Ким Чен Ын нанёс неожиданный визит в Америку, :D

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batyjxan 7 янв. 2015 г. в 01:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (illyaz @ 7.01.2015 - 01:09)
И еще чем плохи США, Южная Корея и пр. страны... ты хоть раз был вне России а?!!? я не про Снг я про реальные самостоятельные (тут то да смешно, но все же), ты ведь чем пользуешься!?! через что читаешь, где пишешь... хватит поносить и стран Нато... Россия и сама способна противостоять но тут заслуга народа, а не правителей... и Еще кто им мешал жить, они сами доебывались ко всем вот и изолированы, как дети гопники ,живи и не бряцай отсталыми своими ядер-бомбами... ЭХ...
Зависть Вот что зло... Зависть
тут и выражение(укр) як не зьим так понадсерюю...(понадкусюю)

Добавлено в 01:10
Цитата (4iffir @ 7.01.2015 - 01:05)
illyaz
Что у тебя так бомбит?
Слетай туда что-ли! Да! Разрыв шаблона? Туда можно попасть вполне легально в качестве туриста и даже УЕХАТЬ оттуда! Нормально там живут, ты там сам был? Не дали посмотреть, вот и веришь пропаганде. Что же твой Обама туда войска не введёт? Боится!

К чему Обама, и почему мой...
Ну ну и все ли можно там посмотреть. без их Кгб а?!!?

О-о-ох! Какой бред! Вы хоть читаете то что пишите? !
illyaz 7 янв. 2015 г. в 01:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-6
[QUOTE=batyjxan,7.01.2015 - 01:12] [QUOTE=illyaz,7.01.2015 - 00:52]
не неси уже куйню, там люди работает и вполне нормально живут, учитывая их территорию и изоляцию живут отлично. в той же южной Кореи нищих в разы больше, можешь сам посмотреть.

[QUOTE]Вот только друзья какие-то ебнутые у страны, то блядь Зимбабве, то Северная-Корея [/QUOTE]
чем же они ебанутые? [/QUOTE]
Ты хоть сам представь себя там. Ну хоть на секунду.... ты ведь ни то что на курорт, ты даже часа свободного не имеешь... что хорошого ЧТО?! а инет только у 80 человек... и про Южную напомни сколько миллионов там живет!??! сколько беженцев постоянно сбегает... они и составляют до 80-90% бомжей
какой вброс, в советское время такая же херня была, тоже все побеждали, а в США типа голодают... (вот только хоть страна не маленькая и жили для себя), а тут даже обязан рыдать из-за сволочи, которая лишила страну истории, свободы, еды...
А чем они нормальные... ты часто в северную ездишь, прям на курорты... с людьми общался. Какие товары ты оттуда видел хоть раз?!??!
при чем здесь НАТО а?!? ну при чем... даже Китай с ними брезгует якшаться!!! [/QUOTE]
Сударь, Вы бы не позорились, а почитали в вики историю конфликта и из-за чего получилось две Кореи, и какова роль Китая в этом. А то, честное слово стыдно за Вас и ту галиматью, что Вы пишите. [/QUOTE]
А тебе предателю своей страны скажу, Крым не Россия, а автономия хоть и Украины

Это сообщение отредактировал illyaz - 7 янв. 2015 г. в 01:17
Алексий 7 янв. 2015 г. в 01:19
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (illyaz @ 7.01.2015 - 01:15)
[QUOTE=batyjxan,7.01.2015 - 01:12] [QUOTE=illyaz,7.01.2015 - 00:52]
не неси уже куйню, там люди работает и вполне нормально живут, учитывая их территорию и изоляцию живут отлично. в той же южной Кореи нищих в разы больше, можешь сам посмотреть.

[QUOTE]Вот только друзья какие-то ебнутые у страны, то блядь Зимбабве, то Северная-Корея [/QUOTE]
Ты хоть сам представь себя там. Ну хоть на секунду.... ты ведь ни то что на курорт, ты даже часа свободного не имеешь... что хорошого ЧТО?! а инет только у 80 человек... и про Южную напомни сколько миллионов там живет!??! сколько беженцев постоянно сбегает... они и составляют до 80-90% бомжей
какой вброс, в советское время такая же херня была, тоже все побеждали, а в США типа голодают... (вот только хоть страна не маленькая и жили для себя), а тут даже обязан рыдать из-за сволочи, которая лишила страну истории, свободы, еды...
А чем они нормальные... ты часто в северную ездишь, прям на курорты... с людьми общался. Какие товары ты оттуда видел хоть раз?!??!
при чем здесь НАТО а?!? ну при чем... даже Китай с ними брезгует якшаться!!! [/QUOTE]
Сударь, Вы бы не позорились, а почитали в вики историю конфликта и из-за чего получилось две Кореи, и какова роль Китая в этом. А то, честное слово стыдно за Вас и ту галиматью, что Вы пишите. [/QUOTE]

Брысь под лавку, гавно свидомое moderator.gif
мобиль 7 янв. 2015 г. в 01:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
а тут даже обязан рыдать из-за сволочи, которая лишила страну истории, свободы, еды...

это вообще то традиция многих азиатских стран, на похороны специально нанимают рыдающих женщин и несколько дней они усопшего оплакивают. не позорься уже.

пока только историю во многих странах разрушает США. Украина яркий пример, вы там все уже памятники снесли?

Это сообщение отредактировал мобиль - 7 янв. 2015 г. в 01:23
illyaz 7 янв. 2015 г. в 01:26
-3
Цитата (мобиль @ 7.01.2015 - 01:21)
Цитата
а тут даже обязан рыдать из-за сволочи, которая лишила страну истории, свободы, еды...

это вообще то традиция многих азиатских стран, на похороны специально нанимают рыдающих женщин и несколько дней они усопшего оплакивают. не позорься уже.

пока только историю во многих странах разрушает США. Украина яркий пример, вы там все уже памятники снесли?

Кстати я из Воронежа))) А насчет памятников так и правильно, комуняки церкви сносили и ничего...
А предателей всегда ненавидели все, они одноразовы, как гандон... Я страну люблю но ненавижу идиотов что возвеличивают сволочей
да ты что, а я думал люди которых ставит О великий и страшный Госдеп да?!? и татаро-монгольское иго они сделали, и ссср нае...нули?!?! не вы судари, блядь не вы, а США... и не из-за крыма нихуя ни купишь, не, а из-за Сша да?!?!

Это сообщение отредактировал illyaz - 7 янв. 2015 г. в 01:55
illyaz 7 янв. 2015 г. в 01:31
-3
Цитата (Алексий @ 7.01.2015 - 01:19)
[QUOTE=illyaz,7.01.2015 - 01:15] [QUOTE=batyjxan,7.01.2015 - 01:12] [QUOTE=illyaz,7.01.2015 - 00:52]

А тебе предателю своей страны скажу, Крым не Россия, а автономия хоть и Украины [/QUOTE]
Брысь под лавку, гавно свидомое moderator.gif

ты хоть знаешь значение слов а?!? мразь?!?! что ты накалякал?!? свидомое -ведающее, осознанное.... странно это не оскорбления не похвала но и не оскорбление)))))
мобиль 7 янв. 2015 г. в 01:32
1
Цитата
и татаро-монгольское иго они сделали,

какая у тебя каша в голове, прежде чем писать куйню читай историю, хоть немного.
Цитата
Кстати я из Воронежа)))

да пох откуда ты, мозгов не больше майданчиков.

Это сообщение отредактировал мобиль - 7 янв. 2015 г. в 01:33
illyaz 7 янв. 2015 г. в 01:33
-2
Цитата (batyjxan @ 7.01.2015 - 01:15)
Цитата (illyaz @ 7.01.2015 - 01:09)
И еще чем плохи США, Южная Корея и пр. страны... ты хоть раз был вне России а?!!? я не про Снг я про реальные самостоятельные (тут то да смешно, но все же),  ты ведь чем пользуешься!?! через что читаешь, где пишешь... хватит поносить и стран Нато... Россия и сама способна противостоять но тут заслуга народа, а не правителей... и Еще кто им мешал жить, они сами доебывались ко всем вот и изолированы, как дети гопники ,живи и не бряцай отсталыми своими ядер-бомбами... ЭХ...
Зависть Вот что зло... Зависть
тут и выражение(укр) як не зьим так понадсерюю...(понадкусюю)

Добавлено в 01:10
Цитата (4iffir @ 7.01.2015 - 01:05)
illyaz
Что у тебя так бомбит?
Слетай туда что-ли! Да! Разрыв шаблона? Туда можно попасть вполне легально в качестве туриста и даже УЕХАТЬ оттуда! Нормально там живут, ты там сам был? Не дали посмотреть, вот и веришь пропаганде. Что же твой Обама туда войска не введёт? Боится!

К чему Обама, и почему мой...
Ну ну и все ли можно там посмотреть. без их Кгб а?!!?

О-о-ох! Какой бред! Вы хоть читаете то что пишите? !

О великий, о поведай об увиденном?!? коль не ведаю о далеком и сраном г-дарстве КНДР
batyjxan 7 янв. 2015 г. в 01:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2

И что дальше? ! После вашего поста я начну биться в истерике? Смешно!
Короче говоря Вам нечего сказать по существу и все сошло к банальному: "А у вас молоко сбежало! " А Ваши претензии по отношению к Крыму равносильно притензии к Солнцу, небу, Луне. Дескать не хочу чтобы Луна, не хочу чтобы звезды! gigi.gif

Добавлено в 01:44
Цитата (illyaz @ 7.01.2015 - 01:33)

О великий, о поведай об увиденном?!? коль не ведаю о далеком и сраном г-дарстве КНДР

Вы знаете, еще более бредово опровергнуть бред! Это во-первых!
А во-вторых , чтобы было понятно о чем я представлю пример. Вот на чердаке вашего дома, россыпью валяется много радиодеталей, а Вы взяли их, да и собрали в мешок. Завязали, встряхнули и надеетесь что когда развяжите там будет ноутбук или планшет. Как я смогу Вам объяснить, что ничего у Вас не получится? !
illyaz 7 янв. 2015 г. в 01:54
-2
Цитата (batyjxan @ 7.01.2015 - 01:36)

И что дальше? ! После вашего поста я начну биться в истерике? Смешно!
Короче говоря Вам нечего сказать по существу и все сошло к банальному: "А у вас молоко сбежало! " А Ваши претензии по отношению к Крыму равносильно притензии к Солнцу, небу, Луне. Дескать не хочу чтобы Луна, не хочу чтобы звезды! gigi.gif

Добавлено в 01:44
Цитата (illyaz @ 7.01.2015 - 01:33)

Вы знаете, еще более бредово опровергнуть бред! Это во-первых!
А во-вторых , чтобы было понятно о чем я представлю пример. Вот на чердаке вашего дома, россыпью валяется много радиодеталей, а Вы взяли их, да и собрали в мешок. Завязали, встряхнули и надеетесь что когда развяжите там будет ноутбук или планшет. Как я смогу Вам объяснить, что ничего у Вас не получится? !

о ну так, уж если я брежу то уж вот ЭнТО..... да....
powersky 7 янв. 2015 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (semki @ 6.01.2015 - 23:37)
музыка охуенно не в тему

а, значит Интервью еще не смотрел...
Daewoo 7 янв. 2015 г. в 11:27
0
музыка охуенно не в тему

наоборот в тему! ты посмотри фильм Интервью - поймешь
Батарейкин 7 янв. 2015 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (illyaz @ 7.01.2015 - 00:05)
Как может нравится тиран-жирабас, карликовой страны отставшей от всех на световые года... Люди Окститесь.... хер с ним с Путиным (он хочь как-то не допускает изоляции)... но этот то чем уважение заслужил а??!?!?

Враг моего врага мой друг! Не?
1ceberg 10 янв. 2015 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ребята не отдупляют что, этот куб просто охуенен) Как и фильм интерьвью)

И да, чел который написал, что это летчик Ли-Зи-Цин - тру стори бро, тру стори) Я в теме всех таких постов, а маралфаги пусть и дальше обсирают славного правителя, маленькой но очень гордой страны под названием СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ, твою мать!)) Ахахах
Aptekar 10 янв. 2015 г. в 10:45
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
2
Уже Кима и КНДР возносите? Ну-ну...
RustimP 10 янв. 2015 г. в 10:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
музыка охуенно не в тему

все в тему фильм посмотри
ejik 10 янв. 2015 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Откуда Ким американский c-130 взял? Должен на каком-то нашем или копии нашего бомбить наверное.
Nenero 10 янв. 2015 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bulat86 @ 6.01.2015 - 23:43)
ким нормальный парень

Ага, только тиран и диктатор, а так норм lol.gif
Andy061 10 янв. 2015 г. в 11:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Пердовый чувак.
Своего дядю собакам скормил,да там пернуть нельзя без разрешения солнцеликого.
Заставил всех мужиков нсить такую же прическу.
Забыл рецепт только дать как такое же еблище откормить.
ШифроТень 10 янв. 2015 г. в 11:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
На это можно смотреть бесконечно... moderator.gif moderator.gif moderator.gif
curkul 10 янв. 2015 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это ж баян, был пару дней назад на главной!!
demokrator 10 янв. 2015 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Плохо смеяться над убогими!
Иберг 10 янв. 2015 г. в 13:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bulat86 @ 6.01.2015 - 23:43)
ким нормальный парень

ти откуда знаешь то? лично знаком?
а по мне так мажор-гандурасец. ты главное, не напомнии ему, что его японская полиция арестовывала. а то расстреляет.
PooHvl 10 янв. 2015 г. в 13:17
Ноунэйм  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (мобиль @ 7.01.2015 - 00:22)
Цитата
Как может нравится тиран-жирабас,

тиран он только в глазах США и их пропаганды, как раз Ким не плохо так открыл Северную Корею.
Цитата
карликовой страны отставшей от всех на световые года..

а не чего что они уже в космос летают многие страны сами это делают?
Цитата
но этот то чем уважение заслужил а??!?!?

за то что не прогнул свой народ, за то что живя по сути в полной изоляции и без возможности вести сельское хозяйство на своем камне, продолжает напрягать "империю"

А то что там обычные люди не имеют возможности зайти на местный яп(нет иена-то), почитать электронную книгу стоя в пробке,сходить в кино на нового хоббита и при этом пашут по 12 часов в день не важно?
access 10 янв. 2015 г. в 14:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Про самолёт:

копия на ЯПе (если на ютубе удалят)

Это сообщение отредактировал access - 10 янв. 2015 г. в 14:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх