Тренер о жирных тёлках и альфа-самцах, в тренажёрке.

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ttimur 5 мар. 2015 г. в 08:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
ну и

Тренер о жирных тёлках и альфа-самцах
kistanov 5 мар. 2015 г. в 08:48
оптихуист  •  На сайте 17 лет
8
раздразжительный-то он понятно почему - он на нихуевом курсе сидит.
а по факту про зал все так и есть. мне культуру тренировок в настоящей качалке прививали (Красный Октябрь на Тушинской). Да так, что спустя 15 лет половину посетителей в любом зале от 15 до 55 лет хочется пиздить олимпийским грифом. Делаешь замечания, а это мудачье еще на говно начинает исходить... правда в зале последний раз был, ссука, три года назад ((((
3top 5 мар. 2015 г. в 08:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sonos @ 5.03.2015 - 08:43)
Кто посмотрел? О чем там вообще вкрадце?

эта обезьяна бородатая говорит о том, что он самый офигенный, а все вокруг лохи.
earthworm 5 мар. 2015 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
та пашел ка ты в йух, жирный утырок с шишками везде!
banzaich 5 мар. 2015 г. в 08:53
7
У парня курс, его бомбит....
В целом неплохо себя держит в руках.
ElGringo 5 мар. 2015 г. в 08:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
19
Подснежники реально заёбывают же! Ходят стадом. Либо вдумчиво на протяжении часов дрочат бицуху, либо по кругу ходят по всем тренажерам сразу и дёргают их без какой-либо системы с минимальными весами. Блины и гантели за собой не убирают. Животные, короче. Неудивитнльно, что их никто не любит. Бабы в том же духе, но всем стадом на хуйне с палками, где шагать нужно. Думают, наверное, что это уменьшит их жирные жопы без отказа от пожрат вечером. Такие дела в моей качалке творятся.
Algrael 5 мар. 2015 г. в 09:03
Бодидилдер  •  На сайте 15 лет
0
Да всё правильно он говорит. Грубо, но верно.
Желчь льётся из комментариев большинства людей в этом топике. Зависть мешает объективно оценивать данный ролик, вот и результат - грубые комментарии.
БОЛТун 5 мар. 2015 г. в 09:04
Сказочник  •  На сайте 15 лет
50
ну хз. профессионал никогда не станет обсуждать своих клиентов. во первых не этично, во вторых подло.
представьте себе хирурга который обсуждает ваш неоперабельный недуг и смеется над этим, дескать - "клиент мудаг - гы-гы"
представьте себе водителя троллейбуса который смеется и обсуждает своих потенциальных пассажиров "не успел добежать - иди пешком - мудаг -гы-гы".
представьте себе продавца в магазине который вам в лицо смеется на порванную упаковку товара с не достающими элементами "другого нет, бери то что есть - мудаг - гы-гы"
представьте себе преподавателя в школе распекающего опоздавшего на урок "что тебя мамка не успела собрать в школу - мудаг - гы-гы пасматрите на ниго, у ниго даже ширинка не застегнута, точна мудаг!"
представьте себе...

как будешь относится к окружающим так же к тебе будут относится, надо быть добрее, и к вам потянутся люди.
ps: не смотрел но осуждаю

Это сообщение отредактировал БОЛТун - 5 мар. 2015 г. в 09:06
Traf 5 мар. 2015 г. в 09:05
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (yustas16 @ 5.03.2015 - 08:09)
восемь минут?! Спасибо...

cool.gif точно....фу фуфуфу
piston 5 мар. 2015 г. в 09:06
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (3top @ 5.03.2015 - 08:48)
Цитата (sonos @ 5.03.2015 - 08:43)
Кто посмотрел? О чем там вообще вкрадце?

эта обезьяна бородатая говорит о том, что он самый офигенный, а все вокруг лохи.

так всё и было)))

Тренер о жирных тёлках и альфа-самцах
ViktorE 5 мар. 2015 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
На самом деле заебали ребята в залах с айфоничками, сидячие просто и занимающие места без дела, сраные селфи и пр.
Traf 5 мар. 2015 г. в 09:07
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (БОЛТун @ 5.03.2015 - 09:04)
ну хз. профессионал никогда не станет обсуждать своих клиентов. во первых не этично, во вторых подло.
представьте себе хирурга который обсуждает ваш неоперабельный недуг и смеется над этим, дескать - "клиент мудаг - гы-гы"
представьте себе водителя троллейбуса который смеется и обсуждает своих потенциальных пассажиров "не успел добежать - иди пешком - мудаг -гы-гы".
представьте себе продавца в магазине который вам в лицо смеется на порванную упаковку товара с не достающими элементами "другого нет, бери то что есть - мудаг - гы-гы"
представьте себе преподавателя в школе распекающего опоздавшего на урок "что тебя мамка не успела собрать в школу - мудаг - гы-гы пасматрите на ниго, у ниго даже ширинка не застегнута, точна мудаг!"
представьте себе...

как будешь относится к окружающим так же к тебе будут относится, надо быть добрее, и к вам потянутся люди.

bravo.gif мысли мои прочитал....хоть и не до конца я досмотрел...хватило и 30 секунд, что бы понять....фуфуфуфуфу
lorenai 5 мар. 2015 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
мужик какой то ебанутый раздражительный. гормонов чтоле пережрал. напоминает тёлку в ПМС. у них в этот период тоже происходит гормональный выброс и они становятся ебанутыми.

Это сообщение отредактировал lorenai - 5 мар. 2015 г. в 09:47
alexI1979 5 мар. 2015 г. в 09:15
34
Я по весне обычно хожу в спортзал, внешний вид мне похуй, просто нужно привести организм в тонус, чтобы на майские праздники полноценно можно было ходить в поход - а там нагрузка стрессовая. Я походы люблю всякие - пешие, вело, водные на байдарке.
Занимаюсь на этой хуйне с палками, где шагать нужно, бегаю по всем тренажорам без системы, кручу педали, гиперэкстензия чтобы рюкзак таскать (а он тяжелый), пресс для тех же целей. Начинаю с февраля, в конце апреля бросаю, ну и бассейн с сентября по апрель.
Гантели не разбрасываю, советы бывалых бесят - у меня с ними разные задачи. Нахуй лезть со своими советами, когда тебя не спрашивают?
Nickkh 5 мар. 2015 г. в 09:15
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mizantrop88 @ 5.03.2015 - 16:20)
Цитата (MrFeNiSt @ 5.03.2015 - 08:16)
тупой качек
просто ублюдок
быдло йобаное

Ох у кого то пукан треснул lol.gif
Я уверен он это не о тебе gigi.gif

походу самец
shrekozavr 5 мар. 2015 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Пиздабол какой то , все я да я , после такого видео его руководству нужно как минимум задуматся о работе своих сотрудников с клиентами спорт зала . Обосрать человека это запросто , а вот подсказать тем более если работающий тренер только за бабки . Лично я в тот зал где работает данный тренер не ходок .

Это сообщение отредактировал shrekozavr - 5 мар. 2015 г. в 09:24
Vaperov 5 мар. 2015 г. в 09:29
йарила  •  На сайте 14 лет
2
Это Валерон. Подписан на ютубе был на их канал.

По большому счету ничего там на канале здравого они не говорили. Ну иногда на тренировках.
Morozko123 5 мар. 2015 г. в 09:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (ugk @ 5.03.2015 - 08:33)
А чего у него сиськи всё время дергаются?

Это нервное, как дергающийся глаз.
И кстати жирух слишком мало в нашем спортзале (считаю что их там должно быть больше), обычно красивые стройные девочки. Наверное пухлым психологически трудно идти в зал, тем более если встретить такого тренера)))
Johnyrv 5 мар. 2015 г. в 09:36
4
Вот поэтому я и не хожу в зал. Да я худой, да я занимаюсь спортом в свободное время. Но я худой и не хожу в залы.
валерий1 5 мар. 2015 г. в 09:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Очень интересная реклама своего спортивного зала тренером! gigi.gif Интересно ,что скажет на это видео посетители и владелец этого зала?

Это сообщение отредактировал валерий1 - 5 мар. 2015 г. в 09:54
OlanaBy 5 мар. 2015 г. в 09:42
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
20
охтыж, ипать какой он нежный. столкнулась с таким быдлом как-то в реальной жизни. Сменили место жительства, пошла искать спортзал поближе к дому, нашла, хотела купить абонемент, а мне заявляют "вы нам не подходите по внешнему виду, у нас определенный статус заведения и бла-бла-бла". сказать, что я офигела- ничего не сказать. Нашла другой клуб, с замечательными тренерами, которые терпимо относятся и к моей толстой жопе и к рекомендациям врача по моей лечебной физре.
alexI1979 5 мар. 2015 г. в 09:46
2
Цитата (OlanaBy @ 5.03.2015 - 09:42)
"вы нам не подходите по внешнему виду, у нас определенный статус заведения и бла-бла-бла".

Ну может это и правильно, пусть будут спортзалы для продвинутых бодибилдеров и спортзалы для новичков, меньше будут друг другу нервы портить cool.gif
ozzo 5 мар. 2015 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
да все дело в бабках и их ему мало.
для этого "тренера" именно это самое главное, на этом его жизненном отрезке, где он пока ещё работает в этом тренажерном зале, и нахаляву качает свои всякие "... цепсы". Ну а его эмоции никому не нужны, кроме него самого,
и он будет терпеть и жирных телок, и альфа самцов столько , сколько надо будет им, терпеть будет, словно лакей подтирающий задницу
старому миллиардеру dont.gif
и терпеть будет молча, а выговариваться будет на кухне своей,
среди таких же "нарциссов" как он сам.. хотя по сленгу и манером это обыкновенный бычара, работавший раньше вахтером в бане или носильщиком пивных кэг в пивном закутке, и получивший эту работу увы не благодаря своим "развитым" извилинам, отвечающим у него только за потребление углеводов. и за время, когда ему необходимо присесть на ночной горшок.
...кто такие нарциссы описывать не стану кому надо тот найдет..

Это сообщение отредактировал ozzo - 5 мар. 2015 г. в 10:38
lorenai 5 мар. 2015 г. в 09:48
1
Цитата (Johnyrv @ 5.03.2015 - 09:36)
Вот поэтому я и не хожу в зал. Да я худой, да я занимаюсь спортом в свободное время. Но я худой и не хожу в залы.

а ты ходи. я тоже худой был. а потом пошел.
Djop 5 мар. 2015 г. в 09:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А я в бассейн каждый день езжу и жду месяцок, когда народ схлынет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх