Леха из Мурманска

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 9 апр. 2015 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Kizhimoshi @ 9.04.2015 - 13:26)
А Бутират ли? Спайсуха тут на лицо.
Жесть, как его прет!

на второй минуте Леха начал подозревать, что что то идет не так, а на пятой до него дошло - МЕНТЫЫЫЫЫ gigi.gif
lllvarklll 9 апр. 2015 г. в 14:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YPreader @ 9.04.2015 - 14:04)
"Да что такое бля, хохо!" ©
Животное. В утиль.

А мне кажется он пел Ялёхахо))
Мурманчанин 9 апр. 2015 г. в 14:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Сразу из Мурманска. Таких уебанов полно в каждом городе и посёлке. Просто за родной город обидно.
Kokoloko 9 апр. 2015 г. в 14:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zula883 @ 9.04.2015 - 13:44)
Блин господа Яповцы что за зверь такой этот Бутират и в чем кайф то,ведь по любому есть тут кто пробовал?Чего их так корежит то?

Ощущения как-будто хорошо выпил, эйфория, но при этом более активный. Нет отходняка, голова не болит.

Все смешные и не очень видео - это результат передозировки. Проще говоря выпил больше, чем надо. Если выпить еще больше, то уснешь. Если очень-очень много, то уснешь и не проснешься.
bearded 9 апр. 2015 г. в 14:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мурманчанин @ 9.04.2015 - 14:29)
Сразу из Мурманска. Таких уебанов полно в каждом городе и посёлке. Просто за родной город обидно.

Ну так то просто написали откуда он территориально. Я тоже мурманчанин, но чё-то мне не обидно за родной город, из-за очередного обдолбанного водятла. Богата земля-матушка на дебилов, в любом городе можно легко таких найти, и в российских городах и в любых других ))
Instruktоr 9 апр. 2015 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эх, Лёха, Лёха...

Леха из Мурманска
puzan69 9 апр. 2015 г. в 14:41
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
3
пиздец, позорище, с голой жопой по двору, мычит как овца....и все ради чего? нахуя это надо-то? ну если куришь - то кури хотябы натурпродукт smoka.gif
Бегун 9 апр. 2015 г. в 14:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
бутер,зачем это дерьмо принимать никогда не пойму!

Леха из Мурманска
Ремонтничег 9 апр. 2015 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какой симпатичный и веселый серый дом на заднем плане.
Сарказм.
Serg7267 9 апр. 2015 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а на хрена он штаны пытался снять и жопой по земле елозить?
очко зудит что ли?
prokos33 9 апр. 2015 г. в 15:01
кацап,ватник и москаль  •  На сайте 11 лет
3
Родной Мурманск)))
TheTopName 9 апр. 2015 г. в 16:29
1
Бутират - жесть
VCrowbar 9 апр. 2015 г. в 16:58
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
2
сосед под спайсом вытворял подобное , снял я его на камеру , показал ему видео на следующий день , он видео глянул и опять накурился .
Tryten 9 апр. 2015 г. в 17:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
потерянные люди .... для всех
W1n 9 апр. 2015 г. в 17:10
3
Да он живиаша перекурил, меня один раз так накурили случайно, мозг вытекал из ушей. С тех пор на километр не подхожу к подобному говну и всем участвующим pray.gif
Уверен, Леха сам не рад происходящему deg.gif

Это сообщение отредактировал W1n - 9 апр. 2015 г. в 17:13
North1 9 апр. 2015 г. в 17:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bearded @ 9.04.2015 - 14:26)
[QUOTE=North1,9.04.2015 - 13:53] Там детская площадка рядом - дети постоянно и овердохрена мам с колясками гуляют.

Вот поэтому и уточнял - ибо детворы и с колясками там много . А что с клиентами такими делать - не знаю. Но первого ,кого особо карать надо - это кто толкает дурь, неважно спайс, битурат, химку любую. По максимуму распространителям и организаторам давать.
кирп48 9 апр. 2015 г. в 17:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
как хоть он ехал?
Либкнехт 9 апр. 2015 г. в 17:35
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
17
Да ну нах, какой спайс. Это бутират.

Не разбираетесь в клинике - не комментируйте. А то, у таких знатоков и трава - сильнодействующий наркотик, в отличие от безвредной водки.

Тут мимика с моторикой явно указывают на оксибутират натрия — натриевую соль γ-оксимасляной кислоты (GHB), которого, кстати, уже и ни где не встретишь. Раньше он аптечный в ампулах был, теперь его не производят. И тело на видосе (Лёха), стопудово, облакалось гамма-бутиролактоном (GBL), свареным с обычной содой, или 1,4-бутандиолом (BDO), которые попадая в печень, метаболизируются до GHB.

Никаких неприятных ощущений он не испытывает и даже не запомнит то, что снято на видео. Минут через 15-20, потихонечку, к нему вернется осознание происходящего вокруг. Через час он будет абсолютно трезв. Будет только охуевать: Ехал - ехал, крутой музончик, девочкам побибикал, хуяк - откраваю глаза, сижу под скамейкой, вокруг мусора! lol.gif

Кстати, с определением в крови этой химии, не всё так ясно. Не уверен, что в Мурманске смогут найти у него в крови эту тему. Хотя, может наука скакнула вперед, с тех пор, когда меня беспокоили такие экспертизы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 9 апр. 2015 г. в 18:33
Yakobitz 9 апр. 2015 г. в 17:37
127.0.0.1  •  На сайте 12 лет
0
Люто его прет. Не дай БОГ такое испытать!
HAPKOTBAPb 9 апр. 2015 г. в 17:39
1%  •  На сайте 11 лет
0

Пожарная-то зачем?

Это сообщение отредактировал HAPKOTBAPb - 9 апр. 2015 г. в 17:39
NNик 9 апр. 2015 г. в 17:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А вот такое животное за рулём надо точно тюремным сроком наказывать, поскольку это не то, что потенциальный убийца, а самый реальный, только пока ещё не убил никого!
И я бы после кружки кваса нес бы такое же наказание(при нулевом промилле), как и это уёбище? Охуенно!

Добавлено в 17:53
ИМХО, за наркоту и за коррупцию - однозначно смертную казнь! moderator.gif

Это сообщение отредактировал NNик - 9 апр. 2015 г. в 17:54
InGrib автор 9 апр. 2015 г. в 18:30
©  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 9.04.2015 - 17:35)
Кстати, с определением в крови этой химии, не всё так ясно.

Уху - раньше точно не могли выявить при обычном мед. освидетельствовании.
Либкнехт 9 апр. 2015 г. в 23:02
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (NNик @ 9.04.2015 - 17:50)
смертную казнь!

NNик

Вот честно тебе скажу. Согласен. Смертную казнь.

В коррупционерах я не разбираюсь, просто договариваемся с ними. lol.gif

А вот, в наркотиках я разбираюсь. Давай про это поговорим.

Я считаю, что надо казнить тех, кто продает:

Сигареты
Алкоголь
Лекарства
Соки, с содержанием Е666
Пищу, с содержанием Е666
Твоё любимое молочко, с содержанием Е666
Бензин, который ты сжигаешь в своей кредито-помойке Audi A8, вырабатывая СО, грозя, лично мне, глобальным потеплением, пидор.

Продолжать? ? Я-то, из города в деревню перебрался, я тебе примеров вашего химического существования могу привести тысячи. cool.gif

Казнить-то всех можно, а ты то чем не подходишь для кандидата?
Хуяришь химию направо-налево, а казнить других? Или ты - непьющий инструктор ДОСААФ? gigi.gif

Вот, по-приколу, напечатаю тебе состав йогурта, блеать, недешового, блеать, для детей. Цени:

Обезжиренное молоко.
Сливки
Фруктовый наполнитель (клубника, сахар, вода, модиф. крахмал и пектин, антоциан и кармин, лимонная кислота и цитрат натрия).

Чем тебе, после такого не угодил оксибутерат натрия?

Скажешь: Йогурт не торкает. Йогурт не запрещён ПДД. Йогурт - лакомство. Это в тренде. Знакомая посоветовала. Хорошее соотношение цена-качество.
Посмотрите у конкурентов. Удачная сделка. Бонусы на Вашу карту. gigi.gif

Почитай Пушкина, чтоль, ебанько.

Тут не стрелять надо, тут ссать на него надо. Расстрельщик, блеать! Лечить электричеством, блеать!

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 9 апр. 2015 г. в 23:58
Kokoloko 10 апр. 2015 г. в 11:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Либкнехт @ 9.04.2015 - 17:35)

Никаких неприятных ощущений он не испытывает и даже не запомнит то, что снято на видео. Минут через 15-20, потихонечку, к нему вернется осознание происходящего вокруг. Через час он будет абсолютно трезв. Будет только охуевать: Ехал - ехал, крутой музончик, девочкам побибикал, хуяк - откраваю глаза, сижу под скамейкой, вокруг мусора! lol.gif

Кстати, с определением в крови этой химии, не всё так ясно. Не уверен, что в Мурманске смогут найти у него в крови эту тему. Хотя, может наука скакнула вперед, с тех пор, когда меня беспокоили такие экспертизы. lol.gif

Все верно.

Насколько я помню он распадается и полностью выходит из организма через 3-4 часа.
Но негативного воздействия на нервную систему это не исключает, особенно при передозировках или регулярном употреблении, например каждый день. Но физической зависимости от него нет, поэтому такие случаи редки.
bono 10 апр. 2015 г. в 14:02
0
Я так понимаю это как то само ехало ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх