015 г. в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
У нас до того дошло, что пиво идём с друзьями пить, а поговорить из за этих херовин некогда. Однажды достало всё. Телефоны забрал, отключил. Теперь если собираемся, то главное условие - это не как раньше пиво с водкой не мешать, а гаджеты выключить.
Захарыч 6 янв. 2015 г. в 11:59
Краснопяточный грядкоторчатель  •  На сайте 13 лет
0
А ведь реально так и есть...
Раз 2 попадал на такое шоу - общение через гаджеты.
KeZz 6 янв. 2015 г. в 12:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я у друзей телефоны так отбирал на НГ, и советывал им поработать бухом лет 10. тягость к гаджетам после работы махом отпадет=)
an75ton 6 янв. 2015 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мы с друзьями редко встречаемся.Но во время встреч доставать телефон и пялиться в него считается признаком дурного тона.К компу тоже никто не подходит.И только телек для фона идёт тихонько.
VerD 6 янв. 2015 г. в 12:10
2
Ну вот и моя история. Приходим как то с товарищем на очередное рандеву в пивной ресторан. Смысл этого действия люди от 30 я думаю хорошо понимают, выпить и пообщаться. Ну мы с ходу заказываем о 2 пивка для разгона, сосисочек, греночек и т.п. Сидим, общаемся. Ляпота. Тут за один из соседних столиков приходит компания из 6 человек около 20 лет. Заказывают по 1 пиву. Какое-то продолжительное время не обращаю на них внимание. Когда всё же обратил, был немного удивлен... Пиво стоит нетронутым у всех и ВСЕ сидят в смартфонах, никто не говорит!!! Примерно час всё это продолжалось!!! Мы за это время успели обсудить с десяток (минимум) различных тем и выпить по несколько пива! Я был мягко говоря шокирован, ибо считаю себя активным пользователем смартфона, но всему же есть предел. Жалкое поколение.
pha 6 янв. 2015 г. в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
вот
SpyderNet 6 янв. 2015 г. в 12:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
спасибо, повеселил biggrin.gif "...а флэшмоб, че сидим"
Souldissect 6 янв. 2015 г. в 12:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Да...... Видимо мне весьма и весьма повезло... У меня, слава богу, нет таких "друзей" и таких проблем - только эивое общение, только простые звонилки.
Willie 6 янв. 2015 г. в 13:03
0
Девки всё больше любят это барахло. Вроде, общаются со всеми, но телефон из рук ни на минуту не выпускают. Некоторые ещё каждые полчаса выкладывают фотки в какие-нибудь соцсети biggrin.gif

А в целом пока нормально. Тенденция есть, но ни разу не видел, чтобы
Цитата
Пиво стоит нетронутым у всех и ВСЕ сидят в смартфонах, никто не говорит!!! Примерно час всё это продолжалось!!!

Даже школоло знакомое еще умеют веселиться вживую.
Lisa2013 6 янв. 2015 г. в 13:06
test  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ugene174 @ 5.01.2015 - 22:26)
Мда, все в зелень, как то, пару недель назад, сажусь в вагон метро, ну у всех как всегда, телефон, планшет, электронная книга, наушники, чей то тычут пальцами в дюймы. Садится рядом девушка, лет 23-25 так, достает телефон, открывает календарь, сложно было не заметить... Она смотрела просто в календарь, пять или шесть остановок, без наушников (можно было оправдаться если бы песню про декабрь в это время слушала)... Дальше не знаю, я вышел.

Уууууу.
Тоже люблю в транспорте или смски вычищать, или в календарь залипать, планировать себе что нибудь, или вспоминать что на планировала. Или дни высчитывать. У меня ещё и телефон обычный кнопочный, самый дешёвый.
racer666 6 янв. 2015 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в последнее мое холостое лето я регулярно устраивал посиделки на даче. Так все гости приходили с телефонами и сидели в них, отвлекаясь лишь выпить. Я реально хотел сколотить ящик для девайсов, чтоб гости туда телефоны клали при входе на участок.

Я сейчас дачная тусовка сидит в лесу на поляне и там регулярно теряются планшеты и телефоны. А у меня вопрос - зачем идти на пьянку в лес с планшетом??? Стар я стал, молодежь видимо тусовки иначе понимает.
russean 6 янв. 2015 г. в 13:19
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ugene174 @ 5.01.2015 - 23:26)
Мда, все в зелень, как то, пару недель назад, сажусь в вагон метро, ну у всех как всегда, телефон, планшет, электронная книга, наушники, чей то тычут пальцами в дюймы. Садится рядом девушка, лет 23-25 так, достает телефон, открывает календарь, сложно было не заметить... Она смотрела просто в календарь, пять или шесть остановок, без наушников (можно было оправдаться если бы песню про декабрь в это время слушала)... Дальше не знаю, я вышел.

ну не путайте теплое с мягким. Что ей еще делать в метро? разговаривать? с вами? с самой с собой? Я тоже могу календарь смотреть в метро, да что там, я могу словарь с увлечением прочитать....другое дело, что при общении с живыми людьми я гаджеты вообще не использую. Да и не терплю, когда кто-то на гаджеты отвлекается.

Добавлено в 13:20
Цитата (racer666 @ 6.01.2015 - 13:19)
в последнее мое холостое лето я регулярно устраивал посиделки на даче. Так все гости приходили с телефонами и сидели в них, отвлекаясь лишь выпить. Я реально хотел сколотить ящик для девайсов, чтоб гости туда телефоны клали при входе на участок.

Я сейчас дачная тусовка сидит в лесу на поляне и там регулярно теряются планшеты и телефоны. А у меня вопрос - зачем идти на пьянку в лес с планшетом??? Стар я стал, молодежь видимо тусовки иначе понимает.

ну молодежь на тусовки с планшетами не ходит - ходят идиоты, но их среди старшего поколения не меньше.
gogy76 6 янв. 2015 г. в 14:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Шакуров лучше сохранился чем Клинт Иствуд
мамаАнархия 6 янв. 2015 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (eGore @ 6.01.2015 - 09:04)
Тоже газеты читаю, бумажные )
На работе, похоже, один такой )))

ага. прикольно в газетах читать новости, которые еще позавчера на новостных сайтах прочитал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх