Слава укропам, героям сала, пост для хохлов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ridd1ck 24 мар 2015 в 13:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Зохен вей!
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 13:11
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
LaRoux
Цитата
Этническая?

хуическая
gigi.gif да евреи везде
многое притянуто за уши
но епт, еврей, хохол и армянин - это пц. и это не миф. имхо
zabudem 24 мар 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
а украинцы как нация очень схожи с евреями, это я вам как украинка говорю

Я бы не сказал что схожи. Это скорее украинцы так думают.
Lanista 24 мар 2015 в 13:12
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
3
На фото что - празднование Пейсаха?
Если серьезно, заканчивайте с поисками жидомасонов под кроватью.
Евреев хватает в элите любого государства.

Слава укропам, героям сала

Это сообщение отредактировал Lanista - 24 мар 2015 в 13:14
Graу 24 мар 2015 в 13:13
Кот  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (pavel68rus @ 24.03.2015 - 13:45)
Ну и чо? Все беды-то от москалей! lol.gif

ну ну

simonrus 24 мар 2015 в 13:16
1
Давно уже понятно, что жиды управляют бандерлогами. Евреи всегда не прочь погреться на чужой крови. Слава Израилю, Моше слава.

Это сообщение отредактировал simonrus - 24 мар 2015 в 13:18
Vlad61 24 мар 2015 в 13:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Виктрч @ 24.03.2015 - 12:46)
На работе звука нет, о чем там? Только коротенько.

Хала Нагила с украинским акцентом cheer.gif

Это сообщение отредактировал Vlad61 - 24 мар 2015 в 13:17
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 13:18
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
zabudem
Цитата
Я бы не сказал что схожи

в плане жадности и хитропопости. и гостеприимства.
CyRus72 24 мар 2015 в 13:20
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
1
я так понял,этот срыв покровов для того,чтоб когда правильные хохлы эту пидорасню вешать начнут,то евреи могли обозвать это антисиметизмом и хохлокостом и обязали через европейский суд выплачивать израилю компенсации?

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 24 мар 2015 в 13:20
Кузьбушкин 24 мар 2015 в 13:21
Суперстар  •  На сайте 12 лет
3
это не евреи!!! это жиды!!! dont.gif
Куркатский 24 мар 2015 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
От Кличка не ожидал ))
Roverro 24 мар 2015 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
За них, родимых, и скакали!

Panfik 24 мар 2015 в 13:43
Чем дальше - тем чудесатее и чудесатее!  •  На сайте 14 лет
0
получается, враги русских не украинцы, а евреи? ))

а по теме: согласен. притянуто за уши.
Gaiden 24 мар 2015 в 13:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А в какой стране по-другому?
androidman 24 мар 2015 в 13:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Гитлера на них нет....
makson1983 24 мар 2015 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
-Изя доброе утро!
- и шо ви навязываете мине свою точку зрения?
Kamchat 24 мар 2015 в 13:59
1
...а у себя в глазу бревно не замечаем: Дворкович, Козак, Мединский и т.д. список бесконечен

Это сообщение отредактировал Kamchat - 24 мар 2015 в 14:00
Selik 24 мар 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
налицо передергивание и подтасовка фактов, а затем и подмена понятий.
Попытка свалить всё на евреев - не нова, этим развлекались кому не лень, со средних веков, до Гитлера и современных умников.
И у нас Борис Ельцын - Борух Эльцын, и Дмитрий Медведев - тоже какой-то там. Чухня... Это было бы слишком примитивно, и не раскрывало истинных корней и причин. Дело не только в кознях евреев и прочих империалистов.
Не евреи срут в подъездах и строят некачественные дороги, воруют на госзакупках и тд. Точнее, евреи тоже в этом с удовольствием участвуют, но не самая большая доля приходится на них. Сердюков - ни разу не еврей, например. Или вот, почему Путин дозволяет всяким там Ротенбергам и прочим Фридманам до сих пор жировать?
Настоящая фамилия Порошенко - Порошенко, откуда там Вальцман? У Кличко только бабушка по матери - Этинзон, таки да, но это само не делает его полноценным евреем, да и слишком тупой он для образа коварного иудея... и тд. Да будь они трижды чистокровными евреями - кто виноват, что они пролезли к власти, кто их терпит и голосует за них?

Анекдот.
Чукчи до советских времен не были знакомы с евреями, поэтому все происходящие с ними несчастья относили на счёт происков злых духов и тёмных сил природы...

Это сообщение отредактировал Selik - 24 мар 2015 в 14:05
Pafnut1y 24 мар 2015 в 14:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а про Россию есть такое видео?
7son 24 мар 2015 в 20:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Какого хрена Ахметова в евреи записали? Он татарин.
Bowmans 24 мар 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У Кличко только бабушка по матери - Этинзон, таки да, но это само не делает его полноценным евреем, да и слишком тупой он для образа коварного иудея...

Шифруется гад gigi.gif
MAKC77 24 мар 2015 в 23:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CyRus72 @ 24.03.2015 - 14:20)
я так понял,этот срыв покровов для того,чтоб когда правильные хохлы эту пидорасню вешать начнут,то евреи могли обозвать это антисиметизмом и хохлокостом и обязали через европейский суд выплачивать израилю компенсации?

Они и так могут изъе...уться. Немцы вон платят.
GreenStal 25 мар 2015 в 21:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Selik @ 24.03.2015 - 13:00)
налицо передергивание и подтасовка фактов, а затем и подмена понятий.
Попытка свалить всё на евреев - не нова, этим развлекались кому не лень, со средних веков, до Гитлера и современных умников.
И у нас Борис Ельцын - Борух Эльцын, и Дмитрий Медведев - тоже какой-то там. Чухня... Это было бы слишком примитивно, и не раскрывало истинных корней и причин. Дело не только в кознях евреев и прочих империалистов.
Не евреи срут в подъездах и строят некачественные дороги, воруют на госзакупках и тд. Точнее, евреи тоже в этом с удовольствием участвуют, но не самая большая доля приходится на них. Сердюков - ни разу не еврей, например. Или вот, почему Путин дозволяет всяким там Ротенбергам и прочим Фридманам до сих пор жировать?
Настоящая фамилия Порошенко - Порошенко, откуда там Вальцман? У Кличко только бабушка по матери - Этинзон, таки да, но это само не делает его полноценным евреем, да и слишком тупой он для образа коварного иудея... и тд. Да будь они трижды чистокровными евреями - кто виноват, что они пролезли к власти, кто их терпит и голосует за них?

Анекдот.
Чукчи до советских времен не были знакомы с евреями, поэтому все происходящие с ними несчастья относили на счёт происков злых духов и тёмных сил природы...

Да Вы батенька плохо знаете......я Вам поясню.
Отец Порошенко,-Вальцман, сидел при союзе за хищение соц. имущества в особо крупных размерах. Вот,..... после того, как Петя в бизнес подался и "купил-прихватизировал"(нужное подчеркнуть) первый заводик, он понял, для бизнеса правильно забыть о папиной фамилии, тогда он взял фамилию своей жены.

У нас в Виннице в подъездах не срут....и стены не шибко малюют,.....культура поведения есть, хотя и дураков хватает(да, я их так и называю-дураки, делают а потом думают...или не думают) народ начинает понимать, что враг не на востоке, враг в Киеве.....
Как Яценюк после транша МВФ вышел в Верховной Раде и кричал:
-Военную промышленность запустить на полную, обеспечить военных всем необходимым и усилить армию наша первостепенная задача, деньги есть.
Он фееричный дурак если думает что народ ничего не видит кроме телека и не понимает своей головой.........
Ну ничего, мы терпеливые.......но если поднимется действительно народ,(а не майдан 2014) им мало места будет......
Passovod 25 мар 2015 в 21:05
0
Очередной высер

Selik 26 мар 2015 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GreenStal @ 25.03.2015 - 21:03)
Да Вы батенька плохо знаете......я Вам поясню.
Отец Порошенко,-Вальцман, сидел при союзе за хищение соц. имущества в особо крупных размерах. Вот,..... после того, как Петя в бизнес подался и "купил-прихватизировал"(нужное подчеркнуть) первый заводик, он понял, для бизнеса правильно забыть о папиной фамилии, тогда он взял фамилию своей жены.

может, я не всё знаю, но:

Отец — Алексей Иванович Порошенко, родился 11 июня 1936 года в Румынии, в селе Сафьяны Измаильского уезда в семье гражданина Румынии Ивана Порошенко.
Мать, Евгения Сергеевна, урождённая Григорчук.

Где там Вальцман? Отец - Порошенко, дед - Порошенко.
Фамилия жены отца, то есть матери - Григорчук, а не Порошенко.

Искал в своё время какие-либо сведения по версии о Вальцмане - одни голословные утверждения на форумах.

Не то, чтобы я испытываю некий пиетет перед данным деятелем, он мне омерзителен, как и всё украинское руководство за последние годы, там любого на гиляку - не ошибёшься. moderator.gif Но таки хотелось бы ясности... dont.gif

Довольно глупо искать бревно в чужом глазу, и винить одних евреев во всех бедах. Да, среди них много всяких негодяев, которые при удобном случае рады погреть руки на чужих бедах и набить свои карманы. Но гораздо хуже те, кто им способствует или молчаливо терпит произвол таких мерзавцев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх