Мгновенная карма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mirvalex 4 апр 2015 в 13:01
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
На несколько месяцев ходьбы наездил. Штрафом там не отделается.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 4 апр 2015 в 13:01
Angel63 4 апр 2015 в 13:42
Баламут  •  На сайте 14 лет
0
Пацаны, поправьте меня. если я не прав. Мне известно, что если разметка не видна или не читаема, а знака нет, то и нарушения никакого быть не может по определению. Мало ли, какая там разметка должна быть. На видео четко видно, что никакой разметки нет. Значит ГАИшники сосут в этот раз, если конечно не решили просто взять на понт и развести на сплошную. Водила конечно наглый и оправданий ему нет, но отмазаться в данном случае очень легко.
Spiker0777 автор 4 апр 2015 в 14:14
Автоинструктор  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Angel63 @ 4.04.2015 - 13:42)
Пацаны, поправьте меня. если я не прав. Мне известно, что если разметка не видна или не читаема, а знака нет, то и нарушения никакого быть не может по определению. Мало ли, какая там разметка должна быть. На видео четко видно, что никакой разметки нет. Значит ГАИшники сосут в этот раз, если конечно не решили просто взять на понт и развести на сплошную. Водила конечно наглый и оправданий ему нет, но отмазаться в данном случае очень легко.

Скорее всего так и было. Ибо реально разметку не видно. Да и записи его нарушения у них нет.
OneHalf66 4 апр 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Prince21 @ 4.04.2015 - 12:01)
Если бы права отобрали, а так скорее всего откупится. Жалко что нет какой-нибудь БД по нарушениям выписанными ГИБДД, смотришь такой число такое, место такое а там только бабушку оштрафовали за переход дороги не в тему, и тут ЯП общество такое - стоять! Нихуа! Вот видео - где права и отрубленная голова нарушителя?
И экипаж ГИБДД - идёт на гражданку - думать о своем будущем.

Мечты конечно - но так должно быть!

Готовь петицию! Подпишем! rulez.gif
OneHalf66 4 апр 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ClimberSPb @ 4.04.2015 - 12:06)
OneHalf66
Цитата
Да хрен с ним, если возьмут.

faceoff.gif
вы серьезно так думаете?
да?
это очень печально, я даже пояснять ничего не буду....

Вы серьёзно полагаете, что меня волнуют Ваши пояснения?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4 апр 2015 в 21:23
chavotac 4 апр 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Товарищи!На его месте должен был быть я!Напьешься-будешь!©Бриллиантовая рука.
Spiker0777 автор 5 апр 2015 в 00:52
Автоинструктор  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chavotac @ 4.04.2015 - 21:36)
Товарищи!На его месте должен был быть я!Напьешься-будешь!©Бриллиантовая рука.

Ха ха. А если серьезно, то наказывать, быть может, и не за что...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх