"Только не с Украиной", жители Донецка о будущем города

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zex 26 апр. 2015 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
впизду.какая теперь украина!?все,по пизде та украина пошла.помнится,как только тут начинался весь этот пиздец,когда славянск уже был атакован фашистами,когда только фашистская нечисть накапливалась потихоньку на донбассе,укропские журношлюхи чуть ли не в одно горло орали:мариуполь - быдлогород.их дети нюхают клей,а сами они только то и делают что едят беляши и пьют пиво. а теперь - чуть ли не молятся за мариуполь,типа мы - это укропия.да хуй там был.правда,какое взвращение назад в укропию?для донецка,луганска ,славянска,и ряда других НП - это бомбежки фашистами мирного населения,для нас,жителей оккупированного города - это обстрел из РСЗО спального района 24-го января.провокация.вот и все.нахуй мне та украина.скорее уж лучше стать автономными,чем в составе фашистской.и эти выролки еще думают что после года бомбежек,разбитых жизней,судеб,потерянных крыш над головой,потраченных нервов,разрухи и голодовки,ужасного экономического состояния региона,жители ЛДНР захотят воссоединения!?ой я дико в этом сомневаюсь,так что нахуй-нахуй.
Штурм 26 апр. 2015 г. в 00:06
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (URiSH @ 25.04.2015 - 23:40)
И ее в "логове террористов" даже не отпи$дили. А в це европе за что нибудь подобное как бы эвропэйцы отреагировали?

Многим порву шаблоны, но в Донецке свидомых не прессуют, ибо далеко не все разделяют идею Новороссии, инфа от дончан.
А по сабжу - легла кровь. Реки крови.
И я бы лично не простил, что моего родственника/друга накрыло снарядом.
И не прощу. За горе моих донецких друзей.

ЗЫ заебали гнать на украинский язык! Он певучий, мелодичный, но как же бесит, когда на этом языке говорит мразь типа яйценюха, ляшка и прочей ёбани!

Это сообщение отредактировал Штурм - 26 апр. 2015 г. в 00:15
GeoVan 26 апр. 2015 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (SistemTMN @ 25.04.2015 - 23:17)
насколько же уродский украинский язык! Слух режет даже слушать не хочется

Забавно, но я его ещё не давно (года 2 назад) считал его красивейшим из славянских. А сейчас слушать не могу.

Просто не те говорят:

Это сообщение отредактировал GeoVan - 26 апр. 2015 г. в 00:18
Akelth 26 апр. 2015 г. в 00:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
почему не попались люди у которых семья погибла!(там все натерпелись) я бы посмотрел как её размазали по асфальту!!
Chernov 26 апр. 2015 г. в 00:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Ох как бы я выебал эту хохлушечку...брюнетки моя слабость..господи прости.. fucking.gif
ivanovиван 26 апр. 2015 г. в 00:14
балабол  •  На сайте 11 лет
0
А теперь ждем подобного опроса на западенщине
soulfly 26 апр. 2015 г. в 00:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
а чего не поехала на Саур Могилу,Иловайск,Дебальцево...??? там люди бы доходчивей обьяснили бы.. мразь.
tigroid 26 апр. 2015 г. в 00:25
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
KrestniyП
Да, они конечно первыми вышли на сушу, только некоторые эволюционировать забыли. То-то читаешь украинские новости и ничего кроме "вот долбоящеры" на ум не приходит.
sorvigolova 26 апр. 2015 г. в 00:27
колобок  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Politikus @ 26.04.2015 - 02:00)
Эти вопросы от этой шлюхи, из той же серии канала Дождь "Стоило ли удерживать Ленинград"
Однозначно циничная провокация от девушки в красном. Бегать по фронтовому городу и людям которых уже год бомбят, задавать такие вопросы.
Если перевести на человеческий язык с собачей мовы, то вопрос звучал так "хотите ли вы жить с фашистами или отдельно"

Ну, с одной стороны да. А с другой - это и хорошо. Видео цельное, без монтажа и вырезанных кадров. Те, кто смотрят только Укр.ТВ будут удивлены, думаю, увидеть и услышать такое. Когда красивая девушка по украински спрашивает, а ей честно, по-русски отвечают. Видео очень хорошее, полезное и показательное. Слом шаблонов, в общем.
gurver 26 апр. 2015 г. в 00:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2

Церковнославянский тебе тоже уродским кажется?
Жималка 26 апр. 2015 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (sorvigolova @ 26.04.2015 - 00:27)
Слом шаблонов, в общем.

Неа. Если бы.
Там уже теории, что они всё - завезённые россияне.
Ну или все с другими мнениями, а их якобы очень много, не пошли на москальский концерт.
gurver 26 апр. 2015 г. в 00:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (sorvigolova @ 26.04.2015 - 00:27)
Цитата (Politikus @ 26.04.2015 - 02:00)
Эти вопросы от этой шлюхи, из той же серии канала Дождь "Стоило ли удерживать Ленинград"
Однозначно циничная провокация от девушки в красном. Бегать по фронтовому городу и людям которых уже год бомбят, задавать такие  вопросы.
Если перевести на человеческий язык с собачей мовы, то вопрос звучал так "хотите ли вы жить с фашистами или отдельно"

Ну, с одной стороны да. А с другой - это и хорошо. Видео цельное, без монтажа и вырезанных кадров. Те, кто смотрят только Укр.ТВ будут удивлены, думаю, увидеть и услышать такое. Когда красивая девушка по украински спрашивает, а ей честно, по-русски отвечают. Видео очень хорошее, полезное и показательное. Слом шаблонов, в общем.

Ну это если есть шаблоны. А вот моя сестра в Алчевске так не думает, соседка ее тоже так не думает - и что? А вот когда год назад некий референдум проводили там все думали, что теперь они будут жить в России - и что? А сами россияне по-моему не очень уверены, что хотят иметь еще один дотационный регион, в честь которого нужно будет застегнуть пояс еще на одну дырочку. Но кто их спрашивать будет - партия скажет "надо" значит - надо, а врачей и так в России много.
еlCoyote 26 апр. 2015 г. в 00:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ivanovиван @ 26.04.2015 - 00:14)
А теперь ждем подобного опроса на западенщине

Не получится, - там свобода слова и демократия, могут и в ебало дать! bow.gif
sorvigolova 26 апр. 2015 г. в 00:42
4
По русски то она получше говорит...
Edge79 26 апр. 2015 г. в 00:42
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2

Бля, у меня родня и в Днепре и в Кривбассе- нихуя нигде так не разговаривают.90 процентов русских слов.эта из себя строит хуй знает кого, того и гляди язык нахуй себе сломает
KrestniyП 26 апр. 2015 г. в 00:43
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tigroid @ 26.04.2015 - 00:25)

Да, они конечно первыми вышли на сушу, только некоторые эволюционировать забыли. То-то читаешь украинские новости и ничего кроме "вот долбоящеры" на ум не приходит.

Не надо обижать ящеров)) они не домайданились, а просто тихо мирно вымерли, без скачек и покрышек, не заталкивая друг друга в мусорные баки)) эт отдельная ветвь эволюции - maydanozavry ordinaria))
Palestin 26 апр. 2015 г. в 00:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
пусть посмотрят свидомые, хотя они это и так знают, поэтому пукан жжет напалмом
tonusplus 26 апр. 2015 г. в 00:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Chernov @ 26.04.2015 - 00:09)
Ох как бы я выебал эту хохлушечку...брюнетки моя слабость..господи прости.. fucking.gif

То-то и оно, что ебать её качественно некому походу. Если бы в этом плане у неё было все нормально, то она бы не скакала, раскрашеная как шалава, среди людей с провокационными вопросами, а сидела бы дома и пизду для любимого бы грела, да пирожки жарила. Простите за мат, уже накипело. mad.gif
Urix 26 апр. 2015 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Довели народ, от укромовы , как от чумы шарахаются. faceoff.gif
sorvigolova 26 апр. 2015 г. в 00:49
7
Цитата (gurver @ 26.04.2015 - 02:39)
А вот моя сестра в Алчевске так не думает, соседка ее тоже так не думает - и что? А вот когда год назад некий референдум проводили там все думали, что теперь они будут жить в России - и что?

Когда проводили референдум, там не было ничего про Россию. В графе было лишь два вопроса:"Хотите ли вы, чтобы ДНР осталась в составе Украины?" и "Хотите ли вы, чтобы ДНР была самостоятельным регионом/страной?"

Что касается вашей сестры и её соседки, да и ещё очень многих людей, живущих в Донецке и области, то это их право. Они могут хотеть того, чего не хотят другие. Другое дело кого же всё таки больше: тех, кто хочет быть независимым от Украины, или же тех, кто хочет быть в составе Украины.

Судя по видео, да и по референдуму, ДНР - быть. И это факт.
Хотя, может вы какую-то свою статистику проводили, я не знаю. Если да, выложите, будет интересно.
ANDREY1975 26 апр. 2015 г. в 00:51
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
2
Отъебал бы я эту Ивашкину..ну а вопросы позже)
Gert 26 апр. 2015 г. в 00:55
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
4
Зря она на украинском спрашивала людей. Мне бы было неприятно слушать мову после ушата дерьма и бомбежек.
Неприятное впечатление "красная шапочка" оставляет.
Imaginary 26 апр. 2015 г. в 01:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Зашел почитал комменты на ютубе. Больные люди там пишут. Получилось как на картинке "питачек, дай ружье" faceoff.gif
wikk 26 апр. 2015 г. в 01:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sorvigolova @ 26.04.2015 - 01:42)
По русски то она получше говорит...

Блин... А она ничё так. Хорошенькая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх