Что японцы знают о России

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каталонец 26 мар 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На мой взгляд японская ТП - ни хуя не знает, ни чем не интересуется, "в меховых шапках ходят" блять дура faceoff.gif
я вот почему-то не думаю, что все японцы круглый год в кимоно ходят
Hoock 26 мар 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sergeykuvaev @ 26.03.2015 - 14:36)
Цитата (FYA @ 26.03.2015 - 13:52)
сергей, вам надо попытаться снять полноценный фильм о японии, материала достаточно, опыта не занимать, популярность есть, просмотры обеспечены,  возможно подзаработать, отправив материал на какой-то канал о путешествиях.

Хорошая идея! Я тоже думал о документальном фильме. Если задаться целью, то вполне может получиться.

Ну тогда ждем
Figasik 26 мар 2015 в 15:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
А меня одного бесит, когда про Россию говорят что там жутко холодно? Они что, карту не смотрят или глобус не видели? Или они думают что все жители России живут в Сибири около Ледовитого океана? Наша страна - самая большая по территории и у нас тоже есть юга, тот же Крым, Краснодарский край,Астрахань и т.д. Пусть они летом в 40+ в тени походят в меховых шапках и шубах. Яп посмотрел бы на такое.
ebigovich 26 мар 2015 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Стремно как-то, на заднем фоне счетчик Гейгера не умолкая трещит smile.gif
DodikBla 26 мар 2015 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
На мой взгляд японская ТП - ни хуя не знает, ни чем не интересуется, "в меховых шапках ходят" блять дура

Ты вот не думаешь,а я знаю. Любую ТП из наших спроси что нибудь об Японии и узнаешь,что питаются они исключительно суши,роллами, ну ещё пару брендов назовут и то не факт.
Sergeykuvaev автор 26 мар 2015 в 16:13
4
Цитата (ebigovich @ 26.03.2015 - 15:53)
Стремно как-то, на заднем фоне счетчик Гейгера не умолкая трещит smile.gif

не, это камера потрескивает=)
freeman01 26 мар 2015 в 16:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Хм, почти у всех, у кого ты спрашивал, какие они знают русские слова, один ответ - Пирожки.

Я то думал - матрешка, водка, балалайка :)
chifer 26 мар 2015 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
У турагента спросила сколько будет стоить посетить Японию. Из Москвы вылет в Японию только, на 5 дней получается 300 000 р.
Япошки кавайные ^_____^

Добавлено в 16:52
Я тут Корейскую дораму смотрела.
Когда он по-русски сказал Спащиба. Я смеялась полчаса.
freeman01 26 мар 2015 в 16:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Кто же ездит через тур агента в японию?
они минмиму процентов 50 накручивают, гостиницы впаривают, трансферы и тд.

У Сергея на канале, мы довольно часто поднимали вопросы о том как съездить в Японию и сэкономить.
До поднятия доллара, можно было в 100к вполне уложиться на пару недель.
Sergeykuvaev автор 26 мар 2015 в 17:17
8
Цитата (Figasik @ 26.03.2015 - 15:53)
А меня одного бесит, когда про Россию говорят что там жутко холодно? Они что, карту не смотрят или глобус не видели? Или они думают что все жители России живут в Сибири около Ледовитого океана? Наша страна - самая большая по территории и у нас тоже есть юга, тот же Крым, Краснодарский край,Астрахань и т.д. Пусть они летом в 40+ в тени походят в меховых шапках и шубах. Яп посмотрел бы на такое.

Я про холод от почти каждого японца слышу. Уже внимание перестал обращать.

Добавлено в 17:27
Цитата (freeman01 @ 26.03.2015 - 16:54)
Кто же ездит через тур агента в японию?
они минмиму процентов 50 накручивают, гостиницы впаривают, трансферы и тд.

У Сергея на канале, мы довольно часто поднимали вопросы о том как съездить в Японию и сэкономить.
До поднятия доллара, можно было в 100к вполне уложиться на пару недель.

Да, в Японию можно очень бюджетно съездить. Главная трата, это перелет.
liosh 26 мар 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А мне нравятся эти ролики про Японию.
Они приносят какой то реальный взгляд на страну и людей.
Валюшко 26 мар 2015 в 21:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Всегда интересно узнать мнение простых людей о других странах.Спасибо,Сергей!
кирп48 26 мар 2015 в 23:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Давно подписан на его канал. Ипёт он их там походу пачками... Он, сцуко, смазливый..

Это сообщение отредактировал кирп48 - 26 мар 2015 в 23:38
SATYRATOR 26 мар 2015 в 23:41
0
Японки зто зубастые,глупенькие,открытые,наивные девочки.Афтар видео уже всю японию поимел. smoker.gif
stormwiu 26 мар 2015 в 23:44
浪漫  •  На сайте 12 лет
3
Жаришь поди японочку эту?)
Покерист 27 мар 2015 в 00:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Симпатичная девушка! Автору спасибо за видео, интересно было послушать ответы

Это сообщение отредактировал Покерист - 27 мар 2015 в 00:08
Sibiryak22 27 мар 2015 в 00:07
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
Сергею спасибо за эти интервью, с удовольствием смотрю ролики. Про Курилы вот не помню, задавал ли кому нить вопросы такие ?
YuA 27 мар 2015 в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не, ну все правильно, а еще, у какого русского нет такой фотографии в детских альбомах?

Что японцы знают о России
Sebastian85 27 мар 2015 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Спасибо автору.Но смотрел уже не одно его интервью и есть пару пожеланий-замечаний.Чтоб они не были все одинаковые-ответы предсказуемы,чего им еще кроме:"очень холодно" и "борщ и водка" еще знать?Очень замкнутая страна-не удивительно,что познания такие.Попытайся,пожалуйста,разнообразить вопросы конкретикой.Может задавать вопросы о России с вариантами ответов.Чуть конкретнее иногда ставить вопрос.Неплохо(лично для меня) было бы узнать,что они знают о русско-японских отношениях в истории.Чему их там учат?Они самые крутые и всех бы обязательно завоевали бы и русские-вообще никто,НО тут странные пожелания богов и...выхватили...Что думают о нас не в исторической или культурной перспективе,а в текущей обстановке.Что думают о своем правительстве.Да миллион вопросов можно придумать.Все если буду писать,то на длиннопост потянет))Мог бы-позеленил бы,но молод на ресурсе.Удачи,лично мне твои репортажи интересны

Это сообщение отредактировал Sebastian85 - 27 мар 2015 в 00:24
palomies 27 мар 2015 в 01:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
вот и выросло поколение, епт... ни черта не знают, ни о чем. да и видимо знать не хотят. такими управлять очень хорошо. выгодно для государств серая масса
tonusplus 27 мар 2015 в 01:13
-2
У одного меня возникла ассоциация с "кастингом"?
maugli 27 мар 2015 в 01:17
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Сергей, а есть это видео на ютубе, а то с планшета не кажет?
MosheKogan 27 мар 2015 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Каталонец @ 26.03.2015 - 15:51)
На мой взгляд японская ТП - ни хуя не знает, ни чем не интересуется, "в меховых шапках ходят" блять дура faceoff.gif

Ха! И вот напрасно, японцы действительно ходят круглый год в кимоно. Я вот тоже когда там был, причем недонократно, то тоже ходил в кимоно каждый день. Кудаж без кимоно то! Я был там на Киото тайкай, что всегда проводится в конце апреля, каждый год.

Добавлено в 01:34
Девченки у них тоже супер, доброжелательные. Мне у них очень понравилось. Единственная страна, где я чувствую себя как дома, да и не только я один такого мнения. Может мне просто повезло... Незнаю.
suntea 27 мар 2015 в 01:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
молодец,Сергей,я за 37 лет как собачка,в иностранных языках,а он трещит по ЯоПоНсКи,еще там телок нерусских клеит!!Молодец!
похернахер 27 мар 2015 в 01:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
я собсно про Ипонию тож немного знаю: в Жемчужном Харборе они пендосиков отоварили, они за это их Токио бомбили с мирными жителями, 200 тыс укокошили, ну Хиросима/Нагасаки, Фукусима - едрить ее за ногу, население там в Японии почти как в России по численности, Фудзияма, сакура, харакири, лапша одноразовая, ништяки электронные (в досамсунговую/яблочную эпоху особенно), пруль авто надежные, палочками в хавку тыкают, император, хуй вам а не Курилы, Ямато утонул, самомнение зашкаливает, аниме, ебанутое ТВ шоу, мож еще там чот есть. Короч, наверно еслиб песдоглазый меня спросил про свою Японию яб тож неособо много смог рассказать. upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх