Майданы в котлах лихо хлопают руззких десантников, Параллельная реальность в Укропии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Артемий13 3 мая 2015 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вот ведь клоуны. Рейх надорвался, Наполеон убегал как нашкодивший мальчишка, а великие укры уже на развалинах Кремля плясать собрались smile.gif
atomgrib 3 мая 2015 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Что? Батальон Девы Марии и сотня Иисуса Христа? А Церковь не должна нагнуть раком за это? Это разве не богохульство? Это крындец. Что там дальше? Карательный батальон "Единорожек"? Отряд спецназа "Хиппи"? Артиллерийский дивизион "Голуби мира"?
carrista116 3 мая 2015 г. в 20:34
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-1
дмитро корчинЬсЬкий в 2005 году проводил инструктирование движения «Наших» на Селигере по методам борьбы с революцией перед прибытием в лагерь президента В. Путина. (из Вики)

Zima2014 3 мая 2015 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
называется это всё - 3,14здеть не кули ворочать!Вот только у ополченцев есть видео подтверждения , а у этих никогда нет , одни только басни, про героя-миколу , десантников, спецназ и прочую хренотень..
как дети малые - ей Богу!
Артем7 3 мая 2015 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ajven @ 3.05.2015 - 20:12)
что ж с этими пидарами будет, если реальные войска зайдут?

ЭТи пидары будут как елка обвешаны георгиевскими лентами и татуировками Путина на груди.Свадьба в малиновке же
ymf75 3 мая 2015 г. в 20:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДенисШ @ 3.05.2015 - 20:33)
Че уж до Перми то не дойдут чоли? А мы так ждали так ждали. Щас амнистия будет тюрьмы опустеют, милости просим, камеры открыты!

Погоди, пущай Татар пройдут сначала...знаешь что такое обрезы с обрезами)
PeKpyTby 3 мая 2015 г. в 20:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
просто тошнит , эти укропидоры у нас в РБ говорят по другому , опять тошнит
SOLOR 3 мая 2015 г. в 20:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Помоему у них у всех в глазах безумие,береза даже не моргает когда на камеру говорит,явный признак того что человек фанатично сам верит в то что несет.

Ну что же приходите господа в обосранных шароварах,мы вас на запчасти разберем.

А вообще противно уже на это быдло смотреть,чем меньше человек(страна) может,тем больше у нее амбиции.

Майданы в котлах лихо хлопают руззких десантников

Это сообщение отредактировал SOLOR - 3 мая 2015 г. в 20:55
Гражданин77 3 мая 2015 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
И Нью Васюки автоматически переходит в столицу мира и меж контенетальную сталицу шахматных турниров bow.gif
ploskinya 3 мая 2015 г. в 20:59
животное  •  На сайте 11 лет
2
Вот по таким полоумным ублюдкам судят всех украинцев, печально.
Xaritonnnn 3 мая 2015 г. в 21:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Вот что вас ждет свидомые.

DAVNN 3 мая 2015 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Давай гнида бендеровская, ждем тебя с рапростертыми объятиями moderator.gif
MegalodonЪ 3 мая 2015 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
.. Биляд... блевать хочется от этих мечтаний, сказок и просто бреда всей этой мерзости из 404.. wub.gif
Sebeck 3 мая 2015 г. в 22:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Из всего бреда проскользнуло таки зерно истины - экспортировать то укропам нечего, кроме "Свободы". Интересно, а Тягнибок в курсе?

Это сообщение отредактировал Sebeck - 3 мая 2015 г. в 22:42
mikasa 3 мая 2015 г. в 22:34
Мы не раз доказывали, что ничего невозмо  •  На сайте 11 лет
1
Пиромидолу сукам.
laf75 3 мая 2015 г. в 22:37
1
Цитата (EVGpro @ 3.05.2015 - 21:20)
ребятки подскажите че они там курят то? чуйка вроде у нас в КЗ растет...

Это грибы , там бывает что ты думаешь , что стал БОГОМ.
ЛевХудой автор 3 мая 2015 г. в 22:38
Гость  •  На сайте 11 лет
-2
Люди! Я сегодня первый день, а у меня уже 3 темы закрыли, только эту оставили
http://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=tu...earch_in=titles
Что происходит? Может меня с кем то перепутали? Напишите кому то чтобы разобрались. Я никому не могу написать наверное потому что новенький

Это сообщение отредактировал ЛевХудой - 3 мая 2015 г. в 23:29
seneka 3 мая 2015 г. в 22:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
корчинского давно пора б уже притопить гденить,гниду. он уже лет 25 лишних пожил...

Это сообщение отредактировал seneka - 3 мая 2015 г. в 22:43
fox4249 3 мая 2015 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (ЛевХудой @ 3.05.2015 - 23:38)
Люди! Я сегодня первый день, а у меня уже 2 темы закрыли, только эту оставили
Что происходит? Может меня с кем то перепутали? Напишите кому то чтобы разобрались. Я никому не могу написать наверное потому что новенький

Здесь просто много патриотов, которые неспособны сложить 2+2, поэтому и минусуют.Несмотря на отличное видео позволяющее поугорать над тупостью некоторых украинских персонажей. Не расстраивайся, и в следующий раз, напиши , что нибудь обидное про обаму(сравни с обезьяной) и ты обязательно соберешь заветные лайки. Не усложняй, будь проще(к моему сожалению)..
NaStreme 3 мая 2015 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
почем говорит пиго в Москве будет?? По 6 гривен???
А че в Киеве уже не по 6 грн? Ась?
ахахааха lol.gif

bigmike17 3 мая 2015 г. в 23:02
0
Цитата (barnaba @ 3.05.2015 - 19:20)
Вот этот долпоёп искренне верит в то, о чем говорит?
Или всё таки он это пердит для хохлов, так же искренне считая их всех дураками?

А что ему ещё говорить? Он (Корчинский) вместе с Сашком Музычкой, братьями Тягнибок в Чечне воевал. Вот оттуда и идёт ненависть к России.
Но это всё влажные несбыточные мечты свидомых.
А в реале их ждут грибы отсосиновики. dont.gif
bender8568 3 мая 2015 г. в 23:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это какой то пиздец! И никто не улыбнётся! Точно, как в"Ералаше"-параллельные прямые не пересекаются! У них там свои мирок в чубатых тыквах!
BoTaHuK 3 мая 2015 г. в 23:16
0
комментарии излишни..
ЛевХудой автор 3 мая 2015 г. в 23:30
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Люди! Я сегодня первый день, а у меня уже 3 темы закрыли, только эту оставили
Витаха 3 мая 2015 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
бля, я знал, что Корчинский долбойоб, но чтобы настолько даже и не подозревал. хотя этот уебок по-ходу, как и все сегодняшние борцы за незалежність, ищет местечка, где выгоднее и потеплее на данный момент
Цитата
В 2004 году участвовал в выборах президента Украины. За него проголосовал 49 641 избиратель (0,17 %). Таким образом Дмитрий Корчинский занял десятое место из 24. После первого тура встал на сторону Виктора Януковича. После победы Виктора Ющенко «Братство» Корчинского объединилось с идеологически чужой Прогрессивно-социалистической партией Натальи Витренко и выступало против движения новой власти в НАТО и сближения с США и ЕС.[2] По словам Корчинского, к их вновь созданной оппозиции должны были присоединиться Партия регионов и СДПУ (о).

и вместе с тем спустя несколько лет активно скакал на майдане. хотя может он таки настоящий патриот, просто периодически меняются взгляды у человека, хз

Цитата
Считает, что нужно «защищать интересы Иисуса Христа методами исламской революции»
ну тут, как говорится, ноу комментс, блядь faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх