Разоблачение участников Битвы экстрасенсов, А я т о верил!!!!

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
penicilin 11 янв 2015 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Estimado 11 янв 2015 в 15:19
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
44
У Джеймса Ренди пока ещё никто денег не получил.

Также фонд занимается исследованием и проверкой сообщений о паранормальных явлениях. Фонд гарантирует любому, кто сумеет продемонстрировать любое умение экстрасенсорного, паранормального или сверхъестественного характера в условиях лабораторного контроля, приз в размере одного миллиона долларов. [4] На сегодняшний день премию получить никому не удалось.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рэнди,_Джеймс

Это сообщение отредактировал Estimado - 11 янв 2015 в 15:23
av245 автор 11 янв 2015 в 15:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Estimado @ 11.01.2015 - 15:19)
У Джеймса Ренди пока ещё никто денег не получил.

Видел его видео, поржал))
MaximTerkin 11 янв 2015 в 15:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Ну кагбе ТНТ постоянно по мелочи троллит НТВ, а тут ответку кинули)
arnare 11 янв 2015 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Ну наконец-то.. а то я, как потомственная ведьма, при просмотре этой передачи заработала жуткий комплекс неполноценности)))
Zzvonkiy 11 янв 2015 в 15:24
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
1
Hу что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать что будет.

Так всегда было и будет, кто верит, кто нет. А вот то что молодежь помешана на всём этом, вот это страшно.
У нас сейчас с мужем черная полоса, жирная такая, настоящая, без белых пятен)
Одно на другое, без передышки, так вот практически все знакомые говорят про сглаз и проклятье. Средние века чистой воды, приведите мне эту ведьму, что на нас сделала, я её сожгу на костре lol.gif
Надо всё решать самим! Только одна вещь неисправима-смерть, но ведь и она объяснима.
Бедные люди, кто доверяется этим уродам.
Algat 11 янв 2015 в 15:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
У меня на работе есть парень, сходил к бабке и после этого он решительно развелся и стал сыроедом (долбоебом короче). А сейчас еще и других учить начал как надо жить. Мудаком стал конкретным, голодный и злой.
Ему, для примера, говоришь что земля круглая, а он начинает гнать что это все только догадки, ученым верить нельзя. Мудак короче)
Homunculus 11 янв 2015 в 15:25
32
Врете вы все! Телевизор врать не может!

Ведь это
speedys 11 янв 2015 в 15:25
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
4
всю жизнь считал, что обращаться к этим шарлатанам и тем более платить им деньги могли только крайне недалекие люди...
Khant 11 янв 2015 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Mellina @ 11.01.2015 - 14:49)
ХЗ, на мой взгляд, как шоу - очень здорово, и не больше, просто развлечение
А верить в это глупо, мне кажется

Это тупое шоу для больных. Что в нём здорового?
Япокакалъ 11 янв 2015 в 15:25
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
8
Звучит как разоблачение эльфов и барабашек
Homunculus 11 янв 2015 в 15:26
0
Цитата (Algat @ 11.01.2015 - 15:24)
У меня на работе есть парень, сходил к бабке и после этого он решительно развелся и стал сыроедом (долбоебом короче). А сейчас еще и других учить начал как надо жить. Мудаком стал конкретным, голодный и злой.
Ему, для примера, говоришь что земля круглая, а он начинает гнать что это все только догадки, ученым верить нельзя. Мудак короче)

У нас такому на работе все время на работе мерещится что его "бичом" зовут или как по другому обзывают
Mellina 11 янв 2015 в 15:27
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MaximTerkin @ 11.01.2015 - 15:21)
Ну кагбе ТНТ постоянно по мелочи троллит НТВ, а тут ответку кинули)

Вообще-то они в одном холдинге ;)
kmtznk 11 янв 2015 в 15:30
81
Встречайте, победитель украинской «Битвы экстрасенсов» – Хаял Алекперов. Азербайджанец. Во всех шоу он выступал с переводчиком, типа ни по-русски, ни по-украински он не понимает.
Жил по соседству со мной, в одном подъезде, на разных этажах. Как-то выхожу из дома, а он мусор выносил в контейнер, я дверь открыл и он такой на чистом русском: «Подожди, придержи дверь, не закрывай, я ключ от домофона забыл». Я у него сразу и спросил: «А переводчик где?». Он ответил только одним словом: «Шоу».

Разоблачение участников Битвы экстрасенсов
ionychV 11 янв 2015 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Ну вот, теперь придётся все заряженные тазики и крЭмы выбрасывать!
DarkBerc 11 янв 2015 в 15:33
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
8
У меня бабка цыганка - я сама вам нагадаю так, что и сраться, и ссаться, и пердеть, и икать будете... Че там сложного? Главное слушать уметь надо и видеть - психологию никто не отменял))))
А настоящие люди, которые действительно имеют способности, способности эти прячут - не дай бог, кто узнает. Даже Ванга никогда не брала с людей деньги, считая их злом. Только пропитание: фрукты, овощи - вот для нее благодарность была..

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 11 янв 2015 в 15:37
Aleshin 11 янв 2015 в 15:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Тоже мне новость - я как человек прагматик и атеист - давно знаю ,что все они шарлатаны, и самое бесит ,что типо братьев Сафроновых - куйню какую-то из себя корчат - смотрел пару раз эти битвы
Selim 11 янв 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Никогда в эту лабуду не верил.Есть жизнь и есть смерть. После жизни нет ничего как и не было перед жизнью
traxex 11 янв 2015 в 15:36
#shadow  •  На сайте 13 лет
1
как сказал один хороший аналитик: " мы с такими людьми работаем, и только 1% живет и помогает нам тихо и безвозмездно")))
но людям надо во что-то верить) надо? получайте! :)
и да - "хорошую вводную" еще никто не отменял!

Это сообщение отредактировал traxex - 11 янв 2015 в 15:37
DonDracon 11 янв 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
о том, что это шоу и полная разводка узнал со слов участницы одной из этих передач ... когда в клинике по пластике этим "магам" нужно было определить девушку без силикона ... выиграл "колдун", показав на девушку, у которой было всё накачено
QweenMargot 11 янв 2015 в 15:40
ЯськинаМать  •  На сайте 12 лет
5
Люди, которые действительно обладают какими-то возможностями в таком плане, к рекламе не нуждаются, сидят себе по своим пенатам и по зомбоящикам не шастают!

Тот же Касьян, Царствие Небесное.
Жил в Кобеляках, а народ к нему валом валил, ибо помогало.

В Книге рекордов Гиннеса в 1993 году была приведена статистика: «Украина. Наибольшее число костоправных операций провел народный врач Николай Касьян. В течение 1990 года он осуществил вправление позвоночных дисков 41251 больному, среди них 19359 детям».

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 11 янв 2015 в 15:43
Ice4 11 янв 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Algat @ 11.01.2015 - 15:24)

Я перестал общаться с одним другом, знакомы были больше 15 лет. Человек смотрит рет-тв, тв3, экстрасенсов, ролики на ютубе про всякую куйню и все это воспринимает всерьез. Начинаешь объяснять, ссылаясь на факты, даже не слушает, психует и злится. Последней каплей было, когда он заявил, что вся история это вранье, а правда у каких-то мудаков в книге про альтернативную историю, на ютубе еще ролик с ними есть, профессора не существующих академий. Чуть до драки не дошло))). Ну вот как можно быть таким долбаебом, я не понимаю.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 11 янв 2015 в 15:45
Roman001 11 янв 2015 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
уже со 2 го сезона всё идёт по сценарию сначала никто не может выполнить задание , а потом будущий победитель сильный экстрасенс рассказывает всё и так каждая серия уже просто смех
av245 автор 11 янв 2015 в 15:46
8
Единственно, что могу сказать: есть люди которые могут и гадать, и лечить, но вы их никогда по ТЕЛИКУ не увидите, не услышите и т.д.
Hoock 11 янв 2015 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх