Всем спать!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Impulse89 25 мар 2015 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну хз, у меня кот прожил почти 17 лет - спокойный не буйный и один раз просто с нисхуя набросился на меня - еле оттащили. Кинули на балкон проветрится на пол часа - отошел и больше такого не было никогда. Но вот почему тогда он себя так повел до сих пор загадка, а лицо они могут в фарш превратить очень шустро. Не дай бог конечно!
crafter 14 мая 2015 в 23:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Impulse89 @ 25.03.2015 - 10:17)
Ну хз, у меня кот прожил почти 17 лет - спокойный не буйный и один раз просто с нисхуя набросился на меня - еле оттащили. Кинули на балкон проветрится на пол часа - отошел и больше такого не было никогда. Но вот почему тогда он себя так повел до сих пор загадка, а лицо они могут в фарш превратить очень шустро. Не дай бог конечно!

У меня кошка была "сиамская" или как там правильно, та что с поломанным хвостом. Так ебанулась наглухо после того как рядом с ней подушка упала на пол - кровать с женой застилали. Начала орать, срать под себя, кидаться. Когда прыгала когти по всей комнате расслоила. Я собак так не боялся как ее тогда. Пришлось вызывать ночью ветеринаров и усыплять нахуй, еле поймали с врачом ее. Ребенок просто был еще совсем мелкий, страшно было оставлять...

Это сообщение отредактировал crafter - 14 мая 2015 в 23:06
alexcap2010 14 мая 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ага

Всем спать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх